Das sagen Bewerter
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondée en 2005 à Victoriaville, Meubles RD (anciennement Surplus RD) est une entreprise canadienne spécialisée dans la vente de meubles, de matelas et d’électroménagers à prix abordables. Depuis ses débuts, l’entreprise s’est donné une mission claire : offrir le bon produit au bon prix, sans compromis! Le concept de Meubles RD est simple et transparent : sans décors extravagants ni rénovations coûteuses en magasin. Encore à ce jour, l’entreprise reste fidèle à son approche simple, accessible et centrée sur le client pour lui offrir des meubles abordables de qualité. Aujourd’hui, Meubles RD compte plus de 35 magasins répartis au Québec et en Ontario, soutenus par une équipe de plus de 500 employés passionnés. L’expérience client est au cœur des priorités, tant en magasin qu’en ligne, avec une approche conviviale, honnête et humaine. Les valeurs de Meubles RD reposent sur le plaisir, l’autonomie, la transparence, l’innovation et le développement durable. L’entreprise s’implique activement dans sa communauté, notamment par son soutien à la Fondation cancer du sein du Québec, et adopte des pratiques responsables en collaboration avec Recyc-Québec.
Kontaktinformationen
500 Rue de Lacadie, G6T 1A6, Victoriaville, Kanada
- 514 902-4281
- meublesrd.com
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Un vendeur en Or
Le vendeur connaissait les produits, était a l'écoute de mes besoins. Ne m'a pas mis la pression , il a fideliser un client .
tres bon service
Je reçois un courriel pour m’offrir des…
Je reçois un courriel pour m’offrir des plages horaires mais aucunes d’entrent elles étant possible car j’était en vacance. J’ai donc contacter le service de livraison qui m’ont attribuer une nouvelle date qui était le 14 avril. Malheureusement j’ai reçu un appel le 10 avril me disant qu’il y a eu erreur et que finalement la livraison serait reporté au 30 avril car ceux-ci livrent dans mon secteur seulement une fois par mois, j’ai donc eu aucun autres choix que de l’accepter. La même journée je reçois un message texto qui me demande de confirmer la date de livraison du 14 avril alors que le vendeur qui venait de me contacter m’a confirmé que la date avait bien été modifiée pour le 30 avril. Quel service mal organisé je vais y repenser avant de retourner acheter à cet endroit
Service courtois et efficace
Service courtois et efficace, à l'écoute de nos besoins.
William Soucy est un excellent…
William Soucy est un excellent conseiller! Très bel accueil et reçu d'excellents conseils.
La conseillère Amélie Bourque était…
La conseillère Amélie Bourque était très professionnelle et sympathique. Elle a répondu à nos questions et nous a offert le produit qui correspondait à nos besoins. Merci. Les livreurs étaient super sympathiques. Ils ont reculé le camion et ils faisaient attention à tout autour. Merci aux trois gars de la livraison (qui a été à l'heure prédit en plus, Félicitations!).
J'ai un coussin déchiré et je veux…
J'ai un coussin déchiré et je veux acheter une nouvelle housse pour le remplacer, c'est un sofa que j'ai acheté usagé. Aucun moyen d'avoir le nom du fabricant pour communiquer avec eux afin de commander la housse.
Ils demandent sans cesse -Nom, sur la facture, no de tel, adresse complète et code postal sur la facture.... Je ne l'ai pas la facture... c'est un sofa usagé.... même avec les numéro de série derrière le sofa j'ai aucun moyen d'avoir un contact avec le fabriquant.... C'est du gros n'importe quoi!!!
Je fais affaire avec Meuble RD depuis…
Je fais affaire avec Meuble RD depuis belle lurette et j'étais satisfaite jusqu'à à ce qu'il arrive cet incident. J'ai commandé une commode dont la boite est arrivée dans un mauvsis état, j'ai suggéré au livreur de la retourner, ce dernier m'a conseillé de le monter dans les 24h que s'il y 'avait un défaut le service à la clientèle le changerait. Il se trouve qu'il y'a un défaut de fabrication sur la commode apres pris 3h pour monter le meuble. Ayant contacté le service à la clientèle pour exprimer mon mécontentement du fait d'un defaut de fabricstion. Le service est resté très fermé à ma proposition de changer les meubles pour un autre vu que le defaut de fabrication n'est pas de mon fait. J'ai proposé un credit pour sachant qu'aucun remboursement n'est possible sans succès. J'ai été méprisée par cette compagnie voire snobée. Très déçue de cet achat et du service à la clientèle , je n'envisage plus faire affaire avec Meuble RD.
Excellent service client
Excellent service client. Rapide et simple.
Juste prix et très bon service
La vendeuse a été excellente et a tout…
La vendeuse a été excellente et a tout de suite reconnu nos besoins.
Très très bon service du vendeur…
Très très bon service du vendeur Gregory, nous avons été accueilli avec un sourire dès notre arrivée, il est à l'écoute et prend le temps de nous donner les explications nécessaires. Très belle expérience, je recommande ce magasin 100%.
Belle expérience ! Je suis entré dans le magasin pour…
Je suis entré dans le magasin pour passer le temps en attendant mon auto au garage .Un employé m'a gentiment demandé si je cherchais quelque chose alors je me suis rappelé qu'on aurait peut-être besoin d'un frigo. Il m'a informé sur les avantages et les moins bons côtés de plusieurs modèles. Il m'a informé d'une promotion en cours qui se terminait bientôt. Comme le prix était avantageux j'ai acheté le frigo.Il m'a consenti un rabais appréciable sur un plan de protection dont il m'a détaillé tous les points un à un !
Je suis très satisfait et je retournerai consulter cette personne et le conseillerai à mes amis !
Le vendeur a été courtois et a prit le…
Le vendeur a été courtois et a prit le temps pour expliquer les divers fonctions de l'appareil acheté.
Piètre qualité
Les matériaux sont de piètre qualité et lorsque j'ai demandé une pièce non endommagée, je n'ai pas reçue la bonne et elle était endommagée aussi. Ce n'est pas la première fois que je reçois des meubles de mauvaise qualité de cette compagnie mais j'avais donné la chance à Meubles RD depuis 2020 mais c'est terminé. De plus ce n'est pas les bonnes pièces qui m'ont été livrées malgré le fait que j'avais fait parvenir des photos des étiquettes de chaque pièce. Que de mauvaises expériences.
Expérience désastreuse et inacceptable…
Expérience désastreuse et inacceptable avec Meubles RD.
J’ai acheté une laveuse/sécheuse en ligne le 22 février.
Résultat : trois tentatives de livraison ratées et aucune solution concrète.
Première livraison : les livreurs sont repartis après quelques minutes, sans attendre que je puisse répondre à la porte.
Deuxième livraison : l’appareil est arrivé endommagé (bosse à l’arrière). Livraison refusée.
Troisième livraison (24 mars) : encore un appareil avec une bosse à l’arrière. Impossible de savoir s’ils tentaient de me livrer le même appareil refusé précédemment. J’ai dû refuser une seconde fois.
Après des semaines de stress, de pertes de temps et de gestion inutile, j’ai appelé pour annuler l’achat. On m’a alors répondu que je devais attendre plusieurs jours, car le directeur était en congé. Comme si le client devait subir les conséquences de leur désorganisation interne.
Le service à la clientèle est déficient, la gestion des livraisons est négligente, et le respect du client est absent.
Je suis extrêmement déçu et je ne recommande Meubles RD à personne. Achetez ailleurs si vous voulez éviter des problèmes.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.