Katastrophe. Das Unternehmen antwortet nicht auf meine E-Mails und ist telefonisch überhaupt nicht erreichbar. Meine Bestellung wurde Storniert und ich soll bei Klarma die Ware bezahlen obwohl ich... Mehr ansehen
Also ich muss schon sagen, absolut vorbildlich. Obwohl ich bei der zweiten Lieferung eine Reklamation eröffnen musste, wurde diese dermaßen schnell bearbeitet, dass ich kein vergleichbares Unte... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit dem erhaltenen Amigo D2! Endlich eine vernünftige Alternative zu den Chinabikes. Das Amigo D2 kam fast komplett zusammengebaut und sogar mit aufgeladenem Akku. Es macht ei... Mehr ansehen
Finger Weg! Qualität der Hauseigenen Marke AMIGO absolut unterirdisch. Amigo Fahrräder werden als Schrott geliefert, sind von Haus aus Schrott und man muss wochenlang diskutieren um irgendwie Finanzi... Mehr ansehen
Bij TOM heb je een ruime keuze aan fietsen, speelgoed, meubels, sportartikelen en veel meer. De 13 webshops, allemaal met een uitgebreid assortiment binnen één segment, worden op korte termijn samengevoegd tot TOM.shop!
Rootven 16, 5531MB, Bladel , Niederlande
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Miserabler Lieferservice. Bestellung wurde erst 20 Tage später geliefert, obwohl 2-4 Tage versprochen wurden. Und das bei 50 Euro Lieferkosten. Das ist schon fast Betrug!
Die Qualität der Waren war sehr schlecht. Kein Rücksendeetikett im Karton, muss man ausdrucken, aber habe keinen Drucker. Die Rücksendung muss man selber zahlen. Total enttäuscht, werde dort nie wieder bestellen.

Antwort von TOM
Rückgabe, kathastrophal. Soll auf eigene Kosten die Rücksendung übernehmen. Die Kinder Schuhe sollte ich laut Beschreibung eine Nummer größer bestellen. Jetzt sind sie viel zu groß. Und soll den Versand noch zahlen. Unverschämt. Nie wieder. Es gibt andere und bessere online Geschäfte mit kostenloser Rückgabe, und ohne Probleme. Bestellnummer: 8888732

Antwort von TOM
Habe Stiefel bestellt von der Firma Horka. Bei der Anprobe festgestellt das der Innenschuh nicht in Ordnung ist. Habe reklamiert soll die Stiefel auf eigene Kosten einschicken zur Prüfung und dann entscheidet man ob ich vielleicht Geld zurückbekomme. Unseriös .
Würde jedem raten dort nicht zu bestellen!!!
Bestellnr. 7652393 Rg.Nr: 8774368
Habe die Stiefel noch nicht zurück gesendet da ich das Porto selber bezahlen muss.

Finger Weg!
Qualität der Hauseigenen Marke AMIGO absolut unterirdisch. Amigo Fahrräder werden als Schrott geliefert, sind von Haus aus Schrott und man muss wochenlang diskutieren um irgendwie Finanziell oder materiell Ersatz zu erhalten. Die größte Frechheit ist deren Argument, die Rücksendung aus Deutschland nach Niederlande ist ja so teuer. Also ehrlich, Schrott liefern und dann eine Retour verweigern, wie gesagt, FINGER WEG.

Antwort von TOM
Produkt absolut ungenügend, Rücksendung muss in die Niederlande erfolgen zu eigenen Kosten. Keine Rückmeldung vom Kundenservice.
Finger weg!!

Antwort von TOM
Badehose von beco vor 4 Tagen bestellt. Heute angekommen. Einwandfrei, gute Qualität.
Bin sehr zufrieden.

Antwort von TOM
Schrecklich kaputtes Fahrrad für 180€ .Trauriges Kind ,definitiv nie wieder !!!

Antwort von TOM
Ich würde nie wieder dort bestellen! Habe drei Brillen bestellt, eine wurde komplett falsch geliefert!
Meine mehrfachen Bitten per Mail die Ware zurückzunehmen werden GAR NICHT beantwortet! Auch meine Bitte, mir das Geld zu erstatten, versiegt im Nirwana. Unmöglich!!!
Auf keinen Fall dort kaufen! Vor mir ganz klar ein NEIN zu diesem Laden.
Update: Ihre automatische Reaktionsmail auf diese Rezension ist doppelt beschämend! Sie haben keineswegs geantwortet. Auch jetzt nicht. Auch im Sosm-Ordner nicht. Gar nicht!

Antwort von TOM
Noch nie so ein schlechten Kundenservice gehabt.
Meine Bitte mein Artikel zurückzunehmen da er nicht funktionsfähig ist wurde mir einer frechen Email beantwortet das ich ein Bild des defekten Artikel schicken soll (was ich auch getan habe jedoch der Artikel technischen Defekt aufweiste)?
Seitdem wurden meine Mails nicht mehr beantwortet.
Zudem ist alles gelogen bezüglich der genannten Rücknahme eines bestellten Artikels.
Hier werde ich nie wieder was bestellen!!!!

Antwort von TOM
Ich habe einen faltbaren Discgolf Korb bestellt und bin mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden! Sonntag Abend bestellt, Dienstag vormittag habe ich den Artikel erhalten (Niederlande nach D!).
Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!

Antwort von TOM
Lange Geschichte für Kauf von 2 Paar Badelatschen, Gesamtwert 40 EUR + Versand. Nur 1 Paar geliefert, unfähig ein weiteres Paar zu liefern. Anmahnung von Klarna bekommen, danach Einigung Zahlung von der Hälfte des Kaufpreises und Hälfte der Versandkosten. Dieses wurde aber Klarna nicht mitgeteilt, dafür weitere Mahnungen erhalten...... heute haben wir jetzt 3,37 EUR nachgezahlt, um den ewigen Mahnungen von Klarna zu entgehen.....

Antwort von TOM
Über Amazon ein NEUS Zelt bestellt.
Zrlt war gebraucht, schmutzig, löchrig und schlampig vernäht.
Gut, für die Qualität eines Produktes kann der Händler nichts, sondern der Hersteller.
Aber der Händler entscheidet was er ins Sortiment aufnimmt.
Aber eine offensichtlich GEBRAUCHTE Ware als NEU zu verkaufen ist vorsätzlicher Betrug.
Bin mal gespannt wie die Rückerstattung erfolgt.....
Nie wieder!

Antwort von TOM
Billiger Rotz ! Schmutzfänger für LKW.... 2mm stark....da ist eine Frischhaltetüte stabiler ! 10€ Rücksendung !! Nie wieder !

Antwort von TOM
Danke für die gute wahre die bekommen habe chilis mit Früchten einfach nur danke ja mann die brennen 2 zweimal

Antwort von TOM
Musste 20€ für die Rücksendung zahlen. Absolute Frechheit, wenn man dort Stiefel kauft, muss man auch abgesichert sein, nicht 20€ zu zahlen, falls sie nicht passen. Bestelle dort auf jeden Fall nicht mehr, da kann man wo anders besser bestellen und sogar Gratis zurück senden

Antwort von TOM
Hallo, Vorsicht bei einem Einkauf von Tom BV. Rücksendekosten muss der Kunde selbst tragen, selbst bei berechtigten Reklamationen. Auch wenn der Internetauftritt deutsch ist, die Firma sitzt in den Niederlanden und man muss das Rückporto in die Niederlande bezahlen.
Edit: Der Antwort des Anbieters sollte man keinen Glauben schenken. Leere Versprechen!

Antwort von TOM
Bestellabwicklung und Schnelligkeit ohne Tadel; völlig mangelhaft und unkooperativ allerdings der Kundenservice, wenn eine Lieferung nicht korrekt ist. Obwohl ich per screenshot und Preisnachweis belegen konnte, daß ich den Artikel in einer anderen Ausführung bestellt hatte, beharrte der schnell reagierende Kundenservice auf einem Fehler meinerseits, wobei die Argumentation nicht stringend und gebetsmühlenartig wiederholt wurde, was den Verdacht entstehen läßt, daß die Antworten von einem Bot stammen und nicht von realen Damen, die Judith oder Lisa heißen.
Auf die angemahnte Rechnung warte ich noch heute

Antwort von TOM
Also ich muss schon sagen, absolut vorbildlich.
Obwohl ich bei der zweiten Lieferung eine Reklamation eröffnen musste, wurde diese dermaßen schnell bearbeitet, dass ich kein vergleichbares Unternehmen finden könnte wo der Service so gut ist wie bei TOM.
Bei TOM nimmt man die Reklamationen und somit die Kunden noch richtig ernst.
So etwas nenne ich mal kundenfreundlich.
Ich werden trotz der kleinen Reklamation weiterhin bei TOM kaufen und kann diesen Versandhandel nur weiterempfehlen.
Danke TOM, super Einsatz ein großes Lob.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Nickel aus Mannheim in Deutschland