Nie wieder !! Ohne Anwalt keine Rückerstattung!! =( Ich hatte über travelstart vier Flüge Flüge nach Thailand gebucht und für diese eine flexible Option hinzugebucht. Leider musste ich die Flü... Mehr ansehen
Sitzplatzreservierung für Quatar Airways für 4 Personen zum Preis von über 300 €. Saßen dann als Familie teilweise nicht zusammen auf beiden Flügen nicht. Wozu zahlt man die Gebühr. Wurden an Quata Ai... Mehr ansehen
Der schlimmste Anbieter nie wieder.Finger weg Abzocke unseriös.Wollte den Ruckflug für eine Person umɓuchen auf späteren Rückflug.Obwohl ich Flexibel gebucht habe und dafür 44€ mehr für 2 Personen be... Mehr ansehen
Wenn alles normal läuft, macht sich der reduzierte Preis bezahlt. Aber wenn irgendwelche Fragen sind, kann man die Fa. nicht erreichen. Email findet man erst nach langem stöbern, nach Versenden soll... Mehr ansehen
Über Travelstart.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
IMPORTANT NOTIFICATION
Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.
Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Deutschland
- www.travelstart.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hatte im August Tickets nach Brasilien…
Hatte im August Tickets nach Brasilien und zurück gebucht und zwei Wochen später fing das Unglück an. Umbuchung, versuchter Kontakt. Man bekam keine Rückmeldung. Sollte eine offene Umbuchung bestätigten. Wollte dies tun, dann gab es diese nicht mehr. Flug eine Woche verschoben. Travelstart hat es schon seit Wochen nicht auf die Reihe bekommen eine gute Alternative zu finden und mir dies mitzuteilen. Ich warte immer noch auf eine Bestätigung von Ihrer Seite.
Nachdem ich einen angeblichen Manager am Telefon hatte, mit erheblicher Geräusch belästigung. (als ob jemand Papier zerknittert am Telefon) ich mit dem Anwalt und der Öffentlichkeit gedroht hatte, bekam ich eine Bestätigung, aber die gleiche von der Lufthansa. Die lufthansa musste sich um die Umbuchung kümmern und hat mir eine Bestätigung geschickt. Weil ich seit meiner Buchung der Tickets nur Ärger hatte und war total verzweifelt. Wir. Sprechen hier von über 2500 Euro. Travelstart selbst bestätigen den neuen umgebuchten Flug nicht. Selbst wenn ich mich einlogge im Account kommt der alte Flug. War ein ewiges hin und her.
Lasst die Finger davon und gibt lieber etwas mehr aus. Einfach unterirdisch. Fake Manager. Kein Service, null Kommunikation und das schlimmste, man versteht niemanden so richtig. Mal gespannt wie es weiter geht.
verpassten Flug aufgrund fehlender Ticketnummer von Travelstart.de
Leider hatte ich kürzlich eine äußerst unangenehme Erfahrung mit Travelstart. Aufgrund einer fehlenden Ticketnummer, die ich nie erhalten habe, verpasste ich meinen Flug am 02.11.2023. Trotz meiner rechtzeitigen Ankunft am Check-in-Schalter und meiner Bemühungen, das Problem telefonisch zu klären, konnte mir nicht geholfen werden. Die angebotene Umbuchungsoption mit einer Gebühr von 240 Euro war nicht akzeptabel, da der Fehler bei Travelstart lag. Ich rate daher dringend davon ab, mit Travelstart zu buchen. Diese Erfahrung war äußerst frustrierend und enttäuschend.
Hände weg von Travelstart!
Nur noch Chat Betreuung und Telefon, email Adresse für Beschwerde nur über Umwege bei idealo.de gefunden. Gebuchte Leistungen nicht erbracht, bezahlte Extra-Services nicht erbracht. Wenn man Service sucht: Hände weg!
Update: Reklamationen wird von Travelagent weitergeleitet an andere beauftragte Firma, diese ist aber nur für Gepäck und Sitzplätze zuständig. Zugesagte Erstattung bisher nicht gezahlt. Alles in allem- Katastrophenservice.
So schlecht
So schlecht!
Leistungen nicht erbracht!
Trotz gebuchter und gezahlter Leistung funktionierte nicht und musste doppelt gezahlt werden!!!
1. check in
2. sitzbuchung
3. extragepäck
Mehrkosten in Höhe von 350€! Bei Gesamtkosten von 1800€ für 4 Passagiere wurden nicht erstattet
Umbuchung Katastrophe
Erstmal wurde uns durch Travelstart nicht mitgeteilt, dass unser Anschlussflug von der Airline gecancelt wurde, dass ist uns nur durch zufall selbst aufgefallen, als wir uns selbst bei der Airline vom Hauptflug eingeloggt haben. Da unser Anschlussflug von der Airline gecancelt wurde, haben wir eine Umbuchung beantragt, deren Bestätigung durch die Hauptairline genehmigt werden musst. Es hieß, das dauert 7 Tage. Nach über 2 Wochen noch keine Nachricht von Travelstart. Bei der Hotline sagte man uns, wir müssten weiter warten. Bei der Airline sagte man uns, dass die Verbindung extern gelöscht wurde und sie daher gar keine Umbuchung bestätigen könnten. Als wieder Travelstart angerufen, wieder zu hören bekommen, dass wir auf die Bestätigung warten müssten. Erst auf unseren Druck hin wurde das Problem nochmal an die Fachabteilung weitergegeben. Das Ergebnis steht noch aus, hoffentlich wird das noch was mit dem Flug. Aber ohne unsere eigene Initiative hätten wir bis zum Abflug warten können. Travelstart interessiert sich offensichtlich einen *piep* für seine Kunden und proaktives Handeln ist ein Fremdwort für die. Absolutes No-Go für nem Servicedienstleister, nie wieder Travelstart!
Nie wieder travelstart
Das Einzige, was perfekt funktioniert hat, war das Abbuchen des Geldes.
Ein Anschlussflug musste wegen Verspätung umgebucht werden. Da die Fluggesellschaft nicht zu erreichen war, sagte travelstart schriftlich zu, die Umbuchungsgebühr zu erstatten. Bis heute ist keine Erstattung erfolgt.
Der Kundenservice ist schwer zu erreichen, am Telefon wird kaum zu verstehendes Deutsch gesprochen, man wird mit fadenscheinige Ausflüchte abgespeist.
Finger weg von diesen Unternehmen
Finger weg von diesen Unternehmen
Kundenservice würde ich mit grottenschlecht bezeichnen und das ist noch geschmeichelt. Es gibt quasi kein anständigen deutschen Telefonsupport und im Chat ist nur unfähiges Personal da. Mir wurde ein Flug storniert und ich habe seit Juli versucht diesen Umzubuchen zu lassen keine Chance, ich wurde immer wieder vertröstet bis heute und dann war auf einmal mein Aufgabgepäck im Ticket verschwunden. ( 2x23kg) Ich kann nur jeden von diesen Unternehmen abraten so ein Chaos habe ich noch nie erlebt und ich fliege viel. Morgen geht es dann ab in den Urlaub.
Zusatzgepäck kostet 60€ online bei…
Zusatzgepäck kostet 60€ online bei brussel Airlines.Und bei travelstart online über 200€, und schlimm ist die seit gesperrt könnte man nicht direkt selber kaufen muss mann per Callcenter. Schade nie wieder
HÄNDE WEG VON DIESEM ANBIETER...
HÄNDE WEG VON DIESEM ANBIETER...
seit 4 Tagen gebucht , das Geld wurde sofort abgebucht und ich habe keine Flugtickets.
Da hat sich das richtige Duo TRAVELSTART / WIZZ AIR gefunden. Eine reine Betrugsmaschine...
Rechtliche Schritte eingeleitet!
NIE WIEDER TRAVELSTART !!!!!!!!
Tickets mit festen Sitzplätzen bezahlt und nicht bekommen
Tickets mit festen Sitzplätzen gebucht am 28.09.2023 mit Air Cairo von DUS nach SSH. Am Flughafen andere Plätze bekommen. Dort wurde gesagt, dass das System das so vorgibt und es nicht zu ändern wäre. Wir waren nicht die einzigen, die getrennt wurden. Mindestens 10 Paare. Jeder Mensch zahlt pro Flug 20 € extra. 20 x 20 = 400 € verdient für nix.
Auf dem Rückflug ging es gut bei uns. Haben nicht mitbekommen, ob bei allen.
Finger weg! Abzocke! Null Sterne!
Ich habe die Flugtickets über Travelstart gebucht, der Preis war die günstige deswegen habe mir entschieden das zu buchen. Habe per Paypal bezahlt, ging nicht, steht irgendwie Fehler. Muss ich noch mal versuchen, weniger als 1 Minuten habe ich erneut „bezahlen“ gedrückt. Dieses hat geklappt. Check ich mein Konto, gab es zwei Buchungen, eine ist der Preis den ich gebucht habe, der zweite ist fast €200 mehr den ich direkt vom Airlines buchen konnte. Nun Travelstart hat den teueren Betrag abgebucht, ich hatte sofort eine Email geschrieben, nach zwei Wochen noch keine geantwortet, das wusste ich die ist Abzocke! Das wird mein erstes mal und letztes Mal bei denen ich was buchen werde! Finger weg und lieber direkt bei Airlines buchen!
Finger weg von Travelstart
Wir mussten leider Flüge stornieren, da der Flugplan nicht eingehalten worden ist und wir unsere Anschlussflüge nicht geschafft haben. Die Stornierung
wurde von Travelstart angenommen und bestätigt.
Wir reden hier von 5300,- Euro die bis heute nicht erstattet wurden, trotz 4 anschreiben vom Anwalt an Travelstart. Das ganze ist jetzt ein Jahr her und nichts
ist geschehen. Das wird wohl vor Gericht landen.
Finger weg
Wir haben unsere 4-köpfige Eurowings-Flugbuchung storniert. Eurowings hat Travelstart.de 280 Euro als Rückerstattung gezahlt. Bei meinem Gespräch mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass sie 160 Euro davon (40 Euro pro Person!!) als Bearbeitungsgebühr einbehalten und nur 120 Euro zurückerstatten werden. Ich empfehle, keine Flugtickets über diese Firma zu kaufen!!!
Große Vorsicht geboten oder besser hier…
Große Vorsicht geboten oder besser hier nicht buchen. Änderungen des Flugplans werden nicht an Kunden weitergegeben. Von Travelstart wurde aber falscher Hinflug bestätigt. Dadurch kann Flug nicht wahrgenommen werden. Aber Geld ist vorher abgebucht. Schwierige Kontaktaufnahme mit Travelstart. Keine Hilfe. Mal sehen, ob wir unser Geld zurück bekommen. Ich glaube eher die 299 Euro sind weg.
Nach intensiven Kontakten und viel Aufregung hat sich inzwischen die Firma gemeldet und uns den Betrag später zurück überwiesen. Die Bemühungen haben sich glücklicherweise gelohnt.
Wir hatten einen Hin- und Rückflug über…
Wir hatten einen Hin- und Rückflug über Travelstart gebucht.
Die Airline hat uns den Rückflug leider gestrichen.
Nach einer Stornierung und erneuten Buchung über Travelstart warten wir nun leider seit 1,5 Monaten auf unser Geld. Am Anfang hieß es, es dauert ca 2 Wochen. Auch die Kontaktaufnahme ist sehr sehr umständlich. Man wartet Stunden in der Hotline...
Kriminelle Abzocke
Trotz mehrfacher Mahnung kommt keine Antwort. Bis zum Abbuchen des Geldes ging bei Travelstart alles klar. Danach funktioniert nichts mehr. Außerdem verschickt Travelstart nur seit Wochen überholte Flugdaten.
Nie wieder mit Travelstart
Nie wieder mit Travelstart! Flüge gebucht mit einem auf gegebenen Gepäck, welches aber bei Lufthansa nicht hinterlegt war. So mussten wir teuer das Gepäck am Flughafen dazu kaufen, obwohl es auf der Mailbestätigung von Travelstart angegeben war.
Der Verdacht liegt nahe, dass Travelstart hier sein Geld verdient.... Ich kann wirklich nur jedem abraten!
Freigepäckmenge in der…
Freigepäckmenge in der Buchungsbestätigung stimmt nicht mit der Fluggesellschaft überein sodass Gepäck teuer nachgekauft werden muss.
Die Schuld und die Verantwortung wird nicht angenommen und es wird keine Hilfe bzw. Erstattung angeboten.
Nie wieder!
hand weg ganz schlecht
Flug mit Service Premium+
Flug mit Service Premium+ gebucht, inkl. Check in durch travelstart und Boardingpass per Mail. Die haben jedoch nicht eingecheckt. Also selbst angestanden. Der Check in und somit die Beförderung wurde jedoch verweigert, weil die Flughafengebühren nicht entrichtet waren!!! Da hockt man ganz schön blöd da in Manila.
Bei der ersten Reklamation hieß es noch da sei ein Fehler unterlaufen, sie kümmern sich sofort um einen Ersatzflug und melden sich unverzüglich. Leider hörte ich nie etwas. Zig Anfragen wegen der Rückerstattung und den weiteren Kosten bleiben seit 3 Monaten unbeantwortet. Die sagen immer nur: 'Der Fall ist in Bearbeitung, sie bekommen eine Mail. Seit 3 Monaten!!! Nun kümmert sich ein Anwalt darum.
Ein Hoch auf die Rechtsschutzversicherung!