www.transporter-24.com Bewertungen 51

TrustScore 4 von 5

4,2

Zunächst einmal muss ich sagen, ich kenne das Unternehmen nicht, aber ich sitze gerade in der S-Bahn und mir gegenüber sitzt jemand in Arbeitskleidung der Firma und trinkt Bier (Montag 08:12 Uhr). Ma... Mehr ansehen

Haben über transporter-24.com unseren Umzug organisiert und waren rundum zufrieden. Die Anfrage ging schnell, die vermittelten Angebote waren fair und transparent. Besonders gut gefallen hat uns, das... Mehr ansehen

Super fleißiges motiviertes Team Die Jungs haben wegen einer versehentlichen Fehleinschätzung des Umzugsgutes statt 8h ganze 14h geackert Danke an dieser Stelle nochmals für euer Durchhaltevermö... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophal, sind enttäuscht und sprachlos

Vor 4 Jahren sind wir bereits mit Transporter 24 umgezogen und wir hätten gut 10 Sterne vergeben, da lief alles reibungslos. Also entschieden wir uns wieder für diese Firma, was ein großer Fehler war. Trotz meiner Bitte, Leute zu schicken die sich auch verständigen können, muß man erwähnen, daß von den vier Mann ein einziger unserer Sprache mächtig war, was natürlich weitere Probleme mit sich brachte. Beschriftung auf den Umzugskartons war auch für die Katz, diese wurden hingestellt wo Platz war, da man die wörter ja nicht verstand. Das Fahrzeug war viel zu klein, die Packer hatten Mühe alles rein zu bekommen. Es wurde gequetscht und geschoben und das Ende vom Lied, viele Dinge sind beschädigt. Luftpolsterfolie kam bei den wenigsten Dingen zum Einsatz, das Meiste wurde schnell in Stretchfolie gewickelt. Dellen, Beulen, Kratzer......nur ärgerlich. Es war keine Couch, keine Küchemöbel dabei und die Hifigeräte haben wir schon selber gefahren, jetzt können wir nur sagen "Gott sei Dank"!!!!
Liebe Geschäftsführung von Transporter 24, irgend etwas läuft bei Ihnen falsch! So kann man sich auch die Kunden vergraulen, wir können nur jeden davon abraten mit Ihrer Firma einen Umzug zu planen. Nur zufriedene Kunden empfehlen sie gern weiter, so wie vor 4 Jahren.

2. September 2016

Lieber Kunde,
recht herzlichen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns erneut Ihr Vertrauen entgegengebracht haben. Es ist nachvollziehbar, dass Sie mit unserer Leistung nicht gänzlich zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen für alle entstandenen Schäden, Komplikationen und die mangelnde Kommunikation. Bei einem Umzug mit The friendly movers, sollte man selbstverständlich die geringsten Angelegenheiten und Mängel in der Kommunikation erwarten.
Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für den Ausbau und die Verbesserung unserer Firma eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und hoffen Sie trotz alledem wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und Ihren Umzug so zufriedenstellend wie vor 4 Jahren zu gestalten!

Alles Gute und beste Grüße von Ihrem Umzugsteam

Note 4 im Schulsystem

Man ist schnell bei der Erstellung eines Angebots, was gut ist. Ebenfalls auch flexibel bei Änderungen. Preis für den Umzug ist ok.
Aber während des Einzugs in die neue Wohnung sind Schäden entstanden, die zwar im Papier aufgenommen, aber vier Wochen nach Einzug immer noch nicht bearbeitet sind. Trotz Nachfrage ist bisher nicht klar, wie diese Schäden reguliert werden.

29. August 2016

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Service zu bewerten. Wir können verstehen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind, jedoch können Sie ganz einfach Kontakt zu uns per Telefon 030-325 122 90 oder per E-Mail an info@transporter-24.com suchen, da wir stets bemüht sind alle Anliegen schnellstmöglich zu klären, denn Kundenservice wird bei uns groß geschrieben.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Transporter24!

Guter Service, Rahmenbedingungen fragwürdig

Das Vorgespräch war super, am Umzugstag waren Staus, sodass die Umzugshelfer mehr als eine Stunde zu spät kamen. Auch auf dem Weg zur neuen Wohnung ging es länger, sodass der Umzug etwas länger dauerte, als erwartet. Wir waren entspannt, sie hätten aber eigentlich noch einen weiteren Umzug an dem Tag machen sollen (!) und waren in der Nacht zuvor um 1:00 Nachts erst nach Hause gekommen, sodass wir uns fragten, wie "friendly" die "friendly movers" ihren Mitarbeitern gegenüber sind. Dafür einen Punkt Abzug, welcher aber nicht den Umzugshelfern gilt, sondern dem Management.
Ansonsten war die Zusammenarbeit gut und der Umzug recht unkompliziert.

Sehr geehrter Kunde,
zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Uns erfreut es, dass wir Ihren Anforderungen entsprachen und Ihr Umzug annähernd stressfrei verlief. Des Weiteren behagt es uns, wie umsichtig Sie mit unseren Mitarbeitern zu sein scheinen, allerdings brauchen Sie unsere Rahmenbedingungen keinerlei zu hinterfragen.
Wir arbeiten ständig daran unseren Service zu verbessern und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Umzug, als Kunden begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von Ihrer Umzugsmannschaft Transporter24!

bestens, schneller und sicherer Transport...sehr empfehlenswert

Umzug von Deutschland ins Ausland von 850 km...
Ich habe absolut nichts auszusetzen

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.

Viele Grüße von Ihrer Umzugsmannschaft!

Absoluter Albtraum

Der Umzug war ein absoluter Albtraum!! Angefangen mit einer Verspätung von 6 Stunden kam der falsche Laster was eine nächtliche Umladeaktion irgendwo in Berlin nach sich zog. Dabei wurde extrem viel beschädigt und sogar verschiedenste Möbelstücke total zerstört, wobei ja bekanntermaßen oft der ideelle Wert noch höher ist als der materielle und unwiederbringbar. Ohne Rückmeldung kam der Laster dann auch einen kompletten Tag zu spät in der Schweiz an und das auch nur nach persönlicher Rückfahrt zum Zoll unsererseits weil das Unternehmen nicht alle Zollparpiere dabei hatte. Das spricht für eine extrem unorganisierte, unprofessionelle und ich möchte sogar sagen unseriöse Arbeitsweise. Die Geschäftsleitung oder einen Ansprechpartner aus der Organisation war durchgängig nicht erreichbar, man hat uns die gesamte Zeit komplett alleine und ahnungslos gelassen. Trotz mehrmaliger Absprachen und persönlicher Besichtigung passte plötzlich auch das Umzugsgut nicht mehr komplett in den Laster, weswegen die restlichen Sachen erst 10 Tage später nach geliefert wurden.
Der Vogel wurde dann abgeschossen, als die Packer/Fahrer ohne Rechnung, ohne vereinbarte Vorauszahlung und ohne komplettem Umzugsgut vor dem Ausladen die komplette Summe von mehreren tausend Euro in bar haben wollten und zunächst eine Weiterarbeit verweigerten. Nur mit dem Drohen von rechtlichen Schritten und der Veröffentlichung dieser Arbeitsweise und unseriöser Vertragsumsetzung wurde darauf verzichtet und letztlich plötzlich sogar eine Assistentin der Geschäftsleitung als Telefon bekommen.
Ein Auslandsumzug mit Familie und Kindern ist sowieso schon eine nervenaufreibende Sache, aber mit diesem Unternehmen ist es für mich zum absoluten Albtraum geworden!
Meines Erachtens völlig ungeeignet für einen weiteren (Auslands-) Umzug.

Sehr geehrte Kundin,
zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Ihren Unmut und Kritik verstehen wir. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unserer Umzugsfirma sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Als Kunde sind Sie bei uns jederzeit, immer wieder herzlich willkommen und wünschen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können.

Viele Grüße von Ihrer Umzugsmannschaft!

Umzug

Gut hatte gut geklappt nur bisschen zu lange aber ok

Lieber Kunde,
wir bedanken uns recht herzlich über Ihren Feedback.Wir arbeiten tagtäglich daran unseren Service stetig zu verbessern.Es freut uns, dass wir Sie bei Ihrem Umzug zu Ihrer Zufriedenheit unterstützen konnten. Gerne steht Ihnen auch bei Ihrem nächsten Umzug unser Team tatkräftig zur Seite.

Viele Grüße vom Team Transporter24!

Transport 24 ist zu empfehlen

Das Umzugsgut wurde sehr ordentlich und sicher eingepackt und transportiert. Umzugsmänner waren nett, Leider war der Umzugswagen zu klein, daher musste zweimal gefahren werden

5***** unbedingt zu empfehlen

Super fleißiges motiviertes Team
Danke an dieser Stelle nochmals für euer Durchhaltevermögen
Der gesamte Umzug verlief ansonsten vom ersten Kontakt über die Planung Lieferung der Umzugskartons bis zur Durchführung absolut korrekt und stressfrei
Nichts beschädigt usw
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen

Lieber Herr Künzel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service mit 5 Sternen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie nur positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen haben und uns dementsprechend weiterempfehlen würden.

Beste Grüße von Ihrer Umzugsmannschaft Transporter24!

Transporter 24 = Friendly Movers - sehr freundliches und zuverlässiges Team - Danke

Nach einer sehr guten Beratung und Abschätzung der Anzahl der benötigten Kisten, sind wir Ende Mai innerhalb eines Tages in Berlin umgezogen. An einem sehr warmen Tag haben die Mitarbeiter fleißig und effizient alle Kisten und Möbel aus der 3. Etage getragen. VIelen Dank an das nette Team und die gute Arbeit. Wir empfehlen das Unternehmen uneingeschränkt weiter.

16. Juli 2016

Reibungsloser Umzug

Sauberes und schnelles arbeiten mit System. Vorsichtiger Umgang mit dem Umzugsgut. Trotz Anstrengung und extremer Hitze super freundlich und kompetent.
Auch die Vorabberatung war sehr gut. Der Preis stimmte auch.

1. Juli 2016

Perfekter Umzug.

Umzug von Berlin nach Bautzen am 16.06.2016 (Zweizimmerwohnung): Ausführliche und kostenlose Beratung vor Ort.
Pünktlicher Beginn in Berlin, zwischen 08:00 und 09:00 Uhr, wie vereinbart. Sehr freundliches und umsichtiges Team. Parkverbotszone am Be- und Entladeort rechtzeitig eingerichtet. Transport der von mit gepackten Kisten und der Möbelabbau erfolgten professionell und zügig, trotz 28 Grad Celsius und viel Sonne in Berlin. Ausladen und Möbelaufbau am 17.06.2016 bei Dauerregen in Bautzen gleichfalls pünktlich, wie zugesagt. Dabei gehörte das Angebot zu den günstigsten Angeboten. Übrigens die gesamte Abwicklung des Umzuges und der erforderlichen Absprachen erfolgte online. Vielen Dank an Herrn Marcel Böttcher.
Transporter24 GmbH ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Vielen Dank an das Team. Mein nächster Umzug wieder mit Transporter24! Meine umfangreiche Recherche im Netz hat sich gelohnt.

26. Juni 2016

1. Umzug

Wir haben das erstemal dieses Umzugsunternehmen gehabt. Das Team war sehr freundlich und schnell. Leider waren sie erst 2 Stunden später am Umzugsort und bitte auch alte und sperrige Möbel gut tranzportieren. mf Grüßen

22. Juni 2016

Top Preis-Leistung

Kompetente Leute, die vorausschauend arbeiten. Der Umzug verlief deutlich schneller als erwartet und sowohl Leistung, als auch Preis haben mehr als überzeugt. Müsste ich noch einmal umziehen, dann unbedingt wieder mit Transporter24!
Absolut weiterzuempfehlen.

21. Juni 2016

immer wieder gerne

Alles verlief reibungslos. Von Bestellung, Ausführung bis hin zum Schadenersatz.

Personal freundlich kompetent professionell.

Preis Leistung optimal.
Sehr zufrieden. Der leichteste Umzug in den letzten 3 Jahren und davon haben wir 5 gehabt.

14. Juni 2016

Super! Immer wieder gerne - sehr freundlich und hilfsbereit!

Wir können das Umzugsunternehmen nur empfehlen. Wir sind bereits einmal mit dem Büro umgezogen und das zweite Mal war es eine Beiladung und wir waren bei beiden Male sowohl mit der Kommunikation als auch mit der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sehr zufrieden. Auch nicht zu vergessen, hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.

31. Mai 2016

Antwort von www.transporter-24.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Umzug zur Seite.