Suitsupply Bewertungen 12.240

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin ohne Termin in den Laden gekommen und wurde sehr freundlich begrüßt. Eine sehr nette Beraterin wurde mir sofort zur Seite gestellt, die sich um meine Anliegen kümmerte. Anpassung an der Hose w... Mehr ansehen

Man wird immer sehr gut beraten - obwohl man merkt, dass die Berater:innen stress haben, bleiben sie stets ruhig, professionell und nett im Umgang mit den Kunden und ihren (extra) Wünschen. Punktabzug... Mehr ansehen

Ich habe mich bei Suitsupply und beim Berater Ronny sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr gut. Da dies mein erster Anzug ist, hatte ich dementsprechend wenig Erfahrung auf dem Gebiet und... Mehr ansehen

Ich hatte heute das Vergnügen, bei Suitsupply einzukaufen, und mein Erlebnis war durchweg positiv. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service des Kundenberaters Anand, der meinen E... Mehr ansehen

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

12.240 Bewertungen

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alles okay

Nach Problemen mit einer retour war SuitSupply letztendlich sehr kooperativ.

27. September 2025

Antwort von Suitsupply

Thank you for sharing your feedback Lars and for bringing your concerns to our attention. We sincerely regret that your recent experience has caused such dissatisfaction. Please be assured that your case is currently under review by our management team. We will reach out to you directly once this review has been completed.

service@suitsupply.com

Ein super tolles Sakko

Ein super tolles Sakko, sitzt perfekt, vom Stoff hervorragend, klasse!
Aufgrund der vorangegangenen Anprobe (Größe) Ihrem Store in Düsseldorf und der top Beratung von Nicole war die Online Bestellung noch besser und sichergestellt (leider das Sakko nicht im Shop verfügbar, daher musste ich online bestellen, bevorzuge jedoch die persönliche Beratung und den Kauf).

13. September 2025

Antwort von Suitsupply

Thank you so much for your wonderful feedback, Frank! We are happy to hear that the jacket fits perfectly and that you are pleased with the fabric and quality. It is great to know that Nicole at our Düsseldorf store was able to support you so well and make your online order a success. We will be sure to share your compliments with her, and we look forward to welcoming you again, whether online or in store.

service@suitsupply.com

Beim Rückversand eines hochpreisigen…

Beim Rückversand eines hochpreisigen Anzugs würde das Sakko nicht als retoure gebucht. Supply sagt es wäre nicht im Packet enthalten. Ich habe es aber definitiv eingepackt. Ergebnis ich zahle 380 Euro für keine Ware. Finger weg vom Onlineversand dieser Marke.

7. Juli 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Rücksendung gemacht haben – wir verstehen, wie ärgerlich und besorgniserregend das sein muss. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es an unser Team weitergeben. Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter service@suitsupply.com, falls Sie dies nicht bereits getan haben, damit wir die Details prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Der Customer Service ist schlecht

Der Customer Service ist schlecht. Ich habe 2 Hosen zurück geschickt und ein Mitarbeiter im Lager hat nur eine gescannt. Jetzt können sie mir mein Geld nicht wiedergeben sondern nur einen Gutschein in der Höhe. Der bringt mir aktuell aber nichts. Richtig schwach.

31. August 2025

Hallo Damon,

es tut uns sehr leid zu hören, dass es Verwirrung bei Ihrer Rücksendung gab. Wir können bestätigen, dass unser Team inzwischen eine vollständige Rückerstattung umgehend veranlasst hat. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben, Ihnen beim nächsten Mal ein reibungsloses Erlebnis zu bieten.

Gehobener Onlineshop zu vernünftigen Preisen

Feine Stoffqualität, gehobene Verarbeitung, schnelle Lieferung, tolle Nachbegleitung nach dem Kauf mit Änderungsratschlägen, perfektes Rücksendemanegement, falls überhaupt erforderlich. Insgesamt ein hochwertiges Kauferlebnis.

20. August 2025

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Service und dem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vom Kunden zum Verdächtigen – nie wieder Suitsupply

Ich habe ZWEI Artikel in EINEM Paket zurückgesendet. Suitsupply behauptet hartnäckig, einer sei „nicht angekommen“ – Beweise? Fehlanzeige! Statt mein Geld zu erstatten, soll ich mich mit einer firmeneigenen Geschenkkarte abspeisen lassen. Das ist kein Kundenservice, das ist ein Misstrauensbeweis gegenüber ehrlichen Käufern. Wer hier bestellt, sollte wissen: Man riskiert, Geld zu verlieren und am Ende noch als derjenige dazustehen, der falsch liegt. Für mich ist klar: Nie wieder!

