verdie-voyages.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre dernier voyage proposé dans une liste de 4 destinations en vols directs et organisé par Émilie Salandin de l agence de Toulouse fût un succès. Choix de l hôtel, le H10 Corregidor réservé était p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour ; J ai trouve chez l'agence Verdié une bonne organisation des visites intéressantes avec des guides compétents et une accompagnatrice qui s'est dévouée pour que ce voyage se passe le mieux... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait le séjour de l'Ontario au Québec début Septembre 2026. Ces 10 jours ont été empreint de beauté, de surprises, de relationnel très conviviaux. Les déplacements en bus étaient très bien organi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence de voyage très accueillante. ( Je suis à l'agence de Pau ) les 2 responsables sont compétents et de bons conseils. Les contacts sont agréables et ils prennent vraiment le temps de gérer chaq... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 40 ans, VERDIÉ VOYAGES accompagne les voyageurs avec une conviction simple : un voyage réussi est avant tout une expérience humaine. Spécialiste des circuits accompagnés, voyages culturels, des explorations hors des sentiers battus, croisières et voyages sur mesure, nous concevons chaque itinéraire avec exigence, curiosité et sens du détail afin d’offrir des découvertes riches, équilibrées et sereines. Nos équipes sélectionnent avec soin partenaires, guides et prestations pour garantir qualité, confort et authenticité à chaque étape. Cette exigence est régulièrement reconnue : VERDIÉ VOYAGES a été classé 1er au palmarès France des tour-opérateurs – Meilleures Enseignes 2026, distinction obtenue pour la quatrième année. Implantés à travers un réseau d’agences conseil en France, nous privilégions l’écoute, le conseil personnalisé et la proximité avec nos voyageurs, car chaque projet mérite une attention particulière. Vos avis comptent énormément pour nous : ils nous permettent d’améliorer constamment nos voyages, nos services, et d’accompagner toujours mieux celles et ceux qui nous font confiance. Merci à tous les voyageurs qui partagent leur expérience : vos témoignages aident d’autres passionnés de découverte à préparer leur prochain départ en toute confiance.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent sur tout les points

Excellent accueil téléphonique à l'agence de rodez, conseils avisés et suivi du dossier efficace.
Nous n'avons jamais été déçus par les prestataires locaux mandatés par Verdié lors de nos différents voyages. Agence à recommander vivement.

9. Mai 2026

Monsieur Blanc,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce témoignage.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé auprès de notre agence de Rodez l'écoute, les conseils et le suivi attendus.

Vos compliments sur la qualité des prestataires récompensent également le travail de nos équipes de création des voyages.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de voyage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience très bien organisée bravo

très bien organisée, nous étions en petit comité 17 je recommande vivement le séjour en haute Corse avec un chauffeur momo très professionnel ainsi que la guide. L’hébergement est impeccable. Sans oublier, le personnel d’accueil à l’agence de Carcassonne.

25. Mai 2026

Bonjour Madame Maria,

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour si enjoué !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette échappée en Haute-Corse.
Nous ne manquerons pas de transmettre également vos compliments à notre équipe de l'agence de Carcassonne, qui sera heureuse de les recevoir.

Au plaisir de vous accompagner vers de nouvelles découvertes.

Des vacances magnifiques en Andalousie

Des vacances magnifiques en Andalousie, avec une guide très intéressante et très agréable.
Des hôtels accueillants nous ont reçus .
Le programme était super.
Merci à VERDIE-VOYAGES.

Merci à vous !

Merci beaucoup pour cet avis.
Nous sommes ravis que vous gardiez un si beau souvenir de votre découverte de l'Andalousie.

Merci également pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner vers de nouvelles destinations !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour un premier voyage avec VERDIE-VOYAGE

Pour un premier voyage avec Verdie-voyages, ce fut une réussite à tous niveaux: organisation, prestation, bienveillance des accompagnatrices de l'agence, qualité des interventions, des guides locaux lors des transferts et cerise sur le gâteau huit jours de grand soleil"commandés" par Verdie-voyage ! MERCI

Antwort von verdie-voyages.com

Un grand merci pour ce message très sympa !

Nous sommes ravis que cette première expérience avec VERDIÉ VOYAGES ait été une réussite.

Quant au soleil, nous aimerions pouvoir le garantir à chacun de nos voyageurs, mais nous sommes heureux qu'il ait été au rendez-vous pour accompagner cette belle découverte !

Au plaisir de vous retrouver pour de nouveaux voyages.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce voyage était parfaitement organisé

Ce voyage était parfaitement organisé: choix des visites, hébergement, guide . . .

28. Mai 2026

Antwort von verdie-voyages.com

Bonjour "riri03" et merci pour ce bel avis.

Nous sommes ravis que l'organisation de votre voyage, le choix des visites, l'hébergement ainsi que le guide aient contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine découverte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Organisme à fuir absolument

Organisme à fuir absolument. Les pratiques de Verdié Hello relèvent du pur ciblage commercial sans aucune garantie de service. Après avoir exigé le paiement de l'acompte sept mois avant le départ, l'agence n'a transmis qu'un unique profil de famille d'accueil à peine détaillé onze jours avant le voyage. Ce profil correspondait exactement aux critères explicitement qualifiés de rédhibitoires lors de la commande, en totale violation du devoir légal d'information et de conseil. Les promesses écrites des vendeurs sont balayées a posteriori pour imposer des choix low-cost vendus au prix fort. Le directeur de Verdié Hello étant par ailleurs secrétaire de l'UNOSEL, l'organisme se retrouve en situation de conflit d'intérêts évident, agissant comme juge et partie sans aucun contrôle externe.
Face au refus légitime de cette famille inadaptée, l'agence a osé demander aux parents de chercher eux-mêmes un logement pour leur enfant mineur à moins de deux semaines du départ. Les conditions de vente abusives et déséquilibrées permettent à l'organisme de conserver 2800 euros de frais suite à cette rétractation forcée. Pour un budget total de 3915 euros pour un mois, Verdié Hello ne fournit que deux prestations basiques achetées au rabais. Les familles d'accueil sélectionnées recherchent le profit financier immédiat au détriment du partage, de la nourriture décente et de l'encadrement, laissant les adolescents livrés à eux-mêmes dans la solitude. Tout le reste (transports, déjeuners, examens, transferts) demeure à la charge exclusive des parents.
Cette gestion désastreuse a contraint notre adolescent à annuler son séjour dans les pires conditions, le condamnant à travailler seul son anglais depuis sa chambre tout l'été. Si vous recherchez un séjour linguistique sérieux et transparent, tournez-vous vers des concurrents comme Nacel, qui soumettent trois profils détaillés de familles avant tout paiement et garantissent un véritable suivi éducatif et humain.

15. Juni 2026

Bonjour Monsieur Hoffman,

Votre avis a été publié sur la page de VERDIÉ VOYAGES (circuits accompagnés et voyages à la carte) alors que les éléments que vous évoquez concernent exclusivement VERDIÉ HELLO et son activité de séjours linguistiques.

Vous semblez donc vous être trompé de page lors de la publication de votre avis. VERDIÉ HELLO dispose de sa propre présence Trustpilot dédiée aux voyages de jeunes.

Directrice Expérience Voyageurs VERDIE VOYAGES

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Verdié organise des voyages scolaires mais ...

Notre établissement a participé à deux voyages scolaires organisés par l'agence : l'un à Barcelone et l'autre à Rome. Nous avons tous eu l'impression que tout est à l'économie. On mange mal et peu en Italie; après un jour de visite à Barcelone, la compagnie nous emmène à un hôtel douteux à Lloret del Mar pour repartir à Barcelone le lendemain (à environ 1h30 de bus). L'hôtel, très bruyant, accueille des fêtards toute la nuit. Nous avons eu des difficultés à contrôler des élèves qui étaient disposés n'importe où, mélangés sur les étages avec des touristes anglais, allemands, belges etc. La compagnie veut à tout prix économiser. Agence à éviter. Il vaudrait mieux augmenter un peu les tarifs pour offrir des repas mangeables aux jeunes et les faire dormir plus proche des lieux de visite.

6. Juni 2026

Bonjour Monsieur,

Les éléments que vous évoquez relèvent d'un voyage scolaire organisé par VERDIÉ OPEN CLASS.

Votre avis a été publié sur la page de VERDIÉ VOYAGES, consacrée aux voyages de loisirs pour les particuliers. Ces deux activités s'adressent à des publics différents et relèvent d'organisations distinctes.

Si vous souhaitez apporter votre avis ou davantage de précisions sur les séjours auxquels vous faites référence, les espaces dédiés et les équipes de VERDIÉ OPEN CLASS restent à votre disposition pour examiner votre retour.

Nous regrettons néanmoins que l'expérience que vous décrivez n'ait pas répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suivez les conseils de Véronique , vous ne serez pas déçu.

Nous sommes clients de l'agence Verdie voyage de Montpellier rue saint Guillem depuis de nombreuses années.
Véronique nous a toujours très bien conseillé. Sur ses conseils nous avons effectué des magnifiques voyages aux quels nous n'aurions pas pensé.

25. Mai 2026

Madame Monsieur Laporte,

Merci pour votre fidélité et pour ce témoignage qui fera très plaisir à Véronique.

Le plus beau compliment pour un conseiller en voyages est sans doute de permettre à ses clients de découvrir des destinations auxquelles ils n'auraient pas pensé spontanément, puis de les voir revenir avec de beaux souvenirs.

Nous sommes ravis que les conseils de Véronique vous aient permis de vivre ces belles expériences au fil des années.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes.

Valérie Pucheu -Directrice Expérience Voyageurs

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Visite en Corse superbe nous avons eu…

Visite en Corse superbe nous avons eu une guide Stella qui a été très sympathique et interessante notre chauffeur Thibaut tres sympathique et qui ne s énervait jamais le logement était confortable le seul inconvénient beaucoup de temps en bus mais c est normal

18. Mai 2026

Madame Sanchez,

Nous sommes ravis que cette découverte de la Corse vous ait laissé un si beau souvenir et que vous ayez apprécié tant les paysages de l'île que l'accompagnement de Stella et de Thibaut.

La Corse est une destination qui se mérite parfois, mais elle offre en retour une diversité de paysages exceptionnelle, que l'on découvre justement au fil des routes et des panoramas qui font tout son charme.

Merci pour cet avis, et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine découverte,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre tour d'Andalousie fut fabuleux

Notre tour d'Andalousie fut fabuleux. Il n'y a rien à redire. Très bien organisé, tout c'est bien passé, un guide au top, De supers hôtels, des repas typiques et variés à chaque étape. On en garde un excellent souvenir. Aucun regret !!

17. Mai 2026

Antwort von verdie-voyages.com

Merci madame, monsieur Sidobre !

Savoir que vous gardez un excellent souvenir de ce tour d'Andalousie est sans doute le plus beau compliment que nous puissions recevoir.

Merci pour vos compliments sur l'organisation du circuit et la qualité des prestations tout au long du parcours.

Au plaisir de vous accompagner vers de nouvelles découvertes,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

En conclusion …

Vous vous étonnez que nous ayons mis autant de temps à vous répondre, alors que nous avons attendu six mois votre réponse suite à notre réclamation !

Au moins c’est l’avantage des réseaux sociaux, vous me semblez bien plus réactif maintenant.

Au final, ce que nous aurions aimé avoir, c’est un geste SIGNIFICATIF de votre part. Apparemment, ceci ne fait pas partie de votre déontologie.

Je pensais que la satisfaction de vos clients était au cœur de vos préoccupations et nous nous sommes malheureusement trompés.

Nous préférons nous en tenir là et éviter toute polémique.

Pour conclure, nous maintenons notre posture et préférons faire appel maintenant à la concurrence.

3. Juni 2025

Madame, Monsieur Bruchon,

Comme je m'y étais engagée, j'ai tenté de vous joindre personnellement par téléphone et vous ai laissé un message sur votre répondeur. Je vous ai également adressé un courriel afin de pouvoir échanger directement avec vous.

Je regrette que nous n'ayons pas pu avoir cette conversation.

Je prends acte de votre décision de mettre un terme à nos échanges et vous souhaite sincèrement le meilleur pour vos futurs projets de voyage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe découverte de Budapest en liberté après avoir fait Prague en 2025. Pouvoir profiter d'un groupe (hôtel et acheminement) tout en ayant les journées libres nous correspond parfaitement. Accompagnement précieux pour préparer le voyage puis un suivi sur place très appréciable. On en redemande.
Nous avons déjà fait des destinations lointaines en version exploration, c'est toujours impeccable; que ce soit avant ou pendant les voyages.
Personnel attentif, qualifié et très compétent qui répond à toute nos questions.

