Esperienza del tutto positiva. Soddisfatta per la qualità del prodotto: riproduce fedelmente le strutture anatomiche del cuore con dettagli ben definiti e facilmente identificabili; i particolari sono... Mehr ansehen
è andato tutto come previsto, ho ordinato un modellino didattico del cranio che è arrivato dopo due giorni. sono molto soddisfatta dell'acquisto e se in futuro dovessi avere bisogno di un prodotto sim... Mehr ansehen
Acquisto fatto il giorno 8-12-2023. Arrivato dopo pochissimi giorni. Aperto il giorno di Natale e dopo aver avuto problemi con un articolo ho avuto da subito sostegno e tanta professionalità bel risol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tuttoanatomia.it, vendita online di modelli anatomici, tavole didattiche, anatomia e fisiologia, prodotti 3B Scientific, Erler Zimmer, Somso. Scopri subito il catalogo e le offerte speciali
Kontaktinformationen
Via XXIV maggio, 44, 76011, Bisceglie, Italien
- info@tuttoanatomia.it
- www.tuttoanatomia.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Il prodotto che ho acquistato è come…
Il prodotto che ho acquistato è come volevo e la descrizione del sito è fatta bene, puntualità nella consegna, direi che come prima volta sono molto soddisfatta
La spedizione è arrivata nei tempi…
La spedizione è arrivata nei tempi previsti e il prodotto rispecchia le aspettative.
Il teschio che ho acquistato è arrivato…
Il teschio che ho acquistato è arrivato in tempi brevissimi. Oggetto come da descrizione.
Servizio clienti impeccabile e molto…
Servizio clienti impeccabile e molto disponibile.
Modello del cranio perfetto
Disponibilità assoluta su whatsapp. Articolo perfetto. Gente seria, professionale. Nient altro d aggiungere
Ottima assistenza clienti
Ho fatto un ordine sul sito ma, avendo avuto un ripensamento, ho richiesto che potesse essere annullato prima della spedizione. L'assistenza via whatsapp è stata immediata ed efficiente risolvendo subito il problema. Dunque non posso dare un'opinione sui prodotti ma sull'assistenza sicuramente si.
Tuttoanatomia è per me il massimo…
Tuttoanatomia è per me il massimo possibile desiderabile da un sito internet.. Flessibilità, qualità e facilità di dialogo con il call center..Insomma, il meglio possibile che un cliente possa desiderare. Grazie
Articolo consigliato di qualità…
Articolo consigliato di qualità inferiore all’originale casper(che costa 250€in più)
Il prezzo ovviamente fa anche la differenza.
In merito alla spedizione solo un ritardo di 20 gg
Ma l’assistenza risponde e dà delucidazioni

Antwort von Tuttoanatomia
Tempi di consegna rapidi ottima qualità del servizio e degli articoli in vendita
Ho acquistato online un modello del corpo umano. I tempi di consegna sono stati rapidi nonostante mi avessero notificato che l'articolo scelto non era presente nel loro magazzino. L'imballaggio del pacco era molto accurato. Il modello è di ottima qualità.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Comunicazione pronta e disponibile, richieste di chiarimenti molto facili e veloci via whatsapp,
Spedizione e consegna rapidissime e nei tempi dichiarati
non soddisfatta al 100 %%
Ho fatto un ordine a fine maggio di un prodotto non disponibile pagando anticipatamente 480.00 euro con la promessa di riceverlo entro un mese dalla data dell'ordine , dopo 2 mesi ho mandato una mail a cui nessuno mi ha MAI risposto., dopo una serie di telefonate finalmente mi hanno comunicato che c'era stato un problema e che potevano mandarmi un altro prodotto pagando una differenza di altre 60 euro.
diciamo che il prodotto l'ho ricevuto con più di 2 medi di ritardo e ho pagato di più di quanto avevo programmato. tirate voi le conclusioni

Blocco Pelle Zimmer
Acquistato di recente e sono stati molto molto gentili, efficaci e velocissimi.
Di sicuro riacquisterò volentieri.
Grazie. Saluti da Pisa!
velocità e risposte tempestive.
Come sempre tutto perfetto
Come sempre tutto perfetto. Ottima qualità e il pacco è arrivato in tempi brevi.
Soddisfatto!
Prodotto che soddisfa le mie aspettative, ottima la comunicazione con il venditore sempre disponibile e presente.
Buoni prodotti, PESSIMA gestione
Ho ordinato a scopo didattico due crani. Avevamo necessità che venisse rispettata una data entro la quale ci sarebbero serviti per svolgere l'evento. Ordine fatto quindi con 2 mesi di anticipo. Da parte del responsabile è stata confermata con certezza di poterli ricevere con un mese di anticipo. Uno dei due crani non è mai arrivato e l'altro è stato consegnato pochi giorni prima dell'evento, dopo aver fatto 10/20 telefonate per avere informazioni sullo stato delle spedizioni e pressioni. Metto 2 stesse e non 1 solo perchè i prodotti sono di buona fattura.
Sinceramente non mi è piaciuto che solo…
A seguito della risposta ho ritenuto opportuno trasformare la mia recensione da negativa a positiva , forse non ho prestato attenzione alla disponibilità del prodotto.

Spedizione veramente pessima
Spedizione veramente pessima, sembra ti prendano in giro dicendoti una cosa e poi facendo tutto il contrario.
Non è normale che io non possa nemmeno tracciare il mio pacco per poter vedere le tempistiche della consegna, e quando gliel’ho fatto presente mi hanno mandato un codice “valido per qualche ora” per poter seguire il mio pacco; peccato però che il sistema di tracciamento mi dicesse che quel codice era inesistente.
Sul prodotto non posso dire nulla perché, stranamente, non mi è ancora arrivato il pacco

Antwort von Tuttoanatomia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.