UNIQLO Bewertungen

4.653

1,6

Habe mich beim Kauf einer Jeans exakt an die Größenangaben (Produktmaße UND Körpermaße) gehalten und eine Jeans bekommen die mir mindestens 2 Nummern zu groß war. Die Rücksendung hätte soviel gekoste... Mehr ansehen

Ich bin maßlos enttäuscht von Uniqlo. In der Filiale in Hamburg habe ich für viel Geld eingekauft. Als ich später in Berlin Schloßstraße zwei ungetragene Artikel umtauschen wollte, begann der Ä... Mehr ansehen

Dir Bestellung der Produkte verlief problemlos, sowie auch die Lieferung in meistens angemessener Zeit. Die große Problematik ist die Retoure und die lange Bearbeitung und häufig Fehler in der Ersta... Mehr ansehen

Kosten für die Retoure müssen selbst getragen werden. Bei internationalen Versand können hier hohe Beträge entstehen (20 € in meinem Fall). Darüber hinaus scheint es so, als sei der Retourenprozess a... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Geschäft für Streetwear
  5. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

UNIQLO, a new-style Japanese firm making good casual clothes available for all to wear.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(4.653)

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Retouren wie vor 15 Jahren

Retouren wie vor 15 Jahren, kostenpflichtig ist es noch dazu. Retoureschein und Addresslabel müssen AUSGEDRUCKT werden! Es gibt keine QR Codes zum Ausdrucken an der Packstation oder im Paketshop. Die Mitbewerber haben seit Jahren QR Codes, Retourenscheine gibt es nicht mehr. Bitte kommt im Jahr 2024 an.

28. Januar 2024

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Ich hatte schon mehrfach bestellt, Basics sind ok, Passform oft miserabel, aber normale Retouren waren in Ordnung. Nun hatte ich einen Mangel. Eine Naht der Loafer hat sich nach wenigen Wochen oben am Spann aufgelöst. Keine Chance, dass man so etwas im normalen Gebrauch hinbekommt. Klarer Herstellungsfehler - eigentlich. Die Website verweist auf den Chat, aber nachdem man da alles eingegeben hat, bekommt man den Link zu einem Kontaktformular auf der Website, wo man nochmal alles eingibt. Es folgt eine Email vom Kundenservice und die Aufforderung, nun zum dritten Mal alle Informationen zu schicken, diesmal erstmals mit Fotos möglich. Dann die lapidare Antwort - kein Herstellungsfehler. Absolute Frechheit und Betrug am Kunden.

26. Januar 2024

Reklamation grundlos abgewiesen, Qualität schlecht

Ich bin leider maßlos enttäuscht. Ich habe schon ein paarmal dort bestellt und war jedes Mal nicht allzu glücklich mit der Qualität. Es war aber für den Preis okay.

Jetzt habe ich vor einer Woche eine Daunenjacke bestellt und diese ist bereits am dritten Tag nach dem tragen eingerissen, so dass alle Daunen rausgeflogen sind.

Auf meine Reklamation hin bekam ich die freche Antwort, dass kein Herstellungsfehler vorliege und deshalb meine Anfrage abgelehnt wurde. Und das anhand von Fotos.

Ich kann jedem nur abraten hier zu kaufen. Denn das Material der Jacke erschien mir von vornherein sehr dünn und billig und daher war ich nicht verwundert über diesen Schaden. Für den Preis wollte ich aber nicht meckern. Allerdings hat mich die Bearbeitung von Reklamationen jetzt zu dieser Bewertung veranlasst und ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.

23. Januar 2024

Ich habe Uniqlo in USA kennengelernt…

Ich habe Uniqlo in USA kennengelernt und habe es geliebt. Hier wird schlechte Qualität geliefert, der Kundenservice ist miserabel und die Retourenabwicklung mit Klarna ist eine absolute Katastrophe. Statt 2,95 Euro wie in den ABGs angekündigt, behält Klarna im Auftrag von Uniqlo 8,50 Euro ein. Einfach so. Und Uniqlo behauptet, sie wissen nichts davon. Das war mein letzter Versuch mit Klarna. Aber auch mit Uniqlo.

22. Januar 2024

Ich muss mich den vorherigen…

Ich muss mich den vorherigen Bewertungen leider anschließen. Ich finde es gut die Umwelt die schützen, darin unterstütze ich jedes Unternehmen. Aber a) Uniqlo behält unrechtmäßig verhältnismäßig viel Geld bei Rücksendungen ein und die Rückabwicklung über Klarna funktioniert nicht. Entweder man erhält das Geld gar nicht oder muss 10x mal nachhaken. Auf Grund dieser Erfahrungen habe ich alle Transaktionen über und mit Klarna in der Vergangenheit eingestellt. Dies war mein letzter Versuch. Nun ist auch Uniqlo gestorben und für mich und hat einen weiteren Kunden verloren. Schade, war ein guter Laden. In echt, aber nicht online. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe.

18. Januar 2024

Sehr schlechte Qualität und schlechter…

Sehr schlechte Qualität und schlechter Kundenservice!

Ich habe einen Kaschmirpullover bei Uniqlo gekauft und ihn vor dem ersten Tragen per Hand wie auf dem Etikett beschrieben gewaschen. Dabei ist mir aufgefallen, dass mehrere Löcher in dem Stoff waren. Dies habe ich direkt beim Kundenservice reklamiert. Allerdings wurde meine Anfrage ohne weitere Erklärung abgelehnt und ich habe keine Rückerstattung oder Ähnliches erhalten. Ich würde auf keinen Fall empfehlen bei UNIQLO für solch schlechte Qualität und schlechten Kundenservice Geld zu lassen.

23. Dezember 2023

Eine positive Überraschung

Ich war sehr geschockt, als ich die Bewertungen hier gelesen habe. Ich hatte zu dem Zeitpunkt nämlich schon einen sehr großen Einkauf getätigt. Nun las ich von Ware, die ewig im Zoll festhing oder viel zu spät in Einzellieferungen ankam. Von erschwerten Rücksende-Bedingungen und schlechter Qualität der Ware.
Vielleicht hat Uniqlo inzwischen reagiert und etwas verändert - ich kann nur sagen, dass ich mega glücklich mit meinem Einkauf bin.
Die Ware wurde pünktlich mit DHL geliefert.
Ich habe ausschließlich Strickware aus Kaschmir gekauft und alle Artikel sind toll! Die Verarbeitung ist gut und die Artikel entsprechen absolut der Abbildung, die man online sieht.
Das einzige Manko ist die Größenberatung, die funktioniert tatsächlich überhaupt nicht. Ich war so verunsichert, dass ich jeden Artikel in drei Größen bestellt habe.
Zum Glück hat der Rückversand prima geklappt. Die Retoure wurde zeitnah erfasst und der Betrag korrekt von der Rechnung abgezogen. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

22. Dezember 2023

Kundenservice unfähig!

Kundenservice unterirdisch.
2x mal im Chat mit unterschiedlichen Personen eine Zusendung eines Retouretiketts per Email verlangt da deren Portal nicht funktionierte. 2x wurde mit scheinheilig versprochen das sich um die Sache gekümmert wird. Nichts ist passiert.
Zu was sind solche Leute eigentlich im Stande?

20. Dezember 2023

Pulli hat nach 1x Waschen Fäden gezogen - Kundenservice Katastrophe

Pulli hat nach 1x Waschen Fäden gezogen auf dem ganzen Oberteil. Gewaschen wurde nach Pflegehinweise im schonenden Wollprogramm bei 30 Grad. Nachdem ich den Kundenservice kontaktierte und Fotos zur Prüfung einsendete, wurde mir die Rückmeldung gegeben, dass der Sachverhalte per FOTOS! geprüft wurde und es nicht auf einen Herstellerfehler zurückzuführen sei. Demnach könne mir hier keiner mehr jetzt weiterhelfen. Super und nun?! Jetzt antwortet mir keiner mehr...

14. Dezember 2023

Qualität sehr gut, Erstattungen problemlos, Service naja

Ich habe bei Uniqlo bestellt und dann festgestellt, dass im Paket drei Artikel nicht enthalten waren. Ich habe dann per Email nachgefragt. Nachdem ich die negativen Rezensionen hier gelesen habe, hatte ich gar kein gutes Gefühl mehr - aber zur Not wäre ja alles per Paypal abgesichert.

Die restlichen drei Artikel kamen dann drei Tage später per separater Lieferung. Aus den Versandbestätigungen war nicht hervor gegangen, dass die Bestellung in zwei Paketen geliefert wird.
Die Retoure und die Erstattung lief auch problemlos.
Aber auf meine Email habe ich bis heute keine Antwort erhalten.

Mit der Qualität der beiden Fleecejacken plus der Hose bin ich sehr zufrieden, vor allem zu diesem super Preis.

Ich bedaure, was die anderen hier für frustrierende Erfahrungen beschreiben. Eigentlich würde ich so ein Unternehmen aus Solidarität gar nicht unterstützen.
Ich hatte aber betreits vor dem Lesen bestellt und bei mir lief dann ja doch alles gut.

Fazit: Man kann hier bestellen, Qualität ist sehr gut, aber sicherheitshalber per PayPal bezahlen...

13. Dezember 2023

Ich habe das erste Mal aufgrund einer…

Ich habe das erste Mal aufgrund einer Werbung bei Uniqlo bestellt, weil ich gehört habe, dass die Marke eine sehr gute Qualität hat. Leider ist mir nach ca. 1 Monat aufgefallen, dass mein bestelltes Oberteil unterhalb des Brustbereichs ein Loch hat. Ich habe mich dann beim Kundenservice gemeldet und das Problem geschildert. Sie wollten dann konkrete Informationen haben, um den Sachverhalt zu prüfen (zur Referenz: das Oberteil wurde nicht gewaschen, lag nur zusammengelegt im Kleiderschrank).
Mir wurde dann mitgeteilt, dass aufgrund der eingehenden Prüfung (durch Fotos!!) mir bei dem Problem nicht weitergeholfen werden kann, da es ja eindeutig kein Herstellerfehler war.
Auf Nachfrage, ob Sie mir bitte mitteilen könnten, was denn anhand von Fotos geprüft werden könnte und eine Zusendung der Prüfung habe ich keine Antwort mehr erhalten.
Mein Fazit aus der Situation ist, dass ich dort nicht mehr bestellen werden und die Marke auch niemanden weiterempfehlen kann.

28. November 2023

Bestellung einer tollen Strickjacke

Habe eine Strickjacke bestellt. Diese kam heute an. Die Ware entspricht meinem Erwartungen, da gibt es nichts auszusetzen. Die Lieferzeit waren ungefähr 10 Tage, aber ich wurde stets über den Stand der Lieferung informiert.

5. Dezember 2023

Online Bestellung abholen im Laden aber…

Online Bestellung abholen im Laden aber zurückschicken nur im Paketshop ist nicht zeitgemäß. Und sich dann groß Nachhaltigkeit auf die Fahne schreiben. Total intransparent und grundsätzlich schlechte Erfahrung. Und dann muss die Retoure auch noch selbst bezahlt werden.

1. Dezember 2023

Finger weg! Katastrophe

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen! Habe zum 1. Mal dort bestellt und hatte ebenfalls das Problem mit dem versenden der Retouren! Man erhält die Sendung in 2-3 Paketen, bekommt nur 1 Rücksendelabel (welches man sich sogar noch ausdrucken muss) mit dem man nur 1 Paket zurücksenden kann- wo gibt es denn sowas???!!! Der Kundenservice läuft ausschließlich über einen Chat- hier funktioniert auch überhaupt nichts. Ein weiteres Rücksendeetikett habe ich nicht erhalten, sollte das letzte Paket auf eigene Kosten zurücksenden, bis dato war dann aber die Rücksendefrist abgelaufen. Heißt, ich bleibe jetzt auf einem Paket sitzen- danke für nichts Uniqlo!!! Ich bestelle dort nie nie wieder!

4. Dezember 2023

Finger weg

Finger weg!
Es ist mir unverständlich warum diese Firma noch existiert. Wahrscheinlich weil es zu viele Menschen gibt, die so wie ich, uninformiert Ware bestellen. Meine bestellte und bezahlte Ware liegt seit Wochen im Transit. Tagelang musste ich mich mit einem automatischen Chatassistenten plagen und zig Mails schreiben bis ich endlich eine entschuldigende Aufklärung erhielt. Und was passiert jetzt? Wieder nichts! Stillstand und noch immer keine Ware oder Retourgeld.
Also Finger weg!

9. November 2023

Retoureprozess sehr enttäuschend

Habe drei Winterjacken bestellt, die auch einige Tage später in zwei getrennte Versandtüten verpackt ankamen. So weit, so gut. Der Größenguide der Website hat mir allerdings überhaupt nicht geholfen, sodass ich alle Jacken zurückschicken musste. Da es sich ja um eine einzige Bestellung handelte, druckte ich das Rücksendeetikett zwei mal (für jede Tüte einzeln) aus.
Bei der Post hieß es jedoch, dass nicht zwei Sendungen mit dem gleichen Etikett verschickt werden können. Blieb also auf einer Tüte sitzen. Anschließend informierte mich der Support, dass ich die zweite Tüte auf eigene Kosten zurückschicken müsse. Wieder bei der Post angekommen, diesmal die Info, dass die Ware nicht in einer Tüte versendet werden kann, sodass ich noch einen Karton in Größe L kaufen musste, und letztendlich über 10€ für die Rücksendung gezahlt habe. Jetzt werden mir von Uniqlo außerdem 2,95€ für die Retoure berechnet.
Insgesamt viel Zeit, Stress und Geld für nichts!

22. November 2023

Ich habe eine Jacke vor einiger Zeit…

Ich habe eine Jacke vor einiger Zeit erworben und bin leider sehr enttäuscht von der Qualität. Bereits nach kurzer Zeit traten Probleme mit herauskommenden Federn auf, was meiner Meinung nach nicht der üblichen Qualität entspricht. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice und einer erneuten Prüfung des Artikels konnte das Problem nicht zufriedenstellend gelöst werden. Ich bin daher sehr unglücklich über diesen Kauf und denn Laden leider nicht weiterempfehlen.

20. November 2023

Bitte nichts bei Uniqlo Österreich bestellen

Ich habe mir bei Uniqlo Österreich 3 Oberteile bestellt. Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert und letztendlich kam ein Paket aus China und darin war eine Sonnenbrille !!
Außerdem wurden statt EUR 88,00 lt. Bestellung EUR 103,00 von meiner Kreditkarte abgebucht zzgl. Manipulationsgebühr von EUR 1,70 und beim Abholen des Pakets wurden auch noch EUR 7,00 an Zollgebühren fällig, d.h aus einem Bestellwert von EUR 88,00 wurden letztlich EUR 112,00.
Werde dort definitiv nicht mehr bestellen, das ist m.E. ein unseriöser Laden.

13. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen