FIR Natural Technology Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza? Sono andata al pronto soccorso per quello che mi ha procurato il vostro coprimaterasso o stuoia come la chiamate voi e ne sto pagando le conseguenze ancora oggi sia io che mio figli... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Io mi sono fidata ma sinceramente non ho avuto alcun beneficio, zero riporto zero. Soffro di fibromialgia e sclerosi multipla. Niente sul dolore e niente nemmeno su un ipotetico miglioramento del sonn... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non capisco perché ci sono solo recensioni positive.. ho cercato nel sito del ministero della salute e non risulta da nessuna parte che sia un presidio medico

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero eccezionale, dispositivi medici di alta qualità. Io e mia moglie dormiamo su dispositivi adibiti per il riposo notturno e non soffriamo più di cervicale, ci svegliamo con maggior vigore. Du... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pharmazeutischer Großhandel
  2. Medizintechnikhersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fir Natural Technology è il brand della Dynamic srls, startup nata per la produzione e distribuzione di tessuti e indumenti a Tecnologia FIR. Dopo anni di esperimenti, collaborazioni, successi nell’ambito del benessere e della salute abbiamo consolidato ogni nostra aspettativa rispetto al Sistema FIR, in qualità di soluzione completamente naturale ed efficiente alle più diffuse patologie muscolari, articolari, circolatorie e mentali.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Soldi spesi male

Non ho capito a cosa servono queste ginocchiere mi sono illuso, l’interlocutore con cui ho chattato dovrebbe essere più trasparente: informare l’acquirente che se ci sono patologie non servono a niente.

16. September 2022

Salve signor Vincenzo.
Potrebbe essere più specifico?
Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento
TESSUTO PER LA VITA

19/9/22 Siamo in attesa di sua risposta per offrirgli la nostra assistenza.

Piacevolmente Sorpreso

Mi hanno segnalato dei conoscenti l’esistenza di questo tessuto e questi prodotti. Li ho acquistati sia io che mio nipote che svolge un lavoro stressante dal punto di vista fisico. Le informazioni sono rapide e precise, si può comodamente chiedere qualsiasi cosa tramite whatsapp, chiaro e trasparente.

27. April 2022

Tessuto tecnologico

Sto provando da qualche giorno la ginocchiera, per ora senza alcuna valida efficacia.
L'azienda è stata gentilissima inviandomi una coppia di ginocchiere in pochi giorni al solo costo di spedizione per testarle.

4. April 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Da quando uso alcuni indumenti FIR non…

Da quando uso alcuni indumenti FIR non riesco più a farne a meno. Ho iniziato con le ginocchiere per un vecchio problema ad un ginocchio (rottura rotula e crociato). Nel giro di poco tempo ho riscontrato una diminuzione del dolore. Nel camminare mi sento molto più sicura. Ho acquistato successivamente leggings, gambaletti, fascia lombare. Il loro costante uso mi ha permesso di ottenere un netto miglioramento dei vari acciacchi (mal di schiena, gambe pesanti, caviglie gonfie...)
SODDISFATTA!!!!!!

14. März 2022

Dolori aricolari

Buongiorno mi chiamo Massimo e abito a Pescara, impiegato, ho 57 anni di età. I prodotti FYR mi hanno aiutato a risolvere numerosi problemi relativi ad un intervento che ho dovuto effettuare al quadricipite destro: indossando leggings e hot pant della ditta, i dolori sono notevolmente diminuiti, la circolazione del sangue è migliorata e il recupero che effettuavo in un centro fisioterapeutico è stato senz'altro accelerato, ho inoltre notato una riduzione di dolore e infiammazione. I consulenti della FYR sono rapidamente consultabili e assolutamente disponibili e gentili nel consigliare in maniera del tuttoonesta e professionale il prodotto che può fare al caso a seconda delle situazioni.

23. Februar 2022

Fascia lombare

Soffro da anni di mal di vita e da quando uso prodotti con tessuto FIR va molto meglio.. Fascia ordinata il giovedì e il giorno dopo mi era già arrivata.. Che dire.. Complimenti x la serietà e competenza.. Inoltre al telefono rispondono subito e in maniera chiara e cordiale.Assolutamente da consigliare..Alla prox promozione ricomprerò sicuramente

21. Februar 2022

Mi sto trovando bene!!

mi sto trovando bene l'infiammazione all' anca per precedente frattura acetabolare sembra essere diminuita e poi ho perso dei centimetri al girovita circa 5 cm ho meno dolore, cammino meglio

1. Februar 2022

Antwort von FIR Natural Technology

Grazie per la sua recensione. Potrebbe dirci da quanto tempo sta utilizzando il prodotto?

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

mi chiamo Junior Kamara abito a…

mi chiamo Junior Kamara abito a Bergamo, sono un libero professionista di fitness musicale.
Ho provato sulla pressa,( allenamento per gambe e glutei) perché solitamente riesco ad arrivare al massimo dei pesi solo a metà stagione e spesso verso fine stagione.
Invece con la tuta FIR indossata alle ore 17:00.
Ho fatto 2 ore di lezione aerobico, non pensavo di riuscire ad allenarmi intensamente anche con la pressa. invece dopo lezione ho già raggiunto il massimo peso su questo macchinario.
A metà stagione sollevo tutta la struttura 😂.
Ho anche notato che il recupero è veloce e meno traumatico.
lo consiglio a chiunque ama lo sport.

12. Januar 2022

Salve signor Giancarlo.
È sempre un piacere saper di contribuire a migliorare la salute delle persone.
Possiamo chiedere dopo quanto tempo ha visto risultati concreti?
Email. info@tecnologiafir.it
Whatsapp. 3505004927
www.tecnologiafir.it

Lupetto Fir

Mi chiamo Alessandra ho 34 anni e abito a Reggio Emilia. Utilizzo i prezzi dotti Fir da due anni. Avendo problemi di cervicale e mal di testa continui ho provato le canottiere, pantaloncini e anche il cuscino e sono molto soddisfatta dei miei acquisti in quanto le tensioni sul collo sono nettamente diminuite da quando la indosso.Questa volta ho preso il lupetto!Bellissima maglia a maniche lunghe, morbidissima, molto confortevole sulla pelle, non si sposta anche muovendosi molto se si sta praticando qualche sport. Si lava e si asciuga velocemente senza doverla stirare dopo.
Uso spesso lupetti o dolcevita, in quanto mi proteggono il collo durante la stagione invernale.
Il capo si è rivelato molto comodo e di qualità. Sto scrivendo la recensione dopo averlo già lavato 3/4 volte in lavatrice e fino ad adesso il tessuto si presenta ancora buono e privo di imperfezioni (oltre a non essersi ritirato).
La cosa che ho apprezzato di più?
La morbidezza del tessuto, soprattutto nella zona del collo dove anche girando il collo a destra e sinistra non sento mai quel fastidioso "attrito"/fastidio che invece altri lupetti mi danno. Sembra quasi di non averlo addosso.
Con la tecnologia Fir il senso di fatica si allevia notevolmente, non scompare perché nel mio caso il dolore ce lo avrò sempre,però utilizzando questi prodotti da quasi due anni sto molto meglio! Ad ogni modo non posso più farne a meno!!

3. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto in regalo una sciarpa

Ho ricevuto in regalo una sciarpa, non nascondo il mio iniziale scetticismo, leggendo la scheda mi sembrava più “una stregoneria”. A distanza di un anno devo dire che non posso farne a meno, le tensioni sul collo sono nettamente ridotte quando la indosso, tra L altro é anche molto bello il tessuto e si abbina perfettamente con abiti all’occorrenza eleganti. Veramente un prodotto professionale è indispensabile! Bravi

24. November 2021

Grazie signor Daniele.
Siamo lieti della sua testimonianza sul durata dell'effetto FIR Natural Technolgy che non diminuisce anche dopo svariati lavaggi e a distanza di tempo.

Voglio solo capire

3. November 2021

Antwort von FIR Natural Technology

Salve signora Marisa. Probabilmente non ha inserito i dati correttamente. Se ci contatta al nostro servizio clienti le manderemo le info necessarie per controllare l'iscrizione al ministero della salute.

Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.

Contatti:
Tel. 3505004927
Email. info@tecnologiafir.it
Whatsapp. 3505004927

Sport automobilistici

Buongiorno, mi chiamo Francesco, ho 34 anni e vivo ad Arezzo.
Personalmente pratico a livello semiprofessionistico sport automobilistici, nello specifico sono codriver nelle competizioni rallistiche. Ho sempre sofferto di forte affaticamento, problemi di circolazione e calura, soprattutto per il pesante abbigliamento ignifugo obbligatorio. Nel corso degli anni ho tentato con varie soluzioni, come ad esempio spray al mentolo, magliette sportive, abbigliamento termico, ma con scarsi risultati.
Da qualche settimana ho testato in campo gara la maglietta e i pantaloni con tecnologia FIR. Da subito ho trovato un forte sollievo. Arrivo a fine gara molto molto meno stanco di prima, la circolazione su piedi e gambe è visibilmente migliorata e il mal di schiena che a tratti faceva capolino, non si è più ripresentato. D'ora in avanti credo che userò solo abbigliamento Fir durante le mie gare

29. Juli 2021

RACING APPROVED

Sono Angelo Pucci Grossi, pilota automobilistico impegnato nel campionato italiano rally.
Le gare in auto sono molto impegnative dal punto di vista fisico, ed io nonostante l’allenamento ed i miei 22 anni faceva fatica a gestire l’energie fisiche e mentali nella maniera corretta, poi ho provato la tecnologia FIR: WOW!
Ho iniziato da subito a provare sollievo e sono riuscito a convogliare al 100% le forze sulla guida. Al momento vesto leggins, maglietta e plantari costantemente in gara, sono entusiasta.
Non vedo l’ora di seguire i successivi aggiornamenti che l’azienda produrrà seguendo da vicino le esigenze di noi piloti, SUPER!

26. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo. Prodotto . personalmente mi permette di gestire la mia epicondilite bilaterale , con le gomitiere....

26. Juli 2021

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr