Die Anlieferung in einer durchdachten und handlebaren Kartonage hat bestens funktioniert. Ebenfalls gut ist die Montageanleitung. Selbst für einen wenig technisch orientierten Anwender praktikabel und... Mehr ansehen
Das Produkt wurde wie geplant geliefert. Noch nie habe ich so viel Plastikmüll als Verpackung geschickt bekommen. Unglaublich… Schade, dass ich hier kein Foto anhängen kann.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Von der Bestellung bis zur schnellen…
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles top. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Verpackungsexzess
Schade, dass ich hier kein Foto anhängen kann.
Die Anlieferung in einer durchdachten…
Die Anlieferung in einer durchdachten und handlebaren Kartonage hat bestens funktioniert. Ebenfalls gut ist die Montageanleitung. Selbst für einen wenig technisch orientierten Anwender praktikabel und umsetzbar.
Ist okay ,nicht so schön zu lenken…
Ist okay ,nicht so schön zu lenken ,aber sehr hübsch anzusehen und leicht umbaubar
Ein Scooter für meinen Enkel
Gestern wurde der schöne Scooter geliefert. Alles hat reibungslos geklappt. Der Scooter ist sehr gut verpackt und wartet jetzt auf seinen großen Auftritt an Ostern, wenn mein 13jähriger Enkel ihn dann geschenkt bekommt und auspacken wird.
Sehr gute Qualität und auch vom Preis…p
Sehr gute Qualität und auch vom Preis her war es sehr in Ordnung.
Empfhele es jedem Kind diesen Roller
Sehr schnelle Bearbeitung und…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Produkt top! 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lieferzeit entspricht nicht der angegebenen
Lieferzeit entspricht nicht der angegebenen. Ich wurde erst darüber informiert, dass das Produkt nicht vorrätig war, als ich mich eine Woche nach der Bestellung und Bezahlung des Produkts kontaktierte!
Soweit optimal gelaufen
Soweit alles gut. Zügige Lieferung. Produkt scheint sehr gut du sein. Nicht optimal, aber das wusste ich vorher, ist das der Roller eigentlich nur durch die Räder und daher nur mit wenigen Schlössern abschließbar ist. Ich kann nichts zu etwaigen Service und Rücknahmen sagen, scheint aber alles ziemlich transparent dargestellt zu sein.
Kundenservice meldet sich nicht
Kundenservice meldet sich nicht. Unser Paket ist nicht angekommen obwohl DPD sagt es ist angekommen. Dpd kann nichts machen ohne dass Etrias den Fall meldet

Antwort von Tretrollerstore
Sehr schneller Versand
Gute und einfache Übersicht, sehr schneller Versand👍🏼
Bin absolut zufrieden, 100% zu empfehlen
Alles super
Alles super. Einfach Abwicklung und schnelle Lieferung
Alles übersichtlich und bestens…
Alles übersichtlich und bestens verlaufen . Gutes Preisleistungsverhältnis und schneller Versand .
Gerne wieder 👍🏼
Sehr positive Erfahrung
Relativ unspektakulär, was positiv zu verstehen ist. Einfacher Ablauf, zügige Lieferung, Guter Preis. Gerne wieder.
Die Bestellung lief super und das Teil…
Die Bestellung lief super und das Teil ist auch toll kommt gut an
Schnell und sicher
Einfach, günstig und schnell
Einfacher Bestellvorgang, guter Preis, schnelle Lieferung
Super Preis schnelle Lieferung
Super Preis schnelle Lieferung. Leider war der Scooter schlecht verpackt, so dass der Karton aufgerissen ankam.
Benutzte und beschädigte Ware erhalten
Erst bekommt man gebrauchte und beschädigte Ware und dann muss man in der Kommunikation mit dem Kundendienst pro Email mit einem Tag Reaktionszeit rechnen.

Antwort von Tretrollerstore