Gestern wurde der schöne Scooter geliefert. Alles hat reibungslos geklappt. Der Scooter ist sehr gut verpackt und wartet jetzt auf seinen großen Auftritt an Ostern, wenn mein 13jähriger Enkel ihn dann... Mehr ansehen
Die Anlieferung in einer durchdachten und handlebaren Kartonage hat bestens funktioniert. Ebenfalls gut ist die Montageanleitung. Selbst für einen wenig technisch orientierten Anwender praktikabel und... Mehr ansehen
Das Produkt wurde wie geplant geliefert. Noch nie habe ich so viel Plastikmüll als Verpackung geschickt bekommen. Unglaublich… Schade, dass ich hier kein Foto anhängen kann.
Soweit alles gut. Zügige Lieferung. Produkt scheint sehr gut du sein. Nicht optimal, aber das wusste ich vorher, ist das der Roller eigentlich nur durch die Räder und daher nur mit wenigen Schlössern... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Kundenservice war großartig
Der Kundenservice war großartig, schnell, freundlich und kompetent. Der Versand der Ware war schnell und die Ware entsprach den Erwartungen.
Tretroller
Super Preis für den Chilli Tretroller, schneller Versand...leider hält der Lenker nicht ganz, obwohl er sehr fest zugeschraubt wurde. Mein Sohn meint, er könne das mit einem Tip aus einem Video hinbekommen-hoffentlich!
Katastrophale Reklamationsbearbeitung
Ich habe Anfang Dezember einen Tretroller bestellt, welcher auch schnell geliefert wurde. Da es ein Weihnachtsgeschenk war, konnte ich den Roller erst an Heiligabend in Augenschein nehmen. Der Lenker bewegte sich schwer und es war ein Schleifgeräusch zu hören. Der Kundendienst sagte, dass man den Lenkerkopf lockern kann, dann sollte es behoben sein. Den Lenkerkopf habe ich gelockert, das Schleifgeräusch ist immer noch da. Irgendetwas stimmt mit den Kugellagern nicht. Ich möchte den Roller zurücksenden, aber der Kundendienst reagiert einfach mal nicht mehr
Mega schnelle Lieferung
Bestellabwicklung und Lieferzeit sind…
Bestellabwicklung und Lieferzeit sind Top 👍👍👍
Alles bestens.
Schnelle Lieferung trotz Lieferung von den Niederlanden nach Deutschland. Tolle Ware. Nichts zu bemängeln !
Alles komplikationslos gelaufen
Scooter Chilli Base s
Schnelle Lieferung und der Scooter ist echt klasse. Leider sind zwei große Kratzer im Scooter und das im Karton ,was leider sehr schade ist da einer genau übers logo vorne geht.
Bestellung und Lieferung gingen…
Bestellung und Lieferung gingen reibungslos...die Roller sind gut verpackt angekommen und waren ohne größere Schwierigkeiten zusammen zubauen... Rundum zufrieden
Alles top!
Alles top, Preis/Leistung super, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Alles bestens
Schneller Versand, sichere Verpackung und tolles Produkt. Gerne wieder.
alles problemlos und kurzfristig geliefert
problemlose und kurzfristige Lieferung
Das Paket wurde ohne Umverpackung…
Das Paket wurde ohne Umverpackung versendet.
Das Paket war dadurch an mehreren Stellen defekt.
Die Ware schien zuvor schon geöffnet.

Antwort von Tretrollerstore
Alles super
Alles super! Würde immer wieder dort bestellen!
Jedes Kind braucht ein Scoot and Ride
Sehr schnelle Lieferung und alles lief einwandfrei. Scooter ist das beste was wir für unsere Tochter kaufen konnten. Qualität ist top, sie hat Spaß damit und ist dabei sicher unterwegs 👍
Schnelle Versand und tolle Waren!
Ohne Sorgen bestellt.
Schneller und sorgenfreier Versand.
Alles ging ohne Probleme und war innerhalb der angegebenen Lieferzeit vor unserer Haustür. Gern wieder. Und das zum guten Preis.
Das Packet ist ein bisschen später
Das Packet ist ein bisschen später, als gekündigt angekommen.