Bonjour Mr D.
Je suis Vincent Souchko le gérant du site et je tiens personnellement à répondre à votre avis pour nous excuser de la mauvaise expérience que vous avez vécue chez Osyla.
J'ai donc pris le soin de voir ce qu'il s'est passé afin de faire le nécessaire pour résoudre les problèmes rencontrés.
J'ai donc vérifié les délais de livraison. Il y a bien eu un manquement sur nos délais affichés.
En effet, nous avons expédié votre commande 13 jours ouvrés après la date de votre commande. Toutes nos excuses, je pourrais vous expliquer que le mois de juillet étant la pleine saison, nous avons pris du retard, mais cela ne changerait rien, je pense.
Ensuite, je tiens à rectifier tout de même vos propos sur la qualité de nos toiles. Vous avez commandé une toile Dickson Orchestra 100% en acrylique.
Ces toiles ont une durée de vie en moyenne constatée de 15 à 20 ans. C'est une marque française mondialement reconnue et qui aujourd'hui fait la fierté de notre secteur, mais aussi de notre pays.
Je ne peux donc vous laisser dire, sans réagir, que la qualité n'est pas bonne, sachant que vous n'avez pas encore pris le temps d'utiliser et d'apprécier correctement votre toile de store.
Enfin, pour la confection collée et non cousue, sachez que la couture était le point faible des toiles de store. Et qu'aujourd'hui après plus de 10 ans d'expérience dans le thermocollage, cette technique est bien plus efficace, car les fils brulés avec le temps. Or, en thermocollage, plus aucun problème de toiles décousues ni de fil brulé.
Et pour terminer, vous mentionnez une fissure au milieu de la toile. Nous avons cherché partout dans nos emails, nos spams, nos logiciels, aucun mail de votre part ni aucun appel ne mentionnent cet incident qui aurait pu entrainer une re-confection à notre charge bien évidemment comme nous avons l'habitude de faire.
Donc, vous nous laissez un avis de 1 étoile sur 5 et une mention "A fuir" pour 3 jours de retard et pour une toile que vous prétendez "fissurer" et qui n'a entrainé aucune demande de prise en charge SAV de votre part, aucun appel et donc aucune possibilité pour nous de vous trouver une solution, car nous apprenons le problème ici sur un avis...
Par curiosité, j'ai regardé votre profil d'avis sur Trustpilot.
20 avis réalisés et 19 sont des avis négatifs... vraiment ?
Je vous propose donc de nous renvoyer la toile de store qui vous ne convient pas et de vous rembourser intégralement votre commande.
Vous pourrez ainsi refaire votre toile chez un de nos confrères qui je l'espère aura plus de chance que nous.
Je m'y engage personnellement et publiquement.
Bien cordialement