Universal Textiles Bewertungen 1.037

TrustScore 3 von 5

2,8

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Universal Textiles was initially founded in 1986 as a wholesaler of hosiery products based in Leicester Now we sell high quality products, ranging from clothing, shoes and bags to homeware, including towels, bath mats and bedding. With a wide range of brands including Trespass, Regatta, Hill Interiors, CGB Giftware and many more.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Lieferprobleme

Bestellt, bezahlt -nicht geliefert. Werde von Woche zu Woche vertröstet mit dem Hinweis dass das Paket unterwegs ist !? Nie mehr hier etwa bestellen

26. April 2025

Guten Tag, wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt

ACHTUNG Betrugsfirma

ACHTUNG Betrugsfirma! Meine Bestellung kam nie an und nun ist die Webseite nicht mehr erreichbar!!!!!

22. Januar 2025

Antwort von Universal Textiles

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nucht erhalten haben. Wir gehen davon aus, dass die Bestellung vom Kurier verloren wurde uns haben demnach eine volle Erstattung bearbeitet.

Diese Website ist jetzt geschlossen. Wenn Sie Kundenanfragen zu bestehenden Bestellungen haben, wenden Sie sich bitte an hello@pertembaglobal.com. Unsere Kundendbetreuung hilft Ihnen gerne weiter. Besuchen Sie unseren Amazon-Shop unter www.amazon.de/s?me=A7PAUY53B4HA9 um weiterhin bei uns einzukaufen.

Schlechtes Versandunternehmen

Wenn ich könnte würde ich am liebsten garkeinen Stern vergeben. Absolut unterirdisch, Ware kommt aus England. Ich hatte 3 Jacken bestellt, die erste kam nach ca 2 Monaten erst an!!! Die anderen zwei wurden erst garnicht geliefert!!! Angeblich auf dem Versandweg verschwunden, nicht das ich lache. Einmal und nie wieder werde ich da was bestellen.Das einzig positive war, das ich das Geld über Paypal zurück erstattet bekam. Aber natürlich die Versandkosten von 3,95€ nicht!!!!! Mein Tipp, bestellt dort nichts!!!

14. Oktober 2024

Antwort von Universal Textiles

Es tut uns leid, dass es Probleme mit Ihren Bestellungen gab. Wir haben eine komplette Erstattung der Jacken und Versandtkosten am 14.10 bearbeitet und entschuldigen uns für die Unanehmlichkeiten.

Finger weg!!!

Finger weg!!!

Ich habe über Kaufland.de Bettwäsche bei dem Verkäufer gekauft, die ich einem Jungen zum Geburtstag schenken wollte.

Das Paket sollte zwischen dem 10.05 und 15.05.24 kommen. Leider kam das Paket erst 5 Tage später, am 20.05.2024 und der Geburtstag war bereits vorbei.

Auf Nachfrage bei dem Unternehmen teilte man mit, dass ich die Bettwäsche zurückschicken kann aber die Rücksendung selbst zahlen muss. Es würde als normale Sendung gehen aber auch als Päckchen mit Sendungsverfolgung.

Aufgrund der eh schon vielen agefallenen Kosten (Versandkosten etc.) die ich nicht erstattet bekomme, habe ich mich für einen Versand ohne Sendungsverfolgung entschieden.

Als ich eine Woche später nach der Rückzahlgun fragte, teilte man mir mit, dass das Paket nicht angekommen sei und ob ich nicht ein Paket mit Sendungsverfolgung genommen habe. Eine Rückerstattung könne somit nicht erfolgen.

Somit sitze ich nun da, ohne Bettwäsche, mit Zusatzkosten für ein "Last-Minute-Geschenk" für einen Jungen, zweimal Versandkosten und den Warenwert der Bettwäsche und bekomme hiervon nichts erstattet.

Absolut nicht professionell oder kundenfreundlich.

Hier bestelle ich nie nie wieder.

4. Juni 2024

Guten Tag Lea,

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Rücksendung und der Rückerstattung haben.
Obwohl wir uns bemühen, das Paket so schnell wie möglich zuzustellen, kann es aufgrund von Problemen mit dem Spediteur zu Verzögerungen kommen.

Wir haben Ihnen unsere Retouren Informationen mitgeteilt, die eine Rücksendung über einen nachverfolgbaren Service empfiehlt. Da Sie eine andere Methode gewählt haben, können wir Ihre Rücksendung nicht verfolgen und daher keine Rückerstattung vornehmen.
Seien Sie versichert, dass eine vollständige Rückerstattung bearbeitet wird, sobald wir Ihre Rücksendung in unserem Lager erhalten haben.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihre Rücksendung sehr bald zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,

Pertemba-Kundendienst

Abzocke

Abzocke. Ich habe einen Artikel über Kaufland bestellt. Den southpark Rucksack. Er war viel zu klein also hab ich ihn zurückgesendet. Ich musste die Rücksendungen selber bezahlen, die Ware kam an was ich laut DHL App beweisen kann aber sie behaupten die Ware wäre nie angekommen. Geld wurde abgebucht aber ich hab keine Ware. Abzocke! Ich stelle Anzeige bei der Polizei

15. April 2024

Antwort von Universal Textiles

Hallo. Es tut uns leid, dass es Probleme mit der Bestellung gab. Die Rückgabekosten werden uns von Kaufland vorgegeben und ich entschulidge mich für die Unanehmlichkeiten. Ich kann jedoch sehen, dass wir am 16.04 eine volle Erstattung bearebitet haben welches auch auf Kaufland ersichtlich ist. Danke

Null Punkte für Rücksendung.

Null Punkte bei Rücksendung.

Die Ware mag nicht schlecht sein, aber wenn man rücksendet, zahlt man €10.- Porto und dann werden einem nochmal €2,50 für den Anfangsversand vom Erstattungspreis abgezogen. Absolute Frechheit. Nie wieder.

10. April 2024

Antwort von Universal Textiles

Hallo, es tut mir leid dass es Probleme mit der Retoure gab. Die Geschäftsbedingungen der Rückgaben sind auf dem Marktplatz deutlich angegeben. Ich kann jedoch sehen, dass wir aus gutem Willen bereits eine Erstattung der Porto Kosten bearbeitet haben.

Vorsicht Betrug

Was ich hier an schlechten Bewertungen lese, überrascht mich nicht, auch ich kann nur vom Kauf abraten. Über den marketplace von Kaufland habe ich eine Regenjacke für ca 20€ bestellt. Das Kleingedruckte, dass ich die Kosten einer Retoure selbst tragen muss, habe ich leider erst gelesen, als die Ware schon eingetroffen war. Ich habe die Jacke also auf eigene Kosten retourniert. Da der Warenwert nur bei 20€ lag und ich innerhalb von Deutschland retourniert habe, habe ich auf eine Sendungsverfolgung von 8€ verzichtet und das Paket einfach zurückgeschickt. Und oh Wunder, es ist angeblich nie angekommen. Im gesamten Monat habe ich insgesamt 11 Pakete an verschiedene Händler geschickt, ALLE sind ausgeliefert worden. Nur das eine ohne Sendungsverfolgung nicht. Wenn das am Tag häufiger vorkommt, scheint das eine gelungene Masche zu sein, sich zu bereichern. Hier bestelle ich nicht mehr!

8. Oktober 2022

Sehr geehrte Frau Meyer,
Es tut uns Leid dass Sie mit den Rückgaberichtlinien von Kaufland nicht zufrieden waren, dies werden aber nicht von uns sondern von Kaufland gemacht. Zu Ihrer Rücksendung der Jacke, wir haben Ihre Rücksendung anfang November erhalten und die Bestellung wurde von uns vollständig erstattet.
MfG
Pertemba

Absolut schlechter Kundenservice

Hatte bei der Bestellung eigentlich den Eindruck, dass es sich um einen deutschen Online Shop handelt, aber wie sich herausstellte, kommt alles aus England. Zustellung hat daher ziemlich lange gedauert. Da keiner der beiden bestellten Artikel passt, möchte ich diese zurückschicken.
Da bei der Lieferung kein Rücksendeschein dabei war, hab ich bereits drei Mails an den Kundenservice geschrieben, um einen Rücksendeschein zu bekommen. Leider ohne Erfolg. Telefonnummer vom Kundenservice Deutschland gibt es irgendwie auch nicht. Nur in England - da hebt aber keiner ab.
Alles irgendwie ziemlich dubios. Werde bei diesem online Shop bestimmt nicht mehr bestellen.

25. Januar 2022

Antwort von Universal Textiles

Es tut uns Leid zu hören dass Sie Probleme haben uns zu erreichen oder die Ware zurück zu senden. Wir haben Ihnen eine Nachricht mit der Information für die Rücksendung zugesandt. Sie können aber auch die Information zur Rücksendung direkt auf unserer Webseite finden, hier der Link: https://www.universaltextiles.de/pages/rucksendungen
Auch gibt es die Möglichkeit der Kontaktaufnahme über unsere Webseite hier der Link zu dieser und wir antworten in der Regel Mo-Fr innerhalb von 24-48 Stunden auf Anfragen: https://www.universaltextiles.de/pages/kontaktieren-sie-uns

Keine Rückerstattung, keine Rückmeldung

Leider werde ich komplett ignoriert und habe auch keine -zugesagte!- Rückerstattung erhalten. Ich habe die Ware nicht erhalten und trat dann mit dem anfangs freundlichen Kundenservice in Kontakt. Dort sagte man mir eine Rückerstattung zu. Da ich zwischenzeitlich schon einen Fall bei PayPal eröffnet hatte, sollte ich diesen schließen, weil die Erstattung sonst nicht möglich sein. Dies tat ich naiverweise auch. Seitdem wurde auf keiner meiner E-Mails reagiert, es wurde auch keine Erstattung veranlasst. keine Empfehlung, hier wird man als Verbraucher betrogen.

20. Januar 2022

Antwort von Universal Textiles

Es tut uns Leid zu hören dass es Probleme bei der Rückerstattung gegeben hat, wir haben diese nochmals manuell vorgenommen. Unser Kundenservice hat Sie aber auch gebeten uns zu kontaktieren sollte es Probleme geben, wir können keine solche Kontaktaufnahme von Ihnen finden. Bitte überprüfen Sie Ihr PayPal Konto für die Rückerstattung, können Sie diese nicht finden so kontaktieren Sie unseren Kundenservice nochmals so dass wir Ihnen die Transaktionsnummber bekannt geben können. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Sendung nicht angekommen

Die Lieferung wird ohne Sendungsverfolgung verschickt. Unsere Sendung ist nie geliefert worden.

Die Rückerstattung ist aber sehr schnell erfolgt.

13. Januar 2022

Antwort von Universal Textiles

Es tut uns Leid dass Sie die Sendung nicht erreicht hat. Wenn Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen so dass wir Ihnen weiterhelfen können.

Gewährt keine Garantieleistung!

Ich hatte bei Pertemba DE (bei Amazon) eine Merino Unterhose von Regatta im Wert von 36 € im August 2019 bestellt. Diese wurde dann auf einer Antarktis Reise im Februar 2020 genau 4 Tage lang angezogen. Danach hatten sich die Nähte am oberen Bund teilweise aufgelöst.
Für mich ein klarer Garantiefall!

Nicht für Pertemba DE:

Sehr geehrter Herr Rathke,

Wir hatten diese Kommunikation ja schon, die Ware wurde August 2019 bestellt, und die Bilder zeigen keinen Qualitätsmangel nur normalen Verschleiß bei Gebrauch.
Zb wenn der Gummi zu weit gedehnt wird.

Somit kann Ihre Reklamation nicht akzeptiert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Irene Epp
Kundenservice Pertemba

Daher habe ich mit Regatta selbst über E-Mail kommuniziert - dort wurde der Fall problemlos anerkannt und ich bekam eine neue Hose zugesandt.

Da man auf Amazon den Verkäufer nur max. 6 Monate nach Kauf bewerten kann, scheint hier Pertemba DE genau darauf zu spekulieren.

21. März 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1.037 Bewertungen)