tausendkind Bewertungen 2.677

TrustScore 4 von 5

3,9

Es kam zwar, weil die lagernden Produkte schon verkauft und die Produktion seitens des Herstellers eingestellt wurde, keine Geschäft zu Stande. Trotzdem war der Service in dieser Zeit fast ungewöhnl... Mehr ansehen

Das war's Ein toller Onlineshop gewesen. Und nun für immer geschlossen. Für andere Leute zur Erklärung: Bei einer Insolvenz sind Geschenkkarten ungültig, offene Bestellungen werden nicht mehr aus... Mehr ansehen

Bei Tausendkind finde ich mit wenigen Klicks genau die richtigen Kleidungsstücke für meine Töchter – zu bezahlbaren Preisen. Gutes Produktsortiment. Gut kuratiert. Coole Styles. Gute Qualität. Super P... Mehr ansehen

Absolute Katastrophe. Habe 7 Wochen nach Eingang meiner Rücksendung bei Tausendkind immer noch kein Geld zurück. Letztendlich nur Nur drohen mit Anwalt und Gott sei Dank per Paypal mein Geld zurück e... Mehr ansehen

1. Geschäft für Babybekleidung

Zum Shop
Neuheiten
Magazin

Über tausendkind

Der Online-Shop tausendkind bietet ein ausgewähltes Sortiment an Baby- und Kinderartikeln von Anfang an. Neben Kindermode, Schuhen, einer Vielfalt an Spielzeug, Büchern, Ausstattung und Dekoration für Baby- und Kinderzimmer gibt es ausgefallene Inspirationen für das Familienleben. Bei tausendkind steht Individualität im Fokus: sowohl bekannte Marken als auch kuratierte Labels sind hier zu finden.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Achtung Insolvenz, keine Erstattung bis heute

Achtung. Geld wird nicht erstattet. Anscheinend läuft gerade ein Insolvenzverfahren. Ich habe Anfang Juni bestellt und retourniert. Ich erhalte keine vernünftigen Antworten, es wurde immer auf Systemfehler geschoben. Trotz Retour erfolgte bis heute keine Erstattung. Auch die Lieferung damals hat schon ewig gedauert. Absolut chaotisch und intransparent.

27. Juli 2024

Abzocke! Ware nicht geliefert, keine Rückerstattung, dubiose Mitarbeiter und nichts als Ausreden und Vertrösten

Ich habe ungelogen noch nie eine solche miese Erfahrung mit einem Online-Shop gemacht, wie mit tausendkind.de und ich bestelle nicht selten im Internet.
Am 08.06.24 habe ich für meinen Sohn einen Spielbogen von Liewood auf Grund des günstigen Angebots bestellt. Mit Versand knappe 52 €. Ein absolutes Schnäppchen
Erst schien alles gut, ich habe auch eine DHL Sendungsnummer erhalten. Als sich der Status dieser jedoch nach 3 Wochen immer noch nicht geändert hatte, habe ich nachgehakt. Auf meine Anfrage hieß es, DHL habe die Ware verloren und es würde ein neuer Auftrag für mich angelegt werden. Soweit so gut. Wochen vergingen und ich habe wieder nichts gehört. Auf einmal kam eine automatisierte E-Mail, dass sich der Versand wegen eines angeblichen "Lagerumzugs" verzögern würde.
Weitere Wochen vergingen. Keiner vom Kundendienst konnte mir Antworten auf meine Frage geben, wie lange dieser Umzug die Lieferdauer denn ungefähr noch beeinflussen würde.
Vor wenigen Tagen - nach fast zwei Monaten - habe ich die Ware letztendlich storniert. Immerhin benötige ich den Spielbogen vor dem 18. Geburtstag meines Sohnes...
In einer E-Mail hieß es, alles würde geprüft und dann eine Rückerstattung vorgenommen werden. Zwei Tage später erhielt ich dann wieder eine automatisierte Rundmail bzgl. des Insolvenzantrags von Tausendkind. Es hieß, es würde bald alles wieder seinen gewohnten Gang nehmen und mit Hochdruck daran gearbeitet werden, für die Kunden alles so normal wie möglich zu halten (genau wie bei dem angeblichen "Lagerumzug" auch schon). Auf meine telefonische Anfrage hin, was nun mit meiner Rückerstattung sei, sagte eine relativ unfreundliche Dame (die ebenfalls von nichts eine Ahnung zu haben schien) diese sei in Bearbeitung und ich solle mich an die Rechnungsabteilung wenden. Sie nannte mir eine E-Mail-Adresse. Ich war etwas verdutzt, da dies die E-Mail-Adresse war über die ich auch vorherige Anfragen versendet hatte. Hilfe? Von wegen: Ich hatte wieder den selben Kundenservice Mitarbeiter als Absender der E-Mails, wie zuvor auch schon. Nun aber der Oberhammer: Auf meine Anfrage hin, wann ich mit meiner Rückerstattung rechnen könne und wie die Kontaktdaten des Insolvenzverwalters lauten, schrieb man mir: "Aufgrund des vorläufigen Insolvenzverfahrens der kinderwelt tausendkind GmbH ist leider keine Rückerstattung für vor dem 15.07.2024 bezahlte und nicht gelieferte Ware möglich." Zum Insolvenzverwalter wurden wieder keine Angaben gemacht.

26. Juli 2024

Chaos und keine Kommunikation

Ich habe am 10.7. Etwas bestellt. Ich habe LEIDER einen Gutschein eingelöst (onlinegutschein für 500 shops) Bis heute keine Bestätigungsemail, geschweige denn eine Versandbestätigung! 2 Anfragen bis jetzt unbeantwortet! Nie wieder !!

26. Juli 2024

Achtung Insolvenz, nichts bestellen

Ende Juni 2024 habe ich bei tausendkind ein Nachziehtier von Djeco bestellt. Ich erhielt eine E-Mail mit einer Sendungsverfolgungsnummer und der Mitteilung, dass das Paket verschickt wurde. Die Sendungsverfolgung funktionierte jedoch nicht. Auf meine Nachfrage hin erklärte man mir, dass dies normal sei, bis das Paket die Grenze passiert habe, und erst dann aktualisiert werde. Auch nach zwei Wochen Wartezeit war der Status unverändert und das Paket kam nicht an.

Ich rief den Kundenservice an, der mir versprach, so schnell wie möglich ein neues Paket zu schicken. Die schnelle Abwicklung erschien mir allerdings bereits verdächtig. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail, dass der Artikel ausverkauft sei. Als ich nach einer Rückerstattung fragte, sagte man mir, dass diese erst erfolgen könne, wenn die Nachforschung erfolgreich abgeschlossen sei.

Nach drei Wochen fragte ich erneut nach und erhielt schließlich die Nachricht, dass sich tausendkind im Insolvenzverfahren befinde. Bis heute warte ich auf mein Geld. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen.

Heute das Mail bekommen, dass ich kein Geld erhalten werde für die Ware, die nie geliefert kam.

25. Juli 2024

Finger weg von Tausendkind

Wir hatten einen Gutschein zur Geburt unserer Tochter bekommen, den wir gerne einlösen wollten. Die Bestellung wurde vor ein paar Wochen aufgegeben (über dem Gutscheinwert liegend und hätten einfach den Rest draufbezahlt). Nach zwei Wochen bekamen wir noch immer keine Versandbestätigung. Zu diesem Zeitpunkt hieß es online, es käme zu Verzögerungen wegen eines Lagerumzuges - schlechte Bewertungen gab es dann auch schon. Mir kam das alles komisch vor und vermutete, was nun leider ein paar Wochen später bestätigt wurde - ein Insolvenzverfahren. Gestern wurde uns die Bestellung storniert - vermutlich werden wir den Betrag des Gutscheins nie wieder sehen. 😞 Sehr schade - es war ein Geschenk von Arbeitskollegen.

24. Juli 2024

Das Geburtsgeschenk das nie kam..

Ich habe ein Geburtsgeschenk bestellt und dieses ist nie angekommen.. Auf Nachfrage meinerseits (nach ca. 15 Tagen, angegebene Liefrerzeit war max. 10 Tage), hiess es sie können mir keine genaue Liefertermine nennen. Als ich daraufhin die Bestellung stornierte, teilten Sie mir mit, dass Sie den Versnd nicht mehr stoppen können. Ich soll es dann einfach wiedr zurück schicken... einige Tage später kam eine E-mail mit einer Stornierung ihrer Seits und einer sehr schwachen Entschuldigung.. Die wissen wohl genau so wenig was abgeht wie wir. Zum Glück hatte ich auf Rechnung bestellt und muss jetzt nicht noch wegen meines Geldes bangen. Doch eins ist klar: Nie mehr tausendkind!

11. Juli 2024

Geld bekommt man nicht zurück…

Ich habe im Mai und im Juni Schuhe bestellt. Leider musste ich zwei Mal zurückschicken, da die Schuhe meinem Sohn nicht passten. Ich habe mein Geld weder von Mai noch von Juni zurückerstattet bekommen. Ich werde nächste Woche es meinem Rechtsanwalt übergeben, denn auf meine E-Mail wird zwar geantwortet, aber immer nur vertröstet.

16. Juli 2024

ACHTUNG Insolvenz!

ACHTUNG: Insolvenz Verfahren ist am laufen! Artikel werden aktuell nicht geliefert. Hoffentlich werden die Kosten zurückerstattet...

Das Unternehmen scheint insolvent

Das Unternehmen scheint insolvent. Anfang Juni bestellte Ware wird wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten nicht geliefert, eine Rückerstattung des Kaufpreises bisher nicht erfolgt. Empfehle dringend, dort nicht zu bestellen!

24. Juli 2024

Ich habe meine Bestellung seit über…

Ich habe meine Bestellung seit über einem Monat nicht erhalten und auf mehrfache Nachfrage per Mail gab es zunächst nur halbherzige Entschuldigungen und Halb-Wahrheiten, bis mir nun - nach wiederholter Nachfrage- von dem Insolvenzverfahren berichtet wurde und nochmals um Geduld und Aufschub gebeten wurde. Und das bei bestellter Sommerware, die schon längst gebraucht wurde! Hinhalten und sich nur halbherzig entschuldigen ist wirklich kein Kundenservice, ich bin sehr enttäuscht und hoffe, dass nun wenigstens meine Stornierung genehmigt wird. So schnell definitiv nicht wieder!

Ausbleibende Lieferung

Die Bestellung wurde Mitte Juni aufgegeben und die angegebene Lieferzeit betrug 5-7 Tage. Bis heute ist die Bestellung „in Bearbeitung“ und es wurde trotz mehrmaliger Nachfrage keine Ware geliefert. Angeblich kann der Lieferant nicht liefern. Trotzdem sind die bestellten Artikel auch weiterhin auf der Internetseite als verfügbar gekennzeichnet. Das ist unseriös!

Nie wieder

5 Wochen nach Eingang der Retoure bei tausendkind immernoch keine Rückzahlung erhalten.
Auf E-Mails wird zwar reagiert, jedoch immer mit einer anderen Ausrede (Verbuchung kann ein paar Tage dauern; Systemprobleme).

Retoure seit 6 Wochen nicht bearbeitet

Der Versand lief schnell und die Ware kam im guten Zustand an. Allerdings habe ich einen Teil der Bestellung zurück geschickt, was nach Sendungsverfolgung auch am 06.06 zugestellt wurde. Seitdem habe ich weder eine Rückerstattung, noch eine Eingangsbestätigung erhalten.
Bei meinen mehrmaligen schriftlichen und telefonischen Nachfragen sind die Mitarbeiter freundlich, ich werde aber immer nur von Woche zu Woche vertröstet und warte nun seit mehr als 6 Wochen auf die Rückerstattung.
Ich hoffe durch die Bewertung nun endlich auf Rückerstattung

WARTE AUF MEIN GELD

Ich habe Schuhe für mein Kind bestellt, diese vorab per Paypal bezahlt, jedoch wieder zurückgeschickt weil sie zu groß waren. Nach über einem Monat habe ich weder eine Bestätigung zu meiner Retoure noch mein Geld wieder. Die Sendung ist laut Sendeverfolgungsnummer sicher angekommen.
Meine Anfragen per Mail werden jedes Mal mit der gleichen vorgefertigten Antwort abgefertigt !
Ebenso hat das Personal am Telefon wenig bis keine Lust zu arbeiten....sehr sehr Schade.....

Viele Produkte zum Verkauf angeboten, die gar nicht lieferbar sind

Warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Auf Rückfrage stellt sich heraus, dass keines meiner Produkte auf Lager zu sein scheint und der Kundenservice mir selber nicht mitteilen konnte, wann sie denn wieder lieferbar sein könnten. What?
Es wurde mir auch kein Rabatt oder irgendein Zeichen des Bedauerns gegeben (außer „tut mir Leid für die Unannehmlichkeiten“ …).
Sehr sehr seltsam…

5. Juli 2024