13. August 2025

Hallo Florian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Rücksendung zu Unstimmigkeiten kam und dass diese Situation für Sie enttäuschend war. Das entspricht keinesfalls dem Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir freuen uns, dass unser Team direkt mit Ihnen in Kontakt treten und eine Lösung anbieten konnte, und wir danken Ihnen für die Gelegenheit, die Angelegenheit zu klären. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen unseren Service- und Transparenzansprüchen entsprechen.

Materialfehler - Reklamation arrogant abgelehnt

Mein Sohn hat Ende Juni erstmals für 1400,- € eine Bussiness-Garderobe im Rahmen eines Beratungstermins bei Suitsupply Frankfurt gekauft.

Nach 4 x tragen war die Anzughose im Schritt fadenscheinig. Unzählige Mails an die „Service“ Adresse wurden immer nur mit vertröstenden KI-Floskeln auf Niederländisch beantwortet.
Als er persönlich vorstellig wurde, hat man die Hose vollkommen unzureichend amateurhaft geflickt.
Daher war ich heute selbst in Frankfurt im Store.
Das arrogante, unfreundliche Verhalten des Managers war unerträglich. Er sagte, bei dieser einfachen und dünnen Ware würde das schon vorkommen…
Er müsse meinen Sohn nochmals begutachten, da die Anatomie seiner Oberschenkel ursächlich sein könne.
Er lehnte die Reklamation kategorisch ab.
Mein Sohn ist schlank, athletisch ohne ein Gramm Fett.
Ich habe den Anzug fassungslos eingepackt und die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben.
Nie wieder !

8. August 2025

Hallo Annette,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie und Ihr Sohn diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen, wie frustrierend die Situation für Sie ist.

Unser Kundenserviceteam steht bereits in direktem Kontakt mit Ihnen, um die Angelegenheit zu klären. Wir schätzen die Gelegenheit, gemeinsam mit Ihnen an einer Lösung zu arbeiten, und werden Sie weiterhin begleiten, bis alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst ist.

Schlechtes Produkt / Noch schlechtere Beratung

Ich habe einen schwarzen longsleeve Pullover für 100 Euro bestellt. Dieser hat schon nach dem auspacken gestunken. Er wurde auch in China produziert, was aber nicht heißen muss, dass das Produkt schlecht ist. Nach dem ich den Pullover gewaschen habe (so wie beschrieben) ging er völlig ein und das Material verkrumpelte komplett. Ich habe dann versucht das Produkt zurück zu schicken. Darauf kam eine Antwort mit Bild des Pullovers, dass er in einem so schlechten Zustand ist das er nicht wieder verkauft werden kann und sie ihn deshalb nicht zurück nehmen. Auf weitere Nachfrage wurde zwar reagiert aber eine Rücknahme obwohl das Produkt fehlerhaft ist erfolgt nicht. Fazit 100 Euro in den Müll geworfen.

5. August 2025

Antwort von Suitsupply

Vielen Dank für dein Feedback, Luca.

Es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast. Bei Suitsupply stehen Qualität und Transparenz an erster Stelle. Wir sehen, dass der Kontakt nun hergestellt ist, und unterstützen dich gerne weiter, solltest du noch Hilfe benötigen. Wir würden uns freuen, wenn du uns eine zweite Chance gibst.

Einmal und nie wieder - Onlinebestellung

Wie die Überschrift es verrät, werde ich nie wieder bei diesem Händler bestellen. Grund: Hier wird versucht den Kunden über den Tisch zu ziehen.

Nachdem ich Online auf der Suche nach einem Anzug für meine anstehende Hochzeit scheinbar fündig geworden bin, musste ich bittere Enttäuschungen erfahren.

Die schnelle Lieferung ist der einzige positive Aspekt, den ich nennen kann. Nach dem Öffnen des Pakets erfolgte der Horror. Nicht nur, dass der Anzug optisch nicht der Internetanzeige entsprach (ACHTUNG: Die Farbe ist anders dargestellt und das Muster ist in Wirklichkeit viel deutlicher zu sehen, als es online scheint), nein, auch die Hose wurde nicht mitgeliefert.

Sodann habe ich online eine Retoure angemeldet und als Grund angeklickt "Ware gefällt nicht". Das Feld mit der Möglichkeit der Eintragung ist so klein, dass der Hinweis mit der Hose keinen Platz mehr fand. Retourenschein (Return 0474241825) auf das Paket geklebt und abgegeben.

Ein paar Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Retoure nicht akzeptiert werden kann, da die Hose fehlen würde. Um die Damen und Herren aufzuklären, habe ich einen längeren Text verfasst und die gesamte Situation geschildert. Es erfolgte keine Antwort per Mail - ich habe das Jacket ohne weitere Ankündigung wieder erhalten. Dieses mal in einem anderen Karton und ohne Retourenschein. Bei dem Versuch einen Retourenschein auf der Homepage zu bekommen, kam ich nicht mehr in mein Kundenkonto. Die E-Mail mit dem Zugangs-Code wird nicht mehr verschickt.

Also habe ich wieder eine Mail geschrieben. Antwort (sinngemäß): Die Hose fehlt uns von dir, also haben wir das Paket wieder zurückgeschickt. Wenn Du einen Retourenschein haben willst, bitte bestätige, dass wir dir einen Gutschein (Betrag wird nicht genannt) geben dürfen.

Die Bestellung habe ich zum Glück auf Rechnung durchgeführt und beim Dienstleister bereits angegeben, dass ich diese nicht zahlen werde. Mal schauen, was mich hier noch erwartet. Jetzt werde ich erst einmal auf meine Kosten das Paket an diesen Verein zurückschicken. Mal schauen, was passiert.

4. August 2025

Antwort von Suitsupply

Vielen Dank für dein Feedback, Matthias.

Es tut uns leid zu hören, dass du eine solche Erfahrung gemacht hast – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Transparenz.

Wir sehen, dass unser Team bereits in aktivem Kontakt mit dir steht und bemüht ist, die Situation zu klären. Sei versichert, dass wir dich bestmöglich unterstützen möchten, um eine faire Lösung zu finden.

Vielen Dank für deine Geduld – wir hoffen, dass du uns die Chance gibst, dein Vertrauen wiederzugewinnen.

Sehr Zufrieden

Sehr Kompetente Mitarbeitende die sich Zeit nehmen und eine gute Beratung machen

29. Juli 2025

Antwort von Suitsupply

Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unglaubliche Versager-Firma

Das Geschäftsgebaren von SuitSupply muss man als zwischen amateurhaft bis asozial bezeichnen. Die armen Angestellten scheinen wenig Spielraum zu haben, der Fisch stinkt vom Kopf her. Nicht-Lieferung durch DPD (Fake-Lieferung durch kriminellen Zusteller) wird widerrechtlich auf den Endkunden abgewälzt und damit gegen EU-Recht verstoßen, trotz mehrerer Bestellungen auch danach noch, welchen ankamen.

19. Juni 2025

Antwort von Suitsupply

Hallo Manfred, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir bedauern das Lieferproblem und die Art und Weise, wie wir mit deiner Situation umgegangen sind, sehr. Dies entspricht nicht dem Standard an Zuverlässigkeit, Transparenz und persönlichem Service, den wir anstreben.
Bitte kontaktiere uns direkt unter service@suitsupply.com mit deinen Bestelldaten, damit wir deinen Fall umgehend prüfen und eine faire Lösung anstreben können, falls dies noch nicht geschehen ist. Dein Feedback hilft uns, Lücken in unserem Service und unseren Lieferpartnerschaften zu identifizieren und zu schließen. Suitsupply Kundenservice

2/2 negativen Erfahrungen.

Das ist unsere 2. Negative Erfahrung, von insgesamt 2 Besuchen. Man wird abwertend behandelt, geht nicht auf die Wünsche der Kunden ein, muss alles selbstständig erfragen. Wir wären bereit gewesen mehrere Hosen für viel Geld zu kaufen, aber man wollte nichts verkaufen und lieber mit seinen Kollegen sich über das Wochenende unterhalten. Nicht zu empfehlen, wenig professionell. Hat super Potenzial auf grund der Stoffe und Auswahl und massgescheidernden Hosen.

12. Juli 2025

Antwort von Suitsupply

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bereits mehrfach negative Erfahrungen gemacht haben, besonders, da Sie offen zum Kauf bereit gewesen wären.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es umgehend an das zuständige Store-Management weiterleiten. Wir bedauern, dass der Service nicht dem Potenzial entsprochen hat, das Sie in unserem Angebot sehen.

Ein wahrlich imposanter Eindruck

Ein wahrlich imposanter Eindruck, welchen "Suitsupply" mit seiner Gestaltung ihres Geschäfts in der Bleichenbrücke 10 dem Kunden bietet. Nach meiner Anfahrt von 250 Kilometern war ich früh dran und konnte die Zeit des Wartens auf die noch fehlenden Teilnehmer mit der Besichtigung des Ladens genießen. Als ich durch die Tür hinein wollte, kam mir bereits ein "Fastkunde" im edlen Zwirn entgegen mit den Worten: "Sie brauchen da nicht reingehen, da hat eh keiner Zeit für Sie."
Ich habe in einem früheren Leben mal diese Regel gelernt: "Ein guter Ruf multipliziert sich mal DREI. Ein schlechter Ruf multipliziert sich mal FÜNFZEHN!"
Zwar hatte keines meiner Geschäfte in Berlin eine derartige Ausstrahlung, aber keiner meiner Angestellten hätte einen meiner Kunden derart davon ziehen lassen.
Mit seinem eleganten Aussehen entsprach er exakt der Zielgruppe von" Suitsupply", aber genau dieser Herr wird wohl einen "Flächenbrand" entfachen, damit kein Mitglied seiner gehobenen Kreise alleine auf die Idee kommt die Bleichenbrücke 10 zu betreten.
Rein wirtschaftlich schätze ich den Schaden für die Firma etwa auf einen gehobenen Mittelklassewagen!
"Hochmut kommt vor dem Fall!"

Damit bin ich schon bei der Bewertung vom Stefan Hoff vom 20.Mai 2025. Dem würde ich mich nahtlos anschließen.

"SUITSUPPLY" HAT EIN HIER AKUTES PERSONALPROBLEM!

Wenn sich Mitarbeiter eine falsche Bedeutung aneignen, ist das der Anfang vom Ende. All diese teils wunderbaren Menschen sind die "Visitenkarte" jeder Firma. Wenn sie aber ignorieren, dass genau dieser "mögliche Kunde" welcher gerade das Geschäft betritt auch ihren Lohn zahlt, dann steht's schlecht um ihren Job.

Bis jetzt stehe ich noch im Türrahmen und habe meine Erfahrungen noch gar nicht erwähnt.

Selbst als wir bereits komplett waren, durften wir noch warten.....
Warten...... Warten....
Wir nutzten die Zeit um tiefenentspannt zwei Krawatten auszuwählen. Dabei waren die Auftritte all der anwesenden Mitarbeiter im vorbei gehen für mich wahrlich interessant. Mir ging es dabei ums "Grüssen" der Kundschaft.

Zur Erinnerung:
Ein Gruss ist ein klares Zeichen des Respekts.... Oder auch nicht!

Die charmante junge Dame, welche sich oben an der Treppe am Tablet festhält um die Audienz mittels Termin zu bestätigen, grüßte freundlich.

Blieb ihr auch nicht viel anderes übrig, denn sie konnte von ihrem
Platz auch nicht weg.
Danach wurde es dunkel....
Diese sogenannte "Moderne Zeit" bleibt mir verschlossenen. Wenn sich Mitarbeiter an mir vorbei drängeln um Krawatten wortlos auszuwählen, ist das nicht mehr "Meine Zeit"!

Wenn Respekt weicht, kommt Chaos.

Das warten hatte für uns ein Ende, die zuständige Verkäuferin betrat endlich die Bühne....
Jetzt wurde "Englisch" zur Amtssprache, denn das konnte sie nur. Ist halt das erste Haus am Platz.

Wir brauchten auch nicht zu fragen, was sie so lange von uns fern gehalten hatte, wir wussten es....
Ihre Raucherpause war halt nicht früher beendet. In einer absoluten Nichtraucherrunde mit einer prachtvollen Wolke "NIKOTIN" anzutreten, ist ein absolutes "NO GO"

Warum die Falte am Knopf des Sakkos auf fehlende Schulterpolster zurückzuführen ist, erschließt sich mir bis heute nicht.
In all meinen Jahrzehnten, begleitet von zahlreichen Sakkos kannte ich dieses Problem nicht.

Fazit für die Geschäftsleitung :
Jeder Euro den Ihr in die Schulung Eures Personals steckt, sichert Euch Eure Zukunft mit klingender Münze.

10. Juli 2025

Antwort von Suitsupply

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserer Filiale nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere nach Ihrer weiten Anreise.

Die von Ihnen geschilderte Erfahrung entspricht nicht dem Servicestandard, den wir bei Suitsupply anstreben. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an das zuständige Store-Management zur internen Prüfung weitergeleitet.

Sollten Sie Interesse an einer weiteren Klärung oder Unterstützung haben, laden wir Sie herzlich ein, sich direkt an unseren Kundenservice unter service@suitsupply.com zu wenden. Wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen.

Wir schätzen Ihre Offenheit sehr und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Suitsupply Customer Service

Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Leider nur Vorkasse.

Sehr kompetente Beratung und Bestellung der nicht vorrätigen Größe und schnelle Direktlieferung nachhause. Leider nur mit Vorkasse.

10. Juli 2025

Antwort von Suitsupply

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Bestellprozess zufrieden waren – besonders, dass die Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause schnell und reibungslos verlief.

Rooks & Rocks vs. Suitsupply

Ich war lange Kunde bei Rooks & Rocks. Leider haben die Jungs nachgelassen - auch in der Kundenbetreuung und -bindung. Suitsupply macht wirklich einen unfassbar guten Job. Top Qualität zu einem guten Preis. Bin wieder gerne euer Kunde.

4. Juli 2025

Qualität ist sehr gut!

Qualität ist sehr gut!
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung.
Immer wieder gerne!

4. Juli 2025

Antwort von Suitsupply

Vielen Dank für Ihr Feedback, Alex! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte.

Pseudo-Lieferung

Ich habe ein Polohemd für 129€ bestellt (Order 0471692464) und eine deutsche DPD-Nummer 05225752032625 erhalten. Ich habe keinen Vertrag mit DPD abgeschlossen, sondern mein Vertragspartner ist allein Suitsupply und es gilt das EU-Verbraucherrecht. Laut DPD-Statusmeldung wurde ein 900g-Paket zugestellt. Ich war die ganze Zeit anwesend - es hat niemand geklingelt, es wurde nichts in den Briefkasten geworfen oder bei Nachbarn abgegeben. Suitsupply stellt sich tot, während es allein ihre Aufgabe wäre, bei DPD einen Nachforschungsauftrag und Anzeige zu stellen. Ich habe DPD nicht beauftragt und würde das auch nicht tun, da sie als unzuverlässigster Paketdienst weithin verschrien sind. Ich warte noch immer auf mein Geld und muss meinen Vertragspartner Suitsupply anscheinend erst auf Schadensersatz verklagen, was ich dann eben auch tue, falls PayPal das Geld nicht zurückbucht.
Update: DPD-Nachforschung wird noch länger dauern. Inzwischen hatte ich netten und sehr engagierten Kontakt. Es war möglich eine 2. Order des gleichen Produktes per UPS zu bekommen. Nach der Nachforschung werde ich wohl meine Meinung über zumindest Suitsupply ändern können. Ich hätte auch nicht gedacht, dass sich die Polizei so sehr dafür interessiert. Läuft.

19. Juni 2025

Mangelhafte Qualität und grausamer Kundenservice bei Reklamation

Kauferfahrung 1a! Leider mangelhafte Qualität. Keiner meiner 5 (!!) Anzüge von Suitsupply hat seinen 2. Geburtstag erlebt. Bei Reklamation verwies man auf „ Motten“.

Müssen die berühmten SuitSupply Motten sein, die außer Anzüge von Suitsupply keine Kleidung mögen.
(Rest meiner Kleidung hat keine Löcher oder gerissenen Nähte)

Aufgrund meiner Erfahrung bei Reklamation, was das mein letzter SuitSupply Anzug.

Fazit: Für Hochzeiten und Anzüge die man nur 2-3 mal im Jahr trägt wunderbar. Für den täglichen Gebrauch im Office keine Empfehlung.

14. Juni 2025

Hallo Luca,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir bedauern die Frustration, die dadurch entstanden ist.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere in Anbetracht Ihrer Loyalität gegenüber der Marke. Es ist bedauerlich zu hören, dass unsere Erklärung bezüglich der Abnutzung Ihrer Anzüge nicht mit Ihren Erwartungen übereinstimmte. Sie sollten wissen, dass wir Qualitätsbedenken ernst nehmen und immer bereit sind, Fälle neu zu bewerten, wenn uns neue Informationen vorliegen.

Wenn Sie möchten, dass wir uns den Fall noch einmal ansehen, wenden Sie sich bitte an uns - wir kümmern uns gerne darum.

Suitsupply-Kundendienst

Sehr seriös und kompetent

Sehr seriöse und kompetente Beratung.
Personal war mega freundlich und hat alles dafür getan, dass ich mit einem schönen und passenden Anzug und einem guten Gefühl nach Hause fahren kann.

22. März 2025