Tableau Deco Bewertungen 38

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me permets de remettre mon mécontentement ici concernant une commande de tableau passée auprès de votre société que je n'ai jamais reçu... Tableaudeco.net Malgré le paiement effectué via votre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec tableau-deco.net ! Mon tableau cartoon pop art est magnifique 😍, avec de belles couleurs. J’avais demandé un petit ajustement et il a été parfaitement pris en compte. Livraison... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience! Qualité au top et SAV très réactif. Le site est tableau-deco.net est bien un site français. Un grand merci à Romaric qui a su rapidement réparer mon erreur d'un double paiement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons commandé sur le site tableau-deco.net et avions peur d’être déçu au vu des commentaires négatifs à propos d’un autre site homonyme tableau-déco.com... Finalement aucun soucis ! Livraison ra... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haushaltswarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Attention nous ne sommes pas le site Tableaux-deco.COM mais le site Tableaux-deco.NET. Nous fabriquons en France pas en CHINE ! VERIFIEZ BIEN LE NOM EXACTE DU SITE AVANT DE POSTER UN AVIS.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

J'ai commandé un tableau

J'ai commandé un tableau, très déçue par la qualité au vu du prix. J'ai demandé à retourner l'article le 14 février. Il a fallu relancer le vendeur deux fois pour une simple réponse. Le tableau a enfin pu être retourné. Après plus de 3 semaines (preuve de retour avec le bordereau du Colissimo à l'adresse transmise par le site ) , toujours aucun remboursement et ce malgré plusieurs relances!! Ils n'ont soit disant pas reçu le tableau ! Arnaque !!

14. Februar 2022

Antwort von Tableau Deco

Vous vous trompez de site madame. Malheureusement mon site tableau-deco.NET est victime d'une usurpation de nom de site avec le .COM.

Malheureusement en me mettant une étoile c'est mon site que vous pénalisez.

Il fallait commander sur tableau-deco.NET pour ne pas avoir de problème.
Pouvez-vous retirer cet avis négatif et l'adresser au bon site internet.

Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé plusieurs fois et je suis…

J'ai commandé plusieurs fois et je suis très satisfaite de mes tableaux !!! Ils sont magnifiques !!! Livraison rapide, les tableaux sont très bien protégés. Je recommande +++

29. Januar 2022

Antwort von Tableau Deco

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Ca va m'aider à remonter ma note à cause de cette usurpation de nom de site.

Très très beau tableau

Commande reçue très rapidement et très bien emballé , les deux tableaux que j’ai commandé sont absolument magnifique je suis très satisfait et c’est sure je repasserai une commande , Je recommande le site les yeux fermés .

27. Januar 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content du produit et de la…

Très content du produit et de la réactivité !
Attention de ne pas faire l'amalgame entre les deux sites !
Tableau.deco.net est le vrai.
Livraison rapide et contact très facile
Je recommande sincèrement

19. Dezember 2021

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement
Très beau tableau, de bonne qualité
Je recommande ce site

10. Dezember 2021

Antwort von Tableau Deco

Un grand merci d'avoir pris le temps de poster un avis.
Et merci pour les 5 étoiles !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour viens de commander tableau.com…

Bonjour viens de commander tableau.com en effet arnaque débiter 2 fois sans rien avoir reçu impossible de s identifier E404 Faites attention commander bien sur TABLEAUX DECO.NET rien avoir avec l autre site.

8. Dezember 2021

Antwort von Tableau Deco

Je vous remercie d'avoir bien précisé que TABLEAU-DECO.NET n'est pas une arnaque contrairement aux autres sites. ENCORE MERCI :-)

Tableau-deco.net

Voleur !!

Voleur !!! J ai conseillé un client à acheter chez vous vous l’avez arnaqué de 400€ … il n a jamais rien reçu et jamais été remboursé !!!! Ne surtout pas leur faire confiance !!! Voleurs arnaques !!!

19. November 2021

Bonjour Ingrid,

Le site chinois : https://www.tableaux-deco.com/

Ils ont copié le nom de notre site et effectivement, les tableaux viennent de chine.

Ce n'est pas la même chose, croyez-moi.
Je suis à mon compte et je vends des tableaux de super-héros et de pop-art depuis déjà 7 ans. Et j'honore toutes mes commandes.

En écrivant un avis négatif comme celui-ci, vous n'imaginez pas le préjudice que vous allez me causer sur internet :-(

arnaque?

Bonjour, très mécontente de la commande faite sur un site qui valorise un produit français alors que ce que j'ai reçu vient direct de chine !!! La beauté des tableaux vue sur le site n'est pas au RDV, loin de là! Impossible d'avoir du monde au tel, pas de réponse à mon mail également. Je retourne la commande à la seule adresse que j'ai en France en recommandé avec accusé de réception (alors que cela vient de chine) et je verrais bien si j'ai un remboursement.....

17. November 2021

Bonjour Sylvie,
Vous faites malheureusement erreur avec un site qui a pris le même nom que notre site. Je suis victime d'une copie de nom de site.

Ce n'est pas la même chose, croyez-moi.
Je suis à mon compte et je vends des tableaux de super-héros et de pop-art depuis déjà 7 ans et bien en FRANCE ! Et j'honore toutes mes commandes.

attention grosse arnaque

attention grosse arnaque, tableaux recus de chine après plus d'un mois d'attente.
ne correspond en rien aux images du site.
ne commandait surtout pas

10. November 2021

Bonjour Frédéric,

Très contente

Tableaux reçus rapidement. Très contente de ma commande.
RAS

5. Juni 2021

Antwort von Tableau Deco

Merci pour votre commentaire !

RAS : Commande reçue !

J'ai commandé 2 tableaux pop-art.
Les tableaux sont très jolis et la livraison a été réalisée relativement rapidement.

Voilà, je tenais à le dire car en voyant les avis j'ai hésité avant d'acheter.

15. Juni 2021

Antwort von Tableau Deco

Merci pour votre commentaire. Effectivement, notre site est victime d'une copie de nom de domaine.

Le gens s'adressent à un site chinois qui a pris le .com pour avoir le même nom que notre site.
Et malheureusement je ne peux rien faire.
J'ai déjà demandé à retirer les avis, mais ce n'est pas possible.

Arnaque ?!

Après 1 mois et demi toujours aucune nouvelle de ma commande. Impossible de les joindre par téléphone et ne répondent pas aux mails. Honteux, passez votre chemin.

17. Mai 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je ne suis pas certaine de recevoir ma…

Je reviens pour modifier ma note suite à mes doutes, j’ai finalement reçu ma toile. Et tout bien et en bon état.
Maintenant il est vrai qu’on ne sait contacter personne sur le site.

5. Mai 2021

Antwort von Tableau Deco

Merci ! Vous me rassurez avec tous ces avis négatifs, ça me rassure que certaine personne prenne le temps de poster des avis positifs.

Je suis malheureusement victime d'une copie de l'adresse du site. Et je ne vois que des mauvais avis. Je vais faire la demande au près de trustpilot.

Alerte

Après une commande de deux tableaux, aucune trace de la livraison, Après une réclamation une réponse lunaire où il me propose un tableau en toile pour remplacer le tableau en bois. J'accepte en écrivant mon mécontentement. Et là le bouquet final, ne suppportant son incompétence, il me propose un remboursement sans aucune trace du virement. J'engage une procédure pour qu'une enquête soit diligentée.

27. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toile percée, site aux abonnés absents !

Toile reçue percée.
Le numéro de téléphone affiché en gros sur le site n'est qu'une messagerie vocale qui n'aboutit pas et le formulaire de contact en ligne tombe en erreur dès que l'on veut envoyer le message... c'est une supercherie !!!
Je contacte l'adresse trouvée sur le site. Après plusieurs relances, je reçois une réponse me disant qu'on ne peut rien pour moi : le carton était abîmé, j'aurais du refuser la livraison. Personnellement, je misais sur l'honnêteté du vendeur et le fait de trouver une solution ensemble. Je n'aurais pas été plus avancée en rendant le colis, l'argent était déjà prélevé... je doute du fait que j'aurais reçu un quelconque remboursement...
Je suis toujours dans l'attente d'une prise en charge de mon cas... le site ne répond pas...
Pour une toile à 70 euros... j'attends un minimum de sérieux...
Je ne commanderai plus et ne recommande surtout pas.
A l'avenir je testerai les numéros et formulaire de contact avant de commander. On se croit sur un site sérieux, il n'en est rien !!

5. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr