United States Postal Service Bewertungen

9.408
TrustScore 1 von 5

1,2

Mein Packet was aus den USA an mich kommen sollte würde ohne mich aufzusuchen an den Hersteller zurückgeben. Angeblich wurde ich in meinem Eigenheim was ich seit vielen Jahren besitze nicht aufgefunde... Mehr ansehen

Am 18.03. ein Einschreiben von Deutschland in die Staaten nach Harrisonburg geschickt. Ankunft durch Deutsche Post in den Staaten war am 24.03. Wir haben heute den 22.05. Der Brief steckt seit 09.04.... Mehr ansehen

Warte schon sehr lange auf ein Paket. Bei der vorigen Lieferung, wurden die Pakete einfach über den Zaun geworfen, wir fanden diese einige Tage später vollig nass im Schnee. Verstehe nicht, dass Amazo... Mehr ansehen

drecks company, ehrlich. ich nehme mir extra frei, weil ich mein packet aus den USA erwarte, nachdem sie es zuvor nach AUSTRALIA statt AUSTRIA geschickt haben und das ganze 2 Monate gedauert... Mehr ansehen

1. Kurierdienst
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Kurier- und Lieferdienst
  4. Logistikdienst
  5. Transport- und Versandservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Get shipping rates, buy stamps, print postage, track a package, look up a ZIP Code? - Find the mailing products and services you need at USPS.com.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(9.408)

860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrüger, möglichst umgehen!

Mein Paket wurde nie versucht zuzustellen, stattdessen haben sie es einfach zurück nach Amerika geschickt.
Kontakt so gut wie unmöglich, wenn man was aus Amerika bestellen muss sollte man beim Verkäufer lieber andere Versandmöglichkeiten anfragen.
Bessere Verwendung für das Geld wäre es zu verbrennen, davon wird einem wenigstens ein bisschen warm.

3. Januar 2021

USPS und DHL

Neulich hatte ich ein USPS Päckchen. Ich hatte zweimal die Meldung daß niemand zu Hause war. Über eine andere Seite habe ich in Erfahrung gebracht daß das Paket auf dem Hauptpostamt liegt, DHL und Post dürfen wegen Corona keine Geldabwicklungen bei Auslieferung tätigen. Auf dem Hauptpostamt hat sich dann jemand die Mühe gemacht mein Päckchen zu suchen, die USPS Sendungsnummer ist nicht identisch mit der DHL Nummer, die leider an USPS auch nicht übermittelt wird, und weder Post noch DHL eine Benachrichtigung senden oder hinterlassen.

30. Dezember 2020

Katastrophe!

Ich habe vor einem Monat etwas in den Staaten bestellt. Seit zwei Wochen ist das Paket gemäss USPS tracking service in der Schweiz, dennoch habe ich noch nichts erhalten. USPS zu kontaktieren ist nervenaufreibend. Man muss sich durch die Seite klicken um am Ende nur wieder die Tracking Nummer eingeben zu können und zu erfahren, dass das Paket, wie bereits bekannt, seit zwei Wochen in der Schweiz ist. Katastrophe!

14. Dezember 2020

Hallo zusammen

Hallo zusammen. Habe am 10.10 ein ersatzteil in Florida Bestellt.Am 11.11. kam die Meldung dass das Packet nicht geliefert werden konnte. Zitat
Your item could not be delivered on November 12, 2020 at 9:58 am in SWITZERLAND due to the addressee not available at time of delivery. It is being held while the addressee is notified.
Der Versuch jemanden zu erreichen ist unmöglich. so habe ich dem Sender gemailt und im geschrieben das er die Companie Anschreibt und denen Dampf macht. Mal sehen was passiert.

16. November 2020

3 Sendungen aus Chicago kommen einfach…

3 Sendungen aus Chicago kommen einfach nicht an .... wie schon von vielen anderen Bewerterinnen und Bewerten angemerkt, scheint USPS derzeit total überfordert und überlastet zu sein. Meine Sendungen hängen seit rund einem Monat irgendwo in Amerika (?) fest - ein Kundenservice gibt es bei USPS für diesbezügliche Rückfragen nicht. Ich bin mehr als enttäischt und werde in Zukunft USPS als Warenlieferanten sicherlich nicht mehr nutzen. Schade um meine Zeit und um das verlorene Geld (Warenwert und Versand!)

5. Juli 2020

Paket ist nie angekommen

Paket ist nie angekommen. Nie wieder usps, dhl hat aus New Jersey nur 3 Tage gebraucht wo hingegen usps aus Philadelphia seit über einem Monat nicht aktualisiert wurde.

3. Mai 2020

Schlechtester Versand-Service der…

Schlechtester Versand-Service der letzten 50 Jahre.
Sendungsverfolgung wird nie aktualisiert.
Man bekommt keine Antworten auf Nachfragen. Auch bei facebook keine Antworten !
Ware am 27.02.2020 gekauft-sofort bezahlt und es wurde am gleichen Tag versendet.
Heute, 18.04. 2020 (!) immer noch nicht da.
selbst der eine stern ist noch zu viel

18. April 2020

Paketinhalt gestohlen

Am 13.12.19 ein Paket mit Geschenken und vermeintlich gut versteckt 40 $ in bar an Tochter in L. A. mit Priority-Versand und kompletten Adressangaben geschickt. Laut Tracking war es am 20.12. in L. A., wurde aber nicht zugestellt. Das Paket ist in den USA unprofessionell aufgeschnitten, das Geld und ein Teil des Inhalts gestohlen und der Rest an uns retourniert worden mit der Begründung, die Adresse sei ungenügend! Eine Frechheit!

5. Januar 2020

Paket nie erhalten obwohl mehr für…

Paket nie erhalten obwohl mehr für Premiumversan bezahlt wurde. Lieferung ist gemäss Sendeverlauf irgendwo in der Verarbeitung in NY stehen geblieben ! kein Support durch USPS, muss leider mit schlechtem Service bewerten !

27. Februar 2019

Jede Menge verlorene Sendungen.

Jede Menge verlorene Sendungen.
Laut Tracking erreichen meine Sendungen die USA und dann wars das.
Entweder die Mitarbeiter klauen den Inhalt (Guitar Picks/Sammlerstücke), oder sie sind einfach nur Pfeiffen.

11. Oktober 2017

Support welcher Support?

Aufgrund einer Beschwerde weil ein Paket aus Amerika mit Versandkosten von über 300 Euro wochenlang an der gleichen Stelle liegt und nicht weitergeliefert wird kontaktierte ich usps per Mail jedoch hier auch das gleiche Bild, bis heute keine Antwort!!!

Bin gespannt ob ich meine Oldtimer Teile im Wert von knapp 1000 Euro noch jemals erhalten werde?
Weiche nun wenn möglich auf andere Lieferdienste aus da der Service, Support das letzte ist!!! Würde mich interessieren wo sich meine Bestellung befindet?!?
Ich persönlich kann von usps nur abraten!

10. Januar 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9.408 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen