Ich habe die Tickets über viagogo im jänner bestellt und bis 3 Tage vorm Konzert im Juli nicht gewusst ob ich die Tickets bekomme, weil ich auch schlechte Bewertungen im Internet gelesen hab, dass Käu... Mehr ansehen
Die ABBA Show war fantastisch. Die Licht und Lasershow atemberaubend. Nur die Lautstärke war deutlich falsch eingestellt, viel zu Laut, die Höhen waren schrill und voll übersteuert. Selbst lautes Mit... Mehr ansehen
Dieser Anbieter ist einfach nur lausig! Seit Jahren versucht man hier Tickets zu bestellen, und ein Bestellvorgang ist NIE möglich!!!! Diese unprofessionelle, immer überlastete, von Leuten ohne Kompe... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ticketmaster: All your entertainment needs under one virtual roof with tickets for theatre, concerts, sport, family events, clubs and more.
Vereinigtes Königreich
- www.ticketmaster.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Erhalte das Geld von verkauften Tickets nicht
Der Service ist nutzlos und schlecht. Man erhält von keiner Seite Hilfe und die Abläufe sind offensichtlich auch keinem bekannt. Vor 6 Wochen wurden meine Tickets über Ticketmaster wieder verkauft (auch das Konzert liegt bereits 6 Wochen zurück) und trotz mehrfachen Nachfragen werden mir nur sinnlose Bestätigungen zugesendet, das Geld sei überwiesen - allerdings keine Bestätigung der Senderbank mit meiner IBAN. Stattdessen soll meine Bank laufend prüfen ob das Geld eingegangen ist - sogar mit der Transfer ID der sendenden Bank - hier wurde mir dann mitgeteilt, dass ein entsprechender Statusabruf nur vom Gläubiger möglich ist. Totale Inkompetenz - werde hier nie wieder Tickets kaufen. Mein letzter Ausweg um meine 250,00 EUR zu erhalten bleibt wohl der Rechtsanwalt... Frustrierend und Zeit raubend.
Dieser Anbieter ist einfach nur lausig!
Dieser Anbieter ist einfach nur lausig!
Seit Jahren versucht man hier Tickets zu bestellen, und ein Bestellvorgang ist NIE möglich!!!! Diese unprofessionelle, immer überlastete, von Leuten ohne Kompetenz und Kenntnis gehostete Verkaufsplattform sollte boykottiert werden! Hier hat wirklich kein einziger Mitarbeiter Ahnung von dem was er tut!!!!! Man verärgert nur Kunden die lediglich versuchen Tickets zu bestellen, was über so eine inkompetente und unterirdisch schlechte Seite nicht möglich ist!!! Empfehle hier keinem etwas zu bestellen. Wenn man könnte würde ich 0 Sterne vergeben!!!!!
Ticket grundlos gecancelt
Mein Ticket wurde eine Woche vor der Show gecancelt mit der Begründung, dass der Veranstalter die Bühne umgestaltet hat und mein Sitz nun nicht mehr verwendet wird. Ich habe dafür einen Sitz erhalten, der ähnlich sein sollte (was er natürlich nicht war, wie sich später herausstellte).
Als ich bei der Show war, saß jemand auf dem Sitz, den ich ursprünglich gebucht hatte. Er hatte ihn zwei Tage vor der Show über Ticketmaster gekauft. Er hat mir die Kaufbestätigung gezeigt und war genauso überrascht wie ich.
Als ich Ticketmaster daraufhin geschrieben hatte, haben sie weiterhin behauptet, dass der Sitz nicht verwendet wird und dass es zu spät sei für eine Erstattung. Ich glaube leider, dass das eine Masche von Ticketmaster ist. Nie wieder kaufe ich ein Ticket über Ticketmaster und würde es auch niemandem empfehlen.
Gute und unkomplizierte Abwicklung
Gute und unkomplizierte Abwicklung. Auch eine Kartenstornierung wegen Todesfalls wurde kulant abgewickelt.
Schlechte Erfahrung bei Wiederverkauf Tickets
Wir haben 4 Tickets gekauft. Leider mussten wir wegen Krankheit 2 Tickets online verkaufen. Das hat super geklappt, die Plätze neben uns waren belegt. Leider haben wir nach 5 Wochen immer noch kein Geld zurück erhalten. Wir werden jede Woche vertröstet. Wir werden definitiv keine Tickets mehr über Ticketmaster kaufen.
E-Tickets… Abba
Schön dass wir nun unsere E-Tickets erhalten haben. Vielen Dank
Die ABBA Show war fantastisch
Die ABBA Show war fantastisch. Die Licht und Lasershow atemberaubend.
Nur die Lautstärke war deutlich falsch eingestellt, viel zu Laut, die Höhen waren schrill und voll übersteuert. Selbst lautes Mitsingen hat da nicht mehr geholfen. Sehr Schade.
Ich war anfangs verzweifelt
Ich war anfangs verzweifelt, weil ich die Tickets nicht runterladen konnte und benötigte telefonische Unterstützung. Wenn man sich durch alle Hilfe-Möglichkeiten durchgeklickt hat und nicht aufgibt und Glück hat, dann landet man, wie in meinem Fall, bei einer sehr kompetenten Dame am Telefon. Wir konnten das Problem lösen...sie war äußerst höflich und hilfreich.
Greeeeeeeat
Finger weg von Ticket-Exchange!!! Keine Auszahlung nach Kartenverkauf
Ich habe meine NFL Karte für ein NFL Spiel im Wembley Stadion über Ticket-Exchange vor fast 4 Wochen verkauft. weil ich nicht teilnehmen konnte.
Die Verkaufserlöse (abzüglich der hohen Provision!!) wurden mir bis heute nicht ausgezahlt.
Zwei Nachrichten über die Seite wurden nicht beantwortet. (Das finde ich schon mittelmäßig skandalös und wirkt sehr, als wäre das Methode!)
Eine Kontakt-E-Mail Adresse ist nicht zu finden.
Posting Expiry Date Sat 29 October 2022, 13:30
Wembley Stadium
Entrance: Area: 539 Block: Row: 21 Seat: 374
Adult
Mr Michael XXX (232018)
Eine Gutschrift auf meine Ticketmaster (UK) Konto ist natürlich nicht hilfreich.

Warte auf Geld, keine Kontaktmöglichkeit, unseriös
Da ich den Termin, für den ich ABBA-Tickets hatte, nicht wahrnehmen konnte, habe ich diese frühzeitig über Ticketmaster zum Verkauf (gleicher Preis) angeboten. Die Tickets wurden schnell verkauft, bis heute habe ich 4 Mal eine Zahlungsankündigung per Mail erhalten, Geld kam bis heute nicht.
Über Chat-Kontakt hat sich ein Mitarbeiter entschuldigt und die Zahlung erneut angekündigt, aber auch dies blieb tatenlos. Ein Kontakt per Mail ist nicht möglich, es kommt die Antwort, dass diese "Service"-Adresse eingestellt worden wäre. Ich glaube nicht an Fehler oder Überlastung, das hat System.
Bleibt wohl nur der Weg über eine Strafanzeige.

ABBA
Bereitstellung der Tickets auf dem Handy unproblematisch, sofort. Keine Probleme am Einlass.
Die Veranstaltung selbst..."verrückt" trifft es irgendwie am Besten in einem Wort. "Unvergleichbar" schieb ich noch nach...!
Es war wirklich phantastisch
Es war wirklich phantastisch. Die Show einfach perfekt.
Vollkommen unseriöser Anbieter!
Wir haben ein Übernachtungspaket mit Ticktes für ABBA über Ticketmaster gekauft (561,50 Pfund). Nachdem wir Anfang des Jahres feststellten, dass wir den Termin im Juli nicht wahrnehmen können, haben wir die E-Tickets über Ticketmaster wieder angeboten. Im Februar kam die Nachricht, dass die Ticktes verkauft wurden und im April dann die Ankündigung, dass wir in 10-15 Tagen unser Geld zurückbekommen sollen.
Damit war die Kommunikation beendet. Wir warten heute noch auf unser Geld. Ticketmaster ist nicht zu erreichen. Es werden nur allgemeine Fragen über ein automatisches Chatportal beantwortet.

Antwort von Ticketmaster UK
Es war eine fantastische Show
Es war eine fantastische Show. Super tolle Stimmung. Immer wieder gerne.
Alles hat hervorragend geklappt und es…
Alles hat hervorragend geklappt und es war ein suuuuuuuuper Konzert. Jederzeit wieder über Ticketmaster
Hinhaltetaktiken und ganz schlechter Service!
Meine Erfahrung mit Ticketmaster ist leider alles anderes als schön zu beschreiben.
Ich hatte Karten für ein Konzert in London gekauft und dieses wurde leider aufgrund von Corona mehrfach verschoben. Die letzte Verschiebung war zudem auf ein anderes Datum im nächsten Jahr.
Ich habe die Tickets daraufhin storniert, weil ich an dem neuen Termin unmöglich teilnehmen konnte.
Und da ging es los.
Ich warte seit März 2022 auf die mir zugesagte Erstattung.
Der Service ist nur über E-Mail erreichbar und schickt copy/paste-Antworten.
Der eine sagt das Geld wurde im März erstattet. Nach zig Mails und Nachfragen wurde ich nach einer aktuellen Bankverbindung gefragt und das Geld wurde angeblich am 01.06.22 versendet. Selbst internationale Überweisungen dauern nicht länger als 4-5 Tage. Bis heute kein Geld da.
Wieder E-Mail geschrieben. Gleiche Antworte wie zuvor. Man würde sich das anschauen und sich bei mir melden.
Beweise dafür, dass das Geld versendet wurde (Nachweis mit Betrag und Empfängerkonto z.B.) konnte man mir natürlich auch nicht liefern. Wie auch, wenn man nichts überweist?
Das ist für mich alles nur eine Hinhaltetechnik in der Hoffnung, dass ich irgendwann aufgebe.
Ich habe denen eine letzte Frist bis Ende Juni gesetzt, danach geht es zum Anwalt. Hier geht es immerhin um mehrere Hundert Euro.
Absolut unseriös und nicht zu empfehlen.
Ich denke auch, dass hinter den Servicemitarbeitern irgendwelche kleinen Büros in Indien oder sonst wo stecken. Das Englisch lässt zumindest darauf schließen. Ist aber nur eine Vermutung. Würde aber erklären, warum man diese Firma telefonisch nicht erreichen kann.
Anscheinend machen laut der Kommentare auf Facebook und Instagram viele geprellte Käufer ähnliche Erfahrungen und müssen um ihre Tickets oder Erstattungen kämpfen.
Nie wieder Ticketmaster!
EDIT:
Nach erneuter Nachfrage reagiert nun überhaupt niemand mehr!
Do yourself a favour and avoid Ticketmaster at all costs. They are scammers!
Termin des Konzerts wurde aufgrund von Corona verlegt
Termin des Konzerts wurde aufgrund von Corona verschoben. Wir haben die Tickets über Ticketmaster zum Wiederverkauf angeboten. Nun sollten wir die Tickets, die wir bisher nicht einmal bekommen haben, an den Käufer per Royal Post schicken. geht aber von Deutschland aus nicht!!!!! Kontakt ist nur per E-Mail möglich, telefonisch geht gar nichts mehr. Haben bisher keine Hilfe bekommen, wie das ganze gemanagt werden kann, d.h. Geld ist futsch (340€). Würde auch Null Sterne geben, wenn das möglich wär.