Fácil de solicitar el servicio necesario, el único pero es la obligación de tener que pasar por un medico para solicitar una ecografía. Pero todo perfecto
En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Mehr ansehen
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Mehr ansehen
Excelente atención desde que entras hasta que te atiende el especialista, gracias por ser tan amables
- Anbieter von Bluttests
- Arzt für Kinderwunschbehandlung
- Kurklinik
- Medizinisches Labor
- Spezialklinik
- STI-Teststelle
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Un servicio muy sencillo para reservar…
Un servicio muy sencillo para reservar una cita con total inmediatez. Tuve una duda y contacté por teléfono y rápidamente un agente me atendió. Fácil, rápido, y muy sencillo de usar.

Antwort von tuMédico.es
Estoy muy contenta por los servicios
Estoy muy contenta por los servicios recibidos, muy profesionales y resultados muy rapidos.
Sin duda volveré a repetir

Calidad/precio, buen balance
Facilidad para acceder a las distintas especialidades y una muy buena relación calidad/precio.

Adecuado y rápido.
Prestan un servicio muy satisfactorio y además (con el laboratorio elegido) muy rápido.

clínica de ronda de Atocha, Madrid
La doctora de la clínica de ronda de Atocha 16 en Madrid, muy amable y profesional.
Recomiendo esa clínica y facultativa en particular.

Antwort von tuMédico.es
Mi experiencia con Tumedico y Eurofins…
Mi experiencia con Tumedico y Eurofins fue muy buena. El trato fue amable, me sentí seguro con la privacidad, todo se gestionó rápido y sin problemas. Sin duda, un servicio confiable y profesional

Antwort von tuMédico.es
Es una manera de hacerme las pruebas…
Es una manera de hacerme las pruebas que no me entran en la Seguridad Social o si necesito pruebas con mayor rapidez. Los precios son correctos.

Muy buena opción
Fácil de contratar, a buen precio y el canjeo en el centro de salud sin ningún problema.

Antwort von tuMédico.es
La facilidad para encontrar lo que…
La facilidad para encontrar lo que necesitaba, la cantidad de centros disponibles para hacer la prueba, la comodidad para reservar cita y por supuesto luego el trato y la atención una vez llegué al centro, inmejorables, repetiré sin dudarlo

Aplicacion muy fácil de…
Aplicacion muy fácil de utilizar.Contenta por utilizar TU MEDICO.👏😃

Servicio top
Mi experiencia con "tuMédico.es" fue excelente, en todos los sentidos.
La facilidad de contratar el servicio (una RM lumbar), la rapidez en conseguir la cita para la prueba médica, la profesionalidad y cercanía de todos el personal, sin esperas el día de la cita, y en apenas tres días los resultados.
Un servicio de diez sobre diez.
Muchas gracias.

Todo fué rápido
Todo fué rápido, fácil y correcto.
Las recepcionistas, amables y eficientes.
Contaré con ustedes en próximas ocasiones, aunque deseo que no sean necesarias...

Genial
Genial! Reserve para hacerme una analítica que necesitaba y fue fenomenal. Más barato que si lo cogía por otro lado, la chica que me sacó sangre una maravilla y los resultados estuvieron antes de lo previsto.

Amable, puntual, profesional
Me sentí muy cómoda con la Dra. Masip. Amable, puntual y muy profesional. Durante la revisión me explicó la ecografía con detalle y me explicó las opciones que tengo cuando llegue la menopausia. Mientras siga trabajando, tiene una clienta fija.

Estafa
Nunca he contratado el servicio y me estan debitando de mi cuenta mes a mes