Ich habe die Tickets über viagogo im jänner bestellt und bis 3 Tage vorm Konzert im Juli nicht gewusst ob ich die Tickets bekomme, weil ich auch schlechte Bewertungen im Internet gelesen hab, dass Käu... Mehr ansehen
Ich war anfangs verzweifelt, weil ich die Tickets nicht runterladen konnte und benötigte telefonische Unterstützung. Wenn man sich durch alle Hilfe-Möglichkeiten durchgeklickt hat und nicht aufgibt un... Mehr ansehen
Die ABBA Show war fantastisch. Die Licht und Lasershow atemberaubend. Nur die Lautstärke war deutlich falsch eingestellt, viel zu Laut, die Höhen waren schrill und voll übersteuert. Selbst lautes Mit... Mehr ansehen
Dieser Anbieter ist einfach nur lausig! Seit Jahren versucht man hier Tickets zu bestellen, und ein Bestellvorgang ist NIE möglich!!!! Diese unprofessionelle, immer überlastete, von Leuten ohne Kompe... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ticketmaster: All your entertainment needs under one virtual roof with tickets for theatre, concerts, sport, family events, clubs and more.
Vereinigtes Königreich
- www.ticketmaster.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bloß keine Tickets bestellen!!
Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun. Achtung!!! Habe Tickets für ABBA als Geschenk für eine 16 Jährige gekauft. Es gibt nur eTickets, Tickemaster behauptet man könnte diese einfach transferieren. Das ist NICHT möglich, wenn man nicht in UK wohnt!!!!
Der Support gibt ausschließlich Standardantworten und sagt dann, man könne mir leider nicht helfen. Und ich werde sicher keine 16 Jährige ohne Tickets auf gut Glück nach London schicken.
So eine Frechheit hab ich ernsthaft noch nie erlebt.
Schnelle Antwort und Rückerstattung.
Schnelle Antwort und Rückerstattung.
Besten Dank.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Wir konnten den neuen Elton-John-Termin leider nicht wahrnehmen.
Betrag wurde zeitnah zurückerstattet.
Prima!
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Unser Konzert ist leider auch Corona zum Opfer gefallen. Innerhalb von wenigen Tagen war unser Geld auf unserem Konto.
Super Service.....wir können Ticketmaster jedem empfehlen
Danke an James vom Ticketmaster…
Danke an James vom Ticketmaster Customer Care Team, der mir gestern sehr hilfreich zur Seite stand, als der Zugang zum Sam Smith Concert nicht funktioniert hat. Er hat unserer Tochter, der wir dieses Event geschenkt hatten, den Abend gerettet. Sehr professionell und hilfreich.
Problemlos das Geld für unsere…
Problemlos das Geld für unsere Veranstaltungen wegen Corona zurück erhalten! Top Service!
Vorsicht bei Gutscheinen
Meine Schwester und ich haben 2018 jeweils einen Gutschein im Wert von 60€ zu Weihnachten bekommen. Im Oktober 2019 wollte ich diesen dann einlösen. Das funktionierte nicht. Da ging ich noch von einem Fehler aus.... Ich schrieb dann Ticketmaster Deutschland an. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Kollegen aus England das Geld nicht erhalten haben und die Gutscheine ungültig gemacht wurden. Ich solle mich an die Kollegen von Ticketmaster UK wenden, was ich auch tat. Dort wurde mir dann mitgeteilt, dass die Gutschein nur ein Jahr lang gültig sind. Und man mir nicht helfen könne. Ich solle auf Kulanz hoffen. Auf die Aussage, dass die Tickets nicht bezahlt wurden, wurde nicht eingegangen. Einen Transaktionsbeleg konnte ich übrigens auch als Anhang mitsenden. Also habe ich zurückgeschrieben und habe bis heute keinen Antwort erhalten. Ich habe dann nochmal ein Ticket lösen wollen und habe den Verlauf quasi weitergeleitet. Dazu erhielt ich nicht mal eine Eingangsbestätigung. Ich gehe also davon aus, dass ich geblockt wurde. Ich habe jetzt ein neues Ticket bei Ticketmaster Deutschland gelöst und habe bis jetzt ebenfalls keinen Rückmeldung, aber immerhin eine Eingangsbestätigung. Ich finde es einfach eine bodenlose Schweinerei. Auf dem Gutschein ist ersichtlich, dass er mit Aktivierung 36 Monate gültig ist und das Geld ist auch geflossen. Das grenzt schon fast an Betrug. Tolles Geschenk.....
Texans@jaguars
Es war super die Fanzone und das Stadion waren super organisiert
Hamilton
Hallo, es war alles Problemlos. Leider musste ich dabei sein, damit meine Töchter rein konnten, weil ich mit meine Kreditkarte bezahlt habe. Meine Tochter hat noch keine Kreditkarte. Deswegen nur vier Sterne.
Viele Grüße
Ana
Ich kann nicht verstehe wer mehr als 1…
Ich kann nicht verstehe wer mehr als 1 Stern diese Webseite gibt.
Bei Problemen gibt es 0 Support und Emails werden auch schon überlesen.....
Hamilton
Wunderbares Erlebnis. Einfach empfehlenswert. Vielen Dank.
Alles hat problemlos geklappt.
simply perfect!
Hamilton - Tickets aus Deutschland gekauft! Alles problemlos geklappt
Nie wieder bestelle ich Tickets bei der Company
Habe am 1.4.2019 zwei Tickets für einen Gig in Glasgow bestellt der am 18. Juli stattfinden soll.
Die Fee für die Tickets plus Service Charge plus Delivery Charge wurden sofort abgebucht.
Das ist ok für mich aber als ich nachfragte wann die Tickets geliefert werden erhielt ich eine von einem Computer generierte Mitteilung, dass der Termin für die Lieferung nicht bekannt sei aber damit rechnen könne dass die Tickets evtl. 5 Tage vor dem Gig geliefert würden. Evtl.Evtl.
Ich habe denen dann mehrmals mitgeteilt ,dass die Tickets am 1 Juli in Deutschland an meiner Tür vorliegen müssen da ich von da ab auf Reisen sein werde.
Habe dann nochmals geschrieben dass die Tickets auch in Glasgow bei dem Eventarranger hinterlegt werden können.
Antworten kamen entweder keine oder nur vom Computer generierte Antworten die nichtssagend waren.
Summary: Do not order Tickets from that Company. Bestellt keine Tickets bei dieser Firma
Update:
Auf eine erneute Email von mir heute, mit der ich die Tickets storniert habe, kam eine Antwort dass man meine Beschwerden an ein Complainsdepartment weitergeleitet habe und ich solle 4 Wochen auf eine Antwort warten.
Fühle mich verar.cht to say the least

Antwort von Ticketmaster UK
Shop funktioniert tadellos - Zustellung jedoch umständlich
Tickets suchen, kaufen oder auch die Alert-Funktion funktionieren tadellos. Preisvergleiche habe ich bis dato nicht angestellt. Als Ticket-Empfänger in der Schweiz wird mir dieses jeweils umständlich via DHL zugestellt. Dafür muss ich zuhause sein oder bei einem entsprechenden Pickup-Point vorbeigehen. Viel zu umständlich. Warum ist es nicht möglich, das Ticket als Print zu haben? Übrigens scheint ticketmaster.co.uk und ticketmaster.de nicht dasselbe zu sein, was ebenfalls wiederum sonderlich ist.
Perfect !!!!!
Es hat alles sehr gut geklappt..Hamilton London
Es hat alles sehr gut geklappt... Einziger Negativpunkt ist dass ich nicht wüsste wie man bei Krankheit das Ticket an Bekannte weitergeben kann, da man die Kreditkarte bei Einlass vorzeigen muss damit das Ticket gedruckt werden kann.
Great service and friendly staff :)