Je suis toujours autant satisfaite de la qualité des vêtements ! bon rapport qualité prix + envoi rapide et soigné
Das sagen Bewerter
Service clients exemplaire Robe magnifique mais je me suis trompée sur la taille :) J’ai directement appelé le service clients qui a été très réactif. Ils m’ont envoyé immédiatement une étiquette... Mehr ansehen
Commande passée le 1/12. J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises (boite vocale pleine, 3 envois de mails sans réponse précise) car ma commande n'est toujours pas expédiée. J'apprends auj... Mehr ansehen
Pas sérieux. Pas de mail de confirmation de commande, retard d'expédition, commande incomplète. Mail et appel dans la foulée au service client mais pas de réponse au mail et le l'appel téléphonique... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondée en 1989 par Philippe Bouloux, la marque Teddy Smith a rapidement conquis le marché du prêt à porter grâce à sa vision novatrice. Elle est née de la volonté de proposer des vêtements alliant style et qualité, adapté à un mode de vie moderne et urbain. Teddy Smith incarne l'esprit jeune, dynamique et authentique depuis sa création. La marque s'inscrit dans une esthétique urbaine et décontractée. Teddy Smith est l'alliance parfaite entre tradition et modernité, offrant des vêtements qui reflètent l'individualité et le dynamisme de ses clients.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
bonne qualité de vêtements
+ envoi rapide et soigné
Cette marque, franchement, c’est une catastrophe ! Vous payez très cher, mais dès que vous lavez, le vêtement se couvre de bouloches partout ! C’est horrible ! Mon mari l’a utilisée une seule fois et, dès le premier lavage, c’était foutu ! Horrible, horrible, vraiment de très mauvaise qualité !
Même pas pu commander chez eux
Même pas pu commander chez eux, je suis au CREDIT MUTUEL, j'ai fait 5 tentatives de paiement avec chaque fois l'authentification forte réussie, mais au retour sur le site çà indique paiement refusé, du coup j'ai demandé pourquoi c'est refusé et on m'a répondu le système voit une arnaque et qu'il y a aussi un problème de passerelle entre les 2 banques ??? J'ai beau leur expliquer en long et large que la fraude n'est pas possible avec l'authentification forte et que s'il y a un problème c'est bien chez eux, mais comme chez tout bon service client qui se doit " le client a toujours tort" et que le problème n'est pas le leur mais bien le vôtre. Je peux commander à l'autre bout du monde sans problème; mais pas sur le site français de TEDDY-SMITH , ils sont trop forts !!!
Une entreprise très fiable
Une entreprise très fiable. J'ai commandé chez eux trois fois et je suis très satisfait de mes achats. Des choses plus chères qu'ailleurs, mais bien faites.
Expédition rapide de la France, non de Chine comme d'autres... Avec ma première commande j'ai reçu deux jolis cadeaux.
SAV efficace
Accueil très sympathique et bonne prise en compte de ma demande
J’ai reçu mes deux super tee-shirts…
J’ai reçu mes deux super tee-shirts TEDDY SMITH, rapidement, bien emballé
Je recommande !!
Agréablement surpris et satisfait de ma…
Agréablement surpris et satisfait de ma commande, je voulais un jeans en particulier qui n’était plus disponible en stock sur le site, je me suis permis d’appeler le service client qui m’a très gentiment proposé de me recontacter dès lors que l’article serait de nouveau en stock, j’ai été contacté dès le lendemain et j’ai directement pu passer ma commande que j’ai reçu seulement 2j après et en bonus j’ai eu droit à des petits goodies au nom de la marque !! Merci beaucoup pour la réactivité et le soin mis dans ma commande, je recommande !
SAV très sympathique.
Suite à un soucis avec mon colis perdu, ils ont fait le maximum pour obtenir les informations et débloquer la situation.
Ce n’est pas tous les jours que nous avons un service comme ça.
👍👍👍👍👍
Fidèle de la marque depuis plusieurs années en boutique, je suis agréablement surpris de voir que la partie commande/livraison fonctionne également à merveille.
Produits reçus rapidement, colis soigné, je recommande vivement.
Un plaisir !
Je viens de recevoir ma commande effectuée il y a moins de 48 h quel plaisir ! Les articles correspondent parfaitement aux photos que j'ai vu sur le site et me vont à ravi. Je suis vraiment très satisfait de ma commande 😀!!
Excellente marque
Excellente marque ! Cliente depuis quelques mois chez Teddy Smith, j’ai toujours reçu des commandes de qualité avec un SAV très chaleureux et attentif. Je recommande fortement !
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande chez Teddy Smith. La livraison a été rapide. Je recommande vivement ce site.
Très satisfaite du service client
Très satisfaite du service client : un défaut a été remarqué sur mon sac, le service client a de suite trouvé une solution et m'en a renvoyé un nouveau quelques jours plus tard. Bonne expérience
Sav très efficace et compétent
Sav très efficace et compétent. En plus très sympa au téléphone. Je rachèterais sur le site
Service clients exemplaire
Service clients exemplaire
Robe magnifique mais je me suis trompée sur la taille :)
J’ai directement appelé le service clients qui a été très réactif. Ils m’ont envoyé immédiatement une étiquette de retour.
Une fois la robe retournée, le remboursement fut rapide.
Site de confiance. Je vais rapidement faire un nouvel achat !
Nickel
Aucun souci pour cette commande, tout s’est très bien passé. Je rachèterai
Expédition rapide et produits de…
Expédition rapide et produits de qualité
Service de qualité
Envoi rapide
Très beau sweat !
Je tiens à souligner la qualité du service clients qui m’a appelé pour m’informer que le produit était de nouveau en stock :)
Ils se sont rappelé de ma demande faites quelques jour auparavant.
Site à fuir !
Commande reçue tardivement avec les mauvaises tailles. J'ai dû retourner la totalité du colis et à ce jour Teddy Smith ne m'a remboursé que 49€ sur 172€. Impossible de les joindre ni par mail ni téléphone ! J'ai procédé à un recours via PayPal.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.