J’ai commandé une photo que j’ai payée 20€ , je suis très déçue par la qualité et suis obligée de recommander ailleurs. Ce n’est pas une photo mais une photocopie , non seulement le papier n’est pas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les cadres et les supports sont d une excellente qualité. J ai commandé de nombreux cadres différents pour mon commerce, l envoi est rapide et suivi. Au moindre défaut les cadres sont repris rem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très beau tableau ( design fleur de lotus et galets - Supports : Plexiglas ) mais un peu déçu.... A l'ouverture du colis pourtant parfaitement bien emballé et sans marque de chocs à l’extérieur ,... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
top delai et qualité papier de grande qualité
Ce n’est pas une photo mais une photocopie , non seulement le papier n’est pas de qualité mais la photo non plus … 20€ à la poubelle !

Antwort von Hexoa
Très satisfaite de mon achat. Je recommande.
Je cherchais quelque chose d'original pour ma chambre et je n'ai pas été déçu ! Le papier peint est arrivé bien emballé, Parfait état, les couleurs sont exactement celles affichées sur le site. La pose, même en solo, s'est faite sans difficulté grâce à une bonne qualité de support. Le résultat est bluffant, je suis vraiment content, on a quasi l'impression d'avoir fait appel à un décorateur d'intérieur. Je recommande vivement ! Top!
J'ai tenté le coup avec cette entreprise car un peu moins chère que mon fournisseur habituel concernant une commande de tableau plexi personnalisé à partir d'un fichier image, mal m'en a pris, le tableau reçu n'a absolument rien à voir avec le fichier image envoyé, la qualité est abominable, que ce soit le rendu des couleurs, la netteté, l'éclairage, rien ne correspond au modèle, de plus les fixations collées au dos se voient à travers le plexi même sans lumière directe, bref le produit reçu est carrément à jeter, ce que j'ai d'ailleurs fait.
Si vous voulez de la qualité mettez le prix ailleurs que chez eux, un tableau en miettes ne peut pas se mettre au mur (et oui, se faire avoir de la sorte ça énerve un poil).
ÉDIT suite à réponse de l'espace de l'entreprise :
Le fichier envoyé était de qualité et résolution largement suffisantes pour le format souhaité, si dégradation il y a eu c'est de votre côté qu'il faut remettre les choses en question, c'est trop facile d'accuser les clients, et pour vos futurs acheteurs mon conseil : achetez ailleurs.

La grosse déception !!!
En fait c est une planche en plastique de moins d 1cm, toute fine avec une impression dessus
Pour la mettre au mur, juste du double face qui ne tient pas.
Je me suis bien fait avoir !

Antwort von Hexoa
Les cadres et les supports sont d une excellente qualité.
Au moindre défaut les cadres sont repris remboursés ou échangés.
Il y a chez hexoa beaucoup de sérieux de qualité et de professionnalisme qu on ne routrouve nulle part ailleurs.

Antwort von Hexoa
Très beau papier peint, impression nette et couleurs fidèle. Il se pose facilement et le rendu est vraiment qualitatif. Il a transformé ma pièce. Une expérience que nous renouvellerons sans hésiter!

Antwort von Hexoa
Excellente surprise du début à la fin. Je suis ravi de mon affiche encadrée.
La livraison s’est déroulée sans le moindre souci.
Une expérience très convaincante que nous recommandons sans réserve et que nous referons avec plaisir.
Affiches de très belle qualité, site fiable et service client particulièrement réactif. Livraison rapide et soignée. Je recommande Hexoa sans hésitation.

Antwort von Hexoa
Nous avons commandé avec ma femme trois tableaux pour décorer notre nouvel appartement (une toile imprimée, un tableau en aluminium et un en plexiglas) et nous sommes pleinement satisfaits de la qualité des trois produits reçus.
Le livreur nous a contactés la veille afin de convenir d’un horaire, et la livraison s’est faite exactement à l’heure prévue.
Une très bonne expérience que nous renouvellerons sans hésiter.

Antwort von Hexoa
Qualité des affiches médiocre. Une imprimante ferait mieux. SAV qui te propose 15% de remboursement, honteux pour des affiches allant à la poubelle.

Antwort von Hexoa
Honteux. J ai passé commande pour du papier peint sur mesure pour tapisser des portes. Après des jours d attente je reçois quoi?? Deux échantillons de la taille d une feuille A4. Une honte absolue. J ai bien été débitée des 110 euros pourtant, et je me retrouve en retard dans mes travaux. Scandaleux

Antwort von Hexoa
Amateurs de tableaux surtout abstrait et animal n'ayant pas les moyens d'en acheter de peintres connue j'ai pu trouver sur le site de Hexoa mon bonheur.
Mon 1er tableaux en support toile avec de très belles couleurs orange jaune rouge m'a plû dès mon 1er regard.Toile et peinture de très bonne qualité qui fait son effet sur mon mur et surtout un prix raisonnable pour un grand tableau😀
2ème tableau sous cadre qui représente un beau chat blanc est un coup de cœur il a trouvé sa place dans mon salon à côté d'un tableau fait au pastel.
Livraison rapide, service client accueillant qui répond très vite aux questions et même le Dimanche soir c'est rare pour un sav donc merci à vous 🙏
Très bon Qualité/ prix 🙂
Heureux de mes tableaux (heureusement 😅)
Prochain tableaux abstrait avec des explosions de couleurs que j'aime sur un support Aluminium 😉
Merci de nous donner accès à des tableaux pour décorer notre intérieur 👍
A bientôt pour mes prochains tableaux 😉
Très satisfait de ma commande.
Envoi très rapide après une ultime vérification de mes souhaits, très bien protégé pour le transport.
Produit facile à mettre en place.
Un grand merci.
j'ai déjà commandé 2 fois et je ne suis pas déçue. produits de qualité et couleurs conformes aux photos du site, envoi sérieux et service client réactif et professionnel.
Non seulement le colis a été livré dans les temps, Mais les produits sont d’excellente qualité. Je viens de poser mon papier peint trompe-l’œil.
Alors que je n’ai absolument aucun don pour le papier peint, et que j’étais pleine d’appréhension, ça s’est super bien passé et le rendu est magnifique je vous joins des photos. Si j’arrive à trouver comment les mettre ! Je suis aussi peu douée sur Internet que pour mon papier peint 😉😂
A l'ouverture du colis pourtant parfaitement bien emballé et sans marque de chocs à l’extérieur , j'ai trouvé 2 petites rayures sur le tableau après avoir enlevé le film de protection qui lui-même n'avait pas d'accroc non plus....
Bref je pense que l'hyper fragilité de ce support ( plexiglas ) mérite plus d'attention et de soin en usine
Je le conserve mais je ne repasserai plus de commande ....
Tableau de qualité, conforme à la commande et mes attentes . Un services après ventre irréprochable, après quelques soucis avec la livraison de mon colis que je n'avais pas reçu.
J'ai commandé 3 toiles imprimées sur chassis.
Les moins
- 2 toiles n'ont pas les bonnes dimensions (60x60 au lieu de 50x50)
- Les chassis sont tres mal montés (1 seule clef a chaque angle, clef abimées, 1 baguette est fendue)
- Le mail me permettant le suivi du colis n'est jamais arrivé.
Les +
+ L'impression sur toile n'est pas décevante
+ Le tout est bien emballé
Le vendeur ne s'est pas du tout montré conciliant ni sensible à la critique. Sa réponse a été :
- les mails sont partis
- une clef par angle c'est normal
- pour le cadre fendu on aurait pu trouver une arrangement (mais on sentait bien que ca aurait été difficile
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.