tanguay.ca Bewertungen 61

TrustScore 2 von 5

2,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

çue Bonjour, J’ai commandé une cafetière le 22 mars dernier, avec une date de livraison prévue au 29 mars. Après trois appels au service à la clientèle sans solution concrète, je me suis déplacée... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Luminaires suspendus commandés

Nous avons commandé deux luminaires suspendus (aucun disponible en magasin). Au moment de la vente il est mentionné qu'aucun retour n'est possible. À la réception des luminaires nous constatons que le descriptif sur le site du magasin ne correspond pas au produit réel. Soyez prudents.

6. April 2026

Mauvais service

çue
Après trois appels au service à la clientèle sans solution concrète, je me suis déplacée en magasin. On m’a d’abord informée que ma commande était prête à l’entrepôt, pour ensuite me dire que les employés avaient été remplacés et que les inventaires n’étaient pas à jour.
J’ai demandé à parler à un directeur. Après plus d’une heure d’attente, on m’a finalement indiqué que ma commande ne serait disponible que la semaine prochaine.
Je tiens à souligner mon insatisfaction face à cette situation : manque de suivi, informations contradictoires et perte de temps.

10. April 2026

Prix de vente inexacte

J'ai acheté un ensemble laveuse sécheuse et je me suis rendu compte après que l'on m'avait chargé 25$ de plus sur la laveuse et 25$ de plus aussi pour la sécheuse donc 50$ de plus en tout. J'ai pourtant achetant l'ensemble au même moment. Les prix affichés en magasin et en ligne étaient bel et bien 50$ moins cher que le prix que j'ai payé. J'ai payé au complet sans faire faire de financement. Je ne comprend pas pourquoi le vendeur s'est permis de modifier les prix ça me fâche... Il faut toujours se méfier et ne faire confiance à personne. J'ai eu ma leçon. Je vais être très prudente la prochaine fois si prochaine fois il y a car pour moi Tanguay on perdu mon estime.

31. März 2026

Expérience décevante chez Tanguay

Nous avons commandé un meuble le 13 mars. Ils étaient supposés le livrer le 27 mars, mais ils ont oublié de le transférer à l’entrepôt de Québec pour ensuite nous le livrer sur la Rive Nord de Montréal. Alors, ils nous ont affirmé qu’il nous serait livré vendredi le 3 avril. Jeudi le 2 on a reçu un message disant qu’il serait livré le lendemain entre 13h et 16h, mais vendredi à 8h15 on a reçu un appel nous disant que les livreurs ne le trouvaient pas. Alors, nous avons annulé la vente. Même pas eu des excuses. Fini Tanguay.

13. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It is now 6.30 on the day I was…

It is now 6.30 on the day I was supposed to get a dresser delivered between 2 and 5. I cancelled something important to be home between those hours.
What I find inexcusable is that no one had the decency to call or text and let me know what’s going on. I realize that things have a way of happening with deliveries and that it’s not the store’s fault and that the delivery is probably outsourced. However the lack of courtesy on everyone’s part will ensure that I will NEVER shop at this store again.

31. März 2026

Service après vente abscent

Service après vente est absent. Nous avons acheté un réfrigérateur et un des tirroirs était brisé à la livraison. Nous avons fait une demande le lendemain. Nous voulions seulement échanger le tirroir et nous n'avons jamais reçu le tiroir malgré que nous avons refait des demandes. Mauvais service je ne rachèterai plus à ce magasin.

28. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mon lave vaisselle est arrivé en bon état et les livreurs étaient très correctes.

23. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat en ligne simple

Achat en ligne simple, bon service de livraison... Suite à un problème de l'appareil acheté après moins de 24hres, nous avons eu affaire au service clientèle. La 1ère fois, service ordinaire et pas recommandable...la 2e fois, employée exceptionnelle, super service et très efficace... l'appareil fût remplacer le jour suivant. Merci Chloé Boulianne pour ton service! Tu as fait la différence!

11. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté une chaise berçante au…

J’ai acheté une chaise berçante au Tanguay de Granby et dès notre arrivée mon mari et moi avons été accueilli et dirigé au bon endroit. Rapidement un sympathique jeune homme, Isaac, nous a très bien expliqué et conseillé les différents produits.
Excellent service. Merci

6. März 2026

Bad experience - fridge

Tanguay sales man sold me a frigidaire fridge. After 10 months the fridge started making noise like the compressor was working overtime .
À tech came and told me they sold me a a standalone fridge that was not meant to put in a hole (surrounded by cabinets) and the solution was to move my fridge or buy a new one …
Went to Tanguay to complain and the sales manager wanted to resend me the tech … I asked them if they had a customer guaranteed satisfaction and they said no .
I’m stuck with a fridge that sounds like a plane from time to time and is less than 1 years old
Do not recommend

11. Februar 2026

Très bon service

Bon service en magasin et livraison super.Nous avons eu de bon conseil et le vendeur a pris du temps pour nous expliquer les différents produit,Nous a parlé de la garantie des produits regardé. Magasin Tanguay Granby.

14. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Went to the one in granby and was there…

Went to the one in granby and was there for almost 30 mins and no one came near us, employees were to busy talking together than make a sale. 2nd time I have attempted to go buy something there and because I we are English we get ignored. We will just go to the brick where services is handled correctly.

1. März 2026

Problèmes de livraison

2 expériences avec Tanguay.
1ere
livraison d'un frigo. Alors, que je dois payer cash les livreurs qui refusent de reprendre le vieil appareil soit disant parce qu'ils n'ont pas été avisé...
2ieme
Livraison d'un simple moulin à café commandé sur le Web. On nous laisse choisir une date de livraison et elle est modifiée sans préavis. Il faut consulter notre facture pour s'en rendre compte! Après avoir payé bien sûr.

Ils ont de bon s produits. C'est un fait. Mais on se moque du client au service livraison.
Une livraison de 48hrs qui devient une livraison dans 7 jours, c'est non. Retrouvé le produit sur amazon.ca, livraison en 1 jour. Dommage pour l'entreprise canadienne et son manque de respect envers le client.
On lui souhaite de s'améliorer et vite. La concurrence est forte et impitoyable.

29. Januar 2026

J'adore ce magasin de Sherbrooke

J'adore ce magasin. Un beau choix varié dans tous les départements. Accueil chaleureux. De plus, aucune pression de la part du vendeur. Il est très patient et connaît très bien son inventaire. M. Alain Bogus est hyper sympathique et travaille toujours pour ses clients.
Je vous les recommande fortement.

18. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ils m’ ont livré un tv 65 pouces et les…

Ils m’ ont livré un tv 65 pouces et les gars de la livraison m’ ont dit que je devais garder la criss de grosse boîte pendant un mois pour la garantie.
Je demeure dans un 4 1/2 et n’ai pas de place pour la mettre. Après avoir vérifié avec le magasin, on m’a dit que c’était faux, que je ne devais pas garder la boîte.
Conclusion: les criss d’ incompétent de livreurs étaient juste trop paresseux pour partir avec la boîte.
Pas content du tout!

24. Januar 2026

Service déplorable

Service déplorable.
Ma commande arrive 2 mois plus tard, et les produits sont complètement abîmés. Aucune excuse ni compréhension de la part du service client. N'achetez surtout pas chez eux!

23. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A trois reprises nous sommes allés pour…

A trois reprises nous sommes allés pour l'achat de nos electro et meubles , a chaque mois fois service médiocre. Très mauvais service avec certains vendeurs, semble peu intéressé a faire leur vente, a informer, peu professionnel.
Aucun décorum, vêtu en vieux jeans, vieux espadrilles. Ou est passer le look du vendeur vêtu proprement et adéquatement selon son rôle de vendeur ainsi que la courtoisie, distingué, connaissant, et respectueux.
Ils se contredisent entre eux. Livraison sera telle date. Vous recevrez toute votre commande.
Oups une partie sera livré 3 mois plus tard 🤦‍♀️
Oups on avait pas facturé l'entièreté de votre facture dû au retard de la livraison.
Que dire de Tanguay signature a place Ste-Foy 🤦‍♀️
La qualité n'est plus du tout au rendez-vous. Le mot SIGNATURE n'est plus nécessaire. Que dire de positif ...? Certains vendeurs sont sympathiques 🤷‍♀️
Pour moi je donne 2/10

23. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison toujours remis la table a étè…

Livraison toujours remis la table a étè livré a temps les chaises 1 mois plus tard et les tabourets 5 semaines plus tard j,ai payé le tout 7500$ avec frigo et poele les publicités de TANGUAY c,de la B.........T je ne recommande pas a personne de magasiner dans ces magasins

15. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr