Katastrophe zum Ende hin
Am Anfang hat alles prima geklappt. Als der Wagen dann schon recht weit im Ausbau war, ging es nicht mehr voran. Arbeiten an neuen Wagen/anderen Projekten wurden vorgezogen.
Als der Wagen dann mit 5 Monaten Verspätung auf dem Platz stand war er immer noch nicht fertig.
Nun über ein Jahr nach dem versprochenen Fertigstellungstermin warte ich noch immer, auf Nachbesserungsarbeiten, Unterlagen wie Bauzeichnungen, Leitungspläne etc und endlich eine abschließende Übergabe.
Es ärgert mich, dass vor Ort Termine nicht eingehalten werden (ohne Absage), Mails nicht beantwortet werden, auf Fristen nicht reagiert wird.
Wer sich hier auf den teuren Bau eines Tiny-Houses mit dem Holzwerker aus Echem einläßt, sollte alles vorher genausten bis ins Kleinste SCHRIFTLICH festlegen und bei Zusatzleistungen nichts anfangen ohne ein vorheriges Angebot. Ansonsten gibt es eine teure Überrraschung.
Eigentlich jammerschade, denn die Ausführungen der Holzarbeiten sind handwerklich schön. Aber das reicht eben nicht. Die letzten 10%, sowie eine vernünftge Kommunikation und Zuverlässigkeit gehören auch zum Job dazu.