Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich bin absolut begeistert von Vanity Cosmetics! 💖 Das Ergebnis ist einfach unglaublich – so hochwertig, so präzise und wunderschön. Ich liebe jedes Produkt, das ich ausprobiert habe. Für mich sind... Mehr ansehen

Ich hatte eine Brustkorektur und ich war von Anfang bis zum ende sehr zufrieden mit dem Servic. Irem war meine Beraterin und immer für mich da. Sie ist wahnsinnig lieb und immer bemüht alle Anliegen s... Mehr ansehen

Ich war für eine Otoplastik in der Klinik und habe mich von Anfang an sehr gut betreut und versorgt gefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Ein besonderer Dank geht an m... Mehr ansehen

Meine Frau hatte eine Brustverkleinerung und Fettabsaugung am Bauch mit Bauchstraffung. Ich kann nur sagen ich habe selten so eine gute Betreuung erlebt, Yasemin war immer erreichbar hat Termine ge... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Krankenhaus
  3. Medizinische Klinik
  4. Plastischer Chirurg

Über Vanity Cosmetic Surgery Hospital

About Us

Founded in 2016 in Istanbul, Vanity Cosmetic Surgery Hospital combines 10+ years of experiences of its 7 surgeons specializing in different areas, with new methods and technologies and lists 24/7 patient experience as the top priority. Our doctors are the best plastic surgeons in their fields. In addition, they are internationally certified and acknowledged by global core institutions such as ISAPS and EBOPRAS.

Vanity Cosmetic Surgery Hospital operations are carried out in which high quality service and patient satisfaction has the utmost importance. In fact, we enable online examination opportunity for our patients before and after the operation. Our patient advisory team is ready to support you 24/7 for all your questions and requests. A written and verbal outline of your personalized treatment plan will also be provided to you.

Moreover we provide VIP transfer service two-way airport and hotel between and clinic, as well as translation services. And, we offer accommodation in 4 or 5 star hotels for our international patient.

Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been performing various types of plastic surgeries in Istanbul, Turkey. In our hospital, we aim to provide a holistic patient experience.

Therefore, we offer our patients an accessible luxury package in Çengelköy that is one of the most central places in Istanbul.

Our all-inclusive packages cover:

• Free consultations with a medical doctor.

• A personalized treatment plan.

• Private room.

• Translation services.

• Hotel accommodation up to 5 days.

• Follow-ups with the doctor.

All medical procedures include:

• Pre-operative tests.

• The operation, surgical procedure, or non-surgical treatment.

• Final check-ups.

• Follow-up calls

Vanity Cosmetic Surgery Hospital, which aims to provide service beyond the expectations of customers, has certificated ISO 9001 and ISO 10002 certificates. With the measures which have taken from the very beginning the coronavirus has been awarded “Certificate of Compliance: Covid-19 Safe” by Temos which is a first in Turkey and also in the world as a cosmetic surgery hospital. Vanity Cosmetic Surgery Hospital has been officially recognised as one of the Best Workplaces in Turkiye by the “Great Place to Work” in 2022.

If you consider to undergo a plastic surgery in Istanbul, Turkey please contact us to book a consultation! And, you can also follow us on our social media account (Instagram, YouTube, Twitter, Facebook, Linkedin)

Procedures

Nose Operations: Rhinoplasty

Face Operations: Fox Eye Lift, Bichectomy, Brow and Forehead Lift, Ultherapy, Dimple Creation, Under-Eye Light Filling, Lip Augmentation, Eyelid Surgey, Otoplasty, Mesotherapy, Face and Neck Lift

Breast Operations: Breast Augmentation, Breast Lifting, Breast Reduction, Breast Reconstruction

Body Operations: Liposuction, Buttock Lift, Tummy Tuck, Mommy Makeover, Arm and Leg Lift, Gynecomastia, Hyperhidrosis Treatment, Genitals Plastic Surgery, Injections

Verstoß gegen Richtlinien

Top !!!

Vor vier Wochen war ich in dieser Klinik bei Dr. Öner zur Augenlidstraffung & was soll ich sagen …alles top ! Von dem ersten Schreiben über WhatsApp bis hin zum Abflug wieder nach Deutschland alles perfekt.
Ich bin auf Empfehlung meiner Tochter zu dieser Klinik gekommen & kann sie auch zu 100% weiterempfehlen. Wie schon geschrieben hat alles perfekt gepasst vom Transfer vom Flughafen zur Klinik , Klinik zum Hotel . Hotel ist für den Aufenthalt völlig okay , hier wird man auch am OP Tag pünktlich von den Fahrern abgeholt & zur Klinik gefahren & dort wird man vom Personal freundlich empfangen & Dr.Öner hat mich nochmals zur OP aufgeklärt & es wurden Vorher-Bilder gemacht , danach ging es in mein Einzelzimmer , dies glich einem Hotelzimmer nur im Krankenhaus. Hier wurde dann Blutdruck gemessen & noch einige Unterlagen unterschrieben. Etwas später ging es dann zur OP , ich bekam eine örtliche Betäubung & bemerkte Nix ! Danach wurde ich wieder in mein Zimmer gebracht & sie kamen mit einem riesigen Tablett mit Essen & Getränken . Später kam der Mann aus der Apotheke mit meinen Medikamenten, diese kam man in Bar/EC bezahlen , der Arzt schaute auch nach mir & sagt, dass alles perfekt gelaufen ist , so fühlte ich mich auch. Am Nachmittag haben sie mich wieder ins Hotel gebracht & hier verbrachten wir dann die letzten Tage , mit viel kühlen der Augen & abends shoppen 🤭. Im Hotel gab es auch eine Krankenschwester die nach mir schaute , aber ihre Fähigkeiten brauchte ich Gott sei Dank nicht.
Am Abreisetag wurde ich in die Klinik gefahren , zur Kontrolle & Fäden ziehen sowie Nachher-Bilder zu machen . Das Fäden ziehen & das Entfernen der kleinen Heftpflaster war echt mies …, aber das Ergebnis ist echt der Hammer 🤩, vielen Dank nochmals an meinen Dr.Öner & natürlich an den Rest der Klinik & die unsichtbaren Engel die alles organisierten .

19. August 2025

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

DE: Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Im Vanity Cosmetic Surgery Hospital kümmert sich das gesamte Team darum, dass Sie vollkommen sorgenfrei sein können. Wir können es kaum abwarten, Sie bei Ihrem nächsten Termin wieder hier zu begrüßen. Bis dahin sind wir hier, wenn Sie etwas brauchen. Sie können mehr über uns von unseren Social-Media-Accounts erfahren :)

Freundlich , Hilfsbereit , Seriös

Nach einer radikalen Abnahme von 50 kg war ich bereits viermal in der Klinik und habe diverse Wiederherstellungs Operationen durchgeführt . Es werden auch weitere nur in dieser Klinik folgen 🥰 Die Ärzte, das Personal sind freundlich, hilfsbereit . Hier steht der Patient an erster Stelle ♥️ meine Betreuerin Yasemin Akça ist immer erreichbar und immer behilflich ☺️

18. August 2025

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ein echtes Vorzeige-Team – absolut empfehlenswert!

Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit an Dr. Mert Simzmas und das gesamte Team im Gesundheitswesen aussprechen. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich rundum verstanden, sicher und bestens betreut gefühlt. Dr. Simzmas arbeitet mit höchster Präzision, Fachkompetenz und einem außergewöhnlichen Auge fürs Detail – das Ergebnis hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.

Ein ganz besonderer Dank gilt Yasemin Akca, deren herzliche und kompetente Betreuung jede meiner Fragen beantwortet und mir jederzeit ein gutes Gefühl gegeben hat. Man merkt sofort, dass hier nicht nur medizinisches Können, sondern auch Menschlichkeit im Mittelpunkt steht.

13. August 2025

Rhinoplastik

Ich hatte am 10.06.25 meine Rhinoplastik. Das ist jetzt ca. 8 Woche her und ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Ablauf in der Klinik war absolut reibungslos und bestens organisiert. Aufgrund der begrenzten Zeit von einer Woche ist natürlich alles sehr getaktet, ich hatte jedoch immer das Gefühl gut versorgt zu sein. Das gesamte Personal ist sehr nett, der Fahrer, das Hotelpersonal, die Pfleger, Koordinatoren und Ärzte mit eingeschlossen. Ich hatte anfangs bedenken, da mein Englisch nicht sehr gut ist und hatte gehofft, dass ein Dolmetscher dabei ist. Dies war überhaupt kein Problem. Der Dolmetscher hat sich mir direkt vorgestellt. Im Endeffekt hatte ich das Arztgespräch ohne Dolmetscher, weil dieser nicht wusste, dass das Arztgespräch um diese Zeit stattfindet. Ich konnte mich mit Dr. Hisma jedoch gut verständigen und hätte auch jederzeit den Dolmetscher dazuholen können, wenn es nötig gewesen wäre. Kurzgesagt, alle sind sehr bemüht, dass man sich sicher und wohlfühlt.

Zu Dr.Hismi: er beherrscht sein Handwerk wirklich perfekt und hat einen Blick dafür, welche Nase am besten zu einem passt. Ich bin sowohl mit dem optischen Ergebnis, als auch mit dem funktionellen Ergebnis sehr zufrieden! Er ist außerdem ein sehr sympathischer Arzt.

Ich kann die Klinik sehr empfehlen und bereue meine OP keine Sekunde. Anfangs war ich skeptisch, weil alles per WhatsApp abgewickelt wird, aber ich wurde nicht enttäuscht.

10. Juni 2025

Ich Jessica aus Deutschland

Ich Jessica . Wurde am 14.07.25 von DR ÇAĞATAY ÖNER OPERİERT. Er hat sehr gute Arbeit geleistet. Er ging auf meine wünsche ein so gut es ging. Er nimmt sich sehr viel Zeit für Gespräche. Ich war sehr zufrieden mit der Klinik Vanity hospital. Meine Dolmetscherin war Yasemin Akça sehr liebe dame und Sie war immer für mich da wenn ich was brauchte. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team auch an die Transfer Mitarbeiter sehr Nett Alle. Meine Operation waren Brustvergrößerung und Augenlid.

14. Juli 2025

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich war nun zum zweiten Mal in der…

Ich war nun zum zweiten Mal in der Vanity Klinik.
Nach meiner Bauchdeckenstraffung im Februar waren jetzt nochFeinheiten zu erledigen, die auch dieses Mal einfach wunderbar geklappt haben.
Mir wurde im Februar noch Fett an den Hüftknochen injiziert was jetzt angeglichen wurde.
Planung im Vorfeld und Kommunikation in Deutsch war unkompliziert und schnell. Irem, meine ansprechpartnerin vor Ort war stets bemüht und hilfreich, alle meine Fragen zu beantworten. Auch die Planung hat sie einwandfrei übernommen. Lediglich das Hotel haben wir diesmal selber ausgesucht, da meine Begleitperson gerne bei den Temperaturen in den Pool springen wollte. Der Eingriff verlief wieder unkompliziert und erfolgreich. Ich bin mit dem Ergebnis, was ich jetzt schon sehen kann sehr zufrieden. Sollte ich noch einmal einen Eingriff planen, würde ich wieder in die Vanity klinik gehen. Auch meine Beraterin von Februar, Dilek, stand mir wieder hilfreich zur Seite. Vielen Dank auch diesmal dafür.

11. Juli 2025

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich kann die Vanity Clinic nur…

Ich kann die Vanity Clinic nur empfehlen. Yasemin meine deutsche Dolmetscherin ist wirklich sehr hilfsbereit und nett. Dr. Öner ist sehr gut und professionell. Ich bin sehr zufrieden. Gruss Jessica S.

16. Juli 2025

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Danke nochmal liebe Yasemin für deine…

Danke nochmal liebe Yasemin für deine Fürsorgliche und liebe Art. Sie war stets für mich da bei Fragen und war im Krankenhaus da damit ich alles auch zu 100% verstehe. Ich habe mich für eine Brustverkleinerung und straffung entschieden und bin Mega zufrieden. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️😊

26. Juni 2025

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich habe mir bei Vanity meine Brüste…

Ich habe mir bei Vanity meine Brüste straffen lassen und bin nun fast eine Woche Post-OP. Über den Verlauf meiner Heilung kann ich noch nicht viel sagen , aber eines kann ich bereits los werden. Ich habe mich bei Vanity sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Einen besonderen Pluspunkt gibt es an den Service zum übersetzen dies hat mir als deutscher Patient sehr geholfen. Auch empfand ich meinen Chirurgen als sehr angenehm und einfühlsam. Ich würde diese Klinik weiterempfehlen und auch für jede weitere Operation selbst dort hingehen. Vielen lieben Dank .

16. Juni 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Sehr professionell.

14. Juni 2025

Ich danke vielmals der Vanity Family

Ich danke vielmals der Vanity Family, dass sie mir meinen Traum einer Brustvergrößerung und Bauchdeckenstraffung erfüllt haben. Durch meine Koordinatoren Dilek verlief die Kommunikation und der gesamte Ablauf problemlos. Auch habe ich mich bei Dr. Mert in sehr guten Händen gefühlt. Seine Arbeit ist großartig geworden. Ich bereue zur keiner Zeit mich für diese Klinik entschieden zu haben. Das Personal wie z.B Murat der für meine Fragen bezüglich der Medikamente zuständig ist, antwortet schnell und ist immer erreichbar. Alle arbeiten super zusammen und ich hatte nie das Gefühl, alleine mit meinen Sorgen zu sein. Ich danke euch sehr für eure tolle Arbeit und kann euch nur weiter empfehlen 🙏❤️.

3. Juni 2025

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich habe mich für eine 360°…

Ich habe mich für eine 360° VASER-Liposuktion bei der Vanity Klinik in Istanbul entschieden und bin mehr als zufrieden mit dem gesamten Ablauf und Ergebnis.

Von Anfang an war mein Berater Emre mein fester Ansprechpartner – unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Er hat mir wirklich jede Frage ausführlich beantwortet, mir Ängste genommen und sich um alles gekümmert – vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge. Seine Unterstützung war Gold wert!

Mein behandelnder Arzt war Dr. Barış Bey – ein absoluter Profi auf seinem Gebiet. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir mit seiner ruhigen und professionellen Art ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Das Ergebnis meiner Liposuktion übertrifft meine Erwartungen – mein Bauch, Rücken und Hüften sind deutlich definierter, und ich fühle mich endlich wohl in meinem Körper!

Auch nach der OP war ich nicht auf mich allein gestellt – Emre hat weiterhin regelmäßig nach mir geschaut und sichergestellt, dass es mir gut geht. Die Betreuung war wirklich 1A!

Ich kann die Vanity Klinik jedem empfehlen, der auf Qualität, Erfahrung und eine herzliche Betreuung Wert legt. Wenn ihr euch für die Klinik entscheidet, fragt unbedingt nach Emre – er macht den Unterschied!

2. Juni 2025

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens

Ich habe mich lange mit dem Gedanken getragen, eine Brustverkleinerung vornehmen zu lassen. Meine größte Sorge war jedoch, dafür ins Ausland zu reisen. Die Sprachbarriere, das Unbekannte, und vor allem das Gefühl, im Ernstfall auf sich allein gestellt zu sein, haben mich immer zögern lassen. Im Nachhinein bin ich unglaublich froh, mich für die Vanity Klinik in Istanbul entschieden zu haben!

Schon am Flughafen wurde ich durch den klinikinternen Shuttle-Service abgeholt, der im Preis inbegriffen war. Ich wurde direkt zur Klinik und anschließend zum Hotel gebracht. Alles verlief absolut reibungslos – der Fahrer war freundlich, pünktlich und sehr hilfsbereit. Es war eine große Erleichterung, sich um nichts kümmern zu müssen.

Besonders hervorheben möchte ich die wunderbare Dolmetscherin Yasemin, die mir vom ersten Moment an zur Seite stand. Sie hat mit mir alle Unterlagen durchgesprochen, alles verständlich erklärt und mir die Angst genommen. Während meines gesamten Aufenthalts war sie über WhatsApp erreichbar – immer freundlich, kompetent und zuverlässig. So fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.

Der Chirurg war ebenfalls großartig: sehr ehrlich, humorvoll und mit einer ruhigen, vertrauensvollen Ausstrahlung. Ich habe mich gut aufgeklärt und ernst genommen gefühlt. Und das Ergebnis? Ich bin begeistert. Es sieht wunderschön aus!😍

Nach der OP wurde ich von einem herzlichen und professionellen Pflegepersonal betreut. Die Krankenschwestern waren rund um die Uhr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

Nicht zu vergessen: Der Preis im Vergleich zu einer OP in Deutschland ist absolut gerechtfertigt – und das bei diesem Service und dieser Qualität!

Ich freue mich schon darauf, wenn alles vollständig verheilt ist – denn eins steht fest: Für weitere Eingriffe kommt für mich nur noch die Vanity Klinik infrage. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team!

5. Juni 2025

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Super Klinik, sehr empfehlenswert!

Ich war zum zweiten Mal in der Klinik und es war wieder einmal alles perfekt ❤️
Dr Mert ist ein sehr kompetenter Arzt und die Betreuung dort vor Ort einfach nur perfekt 👌
Danke nochmal an Yasemin Akça für die tolle Betreuung vor Ort und auch danach ❤️

19. Mai 2025

Sehr guter Arzt

Sehr guter Arzt, sehr nettes und bemühte Personal. Auch deutschsprachiges Personal war vor Ort. Informationstechnisch hätte es mehr sein können, wir zb wurde mir gesagt, ich kann nach 6 Stunden wieder nach Hause. Wir haben die Zeit gewartet es war schon spät Abend und dann wurde uns erst gesagt, dass ich doch bleiben muss sonst hätte mein Mann seine Sachen schon holen können, dazwischen essen gehen können und hätte nicht so lange auf mich warten müssen. Aber alles in allem kann ich es trotzdem mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!

24. Mai 2025

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Ich bin sehr zu Frieden die…

Ich bin sehr zu Frieden die Krankenschwestern ect waren alle sehr lieb es wurde auf meine Wünsche eingegangen Der Arzt Dr. Mert Sizmaz hat mir genau zugehört wie ich es haben will ich habe mich aufjedenfall verstanden gefühlt Auch Emre Bey der immer da war wenn ich Fragen hatte oder mich unsicher gefühlt hab in vollen und Ganzen hab ich mich sehr Wohlgefühl

29. Mai 2025

You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

12 Tage nach meiner Blepharoplasty kann…

12 Tage nach meiner Blepharoplasty kann ich nichts negatives sagen, es dauert halt ein wenig bis alles verheilt ist. Ich wurde rundum hervorragend behandelt und versorgt! Ein sehr unkomplizierter Kontakt, gutes Preis-Leistung Verhältnis, eine sehr Sympathische Ärztin DR. CAN ZELIHA GUL
und ein netter Koordinator! Vielen Dank

6. Mai 2025

Thank you!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und auch mit dem Service.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit :)

25. April 2025

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und hoffen. Sie können uns auf instagram.com/vanitycosmeticsurgery folgen.

Super Service.

Super Service.
Ich wurde super behandelt und für alle Fragen war Yasmin als Übersetzerin für mich da.
Alles war super bei Vanity.
Vielen Dank!!!

5. Mai 2025

Antwort von Vanity Cosmetic Surgery Hospital

Thank you for your wonderful review, we are very grateful. At Vanity Cosmetic Surgery Hospital, the entire team truly cares to ensure that you can be utterly carefree. Can’t wait to have you back for your next appointment. You can learn more about us at instagram.com/vanitycosmeticsurgery

Ich möchte mich ganz herzlich bei…

Ich möchte mich ganz herzlich bei Yasemin Akca bedanken! Sie hat mich nicht nur hervorragend beraten, sondern war auch während meines gesamten Aufenthalts in der Türkei eine große Unterstützung. Yasemin hat alles perfekt organisiert vom ersten Kontakt bis zur Ankunft in der Klinik. Sie hat sogar dafür gesorgt, dass ein Auto mich direkt vom Flughafen zur Vanity Klinik gebracht hat. Auch sprachlich war ich durch sie bestens betreut: Ihre Übersetzungen waren klar und zuverlässig. Besonders dankbar bin ich ihr für ihre menschliche Seite sie war immer für mich da, hat mir zugehört und mir das Gefühl gegeben, nicht allein zu sein. Eine wirkliche Vertrauensperson, die ich nur weiterempfehlen kann!

6. Mai 2025