Swarovski Bewertungen 2.939

1,7

Ich habe Ohrringe zum Geburtstag bestellt. Seit Tagen wird das Paket nicht zugestellt (Store Marienplatz München). Trotz Kontaktfaufnahme mit dem Kundenservice, wird mein Artikel nicht storniert. Abh... Mehr ansehen

Ich hätte niemals gedacht, dass ich auf Swarovski Ohrringe allergisch reagieren würde. Nach wenigen Stunden Tragezeit bekam ich eine starke Reaktion inklusive Blutung am Ohrläppchen. Für ei... Mehr ansehen

Was ein Betrug!!!! Auf der Seite wird versichert das eine Zustellung innerhalb von 1 - 2 Tagen erfolgen soll. Sobald man bezahlt hat erscheint ein Hinweis das sich die Zustellung um mindeste... Mehr ansehen

Ich möchte mich über den Umgang im Swarovski Store im Breuningerland Sindelfingen beschweren, insbesondere über das Verhalten der Mitarbeiterin Burcu. Ich suchte den Store auf, da ich im R... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Welcome to Swarovski. See the world through crystal eyes and experience the fascinating world of Swarovski crystal. The gift of crystal for yourself and others - just a click away at our Online Shop. Discover the variety of Swarovski products, the brand, news and more.

1,7

Ungenügend

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Über die Qualität kann ich noch nicht…

Über die Qualität kann ich noch nicht viel sagen – wenn das Produkt neu, sieht gut aus, zudem trage ich Swarovski-Schmuck nicht jeden Tag. Die Lieferung war jedoch katastrophal!
​Ich war den ganzen Tag zu Hause und habe auf das Paket gewartet. Dann erhielt ich plötzlich eine Nachricht, dass die Zustellung nicht möglich war, da der Kunde nicht anzutreffen gewesen sei. Es hat niemand an der Tür geklingelt.
​Kann Swarovski mir erklären, warum ihr mit GLS und nicht mit DHL oder Hermes zusammenarbeitet? Ich würde meine Bestellung ja selbst im Laden abholen, aber dann verfallen die Online-Rabatte. Das Ganze ist wirklich enttäuschend.

27. Januar 2026

Swarovski - eine Katastrophe

Ich habe 2 Artikel, die im Netz angeboten werden, bestellt und bezahlt ! Wenig später erhalte ich eine Email dass der eine Artikel nicht mehr lieferbar ist (steht 10 Tage später immer noch als Angebot im Netz !) Den 2. Artikel habe ich dann storniert bzw. die Annahme verweigert. 1 Woche später erhalte ich eine Email dass der Artikel geliefert wurde obwohl er zurück an das Ausgangslager in Belgien ging. Es ist von den Abläufen her alles nur lächerlich im Hause Swarovski. Wir werden sicherlich nichts mehr bei Swarovski bestellen !!!

14. Januar 2026

Nie wieder!

Nie wieder!! Komplizierte sowie unverschämte Abwicklung der Rücksendung.

FINGER WEG. Ein Stern ist noch zu viel.

13. Januar 2026

Service nicht auf Store-Niveau

Ich habe eine Bestellung mit drei Geschenken aufgegeben. Leider lag der Lieferung nur eine einzige Geschenktüte bei, man beachte den Preis von 3,50€.
Besonders enttäuschend ist, dass da man eine solche Tüte (weiße Standardtüte) im Swarovski Store bei jedem Einkauf selbstverständlich kostenlos erhält.
Bei einer Bestellung mehrerer Geschenke hätte ich mir hier deutlich mehr Sorgfalt und Kundenorientierung gewünscht.
Die Produkte selbst sind wie gewohnt hochwertig, der Service rund um die Bestellung lässt jedoch Luft nach oben.

13. Januar 2026

Unfreundlich und arrogant

Mitarbeiter unprofessionell und arrogant , keine Lust Kunden zu bedienen.
2 Verkäuferinnen gegen eine Kundin!!!
Sie meinen das sie ganz toll sind und die Kundin nichts ist.
Nur weil ich mich über das unfreundliche Verhalten beschwert habe.
Und das bei einem Geschäft mit Preisen bei denen man erwarten kann das man höflich behandelt wird!
Nie wieder!

7. Januar 2026

Hello Sonne,

Thank you for taking the time to write this review and inform us of your recent experience with Swarovski.

We have requested Trustpilot to ask you for your contact details and they will shortly send you an email with a link to their information form.

Please fill the form in, with as much detail as possible, so that our local customer service team can contact you directly and provide you with support. Please look out for a notification in your inbox.

We look forward to hearing from you soon and have a lovely day,
Your Swarovski team

Katastrophale Qualität‼️

Nie wieder!! Komplizierte sowie primitive Abwicklung der Rücksendung ❗️Hilfe ❗️2,90€ für die Rücksendung der mangelhaften Ware‼️‼️Ein Swarovski Luxus Erlebnis ‼️‼️

FINGER WEG‼️Ein Stern zu viel‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

6. Januar 2026

Hello Natalie,

We look forward to hearing from you soon and have a lovely day,
Your Swarovski team

Erhebliche Preis Unterschiede man kommt sich betrogen vor

Es wurde eine Uhr bei swarovski online bestellt für 344€ am selben Tag schickt Amazon eine info von swarovski store die selbe Uhr für 277€ auf Nachfrage beim Kundenservice der leider sehr schlecht deutsch versteht konnte man auch nix tuen man kann ja die Annahme verweigern und dann nochmal bestellen über Amazon das ist schon ein merkwürdiger Umgang mit Kunden die seit über 30jahren bei swarovski einkaufen so etwas hat es vor ein paar jahren in diesem Unternehmen nicht gegeben
Muss ich jetzt bevor ich etwas bei swarovski bestelle erstmal das ganze internet durchsuchen ob das Unternehmen nicht eventuell den Artikel auch nochmal billiger verkauft
Ich finde das eine ziemliche Unverschämtheit auch die Aussage dann bestellen sie halt nochmal

27. Dezember 2025

Fernglas CL 10 x 25

Das Fernglas ist optisch überragend.
Leider ist es mir runtergefallen und eine Drehaugenmuschel hat sich dabei verbogen.
Ich hab per mail bei Swarovski nachgefragt und sollte die Seriennummer des Fernglases und meine Adresse nennen, dann bekäme ich ein paar neue Muscheln kostenfrei zugeschickt. Das hab ich nicht geglaubt und hab auch geschrieben, dass dies kein Garantiefall wäre, sondern eigenes Verschulden.
Darauf kam zwar keine Antwort, aber 1 Woche später kamen die Augenmuscheln per Paketdienst.
Mir bleibt nur übrig mich zu bedanken und diese Bewertung zu schreiben.

5. Dezember 2025

1000 € Artikel mit Billigstlieferdienst!

GLS gehört aus gutem Grund zu den schlechtesten Lieferdiensten, weswegen ich auch morgen wieder zum 2km entfernten Paketshop gehen muss um meine € 1.000,- SWAROVSKI-Lieferung abzuholen. GLS und DPD sparen sich einfach jedes mal den Weg zum Empfänger und liefern immer alles direkt im Paketshop ab, weswegen ich nichts bei Händlern bestelle, welche diesen Dienst nutzen.

Einen der billigsten Lieferdienste für derart teure Luxusgüter zu verwenden, ist auch eine Bodenlose Frechheit, weswegen das auch das letzte Mal war, dass ich etwas bei Swarovski bestelle.

Es kann bei Swarovski sogar passieren, dass man Artikel kauft, welche von vornherein defekt sind. So war bei mir 1x das Kabel für die Beleuchtung eines Weihnachtsengels locker, oder auch schon 2x etwas abgebrochen. Deshalb sollte man auch immer vor Ort nachprüfen. Diesmal wollte ich aber keine Stunde an dem einen offenen Bankschalter warten um genügend Bargeld beheben zu können und kann jetzt nur hoffen, dass morgen wenigstens alles intakt ist :(

17. Dezember 2025

Bestellt, bezahlt - nix geliefert

Bestellt in der Black Week. Armband, Ring, Stift - für weit mehr als 200 Euro. Bestellbestätigung. Versandbestätigung. Und dann? Nix mehr. Über Wochen. Keine Info. Null. Als ich nachgefragt habe, kam eine Nachricht, die stark an KI erinnert. Nix zum Fall - zB wo die Ware geblieben ist. Sondern nur die Wahl: Geld zurück oder Nachlieferung. Und Gutschein: 7 Euro beim nächsten Einkauf. Ich habe jetzt nach x Wochen mein Geld zurück gefordert. Bei Swarovsky bestelle ich nichts mehr. Kein Verlass. Und das vor Weihnachtgen. Echt ernüchternd.

15. Dezember 2025

Weihnachtseinkäufe

Waren Weihnachtseinkäufe tätigen und wurden von Frau Zona in der Plus City bestens und sehr freundlich bedient. Werden sicher wieder kommen.

12. Dezember 2025

Antwort von Swarovski

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Swarovski Team

Service

Ich kaufe schon seit Jahren bei Swarovski, aber die Filiale an der Bahnhofstrasse Zürich ist für mich wirklich etwas Besonderes. Die Auswahl ist wunderschön und das gesamte Einkaufserlebnis wirkt immer sehr hochwertig und liebevoll gestaltet.

Ein grosses Kompliment an das Team vor Ort, das Personal ist jedes Mal unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich willkommen, gut beraten und einfach rundum wohl.

Vielen Dank an Swarovski für euren hervorragenden Service.

21. November 2025

Ihr Swarovski Team

Meine Frau liebt die Sachen die ich ihr…

Meine Frau liebt die Sachen die ich ihr von Swarovski schenke.
Aber leider hat die Filiale bei uns in der Stadt geschlossen. Also habe ich jetzt für Weihnachten online bestellt und leider nicht drauf geachtet das Swarovski mit GLS verschickt. Bei uns hat noch nie eine Zustellung mit GLS reibungslos funktioniert.
Diesmal auch wieder nicht, trotz Abstellerlaubnis.
Abholzeiten GLS Paketshop Mo.-Fr. 10:00-17:30 Uhr, ich bin berufstätig für mich nicht zuschaffen.
Da ich keine Lust mehr habe mich über GLS aufzuregen, bestelle ich nicht mehr bei Geschäften die nur über GLS versenden.
Schade( vor allem für meine Frau )

9. Dezember 2025

Geschenk …

Meine Swarovski Ohrringe brauchten neue Stecker. Im Shop im Breuningerland bekam ich diese für beide Ohrringe GESCHENKT.
Vielen Dank nochmal.
Mit freundlichen Grüßen
Ursula Wendtner

3. Dezember 2025

Gutscheine

Ich habe zum Black friday Angebot eine Uhr bestellt für die ich Gutscheine im Wert von 250 Euro zur Verfügung hatte, da diese sich aber bei der online Bestellung nicht angeben lassen konnten bestellte ich die Uhr auf normalen Weg und hatte vor sie nachträglich über die Gutscheine per kundenservice verrechnen zu lassen (wie es überall sonst auch funktioniert).
Nach einem Kundenservice Telefonat hieß es ich soll mich einfach per Mail melden das wird klappen.
Darauf hin bekam ich heute kurz gefasst nur die Antwort: geht nicht, wenn’s ein Problem sei soll ich die Uhr zurück schicken.
Jetzt habe ich eine Uhr die ich brauche und separat Gutscheine mit denen ich nichts anfangen kann.
Danke Swarovski, eine unglaubliche Frechheit.
Erste und letzte Bestellung.

4. Dezember 2025

BOUTIQUE SWAROVKI BELLE EPINE TOPISSIME

BOUTIQUE SWAROVKI BELL EPINE

SERVICE CLIENT DE FOLIE JULIE MERCI ON PROFITES DES PROMOTIONS - DE BIEN MEILLEURE QUALITE QU AILLEURS EN RAPPORT AVEC UNE GRANDE MAISON M . JE RECOMMANDE LE SUR PLACE POUR NE PAS ETRE DECUE - MAIS ON PEUT TOUJOURS SE FAIRE REMBOURSER OUCHANGER EN MAGASIN SI ON ACHETE EN LIGNE DONC NO SOUCY !

4. Dezember 2025

Wieso kann man keine NULL Sterne geben..?

Wieso kann man keine NULL Sterne geben?!

Swarovski scheint es echt zu gut zu gehen, dass sie sogar übergewichtige Menschen DISKRIMINIERT !!
"kaufe ein aber komm nie wieder" könnte der Sloggan heissen...
Nach der Frage nach einer Verlängerung für ein SEHR teures collier kam nur die abgewetze Antwort, hätten sie nicht. Nichtmal zum Kaufen...
Welche Marke hat weder Verlängerungen noch bietet irgendwie ihre Hilfe an?

Kundenservice ... ?
Welcher Service denn.
Abwimmelservice ja.
Will nicht wissen, wenn da was am Schmuck mal kaputt geht, wie man dann abgespeist wird...

Ich hätte noch sehr gerne viel mehr gekauft heute vor Ort im Laden, in Luxemburg, Belle Etoile ,aber genauso vor Ort , ein mieser, Abwimmel Service...

Es war mehr Personal als Kunden dort...
Na, wen wundert es !?

Nehme mein Geld dann wieder mit.
Sehr sehr enttäuschend !!

29. November 2025