Bereits das zweite Mal musste ich für eine Box Zoll bezahlen, und wenn man 8€ zu dem normalen Preis dazu zählt ist das definitiv zu teuer. Ich habe vor Wochen schon an die Info Email Adresse geschrieb... Mehr ansehen
Ich habe einen Guteschein für 90€ bestellt und habe diesen nach inzwischen 10 Wochen noch nicht erhalten. Auf Mails/Nachfragen wurde gar nicht reagiert. Auch Paypal konnte nicht weiterhelfen. Das Geld... Mehr ansehen
Mein 5-Jähriger Sohn liebt seine monatliche Toucanbox! Wir beziehen sie auf Englisch, weil wir einige Jahre in England gelebt haben und er so auch noch weiter die englischen Wörter und Namen für... Mehr ansehen
Produkt wurde geliefert, ich bekam gutes Feedback vom Patenkind. Jedoch hatte ich Probleme mit der Kündigung. Die Kündigung kann bei einem 1-Jahres Abo nur erst kurz vor Schluss gemacht werden. O... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vollkommen flexibles Bastelbox Abonnement für Kinder zwischen 3 und 8 Jahre. Persönlich an das Kind adressiert liefern wir bequem alles zu euch nach Hause, was für ein spannendes Bastelprojekt benötigt wird. Und noch ein paar extra Aktivitäten und Ideen dazu!
Hammersmith Bridge Road, W6 9DP, London, Vereinigtes Königreich
- info@toucanbox.de
- www.toucanbox.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ausgezeichnet
ausgezeichnet! immer super vorbereitet, interessante Projekte! und sogar Probleme werden toll und flott gelöst! jedenfalls ist es mehr als wert :)
Eine wirklich tolle Sache diese Box und…
Eine wirklich tolle Sache diese Box und gut durchdacht! Meine Kinder freuen sich jedesmal riesig und sind sehr gespannt!
Die Box lässt sich problemlos pausieren oder auch kündigen! Alle im Kundenservice sind sehr lieb und beantworten Fragen sehr schnell!
Absolut MEGA!
Absolut MEGA!
"Wir" freuen uns immer riesig wenn die Boxen kommen und sind gespannt wir basteln dürfen. Die Boxen sind gut durchdacht und haben auch immer ein kleines Geschenk.
Ich liebe sie und bin traurig das ich…
Ich liebe sie und bin traurig das ich in meiner Kindheit keine hatte :( aber durch sein Kind lernt man vieles nochmal mit anderen Augen zu sehen, so auch das basteln. Es ist super leicht und bringt total Spaß. Vielen Dank für so tolle Boxen immer wieder neues zum Staunen. Mein Sohn ist nicht mal im mindest alter und macht es so toll mit meiner Hilfe mit. Er wird 3 😊 macht weiter so vielen Dank
Unser Kind wartet immer ganz gespannt…
Unser Kind wartet immer ganz gespannt auf die Box und es muss gleich alles inspiziert werden.
Gelegentlich gibt es mal Dinge die nicht ganz zu 100% klappen aber es sind immer so tolle Ideen auf die man selbst nie käme.
Wir freuen uns jeden Monat auf die Box…
Wir freuen uns jeden Monat auf die Box und es ist immer spannend was dieses Mal drin ist. Mein Zwerg freut sich immer aufs Basteln.
Wir warten immer schon gespannt auf die…
Wir warten immer schon gespannt auf die neue toucan
Wir werden jedes Mal aufs Neue mit den super Ideen überrascht
Wir sind jetzt schon fast 2 Jahre dabei und meine kleine freut sich jedes Mal aufs Neue
Richtig gute Arbeit
Danke dass wir Teil von euch sein dürfen
Weiter so
Immer noch mega begeistert
Immer noch mega begeistert! Die Boxen werden immer hochwertiger. Stoffbeutel zum bemalen... holzgewächshäuser... ich hoffe wir können noch einige Jahre so schönecdinfe basteln
Bin sehr begeistert von der Box
Bin sehr begeistert von der Box. Allerdings hab ich in einem anderen Review gelesen, dass die Boxenzahl begrenzt ist und sich dann wiederholt. Ich bitte somit 1. um mehr als 60 Boxen und 2. wenn das nicht möglich ist, um eine Information per email, dass man die Boxen durch hat, damit man kündigen kann.
Immer überraschend
Immer überraschend, interessant und nicht zu schwierig. Ein großer Spaß für Groß und klein.👍
Wir finden die Toucanbox toll
Wir finden die Toucanbox toll! Es sind viele nette Bastelideen und ich kann es manchmal gar nicht erwarten, dass unser Sohn mal wieder basteln will weil ich selber auf das Ergebnis so gespannt bin!
Immer wieder ein Highlight für die…
Immer wieder ein Highlight für die Kinder UND die Eltern!
Sehr gut vorbereitete Bastelprojekte…
Sehr gut vorbereitete Bastelprojekte die viel Spaß machen!
Immer wieder begeistert
Immer wieder begeistert, tolle Ideen, leicht umsetzbar für Kind und Eltern. Wir bestellen immer sehr gerne.
Beschränkte Anzahl.
Update:
Nach mehrmaligen öffentlichen Gemecker (und evtl. auch nach dieser Bewertung) stieß ich auf eine kompetente und freundliche Mitarbeiterin und war eine Rückerstattung plötzlich doch möglich. Schade, dass die vielen anfänglichen Privatnachrichten ins Leere liefen.
Ich bewerte das Unternehmen und seine Kundenorientierung. Nicht die Boxen an sich.
Wir waren jahrelang dabei und schlossen im November 2019 das 2. Mal ein Jahresabo. Man kriegt Rabatt und kann dafür nicht mehr monatlich kündigen. Nicht mal ein halbes Jahr später wiederholten sich die ersten Boxen. Auf Anfrage hin hieß es zuerst, dass es nicht mehr vorkommt, tat es aber. Erneute Kontaktaufnahme: Wir geben Ihnen das Geld für die 2. Hälfte des Abos zurück. Nach einiger Wartezeit erneute Anfrage und Antwort: Wir können nichts tun, es gibt keine neuen Boxen, auch keine Möglichkeit Geld zu erstatten...
Es gibt wohl nur 60 Projekte, wir haben nur 51 unterschiedliche bekommen, laut toucan box vermutlich weil nicht alle davon nach Deutschland geschickt werden. Ab da wiederholen sich nun alle Boxen. Kind total enttäuscht, bastelt nichts mehr davon, weil es alles schon kennt. Es gibt auf eine zauberhaft magische Weise angeblich keine Möglichkeit, mir - wie anfangs zugesagt - die Hälfte des Betrags zu erstatten und das Abo zu stoppen. Für mich ist es eine fiese Abofalle, da ich vorher nicht darüber informiert wurde, dass es nur 51 Projekte für uns gibt.
immer wieder gerne 😊
Ich finde die toucanbox ganz toll. Es sind immer tolle Sachen dabei. Mal hochwertiger mal weniger. Meinem Sohn macht es aber immer viel Spaß 😊
Danke und weiter so!
Wir finden die Box echt toll. Danke für die schönen Ideen und die niedlichen Bücher.
Schöne Jahreszeitenideen und gutes Material.
Viele Besucher bewundern unsere Kunstwerke.
Weiter so!!!
Also WIR lieben die Box
Also WIR lieben die Box. Ich kann ja eigendlich gar nicht basteln aber mit dieser Box geht das super. Es ist alles enthalten was man braucht (zum Teil auch Doppelt falls was schief geht) und mit einer super Anleitung hat man was schönes gebastelt. Meine kleine kennt die Box schon wenn sie kommt. Sie ist zwar erst 2 1/2 und das meiste ist sehr schwer aber die Box ist auch nicht für ihr alter angegeben. Aber trotzdem können wir sehr viel gemeinsam machen =) also wir würden diese nicht mehr her geben.
Unser Kind liebt die Toucan Box
Unser Kind liebt die Toucan Box. Wir verbringen großartige Zeit gemeinsam beim Basteln. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen
Meine Tochter freut sich immer über die…
Meine Tochter freut sich immer über die Post und bastelt gleich los. Spätestens 2 Tage nachdem das Paket ankommt ist alles verbraucht und fertig.