Minizooberlin Bewertungen 25

TrustScore 3 von 5

2,8

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Shop. Ich habe extra für Weihnachten Gläser mit passenden Weihnachtstieren bestellt und stattdessen eine komplett falsche Lieferung bekommen. Seit Wochen wart... Mehr ansehen

Ich möchte einen Teil meiner Bestellung zurückschicken. Absolut keine Reaktion vom Support. Weder per Mail, über das Kontaktformular oder Instagram erreicht man jemanden. Sowas schlechtes habe ich noc... Mehr ansehen

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Falsche Lieferung erhalten/keine Reaktion vom Kundenservice

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Shop.
Ich habe extra für Weihnachten Gläser mit passenden Weihnachtstieren bestellt und stattdessen eine komplett falsche Lieferung bekommen. Seit Wochen warte ich nun auf eine Rückmeldung – keine Reaktion auf meine Nachrichten, keine Lösung, nichts.

Gerade bei einem Weihnachtsgeschenk hätte ich mehr Zuverlässigkeit erwartet.
Für mich ist das nicht akzeptabel, daher kann ich Minizooberlin leider überhaupt nicht weiterempfehlen.

14. Dezember 2025

Support gibt es nicht

Ich möchte einen Teil meiner Bestellung zurückschicken. Absolut keine Reaktion vom Support. Weder per Mail, über das Kontaktformular oder Instagram erreicht man jemanden. Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt.

11. Dezember 2025

Wunderschön

Am Mittwochabend habe ich mir ein 6er Set Gläser zusammengestellt. Und gerade eben habe ich es bereits erhalten. Wahnsinn. - Die Idee fand ich gut, war aber etwas skeptisch, wie die kleinen Tier in "Wirklichkeit" aussehen, da auf den Abbildungen durch die Gläser die Feinheiten nicht so gut zu ersehen waren. Und jetzt: Ich freue mich riesig, dass ich diese Gläser bestellt habe, jedes einzelne ist wunderschön, ich bin total begeistert. Vielen Dank, meine Vorfreude auf Weihnachten ist jetzt viel größer, da ich gespannt bin, was meine Enkel zu den Gläsern sagen werden.

28. November 2025

Tolle Gläser

Tolle Gläser, super schnelle Lieferung. Haben zwei mal bestellt und alles war super! :) Die Gläser sind so süß, war ein tolles Geschenk für unsere Oma.

19. Dezember 2024

Unseriöser Kundenservice

Absolut unseriöser Kundenservice, der einen auf gut Deutsch gesagt verarscht. Leider wurde mir das falsche Glas zugesendet, das kann passieren. Ich habe dem Kundenservice geschrieben und eine Nachlieferung sowie einen Rücksendeschein angefragt. Daraufhin wurde mir geschrieben sie hätten mir gerade einen Rücksendeschein geschickt (ist keiner angekommen) und auf die Frage nach einer Ersatzsendung wurde nicht einmal eingegangen. Ein zweites Mal nachgefragt, dann tatsächlich den Rücksendeschein bekommen, Frage nach Ersatzsendung wurde wieder ignoriert. Ein drittes (!) Mal nachgefragt und es hieß sie schicken es. Über eine Woche später (das falsche Glas ist dort mittlerweile auch angekommen), und ich habe das richtige Glas immer noch nicht erhalten und auch keine Sendungsverfolgungsnummer bekommen. Jetzt ist kurz vor Weihnachten und ich habe weder das Glas, das ich verschenken wollte, noch mein Geld.

22. Dezember 2024

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Die Gläser sind entzückend und unglaublich sorgfältig verpackt. Mehr kann man zu deren Schutz nicht tun.
Auch eine Nachfrage meinerseits wurde vom Kundenservice sofort freundlich beantwortet.
Ich würde jederzeit wieder bestellen

18. Dezember 2024

Enttäuschender Kundenservice bei beschädigter Ware

Leider bin ich sehr enttäuscht von meinem Einkauf und dem Kundenservice bei Minizoo Berlin. Ich hatte ein "Unser Planet"-Glas-Set bestellt, bei dem eines der Gläser (das Pinguin-Glas) beschädigt bei mir ankam.

Obwohl ich den Schaden umgehend gemeldet habe und sogar Fotos als Beweis eingereicht habe, wurde mir lapidar mitgeteilt, dass das System keinen Ersatz erlaubt, da angeblich zu viel Zeit seit der Lieferung vergangen sei. Diese Reaktion empfinde ich als äußerst unflexibel und kundenunfreundlich. Es ist für mich unverständlich, warum ein offensichtlicher Transportschaden nicht kulant geregelt werden kann.

Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen und kann den Shop aufgrund des mangelhaften Kundenservices nicht weiterempfehlen.

13. Dezember 2024

Zugasagter Ersatz von beschädigter Ware kam nie an

Ich habe drei Glastrinkhalme bestellt. Einer war bei Lieferung beschädigt (nicht nutzbar). Dies habe ich am selben Tag mit Fotos reklamiert. Habe direkt eine Antwort bekommen. Man entschuldigte sich und wollte sofort Ersatz senden. Nachdem dieser nach einer Woche noch nicht ankam, fragte ich nocheinmal nach. Die unverschämte Antwort: Ist zu lange her, jetzt kann kein Ersatz mehr geschickt werden.
Daher kann ich Minizooberlin leider absolut nicht empfehlen.

7. November 2024

Meine Bestellung ist seit 3 wochen…

Meine Bestellung ist seit 3 wochen nicht angekommen. Geld ist abgehoben. Habe verlust 25.- verschenkt. BETRUG.

12. September 2024
Minizooberlin-Logo

Antwort von Minizooberlin

Hallo, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten sehr. Eine solche Verzögerung kann in unserem System nicht vorkommen. Seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht stehende tun werden, um das Problem zu lösen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen?

Ich habe mein Glas gebrochen erhalten…

Ich habe mein Glas gebrochen erhalten und versuche den Händler seit 1,5 Monaten zu erreichen. Per Mail, Kontaktformular und Instagram - keine Antwort.
Für den hohen Preis eines Glases und der versprochenen Qualität bin ich absolut enttäuscht und frustriert.
Also falls MinizooBerlin das liest, meldet euch!
Bestellnummer: #24908

25. August 2024
Minizooberlin-Logo

Antwort von Minizooberlin

Hallo, Ihre Mails wurden nicht an unseren Kundenservice weitergeleitet. Wir haben Sie über Ihre Kommentare hier erreicht. Sie können sicher sein, dass Ihre Notlage so schnell wie möglich behoben wird.

Wir sind begeistert und haben mehrfach bestellt

Ich kann mich den anderen Bewertungen nicht anschließen, wir haben schon mehrfach bestellt und auch nun ein kaputtes Glas reklamiert. Dieses wurde uns sofort ohne großes Nachfragen neu zugeschickt, sogar an die neue Adresse im Ausland ohne zusätzliche Kosten wg. dem Versand.

Eine Freundin hatte auch nach einer Bestellung leider einen Reklamationsgrund und ihr wurde ebenfalls sofort vom Kundenservice geholfen und ein komplett neues Set an Gläsern zugeschickt!

Wir sind mega begeistert und verschenken die Gläser auch gerne.

8. Mai 2024

Nie Wieder.

Nicht gut.
Bestellung erfolgte am Dienstag Abend.
Lieferung erfolgte erst am Montag, 26.02.2024, 14:25!
Vielleicht weil:
Mittwoch in der Nacht Versandettiket erstell worden ist?
und die Sendung erst am Sa, 24.02.2024, 15:27
abgeholt worden ist.

Ich bin einfach enttäuscht.

Halten Ihre eigene Versprechen von
"Für jede aufgegebene Bestellung werden die Pakete innerhalb von 1 Tag(en) von Montag bis Freitag von DHL aus vorbereitet.

In Deutschland

Alle Bestellungen, die vor 10 Uhr aufgegeben werden, werden am nächsten Tag vor 13 Uhr in ganz Deutschland ausgeliefert."
Nicht an.
Ich habe die Sendung nicht wie erwartet geliefert bekommen.

Auf Instagram haben Sie nicht reagiert.
und per E-Mail auch nicht.
Kundenservice? Nö.
Schade. Nie Wieder!

21. Februar 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Innerhalb von 2 Tagen geliefert und das vor Weihnachten! Bin total begeistert. Die Gläser sind wunderschön.

22. Dezember 2023

ACHTUNG! BETRUG

Auf der Seite wird mit Versand in DE innerhalb von 48 Stunden geworben.
Versandlink habe ich innerhalb 48 h erhalten, aber da bewegt sich seit einer Woche nichts. Auf Mails wird nicht reagiert, auf Social Media häufen sich die Kommentare von verzweifeln Käufern unter den Beiträgen von MiniZoo Berlin, um den Verkäufer irgendwie zu erreichen und um die bestellten Artikel zu bekommen. Nachrichten auf Instagram wurden ausgestellt.. Warum nur?
Finger weg von dieser Seite!

13. Dezember 2023

Schöne Gläser und super Kundenservice

Die Gläser sind wunderschön und sind auch unbeschädigt bei mir angekommen.
Ich hatte erst ein Problem mit DHL, a sie es in der Packstation abgelegt haben, ich es aber nicht abholen konnte (weil ich keinen code bekommen habe).
Da man bei DHL keine Hilfe bekommen hatte, habe ich mich an den Kundenservice von MiniZoo gewendet und sie waren so lieb und haben mir direkt ein neues Paket geschickt.
Das 1. Paket hatte DHL zurückgeschickt, weil ich es ja nicht abholen konnte.

9. Dezember 2023

Schneller und unkomplizierter Service - schöne Gläser!

Ich habe die Weihnachtsedition erstanden, aber leider stand der Lebkuchenmann nicht mehr auf deinen Beinen, als das Paket ankam…eine Email geschickt, was zu tun ist…schnelle und persönlich Rückantwort, erst einmal eine Entschuldigung, obwohl das ja nunmal passieren kann auf Reisen, und dann die Antwort, dass ich gar nichts tun muss, ein neues Glas sei direkt unterwegs zu mir…so schön unkompliziert für mich und sehr schnell der Service! Und natürlich gefallen mir auch die Gläser ganz wunderbar - so hat jetzt jeder Gast in der Advents- und Weihnachtszeit sein eigenes Glas…😊👍

28. November 2023

Ich hatte dort 2 Gläser bestellt

Ich hatte dort 2 Gläser bestellt, weil Sie gerade im Sale waren und ich schon länger mit den Gläsern geliebäugelt habe. Eines kam kaputt an und man bot mir schnell und anstandslos eine Ersatzlieferung an.
Nach über einer Woche war immer noch nichts da und ich schrieb den Kundenservice an. Man teilte mir mit, dass man es VERGESSEN hat, mir meine Ersatzlieferung zu schicken. Ich teilte dem Kundenservice mit, dass sowas eigentlich nicht passieren dürfte und ich diesmal gerne eine Sendungsnummer bzw. Versandbestätigung hätte.

Der Kundenservice teilte mir frech mit, dass man mich auch hätte anlügen können, er aber ehrlich sein wollte bezgl. des Grundes. Knapp 3 Tage nach Mitteilung der Sendungsnummer, zeigt mir diese an das das Paket immer noch nicht an DHL übergeben wurde. Nun habe ich den Kundenservice um Erstattung gebeten, da es den Inhabern anscheinend egal ist, dass Kunden zufrieden sind und schnell ihre Ware bekommen (vor allem wenn das Unternehmen einen Fehler gemacht hat).

Aktuell warte ich auf Antwort und Rückerstattung, kann aber jedem nur davon abraten.

Fazit: Finger weg! Es kann nicht garantiert werden ob das Unternehmen unseriös oder einfach nur unfähig ist.

7. November 2023

Keine Antwort auf Mails

Ich habe dort vor gut 2 Wochen etwas bestellt, allerdings wurde bis jetzt immer noch kein Paket losgeschickt. Auf meine Nachfrsgen wird einfach nicht geantwortet und anders ist dort niemand zu erreichen. Ich muss sagen, dass der Kundenservice eine riesige Enttäuschung ist und die versprochenen Lieferzeiten einfach nicht eingehalten werden.

Einfach nicht zu empfehlen.

10. November 2023

Toller Service

Habe mir ein 6er Set selbst zusammen gestellt. Ausversehen waren zwei doppelt,es wurde sofort das richtige Glas mit geschickt. Super Service. Die Gläser sind sehr schön verarbeitet, genau wie die passenden Strohhalme aus Glas. Hätte gerne mehr Auswahl bei den Weingläser 😁😇

10. August 2023