Thehut.de Bewertungen

3,7

Bisher habe ich leider keinen besonders gute Erfahrung gemacht. Ihre ganzen angegeben "Rabattcodes" sind nur unter so vielen Bedingungen einlösbar. Und den 20% Gutschein den ich bekommen sollte wenn i... Mehr ansehen

Ich habe am 26 Dezember bestellt am 9 Januar kam die Ware. Das dauerte viel zu lange wenn Versand mit 2-4 Werktagen angegeben ist und ich mit Paypal zahle sollte das schnellergehen. Außerdem kam heute... Mehr ansehen

Ich glauche nicht das sie meine Bewertung angesehen haben , so wie sie geantwortet haben ???? weiss Ich war sehr enttäuscht das es trotz das ich mich extra angemeldet habe derCode / rabatt nicht a... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Über Thehut.de

The Hut.de

Helpful Links

About us

Suchst du nach den neuesten Designermoden, Haushaltswaren und Beauty Kollektionen, und das alles an einem Ort? Dann bist Du hier an der richtigen Stelle! Wir wählen unsere Artikel sorgfältig aus, damit Du genau das findest, nachdem Du gesucht hast, und noch viel mehr. The Hut ist eines von Europas größten Online-Geschäften, gegründet als Flagship Seite von The Hut Group neben unseren Geschwister-Marken LookFantastic und Myprotein. Sei einen Schritt voraus mit Updates zu unseren neuesten Ankünften, neuen Designer-Launches und Must-haves, und erfahre als Erster über unsere Aktionen. Finde Dein bisschen Luxus bei The Hut.

• Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Vereinigtes Königreich

• www.thehut.de

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfach gut

Einfach , schnell und unkompliziert und obendrauf noch ein guter Preis
Es wäre aber hilfreich wenn die Original Produkt Nr aufgelistet wäre.

28. Juli 2022

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare.

Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu verbessern, und wir könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht tun.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen!

Ich wollte in Produkt stornieren

Ich wollte in Produkt stornieren, das nicht lieferbar war. Das war anscheinend nicht möglich. Wochen später wurde die Bestellung von Ihrer Seite storniert. Die ganze Zeit war mein Geld dabei gebunden. Lächerlich und kundenunfreundlich.

25. Juli 2022

Hallo Florian,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es tut mir leid, dies zu hören, da wir aufgrund der DSGVO-Regeln keine Informationen über Ihre Bestellung weitergeben können, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Wir ergreifen alle Maßnahmen, um solche Situationen zu vermeiden, und wir helfen Ihnen gerne weiter bei Ihrer Anfrage, wenn Sie uns über Ihr Online-Konto oder unsere sozialen Plattformen kontaktieren.

TheHut Kundendienstteam.

Schlechter Service

Schlechter Service, Unmögliche Kommunikation, hier macht der Einkauf keinen Spaß!

24. Juli 2022

Hallo Kunde wieder,

vielen Dank, dass Sie uns über Erfahrung informiert haben. Ich habe die Bestellnummer geprüft, Sie haben nie eine Email uns gesendet...

Wir helfen Ihnen gerne , wenn Sie uns über Ihr Kundenkonto oder über die Social Media-Plattformen kontaktieren.

Gut, preiswert aber ungenaue Beschreibung

den gewünschten Artikel sofort zu einem guten Preis mit extra Rabattcode gefunden. Verwirrend ist jedoch, dass der auf dem Foto abgebildete, zum Mantel gehörende Hut, nicht in der Produktbeschreibung erwähnt ist. Ich gehe davon aus, dass dieser auch in der Lieferung enthalten ist.

23. Juli 2022

Mit freundlichen Grüßen!

Miserabel dieser Service

Miserabel dieser Service! Keine Kaufempfehlung!

23. Juli 2022

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die gemachte Erfahrung und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden diese Beschwerde genauer prüfen. Könnten Sie uns über ihr Kundenkonto kontaktieren und uns ihr Problem genauer schildern, damit wir Ihnen eine entsprechende Lösung anbieten können ?
Kundenberatungsteam

...vorab wünsche ich Ihnen weiterhin…

...vorab wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg. Ich finde ein etwaiges Rücksendeereignis bei Ihnen unverdientermaßen zu aufwändig im Online Shopping Alltag, bei der Vielzahl von nicht selten anzutreffenden Fertigungsunregelmäßigkeiten seitens der Fabrikationsfirmen (! z. B. ungleiche Armlängen, ungleiche Größen, ...). Hallo, Nachträglich zu Ihrer Stellungnahme: Sie fassen meine Bewertung missverständlich auf, lesen Sie sie noch einmal; es besteht also kein Grund für eine Entschuldigung Ihrerseits, es liegt hier auch keine Beschwerde gegen Sie vor, im Gegenteil, ich belobige Sie und Ihren seriösen Auftritt, indem ich Ihnen weiterhin Gutes wünsche. Es ist also die Rede von allgemein nicht selten anzutreffenden primitiven Fertigungsstandarts von den Label Firmen, was wiederum zu einer etwaigen Retourenflut ausarten kann, deren Sie kundenfreundlicheres Entgegenkommen in Ihrem Retourenregelwerk, gegenüberstellen könnten. Als Referenz: bei der Firma Tommy Hilfiger z. B., ist offensichtlich innerhalb eines Kleidungsstückes, auch das 10.000ste gefertigte noch Herstellungssynchron zum Modellmuster, also der rechte Ärmel ist solang wie der linke und Größe L ist nicht plötzlich durch primitive Arbeit zu M geworden. MfG.

19. Juli 2022

Hallo,

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Versprochene Lieferzeit nicht…

Versprochene Lieferzeit nicht eingehalten nichtmal nach 3 Tagen versendet gewesen

19. Juli 2022

Hi Lasse,

I am so sorry to hear of the issues encountered during your recent experience with us. I do understand the disappointment caused regarding the dispatch of your order.

I have been in touch via your account, to advise you further on this matter. Please see this message, at your convenience.

I look forward to resolving this for you.

Best wishes,

Jamie

Bestellvorgang sehr übersichtlich und…

Bestellvorgang sehr übersichtlich und unkompliziert. Sehr gerne wieder!

Hallo Astrid,

Wir freuen uns sehr über dieses Feedback von Ihnen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundendienstteam über Ihr Online-Konto zu kontaktieren, und wir werden Ihnen helfen.

Sehr schön übersichtliche Seite

Sehr schön übersichtliche Seite. Gute Angebote.werde sicher wieder kaufen

Hallo Jutta,

TheHut-Kundenservice-Team

Sie haben mit 20% Rabatt (NEU20) bestellen wollen, aber diesen nicht erhalten! Dies war ein Lockvogel in Ihrem Auftritt. Das ist mieß!!!!!

Sie haben mit 20% Rabatt (NEU20) geworben, aber bei der Bestellung diesen nicht berücksichtigt. Schlecht

Hi Hoffmann,

I am so sorry to hear of the issues encountered during your recent experience with us. I do understand the disappointment caused by your discount code not working.

I look forward to resolving this for you.

Best wishes,

Jamie

Super Preise

Super Preise. So shoppe ich gerne wieder. Danke

10. Juli 2022

Hallo L K,
Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.
Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen gerne helfen.
Haben Sie einen schönen Tag!
Tom

Alles klar super

9. Juli 2022

Hallo Steffen,
Haben Sie einen schönen Tag!
Tom

25. Juni 2022

Hallo Eser,

Thehut-Kundenservice-Team

Tolle Angebote

Einfacher Bestellvorgang, immer übersichtlich. Angebote, die man nicht überall bekommt.

22. Juni 2022

Antwort von Thehut.de

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen und es ist immer eine Freude das Feedback unserer treuen Kunden zuerhalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Kayleigh

Schöner übersichtlicher Shop

Schöner übersichtlicher Shop. Hat viele Marken die mir gefallen haben.

20. Juni 2022

Antwort von Thehut.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns immer, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare freuen.

Sollten Sie Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüße,
Amy

Leider muss ich eine schlechte…

Leider muss ich eine schlechte Bewertung abgeben, da ich mich bei meiner erstmaligen Bestellung nur registriert habe, um den rabattcode ‚NEU20‘ einsetzten zu können. Dieser Code konnte nämlich nur eingesetzt werden, wenn man sich hierfür registrieren lässt. Bei der Registrierung und anschließender Bestellung, bestand leider nicht die Möglichkeiten diesen Code eingeben zu können, was mich persönlich sehr enttäuscht hat.

17. Juni 2022

Hallo Alberina,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider ist das Produkt, welches Sie gekauft haben von den Rabattaktionen ausgeschlossen. Deshalb haben Sie auf dieses keine Rabatt erhalten.

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Sedra

Thehut Kundenberatung

Unkompliziert

16. Juni 2022

Antwort von Thehut.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüße,
Amy

Keine Ware, keine Rückinfo auf Emails…nie wieder TheHut

Lieferung verzögert sich, keine vernünftige Kommunikation und auch keine Info zum neuen Liefertermin. So macht online shopping keinen Spaß. Bin ja mal gespannt wie es weitergeht.
Update 1: Leider ist es nicht besser geworden. Eine Reaktion gab es nur hier bei trustpilot auf meine Bewertung, auf meine Emails habe ich keine Reaktion erhalten und die Ware ist auch nicht eingetroffen. Die öffentlichen Meinungen zählt hier mehr als die Kundenzufriedenheit. Musste den Fall leider bei PayPal melden, hoffe ich bekomme mein Geld so wieder. Bei diesem Shop werde ich nie wieder bestellen.
Update 2: Wenigstens habe ich mein Geld innerhalb weniger Tage zurückbekommen.

16. Juni 2022

Hallo Fred,

vielen Dank, dass Sie uns über Erfahrung informiert haben. Es tut mir leid, dies zu hören. Um Ihre Daten zu schützen, können wir aufgrund der GDPR-Vorschriften hier Ihnen keine Informationen zu Ihrer Bestellung geben.

Wir bemühen uns, solche Situationen zu vermeiden und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns über Ihr Kundenkonto oder über die Social Media-Plattformen kontaktieren.

Thehut-Kundenservice-Team.