verdie-voyages.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre dernier voyage proposé dans une liste de 4 destinations en vols directs et organisé par Émilie Salandin de l agence de Toulouse fût un succès. Choix de l hôtel, le H10 Corregidor réservé était p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu de l agence Verdié Voyage de Rodez 12000. 3 semaines d attente et déjà 2 relances,toujours aucune réponse à ma demande de facture détaillée. Je trouve regrettable de devoir insister autant p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait le séjour de l'Ontario au Québec début Septembre 2026. Ces 10 jours ont été empreint de beauté, de surprises, de relationnel très conviviaux. Les déplacements en bus étaient très bien organi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence de voyage très accueillante. ( Je suis à l'agence de Pau ) les 2 responsables sont compétents et de bons conseils. Les contacts sont agréables et ils prennent vraiment le temps de gérer chaq... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 40 ans, VERDIÉ VOYAGES accompagne les voyageurs avec une conviction simple : un voyage réussi est avant tout une expérience humaine. Spécialiste des circuits accompagnés, voyages culturels, des explorations hors des sentiers battus, croisières et voyages sur mesure, nous concevons chaque itinéraire avec exigence, curiosité et sens du détail afin d’offrir des découvertes riches, équilibrées et sereines. Nos équipes sélectionnent avec soin partenaires, guides et prestations pour garantir qualité, confort et authenticité à chaque étape. Cette exigence est régulièrement reconnue : VERDIÉ VOYAGES a été classé 1er au palmarès France des tour-opérateurs – Meilleures Enseignes 2026, distinction obtenue pour la quatrième année. Implantés à travers un réseau d’agences conseil en France, nous privilégions l’écoute, le conseil personnalisé et la proximité avec nos voyageurs, car chaque projet mérite une attention particulière. Vos avis comptent énormément pour nous : ils nous permettent d’améliorer constamment nos voyages, nos services, et d’accompagner toujours mieux celles et ceux qui nous font confiance. Merci à tous les voyageurs qui partagent leur expérience : vos témoignages aident d’autres passionnés de découverte à préparer leur prochain départ en toute confiance.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de la prestation VERDIE…

Très satisfait de la prestation VERDIE VOYAGES. Nous avons effectué un autotour en GRÈCE pendant une semaine.La location de voiture et les 3 hôtels ont correspondu à nos attentes et même parfois ont été au dessus de ce que nous souhaitions.

16. Juli 2026

Monsieur Frédéric,

Quel plaisir de lire que cet autotour en Grèce a pleinement répondu à vos attentes… et les a même dépassées !

Construire un voyage sur mesure, c'est trouver le bon équilibre entre liberté de découverte, qualité des hébergements et sérénité de l'organisation. Nous sommes heureux que cette formule vous ait permis de profiter pleinement de votre voyage.

Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avons passé un formidable séjour à New…

Avons passé un formidable séjour à New York et République Dominicaine
Très bon compromis proposé par l’agence Verdier de Bayonne

6. Juli 2026

Madame, monsieur,
Nous sommes heureux que cette combinaison New York et République Dominicaine vous ait permis de profiter pleinement de ces deux destinations si différentes.
Merci de votre confiance et d’avoir partagé votre enthousiasme.

Très beau voyage en Autriche

Très beau voyage en Autriche, des paysages grandioses des Alpes aux villes riches en beaux monuments. Notre guide et les guides locaux étaient au top! Hébergements très confortables ,cuisine généreuse 😀. Je recommande!!!

16. Juni 2026

Madame Martine,

Merci pour ce bel avis qui nous rappelle toute la diversité de l’Autriche : des paysages spectaculaires, des villes d'une grande richesse culturelle et, comme vous le soulignez avec gourmandise ;-), une cuisine généreuse !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir mis à l'honneur nos guides qui ont contribué à la réussite de ce voyage.

Nous vous remercions de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage Italie du Nord,Genes,Pavia, Milan,Brescia, Bergamo, Turin.

Qualité du service, guides accompagateurs excellents, programmes bien conçus , chauffeur
Parfait, ce voyage en Italie du Nord est parfait. Trés bons hotels, restaurants et nourriture au top. Je travaille depuis plusieurs années avec Verdié, toujours aussi satisfait.

25. Juni 2026

Très cher Monsieur Carbonell,

Au fil des années, vous semblez avoir tissé un véritable "compagnonnage" avec VERDIÉ VOYAGES, et votre fidélité nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis que cette découverte de l'Italie du Nord vous ait autant séduit : de Gênes à Turin, en passant par Milan, Brescia et Bergame, cette région offre un remarquable concentré d'histoire, de patrimoine et d'art de vivre italien.

Merci d'avoir souligné la qualité de l'accompagnement, des hôtels, des restaurants et de l'ensemble des prestations qui ont contribué à la réussite de ce voyage.

Et merci pour votre confiance renouvelée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle découverte de la Sicile…

Le circuit Découverte de la Sicile proposé par Verdie Voyages est tres interessant ,tres dense ,il comporte de nombreuses visites du patrimoine permettant d’appréhender et de comprendre l’histoire de cette ile mais aussi de découvrir les paysages diversifiés qu’elle offre ,le tout grandement valorisé par les informations apportées par notre guide sicilienne très compétente et très attentionnée. Mention tres bien pour les hôtels et restaurants . Voyage à conseiller.

12. Juni 2026

Chère Madame Bonnafé,

Ce que j'aime beaucoup dans votre avis, c'est de lire que nous avons réussi à vous faire aimer la Sicile, la beauté de ses paysages, la richesse de son patrimoine, à travers le programme de ce voyage et l'accompagnement de votre guide sicilienne.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation qui, nous l'espérons, donnera à d'autres voyageurs l'envie de découvrir cette île extraordinaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait des années que nous confions…

Cela fait des années que nous confions l'organisation de nos vacances à l'agence Verdié Voyage . Nous sommes toujours aussi satisfait , du sérieux , de la disponibilité et des conseils de cette agence . Tout particulièrement Elodie , qui depuis le temps connait parfaitement nos attentes et nos souhaits .Je recommande vivement !!!
Famille L

4. August 2025

Madame, Monsieur L,

Les plus beaux voyages commencent souvent par une relation de confiance.
Et celle que vous avez tissé avec Elodie en est la preuve !

Merci donc pour votre fidélité, votre recommandation et ce beau témoignage à l'égard d'Elodie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très agréable voyage et découverte de lieux somptueux

Très agréable voyage et découverte de l'Autriche du Tyrol à Vienne , en passant par Graz , Innsbruck et Salzbourg avec visite de la maison natale de Mozart .
Animateurs spécialisés pour les visites des lieux historiques , hôtels confortables , restaurants aux plats délicieux et chauffeurs très prudents
Courrez en Autriche

16. Juni 2026

Antwort von verdie-voyages.com

« Courez en Autriche ! »... voilà qui donne envie !
Et je partage totalement votre avis : entre les superbes paysages du Tyrol, l'élégance de Vienne, le charme de Salzbourg et les trésors de Graz, l'Autriche est une destination qui mérite d'être découverte.

Merci d'avoir souligné la qualité de l'accompagnement, des guides, des hôtels et de nos conducteurs. Nous sommes heureux que ce voyage vous laisse un si beau souvenir.

LES CHEMINS DE St JACQUES

Je voyage avec Verdie depuis plus de 20 ans. Je n’ai jamais été déçue.
Les Chemins de St Jacques : très agréable, personnel encadrant exceptionnel…. Compétence, gentillesse, efficace, disponible ; itinéraire équilibré, guides locaux excellents, hôtellerie et restauration très très correctes.
Je recommande vivement ce voyagiste !

4. Juni 2026

Madame Rose,

Vingt ans de confiance…
Nous vous remercions très sincèrement de votre fidélité et sommes heureux que ce voyage sur les chemins de Saint-Jacques se soit inscrit dans la continuité des expériences que vous vivez avec VERDIÉ VOYAGES.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à nos équipes d'encadrement ainsi qu'à nos partenaires locaux, qui contribuent chaque jour à faire de ces itinéraires des moments de découverte, de partage et de sérénité.

Merci de votre confiance et de votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SICILE : 1 destination XXL !

Merveilleux voyage au coeur de l'histoire et de l'archéologie en SICILE début juin 2026. Très belle destination préparée avec Delphine de l'agence de Clermont-Ferrand très professionnelle. Bravo aussi à notre guide locale Joséphine et notre chauffeur Dominico.

5. Juni 2026

Madame Sylvie,

Une destination XXL... Voilà une très jolie façon de résumer la Sicile !

Nous sommes heureux que ce voyage vous en laisse un si beau souvenir.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à toute l'équipe,

ESCAPADE AU TYROL

Nous avons réservé notre escapade à l agence d Auch avec Anna toujours accueillante, disponible et très professionnelle. En plus nous sommes partis d 'Auch avec les transports LASBAREILLES avec des chauffeurs
très professionnels :Cassandra et Simon qui nous a accompagné pendant tout le séjour. Le programme a été respecté et nous a permis de profiter de beaux paysages et de visiter de beaux monuments avec des guides passionnés .Bonne ambiance dans le groupe et merci à Julie notre accompagnatrice pour sa bonne humeur. Nous choisirons l agence Verdie pour notre prochain voyage.

21. Juni 2026

Madame, monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de mettre à l'honneur l'ensemble de celles et ceux qui ont contribué à la réussite de votre escapade au Tyrol.

Entre paysages alpins, patrimoine et convivialité du groupe, nous sommes heureux que cette destination vous ait laissé de si beaux souvenirs.

Merci de votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochaines découvertes ;-) !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait une croisière avec…

Nous avons fait une croisière avec verdier voyage .
Je recommande Vivement ce voyagiste pour son professionnalisme .
En effet , nous avons été pris en charge de notre départ en bus à l arrivée à au navire.
Notre guide était disponible, emphatique et très professionnelle.
Nous nous sommes laissés porter pendant tout le temps de notre croisière.
Tel était le maître mot de notre guide
Ce que nous avons mis en application et quel bonheur !

1. Juni 2026

Monsieur,

« Se laisser porter... quel bonheur ! »... Voilà une autre belle promesse du voyage organisé : profiter pleinement de chaque instant, sans se soucier de la logistique, pour se consacrer uniquement aux découvertes et aux émotions du voyage... :-))

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Cliente depuis de nombreuses années a…

Cliente depuis de nombreuses années a verdie voyage et toujours très satisfaite.
Mais ce dernier voyage au maroc a été décevant.De nombreux problèmes sur place qui ont été résolue par un super guide local.Et pour couronner le pompon le
vendeur de l'agence ma vendue le voyage avec les boissons comprises et nous avons dû tout payer .Le budget boissons a été plus de 100 euros en prenant juste de l'eau et des sodas.
Malgres mes mails au service clientèle aucun geste commercial n'a été fait malgres l'erreur du vendeur alors que je suis cliente depuis plus de 20 ans .Je n'ai pas pu prouver ma bonne foi puisque c'était ma parole contre celui du vendeur.Pensez a enregistré les conversations afin de prouver la bonne foi.

