Necesitaba hacerle una resonancia a mi hijo. Por la seguridad social había 6 meses de espera. Por privado y sin mútua me cobraban 285 €. Con Tu Médico conseguí hacerla en un buen centro por solo 85€ y... Mehr ansehen
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fácil de encontrar en su app lo que buscas . Especialistas,pruebas y si tienes dudas ,te contestan al mail o al tel rápidamente solucionando en la llamada ,incluso si ellos no tienen la información cl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Anbieter von Bluttests
- Arzt für Kinderwunschbehandlung
- Kurklinik
- Medizinisches Labor
- Spezialklinik
- STI-Teststelle
Vom Unternehmen geschrieben
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo fue muy rapido con mucho cariño!

Friendly and efficient staff
Friendly and efficient staff. Location convenient and my enquiry was dealt with promptly and professionally.

Antwort von tuMédico.es
Tuve una experiencia muy positiva en…
Tuve una experiencia muy positiva en Amedics, el especialista que me atendió fue muy profesional y amable y el servicio fue excelente.

Antwort von tuMédico.es
Fui para hacerme una analítica completa…
Fui para hacerme una analítica completa y todo fue rápido y cómodo….ahora a la espera de los resultados q los miraré por la página web.

Antwort von tuMédico.es
Lo que más me ha gustado es el…
Lo que más me ha gustado es el seguimiento que me hicieron a mi solicitud!! Siempre dispuestos a ayudar

Antwort von tuMédico.es
El servicio excelente y su atención telefónica aun mejor
El análisis super bien y rápido

Antwort von tuMédico.es
Perfecto para conseguir analíticas más económicas
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitios donde te mandan a hacer la extracción están muy bien, y siempre hay mucha disponibilidad de horarios

Perfecto
Visita puntual. Medico muy agradable. Personal de recepción muy resolutivo. Experiencia perfecta!

rápido y profesional
Todo muy rápido y profesional. Lo de los precios, ni tengo palabras por lo agradecida que estoy. No es la primera vez cuando utilizo lo de tu Medico.es y estoy muy contenta. Gracias!!!!!

Siempre atiende súper pronto
Siempre atiende súper pronto, te resuelven cualquier duda en seguida, y los precios no son nada malos. Llevo varios años con tu medico

Antwort von tuMédico.es
Todo ha sido muy fácil y rápido
Todo ha sido muy fácil y rápido. Necesitaba hacerme una resonancia lo antes posible y en menos de una semana ya estaba hecha y a un precio muy razonable. Servicio totalmente recomendable.

Antwort von tuMédico.es
El laboratorio no colabora con tuMédico.es
En diciembre compramos unas pruebas en un laboratorio a través de esta página web y nuestra sorpresa al llegar al lugar fue que nos dijeron que no trabajaban con tuMédico.es. Llamé por teléfono en ese momento y les expliqué la situación y además, para corroborar lo que les decía hablaron con una de las trabajadoras del laboratorio, quien les dijo que ya habían avisado de que no hacían la prueba a través de ellos y que aún así la semana anterior pasó lo mismo con otra persona. A favor de tuMédico.es tengo que decir que nos hicieron el reenbolso de las pruebas sin poner trabas; en contra, que a pesar de que la chica les pidió por favor que retiraran al laboratorio del listado (en relación a esa prueba), más de un mes después todavía lo ofrecen.

Manca d'informació actualitzada
L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apareix al desplegable de la vostra web, se’m va informar que no era possible assignar-me hora en aquest centre.

Antwort von tuMédico.es
Plataforma muy cómoda y de seguimiento sencillo,.
..bien, la localización al tener las pruebas desglosadas antes de entrar en la particularidad de las mismas, hace que te resulte práctico y sencillo el encontrar lo que se busca,.!

Impresión muy positiva
La señora fue muy amable y me explicó y llevó a cabo todo con detalle. Muchas gracias.

Muy recomendable
En tuMedico.es encuentras facilmente la analitica que quieres, a precios asequibles, en una ubicación que te venga bien.
Muy recomendable

Antwort von tuMédico.es
Servicio rápido y expectativas…
Servicio rápido y expectativas satisfechas

Antwort von tuMédico.es
Muy atentos y agradables en el trato
Cuando llegué fui atendido inmediatamente. Son muy atentos, amables, agradables y profesionales. Explican todo con mucha paciencia y delicadesa.

Antwort von tuMédico.es
Todo muy bien y muy rápido
Todo muy bien y muy rápido.
Aconsejable 100x100

Antwort von tuMédico.es
Muy buena experiencia en general
Muy buena experiencia en general, precio de las analíticas, atención del servicio de atención al paciente y del laboratorio en el que fuimos. Sin duda repetiremos.

Antwort von tuMédico.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.