Bjr. J'ai reçu un appel en me demandant si je voulais bien effectuer une sortie d'hôpital, j'ai accepté, on vous envoie un mail pour les coordonnées du client. Je n'ai jamais rien. J'ai appelé au... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Booked a taxi ahead of time from London. Was told they never got my answer and never showed up. J'ai effectué une réservation via internet de Londres. Le chauffeur m'a envoyé un message confirmant la... Mehr ansehen
Arnaque au retour d'un mariage dans le sud fin juin . Taxi commandé vers 20h30 pour 4h30, 2h de retard au final, aucune explication, chauffeur désagréable et agressif, service client débile (aucun... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
pro, 75013, PARIS, Frankreich
- ourari.mcm@gmail.com
- www.taxiproxi.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaques
Bjr.
J'ai reçu un appel en me demandant si je voulais bien effectuer une sortie d'hôpital, j'ai accepté, on vous envoie un mail pour les coordonnées du client. Je n'ai jamais rien. J'ai appelé au numéro qui m'a appelé, sa coupais directement. Grosse arnaque
Réservation effectuée en ligne
Réservation effectuée en ligne, validée, puis confirmée par SMS avec l’heure, le jour du rendez-vous et le numéro du taxi. Pourtant, le taxi n’est jamais venu. Lorsque j’ai appelé le numéro indiqué, le chauffeur n’était même pas informé de cette course. Service totalement défaillant et très décevant. C’était la première et dernière fois que je passe par ces services.
Tarif exorbitant pour un aller Paris…
Tarif exorbitant pour un aller Paris centre/ aéroport d’Orly. Le double du prix classique ! A fuir absolument , arnaque totale
Arnaque complète suis chauffeur ont…
Arnaque complète suis chauffeur ont répond aux demandes mais pour moi c’est du fake
Je téléphone je envoie de mais à demander de me rembourser et aucune réponse. Des voleurs. Je mets un procès avec mon avocat
La honte,
A ce jour
A ce jour, je suis chauffeur pour taxi proxis depuis
2020. Au début, cela semblait bien fonctionner. Mais depuis trois ans, jusqu’à maintenant je n'ai pas reçu de clients de cette plateforme, sur le compte 99 euros, j'essaie toujours d'offrir mon prix sur la plateforme en fonction de ma situation géographique, trois ans en réponse au silence. Et récemment, je me suis adressé à l'adresse où j'ai répondu à l'offre du TaxiProxi, malgré le fait que je n'ai pas encore reçu de réponse, oui ou non, pour voir qui viendra pour le client. Les gens sont sortis, très tard et leur ont juste posé une question - ont-ils commandé un taxi proxis ? La réponse était - non !!
En bref la plateforme taxi proxi, cela trompe non seulement les clients, mais aussi ses chauffeurs, je doute que mes 99 euros existent encore sur le compte même s'ils sont présents sur l'application. Les commandes que le conducteur voit, plutôt dans le sien n'existent pas !!!!!
Je suis chauffeur et ils me doivent…
Je suis chauffeur et ils me doivent 180e qu’ils ne veulent pas me rendre
Malgré plusieurs mails, aucune réponse de leur part
C est des voleurs oublié taxi Proxi…
C est des voleurs oublié taxi Proxi liquidation judiciaire arnaque Julien Courbet la dit oublié prendre le bus ou le transport en commun bisous 😚😚
Grosse arnaque d ailleur mm leur site…
Grosse arnaque d ailleur mm leur site en belgique a l adresse du siège a montreuil ds le 93 siège inexistant transporteur et clients arrêter de prendre cette compagnie leur locaux sont basé a l etranger votre argent est irrécupérable
J ai réservé un taxi via site
J ai réservé un taxi via site
de taxiproxi pour le 09/10/2024, j ai été débitée au moment de la réservation. le taxi n est pas venu, quand j ai réussi à les avoir en ligne il m a été dit que mon numéro de téléphone n était pas indiqué ce qui est faux il apparaît sur la réservation, ils n ont pas trouvé de chauffeur et ont annulé sans me prévenir j ai attendu 1h à la gare de Biarritz. Depuis je réclame mon remboursement qui doit être fait sous quelques jours à chaque fois que j appelle. J ai porté plainte ce matin pour escroquerie j'invite toutes les victimes à le faire, la meilleure façon d obtenir justice serait de réunir toutes les victimes et prendre un avocat
Ne réservez jamais chez eux
Ne réservez jamais chez eux, 28€ la course de 5 minutes à peine, j'ai fait l'erreur de payer par carte, je les ai appelés et ils m'ont dit "alors oui on a bien reçu votre paiement mais on a pas réussi à joindre le chauffeur alors c'est pour ça qu'on vous a pas rappelé", une honte.
Des voleurs!!!!
Des voleurs!!!!
Que des fausses courses!!!!
Et lorsque j'ai demandé un remboursement il mont supprimé mon compte, et derière plus de nouvelles, pas de retour !!!!
Fuyez les!!!!!!!!
A fuir
A fuir. J'ai commandé un taxi pour l'aéroport Toulouse Blagnac à 5h45. Réservation confirmée 2 jours avant.
Le jour J le taxi n'est jamais arrivé et aucun appel.
Service à Fuire!
Service de M…..rde ,je suis parisienne j’ai réservé un taxi pour la gare carentan ( Normandie ) par mail et confirmé par téléphone j’ai voyagé avec mes deux enfants qui sont petits , arrivant à la gare carentan aucun taxi , je les ai appelé , une femme avec accent qui me réponds que ma course était annulée !! Sans qu’ils me préviennent bien sur ..
J’ai du galérer pour trouver un taxi sur cette région que je connais pas ..
Merci taxi Proxi , Service de M@@er@de à fuire!
Aucun rappel j'ai appelé ce matin pour un aller Anglet gare de Bayonne.
Aucun rappel ! Le mec au téléphone ne comprenait rien et appel surtaxé ! C'est un peu fait exprès ! Vous êtes nuls les gars.
Pas sérieux du toutba éviter
Pas sérieux du tout j atrends que ils me rappelle du n importe quoi à éviter
A éviter et signale au services des…
A éviter et signale au services des fraudes ; arnaques pour les clients et les chauffeurs pire que Uber ………….
A fuir
Taxi réservé depuis 1 mois, chauffeur contacté la veille et il me plante le jour J sans explication et la centrale m'a raccroché au nez
Merci proxi pour votre rapidité .merci…
Merci proxi pour votre rapidité .merci à Mr jeremy son professionnalisme
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.