24. April 2026

Madame,
Votre témoignage appelle toute notre attention, d'autant plus que vous êtes cliente de VERDIÉ VOYAGES depuis plus de vingt ans.
Nous sommes sincèrement désolés que ce voyage au Maroc ait marqué une rupture dans l'expérience que vous aviez jusqu'alors vécue avec VERDIÉ VOYAGES.
Nous savons que vous avez déjà échangé avec notre service clients à ce sujet.
Toutefois, au regard de votre fidélité et du sentiment exprimé dans votre message, il nous paraît important de reprendre ce dossier avec un regard nouveau.
Les boissons ne faisaient pas partie des prestations incluses dans ce voyage. En revanche, sachez que nous ne mettons absolument pas en doute votre bonne foi lorsque vous indiquez que des informations différentes vous ont été communiquées lors de votre réservation.
Une relation de confiance construite depuis plus de vingt ans mérite que nous prenions le temps de bien comprendre ce qu'il s'est passé.
Nous allons donc reprendre votre dossier et prendre rapidement contact avec vous.
Très cordialement, Valérie Pucheu - Directrice Expérience Voyageurs.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue de mon voyage réalisé en…

Très déçue de mon voyage réalisé en octobre 2025. J'avais choisi ce tour opérateur car très satisfaite des voyages précédents pour mon association de randonnées.

Pour cette 1 ère expérience hors association, nous avons choisi un voyage " La Campanie de l'Antiquité au baroque".
En remplacement du guide prévu, une guide l'a remplacé en dernière minute.
Une incompétente, connaissant a peine les sites, perdant plusieurs personnes, nous plantant sur le site de Pompéi pour les rechercher. Pompéi, bâclé en 2 heures, sans intérêt puisque les secteurs les plus intéressants étaient inaccessibles faute de temps et billet ne le permettant pas.
Hôtel choisi trop loin des sites du programme. Nous avons passés plus de temps dans le bus que sur les sites et toujours une guide perdue, lisant ses notes pour meubler sa prestation.
Lieux intéressants mais toujours cette guide pour gâcher l'instant. Je lui fait remarquer qu'elle est en train de perdre les membres du groupe, me répond qu'elle est à fond, qu'elle ne peut pas aller plus lentement. Resulat, une personne qui tombe et se casse le bras. Nous abandonne encore pour la paperasse et l'accompagnement de la blessée.
A part ça, on s'est sentie plus seule que si nous l'avions organisé nous même.
Un point positif pour le 1er hôtel, sa vue, l'accueil mais plutôt bien placé pour la côte Almafitaine, pas pour la région de Naples.
Le 2 ème hôtel très bien placé mais nourriture plutôt adapté à une clientèle anglo saxonne.
Le Vésuve, pour moi, la merveille de ce voyage avec des explications données par un guide vulcanologue parlant parfaitement le français .
Pouzzole, ville près des champs phlegreens qui devait être certainement plus intéressant que son restaurant pas terrible comme celui de Naples ou on devait déguster une pizza qui n'a été que l'ombre d'elle même.

Je me permets de vous répondre suite à vos remarques sur mon avis.
J'aurais bien voulu que ce soit qu'un ressenti. Helas, le comportement inadapté de la guide a bien provoqué des incidents incompatibles avec un voyage dit organisé.

12. Oktober 2025

Madame EVE,

Nous sommes naturellement déçus de lire votre témoignage, d'autant plus que vous nous aviez déjà accordé votre confiance sur un autre voyage.
Votre déception est aussi la nôtre.

Le guide-conférencier initialement prévu a effectivement dû être remplacé avant le départ, comme cela peut parfois arriver lorsqu'un empêchement personnel survient sur un voyage préparé de longue date.
Il a été remplacé par une guide-conférencière diplômée d'Histoire et d'Histoire de l'Art. Les retours que nous recueillons habituellement à son sujet soulignent sa grande culture, son implication et son attention portée aux voyageurs, même si, bien sûr, nous prenons en considération votre propre ressenti.

Concernant la localisation du premier hôtel, votre remarque rejoint celle d'autres voyageurs. La conception d'un voyage repose parfois sur des arbitrages entre la richesse du programme et le coût global du séjour. Avec le recul et à la lumière des retours de nos voyageurs, nous avons décidé de faire évoluer ce circuit dès son édition 2026, en privilégiant un hébergement plus proche des principaux sites de visite afin de consacrer davantage de temps aux découvertes, notamment à Pompéi.

Parce qu'un retour comme le vôtre mérite d'être pleinement compris, nous aimerions sincèrement pouvoir échanger avec vous. Si vous en êtes d'accord, je vous propose que nos équipes prennent directement contact avec vous.

Valérie Pucheu -Directrice Expérience Voyageurs

Découverte des états Baltes

Découverte des états Baltes , pays qui gagnent à être plus connus certainement par leurs paysages, leurs monuments et leurs cultures.
Visite privée demandée à l'Agence Verdié de Narbonne pour voir les lieux où sont nés la grand-mère et le père de mon épouse en Lituanie. Personne de la famille n'y était retourné depuis les années 30... Séance émotion ,un pèlerinage familial.
Merci pour ce beau moment les gens sur place: taxi, guide, population locale, clergé ont été formidables

3. Juni 2026

Monsieur Domy,

Il est des voyages qui prennent une dimension toute particulière...

Pouvoir retrouver, près d'un siècle plus tard, les lieux où sont nés la grand-mère et le père de votre épouse est une belle émotion. Nous sommes très heureux que notre agence de Narbonne ait pu organiser, au cœur de votre circuit, cette parenthèse si personnelle.

Merci également pour vos mots à l'égard de nos partenaires sur place, qui ont contribué à faire de ce "pèlerinage familial" un moment inoubliable.

Italie Les Pouilles

Très beau voyage, bon groupe, bonne ambiance, un guide très compétent et dévoué (Bertrand).
Avec Verdié, je ne suis jamais déçue.
A l'agence l'accueil est toujours chaleureux, on prend le temps de la réservation ; qualité d'écoute des agents présents.
Je recommande Verdié Voyages .

6. Juni 2026

Madame Valérie,

« Avec VERDIÉ, je ne suis jamais déçue. »... Merci pour ces mots qui nous touchent !

Votre fidélité est la plus belle récompense pour nos équipes, qu'il s'agisse de nos conseillers en agence, de nos concepteurs de programmes ou de nos guides qui donnent vie à nos voyages.

Merci de votre confiance renouvelée et de votre recommandation.

Voyage en Irlande, le Pays aux mille accueils

Séjour très agréable, parfaitement organisé (comme à l'accoutumée) par Verdié Voyages Malemort (19) et rondement mené par un guide passionné et passionnant. Par conséquent, c'est avec grand plaisir et à titre de totale satisfaction, que nous remercions chaleureusement, la responsable d'agence, Stéphanie, pour ses belles qualités professionnelles, en termes notamment d'accueil, de disponibilité et de dévouement, toujours soucieuse de satisfaire au mieux ses clients ; le guide-accompagnateur, l'illustre Max HILAIRE dont les connaissances, le dévouement et la passion n'ont d'égal que son humour et son désir de partager son profond attachement à cette belle terre celte et gaélique ; nous y associons aussi les personnes rencontrées sur place, pour leur amabilité, leur courtoisie et leur professionnalisme, qu'il s'agisse des conductrices de bus, du personnel des différents hôtels et restaurants fréquentés comme des guides au cours des visites effectuées. Ils ont tous contribué à nous faire vivre une magnifique "balade irlandaise" et découvrir ce magnifique pays riche en histoire, patrimoine, monuments, coutumes... sur fond de somptueux paysages (des falaises de Moher au Connemara jusqu'à Dublin, en passant part toutes ces belles petites villes des différents comtés). Bref, à faire sans hésiter si vous êtes tentés en n'oubliant pas de vous équiper pour ne pas craindre la pluie, elle qui donne à cette contrée ses mille reflets dont celui de l'Emeraude (autre nom donné à la verte Erin).
Au plaisir de repartir avec vous Verdié Voyages ! Bien cordialement.

5. Juni 2026

Monsieur,

Quel bonheur de lire ce témoignage !

Vous rendez hommage à toutes celles et ceux qui ont contribué à la réussite de votre voyage, depuis Stéphanie à notre agence de Malemort jusqu'à Max Hilaire, sans oublier nos partenaires irlandais. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos jolis mots.

Et vous avez raison : l'Irlande est une terre qui se découvre autant par ses paysages que par l'accueil de ses habitants. C'est sans doute ce qui la rend si attachante.

Merci pour votre confiance, votre fidélité et ce magnifique récit qui donnera, nous en sommes certains, envie à d'autres voyageurs de partir à la découverte de l'île d'Émeraude.

Au plaisir de vous accompagner dans de nouvelles découvertes.

Séjour remarquable en Autriche

Nous sommes tres satisfaits d'avoir fait le Grand Tour d'Autriche qui était très bien organisé. Le programme était riche et varié. Les différents accueils très bienveillants. La guide Nelly et l'ambiance du groupe nous ont rendu ce voyage tres agréable, en y ajoutant les différents modes de transport empruntés dont le chauffeur Pierrick.
Nous en garderons un merveilleux souvenir.

1. Juni 2026

Madame COÛTÉ,

Comme vous le décrivez si bien, un voyage est souvent une alchimie entre une destination, un programme, une équipe d'accompagnement... mais aussi un groupe de voyageurs.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Nelly, à Pierrick et à l'ensemble des équipes qui ont contribué à la réussite de votre séjour.

Merci encore de votre confiance et d'avoir choisi VERDIÉ VOYAGES pour découvrir les richesses de l'Autriche.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce voyage correspondait à mes attentes

Ce voyage correspondait à mes attentes, en matière de programme, de qualité du conferencier, rythme, hôtellerie...et nombre de participants.
Nous avons pu découvrir la toscane des villes et des campagnes.
Un super voyage.

27. Mai 2026

Madame Lafont,

Un super voyage... rien ne fait plus plaisir que ces mots.

Au-delà de la qualité des prestations, notre ambition est de faire découvrir à nos voyageurs toute la richesse d'une destination, ses paysages, son patrimoine, son histoire et son art de vivre. Et la Toscane est sans doute l'une des plus belles illustrations de cette promesse.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Circuit Istanbul sur les ailes du Bosphore

Agence Verdie Voyages - Une belle découverte d' Istanbul grâce à ce circuit fort bien construit et organisé . Un guide impliqué et bienveillant . Beau choix d' hôtel , calme, confortable et bien situé. Et en préalable , l' excellent accueil de Géraldine O à l' agence de Paris -Neuilly. Un point de vigilance : doter le guide et les participants d' un micro et d' écouteurs pour toutes les visites .

20. Mai 2026

Madame Gamel,

Merci !

Merci pour votre témoignage.

Merci d'avoir souligné la qualité des prestations de votre voyage, ainsi que l'accueil de Géraldine à notre agence de Paris.

Concernant votre remarque au sujet des audiophones lors des visites, vous avez raison : ils contribuent grandement au confort de découverte. La majorité de nos voyages en sont aujourd'hui équipés et ce service est alors précisé dans le descriptif. Le circuit que vous avez réalisé n'en bénéficiait malheureusement pas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent sur tout les points

Excellent accueil téléphonique à l'agence de rodez, conseils avisés et suivi du dossier efficace.
Nous n'avons jamais été déçus par les prestataires locaux mandatés par Verdié lors de nos différents voyages. Agence à recommander vivement.

9. Mai 2026

Monsieur Blanc,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce témoignage.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé auprès de notre agence de Rodez l'écoute, les conseils et le suivi attendus.

Vos compliments sur la qualité des prestataires récompensent également le travail de nos équipes de création des voyages.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de voyage.

Directrice Expérience Voyageurs

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr