tuMédico.es Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fácil de solicitar el servicio necesario, el único pero es la obligación de tener que pasar por un medico para solicitar una ecografía. Pero todo perfecto

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención desde que entras hasta que te atiende el especialista, gracias por ser tan amables

1. Anbieter von Bluttests
  2. Arzt für Kinderwunschbehandlung
  3. Kurklinik
  4. Medizinisches Labor
  5. Spezialklinik
  6. STI-Teststelle

Vom Unternehmen geschrieben

Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servicio muy sencillo para reservar…

Un servicio muy sencillo para reservar una cita con total inmediatez. Tuve una duda y contacté por teléfono y rápidamente un agente me atendió. Fácil, rápido, y muy sencillo de usar.

19. August 2025

Antwort von tuMédico.es

Gracias por compartir tu experiencia, Javier. Nos alegra saber que pudiste reservar tu cita de forma tan sencilla y que nuestro equipo de atención te atendió con rapidez. Queremos que cada paso sea cómodo y ágil para ti, desde la compra hasta la atención en el centro.

Si en el futuro necesitas más servicios médicos, recuerda que en tuMédico.es encontrarás desde análisis clínicos hasta revisiones completas, todo con reserva online y sin esperas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contenta por los servicios

Estoy muy contenta por los servicios recibidos, muy profesionales y resultados muy rapidos.
Sin duda volveré a repetir

18. August 2025

Hola Jou,

Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio, la rapidez en los resultados y la atención profesional han estado a la altura de tus expectativas.

Estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Aquí estaremos!

Un saludo cordial.

Calidad/precio, buen balance

Facilidad para acceder a las distintas especialidades y una muy buena relación calidad/precio.

7. August 2025

Hola Marcelo,

Gracias por haber compartido tu experiencia con tuMédico.es y nuestros servicios, así como por tus palabras sobre nuestra labor. Siempre que nos necesites, aquí nos tendrás de nuevo disponible.

Adecuado y rápido.

Prestan un servicio muy satisfactorio y además (con el laboratorio elegido) muy rápido.

15. Juli 2025

Hola Jesús,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio te ha resultado adecuado y ágil, y que el laboratorio con el que realizaste la prueba cumplió con tus expectativas en rapidez y atención.

Recuerda que en tuMédico.es también puedes acceder a otros servicios médicos diseñados para facilitarte el acceso a pruebas y chequeos de forma sencilla, rápida y sin complicaciones. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Gracias de nuevo.

clínica de ronda de Atocha, Madrid

La doctora de la clínica de ronda de Atocha 16 en Madrid, muy amable y profesional.
Recomiendo esa clínica y facultativa en particular.

11. Juli 2025

Hola Raúl,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia en uno de los centros de nuestra red colaboradora, gestionado por sequens, fue positiva y que te sentiste bien atendido. Es importante para nosotros que el trato y la profesionalidad estén a la altura de lo que esperas.

Si en algún momento necesitas repetir una prueba o acceder a otros servicios médicos, en tuMédico.es encontrarás opciones diseñadas para que el proceso sea siempre claro, cómodo y eficaz.

Buena atención

Rápidos y atentos

7. Juli 2025

Hola Karlos,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez como la atención recibida. Si en el futuro necesitas volver a realizar alguna prueba o explorar nuevos servicios, en tuMédico.es encontrarás soluciones médicas pensadas para que todo sea fácil y accesible desde el primer momento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con Tumedico y Eurofins…

Mi experiencia con Tumedico y Eurofins fue muy buena. El trato fue amable, me sentí seguro con la privacidad, todo se gestionó rápido y sin problemas. Sin duda, un servicio confiable y profesional

1. Juli 2025

Hola Kach,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que te has sentido bien atendido, que el proceso fue ágil y que valoras tanto la privacidad como la profesionalidad del servicio. Trabajamos para que cada paso, desde la reserva hasta la visita al centro colaborador como Eurofins, sea claro y seguro para nuestros pacientes.

Recuerda que en tuMédico.es también tienes a tu disposición otros servicios médicos diseñados por nuestro equipo, como análisis clínicos y chequeos específicos, que puedes reservar fácilmente desde nuestra web.

Aquí seguimos para ayudarte cuando lo necesites.

Una estafa

Una estafa. La publicidad engañosa.

1. Juli 2025

Antwort von tuMédico.es

Esta reseña no puede ser verificada como real. El usuario no ha aportado ningún dato identificativo (código de reserva, pedido o correo electrónico) que nos permita confirmar que ha sido cliente de tuMédico.es. Además, no ha respondido a las solicitudes de información realizadas por Trustpilot.

Este tipo de valoraciones suelen deberse a una confusión que sufrimos desde hace un año con otras empresas, como por ejemplo: “Tu Médico de Guardia”, con la que no tenemos relación alguna.

Lamentamos que Trustpilot no verifique si la reseña corresponde realmente a nuestra empresa. Si se trata de un malentendido, te invitamos a contactarnos directamente en clientes@tumedico.es.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una manera de hacerme las pruebas…

Es una manera de hacerme las pruebas que no me entran en la Seguridad Social o si necesito pruebas con mayor rapidez. Los precios son correctos.

27. Juni 2025

Hola Laia,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que nuestro servicio te ha resultado útil para acceder a pruebas de forma más rápida o que no están cubiertas por la Seguridad Social. Ofrecer precios ajustados y un acceso sencillo a servicios médicos es uno de nuestros compromisos.

Además, en tuMédico.es encontrarás otros análisis y chequeos diseñados para adaptarse a distintas necesidades, que puedes gestionar cómodamente desde la web siempre que lo necesites. Aquí seguimos para ayudarte.

Nefasta experiencia.

Nefasta experiencia.

23. Juni 2025

Antwort von tuMédico.es

Esta reseña no puede ser verificada como real. El usuario no ha aportado ningún dato identificativo (código de reserva, pedido o correo electrónico) que nos permita confirmar que ha sido cliente de tuMédico.es. Además, NO ha respondido a las solicitudes de información realizadas por Trustpilot ni a las que le hemos enviado directamente desde nuestro equipo también desde Trustpilot.

Hemos revisado nuestros registros —que incluyen cerca de 200.000 pacientes— y no encontramos coincidencias con la información publicada. Nuestra compañía no trabaja con suscripciones ni aplica cargos automáticos, y solo opera en España. Este tipo de valoraciones suelen deberse a una confusión con otras empresas, que incluyen parte de nuestra marca para generar confusión y con la que no tenemos relación alguna.

Lamentamos que Trustpilot no verifique si la reseña corresponde realmente a nuestra empresa, ya que este tipo de errores afectan injustamente a nuestra reputación. Si se trata de un malentendido, te invitamos a contactarnos directamente en clientes@tumedico.es.

Muy buena opción

Fácil de contratar, a buen precio y el canjeo en el centro de salud sin ningún problema.

16. Juni 2025

Hola Ángel,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el proceso fue fácil para ti, con un buen precio y sin complicaciones en el centro de salud. Es justo lo que buscamos: ofrecerte un servicio claro, ágil y sin sorpresas.

Recuerda que en tuMédico.es también tienes disponibles otros servicios médicos diseñados por nuestro equipo, como análisis clínicos y chequeos que puedes reservar cómodamente desde nuestra web.

Seguimos aquí para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La facilidad para encontrar lo que…

La facilidad para encontrar lo que necesitaba, la cantidad de centros disponibles para hacer la prueba, la comodidad para reservar cita y por supuesto luego el trato y la atención una vez llegué al centro, inmejorables, repetiré sin dudarlo

16. Juni 2025

Hola Daniel,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que todo el proceso, desde la búsqueda y reserva hasta la atención en el centro, fue cómodo y satisfactorio para ti. Trabajamos precisamente para que puedas acceder a servicios médicos de forma sencilla, con una red amplia de centros y una atención de calidad.

Cuando lo necesites, estaremos encantados de ayudarte de nuevo.

Además, en tuMédico.es también puedes encontrar otros servicios médicos diseñados por nuestro equipo, como análisis clínicos y chequeos completos, que puedes reservar fácilmente desde la web.

Un saludo y hasta la próxima.

Aplicacion muy fácil de…

Aplicacion muy fácil de utilizar.Contenta por utilizar TU MEDICO.👏😃

13. Juni 2025

Hola Daniela,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva y que te resultó fácil utilizar la plataforma. Si en algún momento necesitas otros servicios médicos, recuerda que en tuMédico.es también contamos con análisis clínicos y chequeos diseñados por nuestro equipo, que puedes reservar directamente desde la web. Estamos aquí para ayudarte.

Servicio top

Mi experiencia con "tuMédico.es" fue excelente, en todos los sentidos.
La facilidad de contratar el servicio (una RM lumbar), la rapidez en conseguir la cita para la prueba médica, la profesionalidad y cercanía de todos el personal, sin esperas el día de la cita, y en apenas tres días los resultados.
Un servicio de diez sobre diez.
Muchas gracias.

31. Mai 2025

Hola Santi.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que todo el proceso —desde la contratación hasta la entrega de resultados— fue ágil y cómodo para ti, y que te sentiste bien atendido en todo momento.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio claro, accesible y de calidad.

Recuerda que también puedes acceder a otros servicios médicos diseñados por tuMédico.es, como chequeos y análisis clínicos, que puedes gestionar fácilmente desde nuestra web.

Aquí seguimos para lo que necesites.

Todo fué rápido

Todo fué rápido, fácil y correcto.
Las recepcionistas, amables y eficientes.
Contaré con ustedes en próximas ocasiones, aunque deseo que no sean necesarias...

30. Mai 2025

Hola Mariano,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que todo haya ido rápido y sencillo, y que hayas recibido un buen trato por parte del equipo del centro. Esperamos que estés bien y que efectivamente no sea necesario, pero aquí estaremos siempre disponibles si vuelves a requerir nuestra ayuda.

Recuerda que también disponemos de otros servicios médicos diseñados por tuMédico.es, como nuestros análisis clínicos, que puedes reservar fácilmente en nuestra web cuando lo necesites.

¡Un saludo!

Genial

Genial! Reserve para hacerme una analítica que necesitaba y fue fenomenal. Más barato que si lo cogía por otro lado, la chica que me sacó sangre una maravilla y los resultados estuvieron antes de lo previsto.

16. Mai 2025

Hola Anals,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que todo salió mejor de lo esperado, especialmente la atención en la extracción y la rapidez en los resultados.

Además de este tipo de analíticas, recuerda que en tuMédico.es también contamos con otras pruebas médicas adaptadas a distintas necesidades de salud, que siempre puedes consultar fácilmente desde nuestra web.

Seguimos aquí para ayudarte en cualquier momento,

Amable, puntual, profesional

Me sentí muy cómoda con la Dra. Masip. Amable, puntual y muy profesional. Durante la revisión me explicó la ecografía con detalle y me explicó las opciones que tengo cuando llegue la menopausia. Mientras siga trabajando, tiene una clienta fija.

5. August 2024

Antwort von tuMédico.es

Hola. Muchas gracias por compartir tu experiencia con la Dra. Masip. Nos alegra saber que la atención recibida fue cercana y completa, y que te sentiste cómoda durante tu visita. Desde tuMédico.es nos esforzamos por facilitarte siempre el acceso a profesionales de confianza como ella. Recuerda que también disponemos de otros servicios médicos diseñados por nosotros, como los análisis clínicos, que puedes reservar fácilmente en nuestra web cuando lo necesites. Seguimos a tu disposición.

Precio adecuado.

Precio adecuado.

27. Mai 2025

Hola Pedro Javier,

Gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra saber que encontraste el precio adecuado a tus expectativas. Recuerda que también disponemos de más servicios médicos desarrollados directamente por tuMédico.es, desde chequeos completos hasta análisis clínicos específicos, accesibles directamente desde la web siempre que lo necesites.

Aquí estaremos encantados de ayudarte,+

Estafa

Nunca he contratado el servicio y me estan debitando de mi cuenta mes a mes

28. April 2025

Hola Mónica,

Tu reseña fue publicada el 3 de junio, y desde entonces te hemos contactado a través de Trustpilot para solicitar más información, sin recibir respuesta por tu parte. Finalmente, la plataforma ha cerrado el caso sin que hayas respondido.

Tras revisar en profundidad, confirmamos que no has sido paciente de tuMédico.es. Los códigos que mencionas no corresponden a nuestro sistema, y tu perfil indica que resides en Chile, país donde no operamos.

Nuestra plataforma solo presta servicio en España y no trabaja con suscripciones ni cargos automáticos.

Esta reseña parece referirse a otra empresa, posiblemente Tu Médico de Guardia, con la que no tenemos ninguna relación. Recibimos con frecuencia mensajes de clientes equivocados que nos conducen por empezar nuestra marca con las mismas palabras.

Queremos dejar constancia de que tu valoración no está vinculada a ningún servicio contratado con tuMédico.es.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, muy recomendable.

22. April 2025

Antwort von tuMédico.es

¡Muchas gracias por tu reseña, Álvaro!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si en el futuro necesitas cualquier otra prueba médica, consulta o ayuda con tu salud, estaremos encantados de volver a atenderte.

Un cordial saludo,
Equipo tuMédico.es

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr