Téléshopping Bewertungen 1.302

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que des mensonges ! J'ai commandé l'aspirateur CLEAN ALL VAC, ça ne vaut rien ,puissance ZERO,autonomie ZERO,il faudrait arrêter de prendre les gens qui vous font confiance pour des imbéciles mesdame... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé Puissance 1000 qui est censé être un brûleur de graisses au top, jusqu'à 8 kg de perte en 1 mois ou une moyenne de 3 kg et résultats pas 1 seul gramme de perdu malgré le suivi du pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les prix sont exesifs le tendeur a linge je l'ai trouver a 30 € alors que vous le dites en promo a 50€ e pistolet pression laveur est a 60€chez vous je l ai trouvé a 30€ sur le net et c les même artic... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, bien que je me soit rétractée avant la date butoir des 14 jours et de plus renvoyé le colis à la réception, cela fait 4 mois je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Obligée de faire une m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Des idées, des astuces pour vous et votre intérieur, à des petits prix! Téléshopping votre shopping tele

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon produits frais de ports trop…

Très bon produits frais de ports trop cher

8. Dezember 2024

Bonjour Karine,

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité.

Nous essayons toujours de nous adapter à nos clients afin de proposer les meilleurs produits et services aux meilleurs tarifs possibles.
En effet, Téléshopping choisit de proposer régulièrement des offres promotionnelles intéressantes. Par période, la livraison est même gratuite.

Sachez qu'avec la carte de fidélité, vous pouvez bénéficier de prix compétitifs ainsi que de nombreux avantages. À savoir -10 % sur tous les produits dès la première commande (sauf point rouge). Concernant les frais de port, vous n'en payez qu'un seul sur une commande de plusieurs articles.

En tout cas, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du service concerné.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un produit il y a un…

J'ai commandé un produit il y a un mois. Il était censé être de stock. Le montant de la commande était censé être prélevé qu'à l'expedition. Depuis lors ; le montant est débité de mon compte (alors que je n'ai ni facture, ni récépissé), sur leur site mon colis est tjrs "en préparation". Le "contact client" ne répond jamais aux question posées et le numéro d'appel ne prend que les commandes pas les questions ou réclamation. Ca commence a flairer l'arnaque.

11. Dezember 2024

Bonjour Monsieur Debruxelles,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'ayez pas encore reçu votre colis.

Afin de traiter rapidement et efficacement votre réclamation, pourriez-vous nous communiquer votre numéro commande ainsi qu'un numéro de téléphone en message privé ?

Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée.

Si je pouvais mettre

Si je pouvais mettre, moins je l’aurais fait franchement des vrais arnaqueur comme leurs produits-là qui dégraisse tout. Et en fait j’en ai acheté, on a l’impression que c’est deux bidons remplis d’eau, des produits complètement mensongères, leur fer à repasser qui sert strictement à rien qui défroisse à rien qui chauffe même pas on se demande pourquoi, ils arnaquent les gens et comment ils arrivent à dormir la nuit avec ce qu’ils font surtout pauvre petites personnes âgées

6. Dezember 2024

Chère Madame Habbaz,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés d'apprendre que nos produits ne vous aient pas apporté une entière satisfaction.

Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du service concerné.

Nous vous informons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande.
Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis.
Si vous souhaitez faire valoir cette garantie, n'hésitez pas à à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 qui vous communiquera les modalités de retour.

Afin de mieux répondre à votre demande, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ainsi que votre numéro de téléphone ?

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai commander le sechoir avec sintres…

J'ai commander le sechoir avec sintres pas recue les sintres J'ai payer la somme de 79.99 eur aujourdui on me demande 34 euros y a moin 1 moisc du vol manifeste impossible de les avoir au telephone si il lise se message quil me contacta maryse boulevard branly

29. November 2024

Bonjour Albert,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

Pour traiter rapidement votre réclamation, pourriez-vous nous communiquer votre numéro commande ainsi qu'un numéro de téléphone ?

Mauvaise experience

bonjour
impossible de payer sur le site par CB.
Carte bleue impossible à enregistrer.
Contacté par téléphone, le service client est incompétent, et n'essaye en aucun cas de vous aider, et vous raccroche au nez.
site à l image de la chaine.

Suite à leur réponse ici , je confirme, incompétent

28. November 2024

Bonjour Monsieur Vivier,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des diffultés à passer commande.

Nous vous conseillons dans un premier temps :
- d'autoriser l'affichage des pop-ups dans vos paramètres internet.
- de changer de navigateur internet
- depuis votre ordinateur ou vore smartphone
- de vider vos caches
- d'accéder à notre site depuis la France, Suisse ou Belgique.

Pour vous assister à passer commande, vous pouvez contacter directement notre service prise de commande qui est disponible 7 jours sur 7 de 7 h 00 à 19 h 00 aux numéros de téléphone suivants :

France : 0 892 010 123 (service 0,40 €/min+ prix appel)
Belgique : 070/662 662 (service 0,17 €/min+ prix appel)

Nous espérons avoir répondu à votre demande et vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai toujours été contente de mes…

J'ai toujours été contente de mes commandes. Parfois des petites choses inutiles j'avoue...
Je.commande toujours le produit anti insecte et il est top.
J'ai testé en parallèle une imitation du supermarché et ce n'est pas la même chose ....celui de l émission fonctionne vraiment.

Par contre en lisant les avis sur le détachant linge, je me pose des questions et je n'ose plus le commander...

27. November 2024

Bonjour Elisabeth,

C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping.

Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incompétence et manque de sérieux

Commande passée le 17/10/2024 qui devait être livrée au plus tard 5 jours après. Aujourd'hui, 24/11/2024, toujours RIEN. Suite à des mails envoyés, les réponses qui me sont faites sont pour un autre client et pour un autre produit. Cela manque de sérieux. Ils se servent de l'image de TF1 mais c'est nul, Il faut le faire savoir.
Suite à la réponse, comment vous communiquer les renseignements que vous demandez par message privé ???

17. Oktober 2024

Bonjour Claude Berthe,

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro commande sur le message de l'avis svp ? Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible afin d’avoir les détails.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir cette émission présente…

A fuir cette émission présente toujours les mêmes présentations
Pour vendre que ne font il pas?

18. November 2024

Bonjour Madame Schmit,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire.

Nous faisons le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site où vous pouvez avoir des informations complémentaires.
Nous vous remercions pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du service concerné.

tres bon produit

tres bon produit a par la livraison laisse aux portail

1. November 2024

Bonjour Valerie,

Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire !

Arnaque

J ai commandé un article chez eux paiement en 4 fois ils m ont prélevé la totalité soit disant une empreinte de carte qui devait m être remboursé 48 h après pratiquement une semaine après toujours pas remboursé et en plus article en rupture de stock je vous déconseille de commander chez eux une arnaque

1. November 2024

Cher Monsieur Derre,

Pour information, il est indiqué lors de la sélection de votre produit si celui-ci est en stock ou non. Cette information est à nouveau mentionnée dans votre panier juste avant la validation du paiement. Les informations suivantes s'affichent : "en stock/livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement".

Pour mieux répondre à votre demande, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de client ?
Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible afin d’avoir les détails. Nous vous assurons que nos équipes mettront tout en œuvre pour trouver une solution adaptée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette émission est une plate-forme à…

Cette émission est une plate-forme à bonimenteur arnaquerurs en produit amaigrissant... un scandale qui j'espère n'aura pas de conséquences sur la santé des personnes vulnérables

31. Oktober 2024

Antwort von Téléshopping

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire.

Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malheureusement mon avis sera…

Malheureusement mon avis sera défavorable, je reçois ma commande, teleshopping se trompe de quantité, au lieu d'envoyer le complément, on me demande de renvoyer le colis, au final pour être remboursé, plusieurs relances, des réponses aberrantes de leur service commercial....
C'est la première et dernière fois sur teleshopping.

20. September 2024

Bonjour Madame Tinyali,

LAMENTABLE POUR UN SITE QUI PASSE SUR TV

J'ai commandé en janvier, livraison sur un point relais en avril. J'étais absente à cette période et n'avais personne pour récupérer le colis.
Je les ai Informé de mon absence. Depuis plus aucune nouvelle ni remboursement. Simplement noreply, à toutes mes démarches par mail.
LAMENTABLE.

12. Juni 2024

Bonjour Madame Vezin,

Afin de mieux traiter votre réclamation, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ainsi que votre numéro de téléphone ?
Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible afin d’avoir les détails. Nous vous assurons que nos équipes mettront tout en œuvre pour remédier à cette situation tout à fait regrettable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

car ces produits sont excellents et on…

car ces produits sont excellents et on perds du poids

17. Oktober 2024

Bonjour Odile,

Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire !

Entreprise pas du tout sérieuse

Entreprise pas du tout sérieuse
Service client qui doit ouvrir à 8h30 qui au final ouvre à 9h30!!!!
Colis reçu avec un article jamais demandé à 60€ contre ma commande à 359€!!!!
Plus jamais j'achèterai chez eux .
Un conseil passer votre chemin

8. Oktober 2024

Bonjour Madame Reyhan,

CATASTROPHIQUE

Bonjour ,
Suite à mes appels à leur service client du 16 /09/2024 et aujourd'hui , je déplore une qualité d'écoute sans professionnalisme et limite incompétent !
On vous raccroche au nez quand ils sont dans l incapacité de vous passer un responsable.
Sachant qu'on ne m à pas répondu à mes attentes , on me répète encore le délai de 7 jours supplémentaires ( ce qui fait déjà 21 jours d attentes ) .
Rien n'est fait à ce niveau , le client reste dans le flou total !!!!
Au vu de ce désagrément et cette incompétence et ce manque de professionnalisme , je ferai remonter l information au bureau des consommateurs et faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus !
Car à aucun moment on ne m'a averti ou informer de ce changement de délai et de cette attente !!!
C'est de mon plein gré que je revenais chercher l'information !

On se croirait dans une autre dimension !

Limite on nous prend pour des vaches à lait et non des CLIENTS .

Y'a mieux ailleurs .

23. September 2024

Bonjour Flow Gold,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant notre service client.

Première et dernière commande

Première commande, incident de paiement, le paiement n'a pas pu être réalisé..je recommence, c'est bon.
Surprise ! première commande validée quand même donc doublon... Impossible de revenir en arrière. commande livrée en double avec deux références. L'assistance me recommande de refuser un colis. Le transporteur met les deux colis dans le même casier et boum je prends l'un et je prends l'autre avec, obligé.. Donc colis accepté.. Pour le retour je demande un bon qui ne peut être envoyé par la poste donc il faut une imprimante et je n'en n'ai pas...
Frais de poste et retenue avant remboursement...
Je n'ai jamais vu cela ! autant d'obstacles à un retour de produit et autant de frais de retour ! Comment un incident de règlement peut il être accepté ensuite ? Pour moi c'est de la vente forcée. Je ne recommande pas du tout le site, le SAV est catastrophique c'est la somme de tout ce que l'on évite sur internet.
N° NW8951324 et N° NW8951285

13. September 2024

Bonjour Franky,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez Téléshopping, votre entière satisfaction est notre priorité.

Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible dans le but d'avoir les détails. Nous vous assurons que notre équipe trouvera une solution.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'attends depuis environ le 10 août…

