FIR Natural Technology Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza? Sono andata al pronto soccorso per quello che mi ha procurato il vostro coprimaterasso o stuoia come la chiamate voi e ne sto pagando le conseguenze ancora oggi sia io che mio figli... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Io mi sono fidata ma sinceramente non ho avuto alcun beneficio, zero riporto zero. Soffro di fibromialgia e sclerosi multipla. Niente sul dolore e niente nemmeno su un ipotetico miglioramento del sonn... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non capisco perché ci sono solo recensioni positive.. ho cercato nel sito del ministero della salute e non risulta da nessuna parte che sia un presidio medico

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero eccezionale, dispositivi medici di alta qualità. Io e mia moglie dormiamo su dispositivi adibiti per il riposo notturno e non soffriamo più di cervicale, ci svegliamo con maggior vigore. Du... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pharmazeutischer Großhandel
  2. Medizintechnikhersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fir Natural Technology è il brand della Dynamic srls, startup nata per la produzione e distribuzione di tessuti e indumenti a Tecnologia FIR. Dopo anni di esperimenti, collaborazioni, successi nell’ambito del benessere e della salute abbiamo consolidato ogni nostra aspettativa rispetto al Sistema FIR, in qualità di soluzione completamente naturale ed efficiente alle più diffuse patologie muscolari, articolari, circolatorie e mentali.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale addetto alla vendita molto…

Personale addetto alla vendita molto efficiente , ho ricevuto spiegazioni molto accurate sui prodotti acquistati con professionalita' e gentilezza. La tecnologia Fir mi interessa ma devo ancora constatare, nel tempo, la sua effettiva efficacia in quanto sto utilizzando i prodotti da poco ma posso gia' dire di sentirmi meglio.....Sara' effetto placebo?? Vi faro' sapere!!

3. Juni 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi chiamo Floriana e purtroppo da anni…

Mi chiamo Floriana e purtroppo da anni soffro di dolore pelvico cronico che mi porta ad avere sempre gonfiore,dolore addominale e infiammazione per tutta l'area pelvica. Ho provato ad indossare i pantaloncini e il dolore è diminuito. Non scompare perché nel.mio caso il dolore ce lo avrò sempre però era migliorato. Devo dire che anche la cellulite è diminuita molto😂

17. Dezember 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve ho 60anni è faccio la…

Salve ho 60anni è faccio la parrucchiera da molti anni , è questo ha causato tante conseguenze allivellò fisico con dolori lombari ,gambe ,braccia,cervicale,ec..... Da circa un mese ho provato gli indumenti FIR grazie alla consulenza di Cristian Gualtieri e posso dire che adesso sto molto meglio lì porto tutti i giorni sia le calze che il pantaloncino ,i dolori si sono calmati e lavoro con più energia e’ un miracolo .I dottori non mi hanno risolto nulla mi hanno detto che non c era niente da fare ,continuavo sempre con gli antidolorifici,adesso non li prendo più .Li consiglio a tutti .Voglio ringraziare anche Cristian Gualtieri .

21. November 2020

Una magnifica realtà

Sono Sara, ho 43 anni e vivo in Abruzzo. Lavoro nel campo paramedico, questo mi porta a stare molto in piedi e condurre una vita molto stressante. Inoltre sono stata un caso oncologico e affrontato diversi interventi chirurgici negli anni con relative conseguenze tra cui stanchezza perenne, dolori addominali, aumento peso. Ne ho provate davvero tante ma con risultati palliativi. Da quando ho iniziato ad usare la tecnologia FIR ho constatato un netto miglioramento della qualità vita! Con l’uso dei plantari legging e panty non ho più gonfiore e dolore a piedi e gambe! Anzi noto un notevole recupero nella forza fisica e di conseguenza emotiva! Niente più pesantezza a fine giornata! Ho perso diversi kg e avuto un considerevole miglioramento cutaneo! Grazie alla fascia i miei forti dolori e gonfiore addominale è solo un ricordo!!! Questi sono solo una parte dei benefici ottenuti. Per quanto possa usare termini superlativi è sempre riduttivo esprimere l’efficacia della tecnologia FIR! Il mio consiglio è provare tutta la linea per rendersi conto che non ne potrete più fare a meno!!! Devo dire che il consulente è stato eccezionale nel seguirmi! Grazie Cristian per avermi convinto ad entrare in questa magnifica realtà!!!

15. November 2020

Funziona veramente....

Può un indumento risolvere il mio problema? Questo mi sono chiesto quando ho conosciuto la tecnologia Fir.
A seguito di uno sforzo fisico ripetuto nel mio lavoro ho riportato uno schiacciamento della colonna con ernia espulsa L5-S1 circa 25 anni fa'. Convivere con il dolore e il fastidio costante è stata la triste sentenza senza nessuna possibilità di soluzione. Recentemente lavorando per 8 ore in piedi, spesso fermo nello stesso posto stava aggravando la situazione con difficoltà anche a livello motorio. Le stavo provando tutte per avere sollievo....fino a quando sono entrato in contatto con Fir, e mai avrei pensato quello che è accaduto. Nel giro di pochi giorni indossando regolarmente i plantari e il panty ho provato un sollievo e una motorietà che pensavo aver perso per sempre. Oggi non posso farne a meno e i fastidi causati del mio problema di salute sono minimi. Il miglioramento è stato sbalorditivo tanto è vero che ho consigliato anche ad altri i prodotti Fir. In particolare un riconoscimento speciale all'incaricata della mia zona "Sara" e il suo collaboratore per la cortesia, la professionalità, la preparazione nel consigliare e capire le problematiche e fornire il giusto supporto. Lo scetticismo si è trasformato in piena fiducia perché Fir funziona veramente! Daniele 48 anni dalla provincia di Pescara

14. November 2020

ESSENZIALE

Mi chiamo Michael. Vivo in provincia di Pescara, ho 21 anni e soffro di dolori alla schiena e alle ginocchia.
Ho avuto modo di provare a lungo sia il panty che la canottiera e funzionano alla grande, anche stando in piedi molte ore al giorno non sento la fatica e nemmeno quei fastidiosi dolori. Super consigliato!

9. Oktober 2020

Mi chiamo Lorenza

Mi chiamo Lorenza, ho 15 anni e vivo in Abruzzo, vicino Pescara.
Sono una studentessa e ho sempre condotto una vita molto sedentaria.
Ho sempre avuto difficoltà ad eliminare i chili di troppo e mi sentivo sempre molto stanca e non avevo voglia di fare attività sportiva.
Ho provato ad iniziare delle diete ma sempre scoraggiata dallo scarso risultato, anche palestra ma anche qui mancanza di volontà, fino a che ho conosciuto gli indumenti FIR.
Sono stati miracolosi perché ho perso velocemente peso, acquistato energia e il buon umore!
Davvero fantastici..ringrazio davvero tanto la mia amica che mi ha fatto conoscere questa tecnologia e continua a starmi vicina per raggiungere i prossimi obiettivi.

7. Oktober 2020

Molto soddisfatta

Mi chiamo Enza, ho 46 anni, vivo in provincia di Pescara. Svolgo lavori di pulizie quindi molto faticosi. Avevo problemi di mal di schiena ed ero sempre affaticata,tanto da non riuscire nemmeno ad allacciarmi le scarpe senza disagio. Ho usato antinfiammatori ma avendo solo un sollievo temporaneo e comunque con i relativi effetti collaterali. Un'amica mi ha "costretto", essendo scettica, a provare la tecnologia FIR. E la ringrazio perché ho persi cm all'addome, ho acquistato energia e i dolori si sono attenuati di molto da subito.Posso dire che la tecnologia FIR è davvero sorprendente e consiglio a tutti di provare per credere.Mi piacerebbe provare anche gli altri prodotti.

7. Oktober 2020

Vivo in Abruzzo a Pescara

Vivo in Abruzzo a Pescara. Ho 21 anni
Per il momento faccio un lavoro che richiede un notevole sforzo fisico :
le pulizie nei condomini.
A motivo di questo ero stanca e con poche energie per fare altre attività durante il giorno.
La sera facevo fatica a prendere sonno.. E avevo dolori alla schiena.
Notavo anche che mi si addormentavano le gambe. Non avevo una buona circolazione sanguigna.
Con l'utilizzo del pantaloncino fatto con il tessuto FIR Natural technology
Ho riscontrato di aver risolto il problema sia della circolazione sia dei dolori alla schiena.
Per quanto riguarda il problema della stanchezza ho potuto notare anche che ho più forze e la sera mi sento riposata e pronta per fare altre attività..
è un prodotto molto efficace.
Lo consiglio.
Sono curiosa quest inverno di provare i leggings che sono anche termo regolati.

4. Oktober 2020

Mi chiamo Anna e vivo a Reggio Emilia

Mi chiamo Anna e vivo a Reggio Emilia. Conduco una vita molto intensa alzandomi tutti i giorni prestissimo con orari assurdi e per questo non riesco a seguire una dieta equilibrata e fare sport. Ovviamente con conseguenze estetiche non bellissime. Ho provato creme, massaggi e altro, ma alla fine sempre uguale sentendomi poco attraente. I prodotti FIR Natural Technolgy sono stati una svolta. Dopo due settimane con il pantaloncino ho perso 4cm cosce, glutei, pancia e la pelle rassodata. La cosa sorprendente è che il risultato dura nel tempo. Un po alla volta sto acquistando tutto, anche perché mi sento più energica, i classici dolori e fastidi di donna sono quasi spariti. Assistenza fantastica. 5 stelle super meritate.

12. September 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Miglioramento del tessuto cutaneo e riduzione dei dolori lombari

Mi chiamo Debora e vivo a Roma ho 48 anni
Non faccio la classica vita sedentaria perché pur essendo impiegata nei giorni in cui non lavoro cerco di fare molta attività fisica. Che varia dal camminare alla palestra
Da un po’ di tempo però non trovavo la spinta per ripartire mi ero un po’ bloccata. Ho un tessuto piuttosto “svuotato” come se avessi subito un forte dimagrimento e questo a causa dei problemi di tiroide. Quindi nonostante L attività fisica non riuscivo a migliorare.
Grazie all uso costante dei panty questo problema è migliorato molto il tessuto e’ molto più compatto
Ne ho presi 2 per poterli indossare sempre ed ho iniziato ad utilizzarli anche mentre facevo attività fisica.
Come mi è stato spiegato dal consulente che mi ha poi seguita, i benefici non sarebbero stati solo estetici. Il consulente è stato paziente quando all’inizio dicevo che non vedevo miglioramenti e mi ha incoraggiata a non smettere di indossarli, per tutte le ore suggerite
Effettivamente i dolori alla parte lombare che accusavo stando seduta ore e ore si sono notevolmente attenuati.
Quindi posso dire che nonostante siano articoli piuttosto cari, il rapporto qualità prezzo è assolutamente Soddisfacente
Consiglio a tutti di provare. Provate con uno, una volta soddisfatti avrete la necessità di prendere il secondo
Grazie Cristian

11. September 2020

Grazie Mille FIR

Salve a tutti, provata da poco i prodotti FIR, immediatame sollievo e refrigerio per le mie caviglie ( ho comprato cavigliere) e benessere in tutto il corpo. Reduce da un incidente stradale e diabetico non riuscivo a dormire senza scalciare, sonno irrequieto, e dolori al carcagno e caviglie. Da subito sollievo e beneficio, anche i movimenti nell'arco della giornata sono più semplici, meno doloranti e fastidiosi.Il materiale è ottimo tra l'altro lavabile senza problema e non perde il risultato... Provare per credere. Grazie FIR.

8. August 2020

Prodotti validili

Mi chiamo Giuseppina, ex insegnante, ho 71anni e vivo a Torino.
Da anni convivo con alcune patologie croniche al sistema muscolo-scheletrico e per i dolori mi aiuto con analgesici e anti infiammatori.
Qualche tempo fa, in seguito ad un incidente domestico, sono caduta a terra battendo la parte sinistra del corpo e mi sono ritrovata con forti dolori e blocco di collo, spalla e braccio destro.
Per tre giorni sono stata immobile a letto assumendo farmaci per il dolore, senza vedere però nessun miglioramento.
Una mia amica mi aveva parlato dei prodotti FIR-NATURAL TECHNOLOGY e ho pensato di provare. Ho contattato un consulente che con gentilezza, mi ha consigliato i prodotti adeguati al mio caso: magliette, canotta, un panty ed un paio di ginocchiere. Li ho indossati subito e dal primo giorno i miei dolori sono spariti.
Adesso sto bene, non prendo farmaci e posso dire che il merito di tutto questo è dei prodotti Fir-Natural TECHNOLOGY. Sono prodotti che danno benefici e li consiglio a tutti.

11. Juni 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Provate la tecnologia fir, non ve ne pentirete,

Vivo a Roma , 29 anni,faccio camionista ,sovraccarichi alla schiena prolungati nel tempo hanno portato all indebolimento della zona sacrale/glutei.Nervo sciatico sempre infiammato altezza glutei e debolezza nella deambulazione che nei momenti di picco a causa di posture scorrette o attività sportiva intensa mi lasciava a letto una settimana.Dopo l'ennesima infiammazione ho contattato il mio amico Cristian ricordando la sua presentazione dei prodotti di due anni fa.Grazie per questi prodotti efficienti in un solo giorno la tecnologia fir m ha fatto scomparire quasi del tutto il dolore si da subito .5 stelle al mio amico cristian per i suoi prodotti di ottima qualità, simbolo di dedizione nel suo lavoro ma anche sincerità nel trattare i migliori materiali. GRAZIE

8. Mai 2020

Pienamente soddisfatta

Inizialmente molto scettica, mi son lasciata convincere dall'entusiasmo di un'amica che aveva trovato giovamento dai pant collant. Stando molto tempo in piedi e soffrendo molto il freddo ho acquistato sia questi che la canottiera e devo dire che non sono rimasta delusa! Il mio problema di cervicale è notevolmente migliorato, così come l'affaticamento alle gambe e la stanchezza che, essendo microcitemica, mi accompagna da sempre! Insomma, un vero successo per me!

4. März 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di provare questi…

Ho avuto modo di provare questi prodotti e devo dire che sono eccellenti. Sono un parrucchiere e passando molte ore in piedi mi trovavo spesso la sera con gambe gonfie e dolori alle vene.
Non mi sembra vero, ma utilizzando regolarmente questi indumenti, la cosa è migliorata progressivamente.
Vale la pena farsi questo regalo.

27. Februar 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi chiamo Nunzia Faccio la parrucchiera…

Mi chiamo Nunzia Faccio la parrucchiera ho 65 anni vivo a Roma
Oltre a tutti i problemi causati dall’età
Circa trent’anni fa ho avuto un incidente stradale e soffro di mal di testa causa cervicale
In più circa 5 anni fa ho chiuso con una sclerosante la vena safena della gamba sinistra e dall’ora soffro con una flebite che mi dà dolore e gonfiore .
Per stare bene prendo 4 Compresse al giorno e porto le calze140den
A causa di questi dolori ho iniziato (da circa un mese e mezzo) a utilizzare i tessuti FIR Natural Technology giorno e notte e oltre a non avere più dolori alla gamba prendo solo una compressa al giorno e non porto più le calze contenitive
Inoltre non mi fa male più la cervicale !
Sono talmente entusiasta che ho comprato Questo tessuto anche per mio marito e miei figli
Il consulente che mi ha fatto conoscere questo prodotto oltre che molto gentile è stato molto paziente perché oltre a non credere alll’efficacia Del tessuto avevo paura che potesse farmi allergia (perché sono allergica al nikel)
Sono contenta di averlo incontrato perché sto bene

5. Februar 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr