www.transporter-24.com Bewertungen 51

TrustScore 4 von 5

4,2

Haben über transporter-24.com unseren Umzug organisiert und waren rundum zufrieden. Die Anfrage ging schnell, die vermittelten Angebote waren fair und transparent. Besonders gut gefallen hat uns, das... Mehr ansehen

Super fleißiges motiviertes Team Die Jungs haben wegen einer versehentlichen Fehleinschätzung des Umzugsgutes statt 8h ganze 14h geackert Danke an dieser Stelle nochmals für euer Durchhaltevermö... Mehr ansehen

Nach einer sehr guten Beratung und Abschätzung der Anzahl der benötigten Kisten, sind wir Ende Mai innerhalb eines Tages in Berlin umgezogen. An einem sehr warmen Tag haben die Mitarbeiter fleißig und... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Montag morgens bereits am Bier trinken

Zunächst einmal muss ich sagen, ich kenne das Unternehmen nicht, aber ich sitze gerade in der S-Bahn und mir gegenüber sitzt jemand in Arbeitskleidung der Firma und trinkt Bier (Montag 08:12 Uhr). Macht echt keinen guten Eindruck. Keine gute Werbung.

30. März 2026

Niemals wieder dieses Unternehmen

Man hat eine Zusage und keiner kommt man wartet wie doof und nichts passiert .immer wieder angerufen doch es geht keiner dran man steht wie doof da und ist verlassen bei diesem Unternehmen nie Mals wieder

8. September 2020

Keine Schadensregulierung, Versprechen werden von oberster Stelle nicht eingehalten

Ich bin letztes Jahr im Winter von Berlin nach Hamburg ungezogen. Eine Bewertung dieser Erfahrung ist bereits hier veröffentlicht.

Nach dieser Bewertung meldete sich der Geschäftsführer bei mir und versprach mir persönlich sich um meinen entstandenen Schaden zu kümmern. Zwei angebotene Monteurtermine wurden jedoch kurz vorher abgesagt. Weitere Termine wurden mir nicht angeboten, jedoch eine Ausgleichssumme mit der ich den Schaden selber beheben kann. Ich willigte ein. Seitdem bekomme ich seit Wochen keine Rückmeldung mehr vom Geschäftsführer. Traurig, dass hier noch nicht mal von oberster Stelle Versprechen eingehalten werden!

27. Juni 2017

KATASTROPHE! UNFäHIG DURCH UND DURCH!!

Wir - eine 3-köpfige Familie mit Kleinkind- sind Ende April mit diesem furchtbaren Unternehmen von Zürich nach Berlin gezogen. KATASTROPHE! Eigentlich ging es schon vor dem Umzug los, denn das Packmaterial kam nicht pünktlich an, sodass wir selber noch mal in die Spur mussten. Na gut, nicht so schlimm, aber es gab KEINERLEI Entschuldigung. Am Umzugstag sollte es um 8:00 beginnen. Als um 9:00 noch immer niemand da war, riefen beim Unternehmen an. Wir wurden abgewimmelt. Danach haben wir erstmal niemanden mehr erreicht, zurückgerufen wurden wir auch nicht... Um 10:00 meldete sich dann jemand. Dieser fragte UNS, ob wir wüssten, wo die Möbelpacker sind... 10:30 trudelte dann mal ein Transporter mit einer Person ein. Dieser begann um 11:00 die Kisten einzuladen. Wir wunderten uns schon da über das POLNISCHE Kennzeichen und die nicht vorhandenen Deutschkenntnisse... Zudem hatte er weder Matrazenschoner, noch Klebeband dabei. Mein Partner lud den Laster mit ein. Um 12:00 kommt ein zweiter Laster mit auch wieder einer Person. Dieser stank unsäglich nach Alkohol und war aufgrund seines Alters kaum in der Lage Möbel zu schleppen. Mein Partner half weiter mit... 13:00 stellen wir fest, dass die Kollegen unsere Zollpapiere nicht haben, obwohl wir diese dem Unternehmen bereits übermittelt hatten... Wir mussten auch feststellen, dass die beiden keine Ahnung haben, wie weit Berlin ist und wann die vereinbarte Entladezeit ist. Um 14:30 war es vorbei. Da kam dann auch noch ein dritter Kollege... Das nächste Problem wartete am Zoll: uns rief wutentbrannt ein Zollbeamter an und berichtet uns, dass die Jungs überhaupt keine Ahnung haben und so etwas anscheinend zum ersten Mal machen. Es gibt erhebliche Kommunikationsprobleme. Bei den Zollpapieren fehlte zudem ein Teil. Wir bieten an, vorbeizukommen, dann lässt er sich zum Glück besänftigen. Am nächsten Tag ging es weiter mit dem entladen...Pünktlich sind die Laster da. Allerdings ist nur eine Parkzone reserviert, weshalb es Ärger in der Nachbarschaft gibt. Da beide Männer sehr geschafft wirken, packt mein Partner wieder mit ein. Der ältere drückt sich nun komplett. 15:30 realisieren wir, dass es so nichts wird... Wir rufen das Unternehmen an, welcher die örtliche Disposition anrufen möchte. Wir bitten um Verstärkung. 16:30 rufen wir erneut an. Es gibt aber nichts neues, allerdings seien Kollegen unterwegs. 17:00 Anruf - es würde jeden Moment Verstärkung kommen. Es kommt aber niemand... 18:30 neue Info: 19:00 kommt jemand. 19:30 kommt Max, welcher über ebay Kleinanzeigen engagiert wurde... WIR BEZAHLEN IHN - 50 Euro! Mein Partner und er schleppen die wirklich schweren Sachen hoch wie das Epiano, die Couch, die Schränke... 20:30 war es vorbei. Die Möbelpacker waren am Ende völlig überlastet... Hinzu kommt, dass alle Sachen irgendwo hin gestellt wurden, ohne zu fragen oder mitzudenken... Es war eine Katastrophe und wir sooo gestresst, zumal wir ein Kleinkind haben... Seit Wochen versuchen wir nun zu reklamieren- jedoch wird das genauso abgelehnt. Wir kommen überhaupt nicht weiter. Nun haben wir rechtliche Schritte eingeleitet! ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

8. Juni 2017

Super Service!

Ich hatte nun das Vergnügen, mit diesem Unternehmen meinen Umzug durchzuführen. Ich kann nur sagen, dass ich positiv von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen überrascht bin, da sie sehr freundlich zu mir waren - etwas das in anderen Unternehmen teilweise zu kurz kommt. Die Mitarbeiter haben mich kompetent beraten und außerdem waren die Umzugshelfer pünktlich und zuverlässig.
Ich empfehle sie gerne weiter!

Mit freundlichen Grüßen
Monika Petersen

29. Januar 2017

Schnell,Freundlich,Sorgfältig

Alles ist wie besprochen verlaufen. Die Männer haben direkt losgelegt. Ruck-Zuck war alles im LKW und ebenso schnell ging auch die Entladung.
Trotz der Schnelligkeit ist kein Möbel beschädigt worden. Hut ab!

15. Januar 2017

Umzug gut, Schadensregulierung eine einzige Katastrophe

Der Umzug an sich inklusive Einlagerung lief super, sodass wir sogar noch zwei Trageumzüge innerhalb des Hauses mit Transporter 24 durchgeführt und positive Empfehlungen an unsere Freunde gegeben haben.
Problematisch waren die Schadensregulierungen; eine Leiter verschwand, nach diversen Nachfragen wurde nach ca. zwei Monaten dieser Schaden reguliert. An einem Lack-Sideboard entstand ein Schleifschaden, der nach erster Begutachtung durch einen Transporter 24 Mitarbeiter (ca. 3 Monate nach der unverzüglichen Schadensmeldung) als irreparabel eingestuft wurde. Dennoch wurde eine "Spezialfirma" geschickt, die den Versuch einer Reparatur unternommen hat. Als das nicht funktionierte haben wir einen Scheck über eine lächerliche Summe bekommen, auf Nachfrage mit der Erklärung, dass die Kosten für den Reparaturversuch natürlich verrechnet wurden, heißt, letztendlich haben wir das bezahlt.
Der dritte und entscheidende Schaden ist der an einem Gemälde, welches trotz dreimaliger Aufforderung während des Umzuges nicht sachgemäß behandelt wurde (es wurde ein Karton darauf abgestellt). Hier fand überhaupt keine Schadensregulierung statt, nicht einmal im Bereich der gesetzlichen Haftung.
Über Monate hinweg haben wir in diversen Telefonaten, Briefen und Emails bis hin zum Geschäftsführer versucht eine gütliche Lösung für die Themen zu finden. Nach über einem Jahr und inzwischen keinerlei Rückmeldungen mehr von Transport 24 geben wir nun auf.

2. Januar 2017

Sehr geehrte Frau Baasner,

zunächst sind wir erfreut darüber, dass Ihr Umzug und Einlagerung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Im gleichen Zuge bedauern wir, dass es das Ergebnis der Schadensregulierung nicht ist.
Die Bearbeitung von Reklamationen erfolgt stets auf Grundlage der vorgeschriebenen Haftungsbestimmungen seitens unserer Versicherung.
Dabei kann es unter Umständen vorkommen, dass mit der Grundhaftung und ohne Zusatzversicherung,die Höhe der Regulierung nicht die Erwartungen deckt.
Gerne können Sie nochmals Kontakt mit uns aufnehmen, in dem wir nochmals auf den Sachverhalt schauen.
Freundliche Grüße
Ihr Team von Transporter24

Professionalität und Zuverlässigkeit sind ausbaufähig

Ein Freund, der vor zwei Jahren mit Transporter 24 umgezogen ist, hat uns diese Umzugsfirma empfohlen. Das Vorgespräch war prima, ein Vertrag zu unserem Wunschtermin wurde abgeschlossen.
Dann begannen jedoch die "kleinen Ärgernisse". Zwei Wochen vor dem Umzug war unser vereinbarter Termin plötzlich nicht mehr verfügbar und musste verschoben werden. Am Umzugstag trafen die vier Mitarbeiter mit 2 Stunden Verspätung ein. Beim Transport wurde unser Bett beschädigt, die Möbelpacker reparierten es mit einem Stück Holz und einigen Schrauben. Es hällt bisher.
Soweit - so gut. Bei dem abenteuerlichen Transport des Kühlschrankes wurde dann aber das Parkett unserer neuen Wohnung/Erstbezug mit zwei 40 cm langen Rillen verunziert. Als wir den Schaden am nächsten Tag bemerkten, haben wir ihn sofort gemeldet. Es kam dann auch jemand von einer "Fachfirma" vorbei, der die beschädigte Stelle mit
einem ! Bügeleisen ! bearbeiten wollte. Auf unseren Wunsch nach einer sachgerechten Wiederherstellung des Parketts gab es dann keine Antwort mehr. Nach zahlreichen Telefonaten mit verschiedenen Mitarbeitern kam nun immerhin die Info, dass der Fall für Transporter-24 abgeschlossen ist!

Nein - empfehlen würde ich dieses Umzugsunternehmen nicht!

12. Dezember 2016

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit der Durchführung Ihres Umzuges nicht Zufrieden waren.
Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen, um die Prozesse der Reklamationsbearbeitung nochmals zu Überprüfen, die stets auf Grundlage
der vereinbarten und vorgegebenen Grundlagen erfolgt.
Schade, dass Sie unser Partnerfirma, die marktführend in Ausbesserungsarbeiten ist, nicht die Gelegenheit gegeben haben, die Schleifspuren auszubessern.
Ein gewünschter Austausch des Fußbodens war mit Ihrer Grundhaftung leider nicht durchführbar.
Gerne stehen wir Ihnen erneut für weitere Informationen zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Ihr Umzugsteam Transporter24

Sehr freundlich

Super nette Möbelpacker. Gerne wieder!

28. November 2016

Antwort von www.transporter-24.com

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie Zufrieden waren.
Rufen Sie uns einfach an, wenn wieder ein Umzug ansteht.
Ihr Umzugsteam Transporter24

Freundlich und Kompetent

Umzugstage sind meistens auch Chaostage, zumindest für uns. Die alte Ordnung wird für kurze Zeit aufgegeben, und das Chaos zeigt sich dann in vollgepackten Kartons, abgebauten Möbel und sonstigem Hausrat, was in der Wohnung verteilt steht.
Wir haben diesmal Transporter24 für unseren Umzug gebucht und können in nachhinein sagen, dass das eine sehr gute Wahl war.
Die Jungs waren sehr freundlich, überaus flink und haben uns insgesamt hervorragend betreut. Das hat uns sehr viel Arbeit abgenommen. Es gab keinerlei Beanstandungen. Sehr Empfehlenswert!

21. November 2016

Der beste und der schlimmste Umzug unseres Lebens

Wir haben mit Transporter24 zwei sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Vor sechs Jahren sind wir innerhalb von Berlin mit der Firma umgezogen und waren begeistert: Fünf oder sogar sechs gutgelaunte, freundliche, deutschsprachige(!) Jungs sorgten dafür, dass unsere Sachen im Handumdrehen sorgfältig verladen und in der neuen Wohnung wieder an Ort und Stelle entladen wurden.

Vor zwei Wochen sind wir dann mit dem Unternehmen von Berlin nach Köln gezogen – und erlebten eine herbe Enttäuschung. Zum vereinbarten Termin kamen (mit Verspätung) lediglich 4 Mitarbeiter: einer davon der Fahrer (der wg. Rückenproblemen nicht mit anfassen konnte), ein deutschsprachiger »Kolonnenführer«, der nur im Fahrzeug verladen hat – und zwei arme Teufel, die dann letztlich die ganze Schlepperei machen mussten (und kein Wort Deutsch sprachen). Das Verladen in Berlin hat ganze neun(!) Stunden gedauert, obwohl wir alles gut vorbereitet hatten, sodass wir erst um 19.00 Uhr nach Köln aufbrechen konnten und dann mitten in der Nacht dort angekommen sind.

Das Entladen am darauffolgenden Morgen musste dann ebenfalls von lediglich zwei Männern (die wirklich ihr Bestes gegeben haben, aber eben hoffnungslos überfordert waren) bewerkstelligt werden und hat sage und schreibe 11(!) Stunden gedauert. Zum Schluss habe ich (aus Mitleid und weil ich's ENDLICH fertig haben wollte) doch selbst mit angepackt und geschleppt, was ohne Frage nicht Sinn der Sache war (weil ich selbst mit dem Rücken aufpassen muss und wir ja auch immerhin mehrere Tausend Euro für den Umzug bezahlt haben). Das war definitiv der schlimmste Umzug unseres Lebens!

Fazit: Unser ganzer Krempel ist in der Tat heil (mit ganz wenigen, geringen Blessuren) von Berlin nach Köln geschafft worden, aber mit einem entspannten Umzug (für den wir ordentlich bezahlt hatten und den wir erwarten durften) hatte das Ganze nun wirklich nichts gemeinsam. Wir können das Unternehmen daher leider nicht mehr oder nur noch sehr eingeschränkt weiterempfehlen.

16. Oktober 2016

Empfehlenswert

Ja, kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Die Jungs waren sehr freundlich und im Prinzip ist alles gut gelaufen. Nicht ganz unproblematisch war allerdings, dass 2 von 4 Mitarbeitern weder Deutsch noch Englisch sprechen konnten. Das führt dazu, dass so manches Teil nicht in dem Raum landete, wo es hingehörte.

4. Oktober 2016

sehr zufrieden

Freunde sind mit Transport24 umgezogen und wir waren alle sehr zufrieden mit der Abwicklung. Das Team sehr nett, preislich fair und pünktlich. Die Arbeitsgeschwindigkeit haben wir als überdurchschnittlich empfunden. Wir waren als Verstärkung mit dabei konnten uns aber zurücklehnen und die Jungs machen lassen. Nichts ist kaputt gegangen und selbst wenn, wäre die Firma versichert gewesen. Alles in allem eine saubere und entspannte Sache.

20. September 2016