Bonjour, je fais toujours suite à ce fameux colis "marche active" que l'on doit venir reprendre pour matériel défectueux. Je remercie Trustpilot de publier mes avis car grâce à eux, je suis contactée dans les 2/3 jours par teleshopping. Malheureusement, rien ne bouge.. j'ai eu un appel le 10 septembre 2024, me demandant pourquoi je voulais retourner le colis (🤣🤣), si je ne préférais pas un échange (je préfère en rire), bref, ils contactaient le transporteur (comment ? Depuis le 10 août date à laquelle vous m'aviez dit que vous le contactiez ?). Bref, ils relancent le transporteur... le 12 septembre, je reçois un appel de teleshopping me posant les mêmes questions... Là je m'énerve légèrement et demande à la personne si "elle se foutait de moi". Bref, elle relance le transporteur.. Nous sommes le 16 septembre et j'attends encore... je leur ai signalé à maintes reprises que je vivais dans un camping, temps d'accueil réduit hors saison estivale et surtout, que je devais partir quelque temps !!!
J'attends depuis environ le 10 août 2024 que le transporteur vienne rechercher le colis "marche active" de teleshopping qui est défectueux. De nombreuses demandes ont été faites de ma part.. Bien sûr aucun remboursement de ce fait. Je vis dans un camping qui, la saison estivale se terminant, va réduire son temps d'ouverture. Teleshopping a mes coordonnées téléphoniques pour me contacter, inutile pour Nancy de me demander ici mon numéro de dossier.. je mets un copier coller de mes 1er et 2ème avis. Commande le 15/07 MARCHE ACTIVE…
Commande le 15/07 MARCHE ACTIVE NORDIQUE+CEINTURE OFFERTE 295,99 + 59,99 euros de frais de port, expédition le 17/07/24. Depuis et malgré plusieurs relances, aucune livraison. Je relance ce 6/08 en demandant le remboursement puisque pas de livraison et pas moyen de savoir où se trouve mon colis. Réponse : Votre commande est en cours de livraison et nous n'avons donc pas pu procéder à son annulation, nous vous invitons à refuser le colis lors de sa livraison afin que celui-ci nous soit retourné.
Nous prenons en compte votre demande de remboursement. Celle-ci sera traitée par notre équipe lorsque votre colis aura été réceptionné par notre entrepôt. Veuillez noter, qu'un délai maximal de 3 semaines est nécessaire pour la finalisation de votre remboursement... Je ne sais pas où est mon colis et maintenant sur mon compte, ils ont noté "en attente du retour". Les liens pour suivre le colis n'ont JAMAIS fonctionné et ils ne sont pas capables de me dire où est mon colis.. Je suis révoltée.
Nous sommes le 4 septembre 2024. Le colis m'a finalement été livré le 9 ou 10 août, je l'ai accepté, à tort car le produit présentait un défaut.. j'ai demandé le retour le 10 août pour produit défectueux et depuis... j'attends le transporteur.. malgré les relances auprès de teleshopping... les réponses aux relances sont automatisées, aucunement personnalisées.. J'attends leur appel...
Date de l'expérience: 06 août 2024

6. August 2024

Bonjour Madame SOYEZ,

Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous avons bien pris en compte votre demande de Réexpédition.
Conformément à nos conditions Générales de Vente, nous vous demandons simplement de retourner le MARCHE ACTIVE NORDIQUE+CEINTURE OFFERTE, accompagné de ce message.Ecrivez le numéro de retour : 676327 sur le carton.

Nous relançons notre transporteur afin qu'il effectue l'enlèvement dès que possible.

Pour information, notre délai de traitement habituel est de 2 à 3 semaines après réception de votre colis par notre équipe logistique. Vous êtes responsable de votre retour, c'est pourquoi nous vous conseillons de veiller au bon conditionnement de votre colis afin d'éviter toute perte ou détérioration d'un article pendant le transport. Conservez la preuve de remise de votre colis au transporteur. En cas de litige, seul ce document nous permettra de traiter votre demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour j’ai acheté le tapis de marche…

Bonjour j’ai acheté le tapis de marche fitness vanté par Marie Ange Nardi en promotion pour 24€99
J’ai été débité le lendemain et je n’ai rien reçu après 3 semaines. Télé shopping m’assure de trouver aucune trace de cette commande !! Arnaque madame Nardi!!

18. August 2024

Bonjour Madame Alibert,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente préoccupation concernant notre prétendu partenariat avec l'entité commerciale méconnue.

Nous comprenons l'importance de clarifier cette situation et souhaitons vous apporter les informations suivantes :

Après avoir investigué, nous tenons à vous informer que notre entreprise n'a aucun partenariat établi avec cette entité commerciale.
Nous apprécions votre vigilance et votre engagement envers nos produits/services, et nous nous engageons à maintenir la transparence et l'intégrité dans toutes nos relations commerciales.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir.
N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 09 72 72 00 12 (coût d’un appel local) ou par e-mail via notre formulaire de contact: https://www.teleshopping.fr/contacts

Encore une fois, merci de votre fidélité et de votre compréhension dans cette affaire.

Deuxième achat

Bonjour je viens d'effectuer un deuxième achat chez téléshopping et sûrement le dernier. L'etendoir est léger pour le poids estimait de deux lessives de 5kg.
Adieu Téléshopping

4. September 2024

Bonjour Madame Huguette,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés que l'étendoir ne vous ait pas apporté une entière satisfaction.

Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons auprès du chef produit.

Nancy

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr