Als Pflegefachkraft lege ich großen Wert auf Zuverlässigkeit
Als Pflegefachkraft lege ich großen Wert auf Zuverlässigkeit, Wertschätzung und eine professionelle Zusammenarbeit – und genau das habe ich bei Medical Care Personalservice gefunden.
Von Anfang an wurde ich freundlich, kompetent und transparent betreut. Bei Fragen oder Anliegen war immer jemand erreichbar, und ich hatte jederzeit das Gefühl, ernst genommen und unterstützt zu werden. Die Kommunikation ist unkompliziert, die Einsatzplanung gut organisiert und auf meine persönlichen Wünsche wird, soweit möglich, Rücksicht genommen.
Besonders schätze ich den respektvollen Umgang und die Wertschätzung, die mir als Pflegefachkraft entgegengebracht wird. Das ist in der Branche leider nicht selbstverständlich. Man merkt, dass hier nicht nur die Vermittlung im Vordergrund steht, sondern auch das Wohl der Mitarbeitenden.
Ich bin mit Medical Care Personalservice rundum sehr zufrieden und kann das Unternehmen aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Wer einen zuverlässigen und fairen Arbeitgeber im Pflegebereich sucht, ist hier genau richtig. Klare 5 Sterne.