Téléshopping Bewertungen 1.301

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que des mensonges ! J'ai commandé l'aspirateur CLEAN ALL VAC, ça ne vaut rien ,puissance ZERO,autonomie ZERO,il faudrait arrêter de prendre les gens qui vous font confiance pour des imbéciles mesdame... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé Puissance 1000 qui est censé être un brûleur de graisses au top, jusqu'à 8 kg de perte en 1 mois ou une moyenne de 3 kg et résultats pas 1 seul gramme de perdu malgré le suivi du pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les prix sont exesifs le tendeur a linge je l'ai trouver a 30 € alors que vous le dites en promo a 50€ e pistolet pression laveur est a 60€chez vous je l ai trouvé a 30€ sur le net et c les même artic... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, bien que je me soit rétractée avant la date butoir des 14 jours et de plus renvoyé le colis à la réception, cela fait 4 mois je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Obligée de faire une m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Des idées, des astuces pour vous et votre intérieur, à des petits prix! Téléshopping votre shopping tele

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ne commandez plus rien

Ne commandez plus rien, ceux sont de grÔsses arnaques , avec de la publicité mensongère qui mériterait d’être dénoncée au Service Consommateurs. Produits jamais remboursés, ils vous envoient une étiquette pour le retour à une adresse à l’autre bout du monde, donc colis jamais reçu, donc jamais remboursé. Et pour infos, la plupart des produits vendus on les retrouve sur Amazon, nettement moins chers, livraison gratuite, ou dans certains commerces , moins chers également. Comment les chaînes de télévision peuvent continuer à passer des émissions où tout est bidon !!!!

20. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'appelle ce matin à 9h30 pour…

J'appelle ce matin à 9h30 pour commander un produit, la personne en ligne prénommée TAREK était très agressif au téléphone, d'ailleurs,j'espère que la conversation a bien été enregistrée pour vérifier notre échange et confirmer cela.
Je lui ai juste demandé s'il a bien mes coordonnées pour l'envoi du colis, il ne m'a même pas laissé le temps d'en placer une alors que je voulais tout simplement m'assurer qu'ils ont bien la bonne adresse, du coup j'ai raccroché et je n'ai même pas finalisé ma commande.
Je trouve affreux aujourd'hui qu'on paye un service ou un article et qu'on se fasse engueuler en retour, une belle image d'un commerce.
J'avais l'impression de le mendier alors que c'est moi qui achète.
Je ne commanderai plus jamais rien vu l'accueil réservé au téléphone aux clients.
J'irais donner mon argent là où j'ai un meilleur acceuil.

27. Januar 2026

FUYEZ - UN MEPRIS TOTAL DU CLIENT

J'ai commandé un tapis de course en date du 30 novembre 2025. Livré assez rapidement. Au déballage, le tapis avait beaucoup de défauts (tâches blanches sur tapis; visserie manquante; le tapis était non conforme).
Une demande d'échange en date du 08 décembre. On me communique un numéro à indiquer sur le colis.
Et depuis le 08 décembre ; je suis toujours dans l'attente de la reprise et de la relivraison d'un nouveau tapis.Nous sommes le 23 janvier...
Pas de réponses aux mails; messages sur site...
Quand on appelle, télé shopping nous transmets le téléphone du transporteur et en gros "démerdez vous"!!! Évidemment, le transporteur n'est pas au courant...
A partir de ce jour, je bloque les échéances restantes.
Fuyez ce site. Un mépris total du client.

8. Dezember 2025

Bonjour ,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez My Boutique Téléshop' , la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Afin de traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ainsi que votre numéro de téléphone ?

Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible dans le but d'avoir les détails. Nous vous assurons que notre équipe trouvera une solution.

En cas de besoins, n'hésitez pas à nous contacter depuis notre formulaire de contact : https://www.myboutiqueteleshop.com/contacts

Nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une marque connue et reconnue

Une marque connue et reconnue. Pour ma dernière commande, j'ai eu une très belle remise !
J'en ai même versé une larme lors de la dernière émission animée par Marie-Ange et Alexandre...

29. Dezember 2025

Bonjour Florent,

Un immense merci pour ce magnifique retour ❤️

Nous sommes ravis de savoir que votre dernière commande vous a autant fait plaisir, et que la remise vous a touché(e).
Quant à l’émission avec Marie-Ange et Alexandre… on l’avoue, nous aussi, nous avons eu un petit moment d’émotion 🥹

Merci sincèrement pour votre fidélité et votre confiance. C’est grâce à vous que notre marque continue de vivre et de rayonner chaque jour.

Nous vous souhaitons une excellente journée et avons hâte de vous retrouver très bientôt sur MY BOUTIQUE TELESHOP’. 😊

Bien à vous,

Hugo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté un article le Starlyf high…

J’ai acheté un article le Starlyf high pressure qui ne fonctionne pas correctement j’appelle il y a une semaine pour demander un échange je dois recevoir le bon de retour mais je ne reçois jamais le mail
J’appelle 4 jours après toujours rien soit disant ils ont un problème informatique pour éditer les bons de retour.
Le mardi suivant toujours rien
Je rappelle une première fois attente 9 minutes je demande le remboursement ça commence à bien faire je n’entends plus la conseillère je suis obligée de raccrocher
Je rappelle je suis 10 minutes en attente pour finalement entendre que tous les conseillers sont occupés
Je rappelle je suis à nouveau 10 minutes en attente pour être avec un conseiller qui n’en a rien à faire
Service client honteux c’est la première et dernière fois que je commande chez eux

20. Januar 2026

Bonjour Madame BRUILLON,

Nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun respect de leurs engagements

Premièrement il vous prélève à la commande et non à l'expédition comme ils le disent.
Deuxièmement ils garantissent des délais de livraison qu'ils ne maintiennent pas , livraison de 5 jours arrivent en 11 jours ...
Troisièmement le service client ne répond pas aux mails
Quatrièmement aucune possibilité de fermer notre compte en ligne....

15. Januar 2026

Antwort von Téléshopping

Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée.

Satisfait ou rembourse

Satisfait ou rembourse, ah oui mais je ma bats pour un remboursement depuis le 2 décembre suite à un retour d un article qui ne correspondait pas aux qualités "vendues" dans leur émission Teleshopping, demande de preuve du retour, on me dit rembourser le 21/12 sur le suivi du colis, pas de versement sur mon compte, problème dans le service facturation, nouveau mail, le 6 janvier, pour versement dans 72 heures, a
ce jour le 10 janvier toujours oas de remboursement.

2. Dezember 2025

Bonjour Martine,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C est marie ange mardi qui devait partir, elle coupe la parole sans arrêt et a l âge de la retraite.
Alexandre qui est respectueux est viré je pense.
La honte! Je ne regarderai plus cette émission.

10. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon avis simplement pour prmanque d'honnêteté dans les délais de livraison évenir les…

Mon avis simplement pour prévenir les futurs acheteurs de prévoir des délais dans la livraison
J'ai commandé un article le 26 décembre, livré normalement dans les 5 jours,et j'attends toujours (9 janvier)malgré mes courriers sur le site et le service client .
Je ne sais même pas où se trouve m'a commande et si je serai livré.
J'attends de l'émission une honnêteté sur les délais de livraison
Un bien meilleur suivi avec Amazon ou Temu.
Très déçu et je ne recommande a personne d'acheter sur MS Shopping
Aucun suivi

9. Januar 2026

Bonjour Regis,

Très très mauvaise expérience

Produit reçu sans date de péremption visible sur le flacon, ce qui est inacceptable pour un produit liquide. Après contact avec le service client, il m'a été affirmé qu'un liquide n'a pas de date de péremption ce qui est faux. J'ai retourné ma commande depuis fin novembre 2025 et envoyé plusieurs mails pour obtenir le remboursement et ce dans les délais, malgré cela plus de 2 mois après on m'indique que ma demande serait hors délai, sachant que mes précédents mails sont restés sans réponse.
Entre Produit non conforme, informations incorrectes et absence de suivi, l'expérience est très très décevante. De plus, sur une commande d'un montant de plus de 30€ frais de livraison inclus, je n'ai été remboursé que de 19€ sans explications claires alors que l'erreur ne vient en aucunement de ma part.
Je ne recommande pas.

20. November 2025

Bonjour Alphonse,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez My Boutique Téléshop', la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

De très bons acteurs !!! sans scrupule

J'ai commandé 2 boites de puissance 1000, programme de 2 gélules par jour pour maigrir.
Je me suis sacrifier pour les fêtes en mangeant très léger.
Zéro résultat, rien !!!
un gros mensonge de plus dans cette émission pourtant si convaincante. Dégoutée, j'ai perdu encore 100 euro

1. Dezember 2025

Bonjour Valerie,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez My boutique Teleshop' , la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le sérieux et le suivi

26. Dezember 2025

Bonjour ,

C’est un réel plaisir de vous lire !

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes.

Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant.

Bonne journée et à très bientôt sur My Boutique Téléshop.

TELESHOPPING : UNE VRAIE FUMISTERIE

Plus jamais
Produit commandé le 15 Octobre . Impossible de l’annuler une heure après la commande . Produit reçu et renvoyé le même jour . Après des mails envoyés pour être remboursée sans aucune réponse , des appels avec des arguments sans queue ni tête d’une interlocutrice incompétente , pour finir par m’entendre dire qu’il n’y avait pas trace du bordereau de retour
J’ ai renvoyé pour la enieme fois tous ces documents
Et toujours pas de réponse
On est le 31 Decembre : je n’ ai jamais été remboursée . Téléshopping , une vraie fumisterie
Plus jamais : du vol manifeste

17. Oktober 2025

Bonjour ,

Nous sommes tristes et sincèrement désolés de vous lire. Chez Téléshopping, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je trouve cela très Je trouve cela très dommage que téléshopping s arrêté rien avoir avec les autres enseignes vraiment je comprends pas que les autres fonctionnes mieux que…

31. Dezember 2025

Bonjour Monsieur BELINY,

C'est un réel plaisir de vous lire !

Nous vous remercions pour votre sollicitude.
Sachez que vous pouvez désormais nous retrouver sur notre nouvelle émission My Boutique Teleshop’, diffusée sur la chaîne M6.

Nous vous invitons également à découvrir notre nouveau site internet en cliquant sur le lien suivant :

Très bonne journée et à bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publicité mensongère j ai acheté un…

Publicité mensongère j ai acheté un appareil pour scier tondre et c est une m sans nom aucune puissance on peut même pas couper de l herbe c est du vol et il ne veulent pas remboursé

26. Dezember 2025

Bonjour Monsieur NIEUVIARTS,

En cas de besoins, n'hésitez pas à nous contacter depuis notre formulaire de contact : https://www.teleshopping.fr/contacts

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectuée au moins de novembre novembre…

Commande effectuée au moins de novembre revu en décembre, Bijoux casser, cela devait être sûrement un retour client, reçu dans des poches plastique, parure a 500 euros, même si il y a eu une réduction black friday....depuis j'essaie d'avoir une étiquette retour, pas moyen,
J'espère que mon message fera suivre mon étiquette de retour, car au téléphone, la standardiste transmets mon message apparemment.
Pas sérieux tout ça et très déçu !

24. November 2025

Bonjour Madame Tausserat,

Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

réponse de teleshopping reçu x fois…

réponse de teleshopping reçu x fois suite à ma reclamation le 18/12/2025. Mon colis est perdu depuis le 25/11/2025, et ils ne s'engage à me rembourser qu'au retour de l'article dans leurs entrepôts, autrement dit jamais: Chère Madame ........,

Nous faisons suite à votre demande concernant le produit LE BARRAGE DE TELESHOP 3L de votre commande numéro 9012407.
Votre numéro de colis est le suivant :......... et son suivi nous indique : Votre Colissimo sera livré à votre adresse. Il est en cours de transport vers votre site de livraison..
Nous enregistrons votre demande de remboursement. Celle-ci sera traitée par notre équipe lorsque votre colis aura été réceptionné par notre entrepôt.
Veuillez noter, qu'un délai maximal de 3 semaines est nécessaire pour la finalisation de votre remboursement.
Nous vous remercions par avance de votre patience et de votre compréhension.

Nous espérons avoir répondu à votre demande et vous remercions pour votre confiance. Pour vos prochaines demandes, n'hésitez pas à consulter notre Foire Aux Questions dans la rubrique Aide en suivant ce lien

Bien cordialement,
L'équipe Téléshopping

20. November 2025

Bonjour Lucile,

Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous vous confirmons que le 22/12/2025, vous avez été remboursé de 32.99 € directement sur la carte bancaire ayant été utilisée lors de votre commande. Ce remboursement est visible sous 72h ouvrés. Nous vous précisons que si votre carte bancaire est à débit différé, votre remboursement sera lui aussi différé.

Publicité mensongère

J'ai commandé par téléphone le 01/12/25 entre autre le lot range max "rivage" vendu ce jour là "promo black friday" avec un autre lot "terrazo" pour le même prix 39,99 (pris photos de l'écran), bien précisé à la conseillère au téléphone et donc sans aucune remarque de rupture de sa part. Je n'ai reçu qu'un lot, après réclamations sur le site on me répond que la commande ne comportait qu'un lot et on m'envoie un bon de retour pour remboursement ! Non satisfaite je téléphone et on me dit qu'il n'est pas possible de m'envoyer le 2ème lot et on me demande de retourner ce lot pour remboursement et on me renvoie les 2 lots mais il n'y en a plus ! Aucune excuses, aucun geste commercial alors que l'erreur est de leur part ! et en plus on m'a coupé la communication ! Les autres articles ne sont pas encore livrés, et c'est pour Noël. J'étais plutôt satisfaite auparavant mais là, grosse déception !

1. Dezember 2025

Bonjour Dany,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé le barrage aux insectes…

J'ai commandé le barrage aux insectes livrédans un point relais et arrivé cassé donc renvoyé par le point relais et depuis pas de nouvelle
commande NW29650614 .

9. Dezember 2025

Bonjour Madame VERAN,

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas encore reçu votre colis.

Après vérification, votre numéro de colis est le 78595130. Son suivi indique le statut suivant : 12/12/25 10:40 → Retour à l’expéditeur.

Nous avons immédiatement validé la réexpédition de votre commande. Vous serez informée par SMS ou e-mail dès que le transporteur prendra en charge votre colis.

En attendant, vous pouvez suivre votre commande depuis votre espace client :
Compte → Mes commandes → Voir les détails, ou directement via ce lien :

Pour toute question, notre service client reste à votre disposition via le formulaire de contact :

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons que ce contretemps ne nuira pas à la confiance que vous nous accordez.

À très bientôt,

Sandra

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

etendoir pratique

montage facile utilisation quotidienne pratique

7. Dezember 2025

Bonjour Faucou,

C'est un réel plaisir de vous lire !

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de savoir que le produit répond à vos attentes et qu’il vous accompagne facilement au quotidien.

Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant !

Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr

Nancy

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr