Bjr. J'ai reçu un appel en me demandant si je voulais bien effectuer une sortie d'hôpital, j'ai accepté, on vous envoie un mail pour les coordonnées du client. Je n'ai jamais rien. J'ai appelé au... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Réservation effectuée en ligne, validée, puis confirmée par SMS avec l’heure, le jour du rendez-vous et le numéro du taxi. Pourtant, le taxi n’est jamais venu. Lorsque j’ai appelé le numéro indiqué, l... Mehr ansehen
Booked a taxi ahead of time from London. Was told they never got my answer and never showed up. J'ai effectué une réservation via internet de Londres. Le chauffeur m'a envoyé un message confirmant la... Mehr ansehen
Arnaque au retour d'un mariage dans le sud fin juin . Taxi commandé vers 20h30 pour 4h30, 2h de retard au final, aucune explication, chauffeur désagréable et agressif, service client débile (aucun... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
pro, 75013, PARIS, Frankreich
- ourari.mcm@gmail.com
- www.taxiproxi.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Service lamentable
J'ai réservé un taxi par votre site le 17/04 vers 11h30, j'ai reçu une confirmation par e-mail à 11h59 puis un SMS. Ensuite c'est le chauffeur de taxi qui m'a appelé pour confirmer le RDV pour le lendemain matin à 7h30
Le 18/04 à 7h30 personne ne s'est présenté j'ai tenté de contacter le chauffeur pas de réponse j'ai laissé des messages pas de nouvelles
Mon train ne m'attendrai pas, J'ai donc été dans l'obligation de prendre ma voiture personnelle et j'ai du la laisser au parking de la gare St Charles pendant 5 jours (89€)
J'ai demandé le remboursement de cette dépense à cette société
La seule réponse que j'ai pu obtenir de la responsable clientèle a été qu'elle n'est là que pour mettre en relation les clients avec les chauffeurs et que je dois contacter moi même le transporteur pour un éventuel dédommagement
Je vous rappelle que le chauffeur ne répond pas à mes appels
De plus, impossible d'avoir le responsable de la société "il est en déplacement"
Cette société est à éviter
Service lamentable
J'avais commande le taxi pour 9:00 du matin; il est arrive a 8;00
J'avais demande confirmation par telephone si le taxi accepterai les cartes de credit; il m'a dit oui.
Pour une course de 7km le taxi m'a coute 56 Euros pour un dimanche matin. N'a pas accepte ma carte de credit et j'ai du retirer des especes. De plus j'ai du lui indiquer la route qu'il aurai du connaitre. Conduite tres tres lente peu etre pour me faire payer davantage. Une tres mauvaise experience. Jamais je n'utiliserai cette companie de taxis. A eviter a tous prix.
À fuir , A fuir absolument
Course annulée au dernier moment, SANS PRÉVENIR le client !!!
Je ne recommande PAS DU TOUT taxi proxi, une Etoile C est encore de trop ...
conflit
À proscrire pour le consommateur et le professionnel
Étrange cette application
Je suis taxi et je ne reçois que des demandes de prise en charge à plus de 40km de ma base pour faire des trajets de 3 ou 4 km.
Le système de tarification est complètement faux et la géo localisation défonce ma batterie de téléphone en moins de 5h
L'idée est Super bonne mais très très mal exploité
service irréprochable
Parfaitement adaptée aux nouveaux usages très pratique
Parfaitement adaptée aux nouveaux usages Intuitive et rapide, l'application est très pratique que ce soit pour une réservation à l'avance ou immédiate
Très mauvais service .
Le taxi n'est jamais arrivé alors que la commande avait été faite la semaine précédente.
Estafa
Me dieron un presupuesto de entre 40-46 €. Y al final he tenido que pagar 71.30 sin encontrar atascos ni nada
taxista que hace servicios para taxi proxi
Me he encontrado con el problema de que aceptó una reserva para recoger a un cliente en el aeropuerto de Barcelona y me encuentro con el problema de que no me dicen ni en que compañía llega ni el número de vuelo ni en que terminal ya que Barcelona dispone de dos aeropuertos. Cuando quiero ponerme en contacto con el cliente tampoco puedo ya que no me dicen de que país es. Lo siento por los clientes que usan esta aplicación pero no es culpa de los taxistas ya que no nos dan los datos correctos para poder realizar nuestro trabajo.
Taxiproxi incompétent
Ces de la mede .....incompétence total....
Le chauffeur n'est pas venu !!!
J'ai bien reçu ma confirmation mais le chauffeur ne s'est pas présenté ! Je l'ai attendu 5 mn puis je l'ai appelé. Il m'a dit m'avoir appelé la veille et envoyé une demande de confirmation. Je n'ai reçu ni appel, ni mail, ni SMS hormis celui de confirmation le jour de ma réservation. J'en conclue que ces gens sont des menteurs, ne sont ni fiables ni professionnels et devraient changer de métier plutôt que faire perdre leur temps aux usagers. Je déconseille fortement 👎👎👎👎👎👎👎
No háy forma de localizar un taxi, la aplicasión te envia a un taxi de otra ciudad
Esta aplicación te complica mucho desde que entras a ella, no esta muy clara en su localización, no deja localizar un taxi ni te da los telefonos de los taxis y por ultimo vuscas un taxi en Benidor y te envia a un taxi de lleida y peor aun te da un taxi de Madrid o el telefono de una oficina de Madrid y hay si llamas por la noche te dice que solo atienden en horario de oficina, por lo tanto muy complicada.
Inneficace
Réservé avec plus de 2 jours d'avance un taxi à 8h30. Confirmation reçue peu de temps après avec tous les détails.
La veille au soir vers 22h, on m'appelle pour dire que le taxi ne sera pas là..... super quoi. Sans aucune vraie raison valable. Quel manque de professionnalisme..... au moins quelqu'un a appelé.
Le lendemain 8h31 je reçois un sms en train de dire qu'aucun taxi était-il disponible dans le secteur.
Donc si j'aime bien compris ça marche 1 fois sur 10 ce site, et encore.... j'espère que vous ne vous attendez pas à un service de qualité ou que vous n'aviez pas un rendez-vous important.....!
À FUIR!!!!
À fuir !!!
Intolérable! taxi réservé un jour avant et confirmation reçue par la centrale. Le chauffeur ne s est jamais présenté , n a jamais prévenu, ni répondu à mes appels. Le service client n est joignable que par mail et ne daigne même pas répondre. C est un manque de professionnalisme et de respect pour le client inacceptable. Je ne recommande pas du tout Taxiproxi.
Ca pousse à aller vers des services comme Uber franchement...
Scandaleux
Incompétent nul j'ai commandé un taxi il est jamais venu j'ai rappelé en gros on vous fait comprendre qu'il ne viendra pas en nous sortant du pipo, après on s'étonne que l'on fait appel à UBER alors je dis vive UBER
A proscrire
J ai reservé 2 jours avant, confirmation reçue par mail.
Le jour du rendez vous, personne ne s est présentée.
Je contacte le service client on me dit envoyer un autre taxi. Celui ci me contacte en me disant qu il est trop loin il annule donc la course. Je contacte à nouveau le service client, on me dit à nouveau envoyer un autre chauffeur et PERSONNE.....
Site non fiable vraiment à proscrire pas serieux du tout...
Non fiable
J'ai réservé 2 fois un taxi sur ce site et les 2 fois les chauffeurs ne se sont pas présentés et n'ont même pas annulé la course. Le Service Client m'avait commandé un taxi pour en remplacer un, mais celui-ci n'est pas venu non plus. Donc, 3 taxis qui ne sont pas venus.
Par ailleurs, le Service Client n'a même pas répondu à mon dernier mail de mécontentement.
Je ne recommande donc pas ce site.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.