Ich verstehe nicht, warum es noch Unternehmen oder Personen gibt, die mit UPS versenden. Alle, wirklich alle anderen Paketdienste, egal ob DHL, Hermes, DPD, GLS, Amazon funktionieren und die Pakete s... Mehr ansehen
Ich habe etwas bestellt und leider ist der Versand durch UPS. Ich habe ca 1 Stunde vergebens versucht eine Abstellgenehmigung zu erteilen. Ich habe auch ein Kundenkonto angelegt, habe versucht im Chat... Mehr ansehen
Der Fahrer behauptet per UPS-App nun zum vierten Mal in Folge, dass niemand da war um das Paket entgegen zu nehmen. Lustig ist, unser Büro mit Blick zur Straße war zur angegebenen Zeit sehr wohl stets... Mehr ansehen
UPS sollte aufhören in Deutschland tätig zu werden. Ich habe mir einen Noblechair bestellt und dieser wurde drei mal "versucht" an mich zuzustellen. Da ich Homeoffice hab und bis mindestens 17 Uhr zuh... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophal
Katastrophal! Kaufe häufiger Artikel im Ausland. Habe mittlerweile soviel schlimme Erfahrung mit UPS gemacht das diese Info selbst meine Shops in Amerika erreicht haben. Bevor ich etwas kaufe, bitte ich jedesmal den Shop auf gar keinen Fall mit UPS zu versenden. Es ging sogar schon mal soweit, das mein Paket ( obwohl ich zu Hause war) in ein Fundbüro in Polen abgegeben wurde. Laut UPS sei das normal wenn der Kunde nicht anzutreffen ist. Keine Benachrichtigung eines versuchten Zustellversuches. Weder postalisch noch online. Keine Möglichkeit das Paket irgendwo abzuholen oder einen neuen Zustellungsauftrag zu beantragen . Paket musste vom amerikanischen Versender zurückgefordert werden. Ich konnte und durfte nichts tun, obwohl ich doch der Empfänger bin. Das muss man sich mal vorstellen. Unfassbar. Danach sollte der Händler für das zurückgeschickte Paket überirdische Zollgebühren bezahlen. Und das ist nur ein Beispiel von vielen. Nie wieder UPS. Lasst die Finger davon.
Keine Änderung der Liederadresse
Man kann die sendungsadresse nicht ändern noch irgendwas. Eine Sendung geht an die geänderte Adresse aber die Sendung besteht aus zwei Päckchen die andere kann ich nicht ändern. Habe mich sogar angemeldet. Ich will es ändern und soll plötzlich Geld bezahlen. Also sowas habe ich noch nie erlebt mal sehen wo mein Päckchen hin verschwindet. Übrigens war es versicherter Versand für fast 20 Euro und dann kann man nicht mal die Liederadresse ändern?
P. S. Der Rechner in wert von 1800 Euro wurde einfach vor der Türe abgestellt ohne abstellerlaubnis und das mit versicherten Versand. 😀
UPS-Service ist sehr schlecht !!!
Leider ist der Service bei UPS unterirdisch. Es ist mittlerweile das zweite Paket in kurzer Zeit, was nicht zugestellt wird, obwohl man zu Hause war. Man hat auch keine Möglichkeit Kontakt mit UPS aufzunehmen. Die wissen schon warum. Ich werde in Zukunft den Kauf stornieren, wenn es mit UPS ausgeliefert wird. Und wie ich auch schon von anderen gehört habe, haben die Fahrer wohl keine Lust an Privatpersonen auszuliefern.
Strahlende Inkompetenz bote&servicecenter
Ware bestellt-Montag sollte zwischen 10-12 Uhr zugestellt werden-keine Zustellung erfolgt-Dienstag zwischen 10-12 Uhr Zustellung-auf kamera, dass der paketbote nicht anläutet und nur den Zettel in den Postkasten wirft und geht. Servicecenter vertröstet mit eruieren und anrufen-KEIN ANRUF. Nach mehrmaligem anrufen wird man aus der Leitung geworfen. Dieses Unternehmen trotzt nur von Inkompetenz das dem Bauern die Hose auszieht….wertlos. KEINE EMPFEHLUNG!!!! FINGER WEG
Zustellungszeitraumangabe stimmt absolut nicht!!!
Die schlechten Bewertungen kann ich nur noch bestätigen!!!
Ich erhalte von UPS um 09:34 Uhr per sms eine Benachrichtigung zu einer zu erfolgenden Zustellung zwischen 11:45 und 13:45 Uhr. Bin um 11:15 Uhr daheim und finde einen Zettel im Briefkasten, dass man mich nicht angetroffen hätte. "Das Paket wird zu einem Ablageort gebracht"! Unter der SendungsverfolgungsNr sehe ich, dass die Nachricht über die nicht erfolgte Zustellung bereits um 09:55 Uhr erfasst wurde, also gerade mal 20 Minuten nach der sms. Mich ärgert sehr, dass solche unzutreffenden Angaben gemacht werden und ich das 12kg schwere Paket nun sonst wo abholen darf! So ein unzuverlässiges Unternehmen!!!
Die Unfähigsten!!!
Läuten NIE an und markieren es dann als versuchen Zustellungsversuch!!!
Ich habe jedes einzelne mal Probleme…
Ich habe jedes einzelne mal Probleme wenn UPS ein Paket bei mir zustellen soll. Es gibt jedes mal unbegründet mehr als 1 Woche Verspätung. Mittlerweile finde ich es nur noch lächerlich. Es gab bei mir einen Zustellversuch und ich konnte in dem Moment die Importkosten nicht begleichen da ich keine Karte oder Bargeld zur Hand hatte. Er nahm das Paket wieder was ja selbstverständlich ist und gab mir einen Zettel auf dem steht dass an dem nächsten Arbeitstag ein erneuter Zustellversuch stattfindet. Heute habe ich gesehen das die Lieferung wieder verzögert wird… einfach unfassbar.
Meistens okay aber wenn schlecht, dann richtig
Meistens okay. Zustellung an Shops klappt eigentlich immer.
Hauszustellung ist aber ne Katastrophe.
Letztes Highlight. Paket mit TK- Ware wird einfach vor dievTür, in die Sonne gestellt. Zwei Meter zweiter wäre es sicht geschützt und im Schatten gewesen. Schwach
UPS hat ziemlich schlechte Mitarbeiter.
UPS hat ziemlich schlechte Mitarbeiter.
Bin extra zu meinem Onkel in die Wohnung gefahren, weil er ein Paket erwartet.
Da die Ladezone voll war ist der Lieferant einfach weitergefahren und hat als Grund angegeben dass er niemanden angetroffen hat.
Keine Zustellung, Telefonische + Schriftliche Zusicherungen entsprechen nicht der Realität
- Mehrfach wurden Pakete nicht zugestellt, da ich angeblich nicht zu Hause war. Dies ist nicht korrekt. Stattdessen wurde in der Realität überhaupt erst kein Zustellversuch unternommen
- Bei Kontakt mit der Hotline wurde im letzten Fall der Vorfall bedauert und eine Info an den Fahrer übermittelt das Paket erneut am gleichen Tag zuzustellen. Der Vorgang wurde schriftlich per Mail bestätigt. Auslieferung ist dennoch nicht erfolgt, stattdessen wurde das Paket in eine Filiale weit entfernt zur Selbstabholung geliefert
- Erneuter Kontakt mit der Hotline bestätigte eine Lieferung an die ursprüngliche Adresse am gleichen Tag bis 19 Uhr -> ist ebenfalls nicht erfolgt
Fazit: Keine Lieferung an Adresse, stattdessen nur an Filiale. Aussagen von Hotline, welche auch per Mail bestätigt wurden, treffen nicht zu
Der Verein reiht sich nahtlos in die…
Der Verein reiht sich nahtlos in die Riege von DHL & Co ein!!!! Echt einfach nur ätzend!!!!! Wir sind mitten im Umzug und benötigen dringend die Luftpolsterfolie. Sollte am Dienstag geliefert werden, heute am Mittwoch, immer noch nicht da!!!
Was soll der Schwachsinn eigentlich????? Zuverlässigkeit geht doch wohl deutlich anders!!!!!
UPS, NIE WIEDER!!!!!! Kann man echt vergessen diesen Haufen!!!!
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!
Da ist selbst ein Stern noch viel zu viel!!!!!!!!!
prompte lieferung
prompte lieferung, exakte zustellung
UPS=UNFÄHIGKEIT
Ware bestellt. Von UPS kam ewig keine Nachricht, wann geliefert wird. Dann kam ein Lieferdatum, wir waren den ganzen Tag zuhause. Es kam nichts. Bei Nachfrage würde mitgeteilt, dass man niemanden angetroffen hätte und das Paket zurück ginge. Wir mussten die Ware neu bestellen. Dann hieß es, Mittwoch Abend wird geliefert. Ein Tag vorher hieß es, es wird am Donnerstag geliefert. Der UPS-Bote kam am Mittwoch Mittag ohne Ankündigung. Die wollen wohl, dass man seinen Urlaub opfert, um ein Paket zu bekommen.
Unfähigkeit hat einen Namen...UPS!
Nächstes Mal storniere ich mein Paket wenn ich UPS lese…
Ich bin absolut verärgert über die Zustellung. Ich habe über die UPS-App für mein Paket extra eine Sendungsfreigabe (Abstellgenehmigung) erteilt. Diese wurde mir in der App auch eindeutig als 'autorisiert' angezeigt.
Trotzdem hat der Fahrer das Paket nicht abgestellt, sondern es stattdessen einfach an einen Access Point umgeleitet.
Wozu bietet UPS diese Funktion überhaupt an, wenn sich die Fahrer am Ende nicht daran halten? Wenn der Absender zwingend eine Unterschrift verlangt, muss das System das transparent anzeigen und darf keine falsche Freigabe vorgaukeln. So ist die Funktion völlig nutzlos. Anstatt das Paket wie vereinbart zu Hause vorzufinden, habe ich nun den Zeitaufwand und Ärger, es selbst irgendwo abholen zu müssen. Einfach nur kundenunfreundlich und ein unerhörter Service.
Vertragsverletzung bei garantierter Expresszustellung
Ich habe eine kostenpflichtige Express-Sendung nach Bilbao mit garantierter Zustellung am nächsten Werktag gebucht. Zustelladresse war ein Hotel mit besetzter Rezeption.
Zum angegebenen Zustellzeitpunkt wartete der Empfänger vor dem Hotel. Die Rezeption war durchgehend besetzt und telefonisch erreichbar. Dennoch wurde im Tracking vermerkt, der Empfänger sei nicht angetroffen worden.
Diese Angabe entspricht nachweislich nicht den Tatsachen.
Aufgrund der nicht erfolgten Zustellung erhielt der Empfänger seinen Reisepass nicht rechtzeitig und konnte einen gebuchten Flug nach Großbritannien nicht antreten.
Eine garantierte Expresszustellung, die nicht erfolgt, verbunden mit einer offensichtlich falschen Zustellangabe.
Paket nicht persönlich abgegeben
Paket wurde angeblich versucht bei mir zuzustellen aber ich war angeblich nicht Zuhause. Das ich aber seit 10:00Uhr vor der Tür gesessen habe und es definitiv keinen Zustellversuch gegeben hat interessiert bei UPS niemanden. Wenn ich mir die Bewertungen so durchlese, dann scheine ich mit dem Problem aber wohl nicht alleine zu sein. Ehrlich... Selbst ein Stern ist für diesen Saftladen nicht gerechtfertigt. Ich hätte nicht gedacht, dass es tatsächlich ein schlechteres Versandunternehmen als DHL gibt aber man lernt offensichtlich nie aus. Absolutes Armutszeugnis für UPS...
UPS Schweiz der Gipfel der…
UPS Schweiz der Gipfel der Unprofessionalität. Da wird einem ein Paket innerhalb des Zustellfensters von 10:45-14:45 Uhr neckisch per eMail angekündigt, um dann um 10:25 die Mitteilung zu erhalten, dass das Paket um 09:58 Uhr nicht zugestellt werden konnte. Das nenn ich doch Mal eine heroisches Beispiel für Kundenverarsche. Nun soll ich das Paket selbst in einem UPS Stützpunkt abholen gehen. Nein, liebe UPS, ich lasse das Paket einfach an Musik Store zurück gehen, habe diesen bereits meine Annahmeverweigerung, wie, dass ich wegen der minderwertigen Zustellqualität von UPS Schweiz kpnftig auch nicht mehr bei Musik Store einkaufen werde. Ha ja, schon vieles erlebt, aber UPS ist der Gipfel der Frechheit. In diesem Sinne - nie, nie wieder UPS Schweiz. MfG, Andreas Clavadetscher
Schade dass man kein 0 Punkte abgeben…
Schade dass man kein 0 Punkte abgeben kann.
Kein Kundendienst erreichbar.
Ich wollte ein Paket nach USA frankieren. Während Zahlung wurde es aufgrund von einen technischen Fehler abgebrochen. 137,34€ wurde vom mein Konto trotzdem abgebucht.
Seit 3 Tage kämpfe ich dafür eine verantwortliche zu erreichen. Mails bleiben unbeantwortet, keine geht auf Anrufe dran, wenn man jemanden erreicht,wird an eine andere zugewiesen und am ende bleibt ungelöst.
So eine große Firma und so eine große Enttäuschung.
Update ; telefonisch jemanden erreicht. Sie teilte mir das ich 90 (neunzig) Tage warten muss für Rückerstattung!!!
Finger weg !!!
kein Stern dieser Haufen Unfähigkeit…
kein Stern dieser Haufen Unfähigkeit sollte es lassen Pakete zuzustellen
Schlechter Zustellservice
Lieferung sollte am Freitag, d. 27.02. erfolgen, kam aber nicht. 1. Urlaubstag verplempert! Nach tel. Rückfrage am Sonnabend wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung am Montag, d. 2.3. zwischen 9:45 Uhr und 13:45 Uhr erfolgen soll. Also den 2. Tag Urlaub genommen (Unterschrift bei Paketübergabe erforderlich) und gewartet. Um 14:03 Uhr Nachricht erhalten, dass die Zustellung nicht erfolgen konnte und das Paket im nächstgelegenen UPS Point ab 16:00 Uhr abgeholt werden kann. Ich war zu Hause, der Fahrer hat nicht mal versucht zu klingeln! Einfach nur eine bodenlose Frechheit. Absolut schlechtester Zustelldienst!