UFF - Union Financière de France Bewertungen 73

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client UFF depuis de nombreuses années, je m’aperçois qu’il est très facile de placer mais quasi impossible de récupérer son argent. Surtout en cas de succession. Ma mère est décédée depuis 2 ans 1/2... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pire investissement de ma vie, j'ai voulu franchir le pas et investir dans deux scpi qui soit disant sans risque par le gestionnaire de patrimoine et resultat des course investit 30 000 euros aujo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

chez UFF les commerciaux sont des indépendants payés au pourcentage. Comme il faut bien qu'ils vivent, ne vous attendez pas à ce qu'ils s'intéressent à vous si ils pensent que vous n'allez plus placer... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe, niveau de service lamentable : des conseillers inutiles qui ne connaissant pas leurs produits, qui sont injoignables. Pour faire le moindre arbitrage ou autre action c'est un véritabl... Mehr ansehen

1,3

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosses dévaluations des fonds ou à…

Grosses dévaluations des fonds ou à peine conservation de leur valeurs.
Aucun succès qui n en valait la peine.

Très lent et difficile de liquider ce qu il reste 9 ans après le décès de mon père, ils vous répondent à un rythme nonchalant en vous demandant des papiers les plus absurdes.
Ils se fichent du régime de succession établis et demandent un accord absolu entre les membres de la famille.

Edit le 29/04/25
J'ai envoyé un e-mail de rappel il y a un mois, un autre il y a 2 semaines et un autre hier avec uff.net en copie et toujours aucune réponse du service de Succession.
Il s'agit de la succession de mon père Eric Demeure.
J'aimerai clotûrer tout ça plus vite qu'avec le fond d'EXTENDAM ( 5 mois !!! )

Votre numéro vert est payant si je l'appelle de l'étranger (belgique) à 1,75 €/minute, on m'a raccroché après 10min et l'autre fois un répondeur au bout de 7min.

11. Dezember 2024

Antwort von UFF - Union Financière de France

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez dans la gestion de votre dossier et comprenons votre frustration face aux délais et aux démarches administratives.

Nous souhaitons vous apporter une assistance adaptée et examiner votre situation afin de vous fournir des explications et, si possible, accélérer le processus. Nous vous invitons à nous contacter au 0805 805 809 ou par mail à uffcontact@uff.net afin de vous recontacter rapidement.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

Performances négatives sur 15 ans

Contrat ouvert en 2009 avec des valeurs mobilières et une assurance vie. A date
- valeurs mobilières. Chaque fonds sur lesquels l'UFF a investi ou presque a connu une perte, allant de -30 à -100%. L'UFF n'ayant pourtant pas oublié de prendre 5% de commission au passage à chaque versement. Certains fonds avaient des dates de clôtures à 2019 maximum (incluant les prorogations), j'attends toujours la mise à disposition de l'argent restant. Depuis, cette activité a basculé chez Bourse Direct, acteur que je ne connaissais pas jusque-là, et qui n'est évidemment pas en mesure de répondre à mes questions sur le sujet, notamment de la mise à disposition des fonds restants. Et tout cela sans préciser qu'initialement j'avais opté pour un profil dit "Sécurité/Défensif"
- Assurance vie. Au travers d'actions, à date, sur 13000€ investis environ depuis 2009, le gain est de 500€, soit +4% sur 15 ans, chapeau! Là encore, depuis l'été, pour une raison inconnue, un autre opérateur gère ces fonds. Impossible d'avoir des informations concrètes et l'historique. "vous pouvez vous rendre sur le site Quantalys et taper le code ISIN de chaque fonds pour voir sa performance" m'a t'on répondu au téléphone. Si c'est pour tout faire moi-même, quel intérêt de passer par l'UFF?
Pour finaliser, aucun conseiller n'est rentré en contact depuis près de 10 ans.
Merci l'Union Financière de France

10. Dezember 2024

Antwort von UFF - Union Financière de France

Nous avons pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement votre insatisfaction. Nous comprenons vos préoccupations concernant la performance de vos investissements et le suivi de votre dossier.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter des réponses précises, nous vous invitons à nous contacter directement au 0805 805 809 ou par mail à uffcontact@uff.net. Nous nous engageons à examiner votre dossier et à vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Votre retour est important pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute clarification.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perdre d’argent grâce a des escrocs en cravate c’est possible avec l’uff

Bienvenus chez l’Union des escrocs de France …
Vous qui avez de l argent à placer et que vous souhaitez voir disparaître votre capital invetsti, vous êtes sur la bonne page .
Cette société qui envoi des « conseillers en patrimoine » chez vous n’a pour seul but que de vous faire signer des contrats de « placements sûrs » mais ces personnes qui sont rémunérés à la commission et qui n’ont de conseillers que le nom ne vous disent pas tout sur ledit contrat . Résultat un investissement soit disant sur 10 ans n’est toujours pas liquidé au bout de 20 ans et impossible de solder le peu d argent qui reste….
Et puis un jour arbitrairement ce « conseiller » vous est supprimé (car bien sûr vous arrêter de payer ces escrocs) et vous avez un « service client » tout aussi incompétent que les conseillers qui ne savent vous répondre que « ben oui » et « ben non » au téléphone.
Les deux principaux critères de recrutements de cette société sont l incompétence et la bêtise….
Vous l’autez compris il vaut mieux aller mettre vos économies sur un livret A ça rapporte beaucoup moins mais outre le fait que vous ne perdrez pas d’argent vous ne serez pas confronté à l
Incompétence et à la bêtises de ce ramassis d’incapables

23. November 2024

Bonjour ,
Nous prenons connaissance de votre retour avec attention et regrettons sincèrement votre insatisfaction. A l'UFF, nous nous efforçons d'offrir des solutions adaptées et un accompagnement de qualité à chacun de nos clients.

Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin d’examiner votre situation et de vous apporter des réponses précises, nous vous invitons à nous contacter directement au 0805 805 809 ou par mail à uffcontact@uff.net.
Votre avis est important pour nous, et nous restons à votre disposition pour échanger et clarifier toute difficulté rencontrée.

L'équipe UFF

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr