Das sagen Bewerter
Trivago bombarde non stop les chaînes tv comme m6 ça devient insupportable des pubs non stop horrible ça donnee'vie de les boycotter horreur quand vont il comprendre que ça nous saoule Jamais j irai... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Les voyageurs trouvent leur hôtel idéal au meilleur prix sur trivago.fr. Considéré comme le plus grand comparateur de prix d’hôtels au monde, trivago compare plus de 1 800 000 hôtels sur près de 200 sites de réservation. Avec plus de 82 millions d´avis et de 14 millions de photos, trouver votre hôtel idéal n´a jamais été aussi facile ! Tous les mois, plus de 45 millions d'utilisateurs font appel à trivago et utilisent notre système de recherche avancée afin de trouver la meilleure offre, économisant ainsi en moyenne 35% sur leur réservation. trivago a été créé en 2005 à Düsseldorf, en Allemagne. Traduit en 28 langues, le site est présent sur 47 plateformes nationales.
Kontaktinformationen
Kesselstr. 5-7, 40221, Düsseldorf, Deutschland
- https://support.trivago.com/hc/fr
- www.trivago.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ARNAQUE !!! Zéro étoile !!!
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas faire moins. Je suis passé par Trivago pour réserver une nuit d’hôtel. Le prix de l’hôtel affiché par Trivago était affiché avec une remise de 27%. Mais une fois le paiement validé, le prix prélevé sur ma carte bancaire n’était plus le même…pour une nuit à 150€, j’ai finalement été prélevé de 196€…c’est donc une arnaque organisée par Trivago, qui se couvre de tout problème en expliquant que ce sont des tarifs à titre indicatifs et que les prix payés peuvent être différents du prix affiché. Vous pouvez fuir ce site de réservation de séjour. Heureusement que je n’ai prix qu’une seule nuit, j’ose pas imaginer ma surprise si j’avais réserver 1 semaine de congés. À FUIR!!!
Arreter cette pub avec cet idiot au…
Arreter cette pub avec cet idiot au dents en plastique blanc qui prononce très mal le français archi nul
A fuir après expérience déplorable
J'ai réservé et payé un hôtel pour 3 nuits via trivago deals. Arrivant à l'hôtel après 6h de route, celui-ci ne peut m'attribuer une chambre car bien que ma réservation est visible dans leur base de données, le paiement, lui, ne l'est pas.
J'ai dû alors contacter par téléphone 2x, Trivago basé en Irlande pour régler le problème. Je m'impatiente, Trivago me propose alors pour éviter encore plus d'attente, de (re)payer l'hôtel et une fois cela fait, de leur envoyer la facture pour être remboursé. Heureusement que la réceptionniste m'a dit que le problème était finalement réglé car je n'aurais rien déboursé de plus.
Au final, Trivago a mis 1h05 à régler ce problème (ils ont dû payer l'hôtel car le paiement que j'avais effectué via trivago n'avait pas été versé à l'hôtel) et entre le moment où la réception a tenté de voir avec trivago et le moment où j'ai pu avoir ma chambre, il s'est écoulé 1h40 d'attente...
Pour couronner le tout, je reçois une facture via mon opérateur téléphonique d' un hors forfait de 39,42€ suite aux 2 appels que j'ai dû passer à Trivago pour tenter de solutionner le problème. Je contacte le customer service de Trivago pour demander un dédommagement avec facture détaillée à l'appui (montrant bien que le hors forfait vient des appels vers leur numéro irlandais +353 1 233 9632) mais plus de sons, plus d'image de leur part... c'était la 1ère fois chez trivago deals et se sera sûrement la dernière.
Mensonges sur les services
Je cherchais un hotel sur Montargis, et mon choix c'est arrêté sur un hotel qui, comme l'indiquait le site Trivago, possedait une piscine. Qu'elle ne fut pas ma déception. En effet, j'aurais dû me fier au site de l'hôtel qui n'indique pas de piscine.
J'ai donc parcouru, les autres hôtels de cette ville, et je me suis rendue compte que Trivago indiquait des piscines, pour d'autres hôtels qui n'en possède pas. Peut-être que les salariés de trivago estime qu'une piscine municipal, fait partie des complexes hoteliers. Je pense qu'il ne faut pas se fier à cette entreprise.
PAR PITIÉ.......arrêtez vos publicités…
PAR PITIÉ.......arrêtez vos publicités à la télévision ! !
J’en PEUX PLUS de ce PAUVRE TYPE avec son DENTIER EN PLASTIQUE super WHITE ! ! 🤣🤣🤣🤣
Trivago bombarde non stop les chaînes…
Jamais j irai sur trivago jamais
La publicité sur les meilleurs prix…
La publicité sur les meilleurs prix avec Trivago est idiote pour,la,classe moyenne. On montre des millionnaires qui sauvent des centaines de dollars dans des hôtels inaccessibles au Québécois moyen qui voyagent. Pour être crédible, Trivago devrait nous montrer des économies dans des hôtels dont le prix oscille entre 100 et,200$.
Malgré leur harcèlement de publicités…
Malgré leur harcèlement de publicités pour leurs sois disant bonne affaires, la vérité est une véritables arnaque! À éviter tellement d'autres site de ventes tellement plus intéressant et honnête!
Réservation non conforme
En un mois, nous avons fait 5 réservations via trivago. Sur les 5, 3 nous ont réservé de mauvaises surprises. Le 1er, on nous a demandé de payer 15 euros pour le parking alors qu'il etait indiqué parking gratuit. Mais arrivé sur place, on nous explique que le parking n'est gratuit que pour ceux qui réserve sur le site de l'hôtel !!! Sur un autre hôtel, on a bien réservé pour 4 personnes avec petit déjeuner inclus, et arrivé sur place on nous dit que le petit déjeuner n'est inclus que pour 2 personnes sur les 4. Donc 2 sur 4 déjeunent et pas les autres ???? Ils peuvent donc afficher des prix moins chers puisqu'ils manquent des choses dans la réservation. Et je précise qu'il n'était indiqué nulle part que le petit déjeuner n'était que pour 2. Et la dernière fois, nous avons réservé un ibis, au moment de la réservation il y a bien les photos de l'ibis avec piscine. Et la réservation marque bien ibis. Mais arrivé sur place, il ne trouve pas de réservation et nous dise que la réservation est à l'ibis budget d'a côté. Et aucune négociation possible. Nous nous sommes retrouvés à l'ibis budget qui n'a évidemment pas de piscine. J'ai montré la réservation à la responsable de l'ibis qui a constaté quand meme par elle meme qu'il n'était pas du tout noté ibis budget... Pour les 3 fois, les personnes à qui nous avons eu affaire aux hôtels n'ont pas voulu faire d'effort. On leur a pourtant expliqué et montré ce qui était spécifié ou non sur nos réservations, ils n'ont rien voulu savoir. C'est donc le client qui pâtit de ces situations. En règle générale, les hôteliers ne sont pas surpris de ces situations lorsqu'on leur dit qu'on a réservé sur Trivago...
La PUB pour les DENTIERS ...
Avalanche de publicités sur toutes les chaînes de télé, à la limite du harcèlement surtout dans l'après-midi....Mais...y'a un hic...Après chaque spot télévisé on se demande de quelle marque on vient de regarder ce mini-film...pourquoi ? Parce qu'on a seulement vu et revu le DENTIER de l'acteur qui interprète. RISIBLE, RUDICULE, GROTESQUE, mais changez-le nom d'un chien !!!! Et vous gagnerez en visibilité.
Offres bidons, algorithme nul...
Suite aux pubs omniprésentes de trivago sur les réseaux j'ai voulu tester... le site propose bien des offres alléchantes, mais quand on "clique sur l'offre"... quelle déception ! les liens renvoient sur airbnb ou booking, avec une liste faramineuse de logements mais absolument aucun correspondant à celui proposé, et surtout dans des zones complètement différentes ! Je recherchais à Edimburg, il m'a proposé un logement à Londres et un autre à Birmingham ! Faites bien attention avant de réserver, car l'algorithme de Trivago paraît complètement faux, voire mensonger !
Si je pouvais mettre zéro étoile
Si je pouvais mettre zéro étoile, c’est ce que je ferais. Des fausses informations, une arnaque.
C un arnaque
Je rejoins bcp de
Monde trivago se base que sur booking hôtel . Com ect….. bref des sites qui font de la pub à gogo et propose des
Prix bcp plus cher
J ai eu l exemple même hôtel même date
Trivago minimum 40€ plus cher que sur réserving
Alors oui il faut chercher au meilleur prix mais ça vaut le coup
Escroquerie hôtel pitoyable vous payez…
Escroquerie hôtel pitoyable vous payez un sur plus à l'hôtel des voleurs
Annonce trompeuse utilisée à des fins commerciales
Nous avons réservé un hôtel présenté comme un établissement de type Hilton. À l’arrivée, il s’est avéré qu’il s’agissait d’un VVF, totalement différent de ce qui était annoncé.
La différence entre l’offre affichée et la réalité est majeure, tant sur le niveau de prestation que sur le prix payé (plus de 300 € pour un établissement qui ne correspond pas à la description).
L’hôtel sur place nous a confirmé ne pas être impliqué dans la réservation ni dans le paiement, ce qui soulève un vrai problème de transparence sur l’intermédiaire utilisé.
Soyez très vigilants : vérifiez toujours le site final sur lequel vous effectuez le paiement, car la présentation initiale peut être très trompeuse
En bref Trivago sont des arnaqueurs qui utilisent des annonces trompeuses à des fins commerciales.
Je je pense que je vais engager des démarches auprès des autorités compétentes si aucune solution de remboursement n’est proposée.
À fuir
Publicité insupportable
Publicité insupportable, récurrente, sans aucune information utile. Un tel niveau de médiocrité publicitaire ne laisse présager que de services qui le sont tout autant.
publicité pourrie ah pardon j'ai eu mon…
publicité pourrie ah pardon j'ai eu mon hotel à seulement 140€/nuit sur trivago, ça veut dire quoi? ça change rien c'est le prix moyens des hotels.
Bien moins cher sur le site officiel.
Reservation effectuée sur Trivago
Reservation effectuée sur Trivago. Montant total debité et pas de réservation auprès de l'hôtel ! Une arnaque manifeste. A FUIRE
Heberge des annonces de fraudeurs et ne prend aucunes responsabilités!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.