Monsieur Alain,

Merci pour ce très bel avis.
Trouver le bon équilibre entre liberté de découverte et sérénité d'organisation est précisément ce que nous recherchons avec ce type d'échappée en départ régional, et nous sommes ravis qu'il corresponde à votre façon de voyager.

Après Prague puis Budapest, nous sommes heureux de constater que cette formule vous séduit tout autant que nos voyages Exploration.

Merci également pour vos compliments à l'égard de nos équipes, avant le départ comme pendant le voyage.

Vous en redemandez ?
Nous essaierons de vous en reproposer 😉 !
Au plaisir de vous accompagner vers de nouvelles destinations humaines,

Un enchantement

Notre croisière fluviale sur la Seine à la rencontre des peintres impressionnistes a été un enchantement : une organisation sans faille, des conférences et des visites passionnantes, des guides bienveillants et érudits un personnel de bord attentif et compétent Bravo à Verdie Voyages !

16. Mai 2026

Chère Marie-Paule,

Quel plaisir de lire ce mot, « enchantement », à propos de votre croisière au fil de la Seine à la rencontre des peintres impressionnistes !

Entre conférences, visites et navigation, ce voyage a été imaginé comme une immersion dans l'univers de ces artistes, et nous sommes ravis qu'il vous ait séduite.

Merci également pour vos compliments à l'égard des guides, du personnel de bord et de nos équipes !

Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes,

NORMANDIE JERSEY

De l'accueil à l'agence au voyage(chauffeur,accompagnatrice,guides locaux) tout fut bien, voir parfait sauf un restaurant le soir mais négligeable compte tenu du reste (type et qualité de visite et choix)...BRAVO pour ce troisième voyage et si possible d'autres à suivre.

13. Mai 2026

Monsieur Murat,

Merci pour cet avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que cette découverte de la Normandie et de Jersey vous ait donné satisfaction, depuis l’accueil en agence jusqu’au déroulement du séjour.

Nous retenons également votre remarque concernant le restaurant, même si, comme vous le soulignez avec bienveillance, elle n’a pas altéré le plaisir général du voyage.

Et puisque ce troisième voyage semble vous avoir convaincu, nous espérons bien avoir le plaisir de vous accompagner encore vers de nouvelles destinations 😊!

La Corsette

Belle découverte de l'île baleares de majorque qui nous a rappelé les paysages de la Corse. Point positif important, le choix de l'hôtel situé à 500 mètres de la plage avec ces terrasses, restaurants, magasins à souvenirs où il fait bon flâner après les visites. Seul ombre au tableau la météo. Mais ça personne ni peut rien . Heureusement nous avons terminé par une belle journée ensoleillée avec un trajet en train en bois, un tramway aussi en bois et une balade en bateau.

6. Mai 2026

Madame, Monsieur,

Sacrée météo ! C’est vrai qu’elle fait partie intégrante du voyage… et l’on s’attend souvent à la trouver plus clémente lorsqu’on part vers le sud ou les îles 😊
Heureusement, cette belle dernière journée ensoleillée semble avoir offert une jolie conclusion à votre escapade majorquine.
Majorque réserve en effet de belles surprises, avec des paysages parfois proches de ceux de la Corse… votre comparaison est très juste !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le choix de l’hôtel et de son emplacement, qui ont contribué au plaisir du séjour entre visites et moments de détente en bord de mer.
Très cordialement,

Valérie Pucheu -Directrice Expérience Voyageurs

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

voyage en bus à Briançon et sa région…

voyage en bus à Briançon et sa région du 3 au 8 mai 2026. Je suis une habituée des voyages Verdié, je suis toujours accueillie à l'agence de Castres avec amabilité et toujours un mot sympa. Le voyage en lui même était super :: un bus confortable, un chauffeur (Yannick) très sympa et à l'écoute, un guide local (Laurent) qui connait la région par coeur et ajoute des anecdotes, un programme de voyage bien équilibré, tout était parfait. L'année prochaine, je repartirais sans problème avec Verdié pour une autre destination.

3. Mai 2026

Antwort von verdie-voyages.com

MERCI pour ce bel avis !
Votre fidélité à VERDIE VOYAGES et à notre agence de Castres nous touche beaucoup. Briançon et sa région offrent un très bel équilibre entre paysages, patrimoine et grand air, et nous sommes heureux que ce programme vous ait permis d’en profiter pleinement.
Vos compliments à l’égard de Yannick et de Laurent leur feront très plaisir.
Nous aurons grand plaisir à vous retrouver l’année prochaine pour une nouvelle destination 😊

Séjour à Prague

Premier voyage avec Verdie.
Nous sommes allés à Prague et avons apprécié l’organisation, l’hôtel et surtout la compétence de nos sympathiques guides conférencières Laurence et Eva.

Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux que cette première expérience avec VERDIÉ VOYAGES et en vol direct affrété de l'aéroport de Rodez, vous ait séduits. Prague est une destination qui se prête merveilleusement bien à ce type d’escapade.
Nous transmettrons bien sûr vos compliments à Laurence et Eva qui seront touchées par vos mots.
Au plaisir de vous accompagner pour de prochaines découvertes,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage dans les Pouilles du 28 avril au…

Voyage dans les Pouilles du 28 avril au 4 mai.Tout était parfait : les hôtels la restauration les guides les sites choisis, l’accueil chaleureux ! Je recommande vivement cette escapade dans cette région d’Italie

5. Mai 2026

Madame Guezou,

Les Pouilles réservent en effet de très belles émotions à leurs visiteurs…
Merci pour ce bel avis : nous sommes ravis que cette escapade italienne vous ait pleinement séduite, tant par le choix des sites que par la qualité des prestations et de l’accompagnement.
Merci pour votre recommandation, et peut-être à bientôt pour une nouvelle découverte italienne… ou ailleurs 😊

escapade à Prague

Avion affrété en vol direct par Verdié pour Prague, excellent choix d'hôtel au coeur de la vieille ville. Tout était parfait pour profiter de ce séjour libre, mais bien accompagné.

Federica,

Merci pour ce bel avis.
Nous sommes heureux que le vol direct affrété au départ de Montpellier, ainsi que le choix de l’hôtel au cœur de la vieille ville, aient contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine parenthèse…
Et pour votre information, une nouvelle destination en vol affrété au départ de Montpellier est déjà en préparation pour 2027 !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Romance Pragoise du 30 avril au 3 mai…

Romance Pragoise du 30 avril au 3 mai 2026
J’ai renoué avec plaisir avec Verdié Voyages, et pour la première fois, avec le personnel accueillant et compétent de l’Agence des Près d’Arènes, Montpellier. Le vol direct affrété spécialement au départ de Montpellier était une opportunité à ne pas rater !
Plutôt individualiste, j’avais une appréhension quant au groupe de 36 personnes, mais le professionnalisme de la guide tchèque- parfaitement bilingue-, et le bon état d’esprit des participants, fidèles à Verdié, les plages de temps libre aménagées, ont été autant d’éléments positifs et appréciés.
J’ai savouré chaque instant… A renouveler. (Une seul bémol : le montant conséquent du supplément pour chambre individuelle !).

Madame Lozouet,

Retrouver le plaisir du voyage accompagné… et finalement apprécier l’expérience du groupe lorsque l’équilibre est là : votre message décrit très bien l’esprit que nous cherchons à proposer sur ce type d’escapade.
Nous sommes heureux que cette parenthèse pragoise, sur notre vol spécialement affrété au départ de Montpellier, vous ait permis de savourer pleinement la découverte de la ville, dans un cadre à la fois organisé et laissant place à la liberté.
Le supplément chambre individuelle reste effectivement un sujet sensible. Les hôteliers construisent majoritairement leurs tarifs sur une occupation double des chambres, ce qui explique les suppléments appliqués lorsqu’elles sont occupées par une seule personne. Cette réalité est encore plus marquée dans les hôtels centraux des capitales touristiques très prisées comme Prague.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine escapade... une nouvelle destination en vol affrété au départ de Montpellier est déjà en préparation pour 2027 !

Valérie Pucheu - Directrice Expérience Voyageurs

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr