StubHub U.S. and Canada Bewertungen

24.249
TrustScore 4 von 5

4,1

Ich habe BTS Tickets für Paris T1 gekauft und alles hat wunderbar funktioniert. Die Plätze waren, vor allem was Preisleistung angeht, extremst gut. Die tickets kamen aich ein paar Tage vor dem Konzert... Mehr ansehen

Massiv überteuerte Tickets Die 2 Tickets im Wert von 130CHF wurden für 426 USD verkauft ... Anfängerfehler: unter Zeitdruck erstbestes Angebot in diesem Fall StubHub genommen und nachher gesehe... Mehr ansehen

Ich habe 2 Bad Bunny Tickets zwei Wochen vor dem Konzert gekauft und diese etwa 5 Tage vor dem Konzert per Mail erhalten und ich konnte sie direkt auf mein Ticketmaster Konto übertragen. Es hat alles... Mehr ansehen

Ticket für Chelsea - Crystal Palace am 15.01.2023 Lief alles top, kamen Vormittags am Flughafen in London an und wollten ein Fußballspiel ansteuern. Ticket 2-3 Stunden vor Anpfiff gekauft und kam 1... Mehr ansehen

1. Tickethändler
  2. Hobbygeschäft

Über StubHub U.S. and Canada

StubHub U.S. and Canada is the world’s largest ticket marketplace with tickets available for over 10 million live sports, music and theatre events in more than 40 countries; enabling customers to buy and sell tickets whenever and wherever they are through desktop and mobile experiences.

This profile is not for international StubHub domains, which is operated by StubHub International (a different company).

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

24.249 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(24.249)

10.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider habe ich erst gekauft und dann…

Leider habe ich erst gekauft und dann die Bewertungen gelesen. Das hat mir etwas Bauchweh bereitet. Das ist jetzt 2 Tage her, heute Morgen bekam ich die Versandbestätigung, heute Mittag waren die Karten im Briefkasten. Also alles super gelaufen!

12. November 2019

im Moment bin ich sehr enttäuscht dass…

im Moment bin ich sehr enttäuscht dass man auf E-Mails keine Antwort bekommt. ich habe vor sieben Tagen Tickets gekauft und bis jetzt ist nichts passiert. Am 26.12 wäre ein Konzert in Neapel, und mir wurde geschrieben dass ich die Karten am 25.12 angeblich bekäme. Ich frage mich wie das gehen soll in der kurzen Zeit noch zum Konzert zu kommen wenn man einen Tag vor dem Konzert erst die Tickets bekommt. Schlechter Service. Bin gespannt ob ich die Tickets noch bekomme

11. November 2019

Karma...

Danke an stubhub das sie einen kindheitstraum platzen lassen haben.
Wollte meine beiden lieblingsmannschaften galatasaray - real madrid schauen gehen im unglaublichen atmosphärischen türk telekom stadyumu. Habe 150 Franken bezahlt aber die Tickets nie gesehen.
Richtiger Dre**sladen!!! Ich hoffe einfach das ihr noch mehr verlieren werdet. Alles kommt zurück im leben... sabr ...

21. Oktober 2019

Betrug!! Verbrecher!!

Betrug! StubHub verkauft gefälschte, oder nicht existente Tickets wie in meinem Fall CL-Tickets für Salzburg vs Napoli. 2,Sitzplätze bestellt und 450 Euro bezahlt - dubiose Blind Date Stehplatztickets von je 29€ erhalten. Ich werde Anzeige gegen StubHub und gegen Ticketbis bei der Polizei erstatten und habe einen Termin bei meinem Rechtsanwalt ausgemacht. Jeder der sich geschädigt fühlt kann sich unter +436763263278 melden. Es wäre schön eine Sammelklage gegen diese Verbrecher einzuleiten.,

21. Oktober 2019

Hallo erstmal

Hallo erstmal, ich möchte hier beide Seiten zu verstehen geben.
Zum ersten.... Stubhub vertreibt einerseits die Tikets aber auch Privatverkäufer und erhebt darauf Kosten um sicherlich so auch Profit zu machen.
zum zweiten... Der Kunden der kauft sollte sich natürlich im Klaren sein, dass solche Angebote meist fernab jeder Realität Preise haben die sehr weit oben liegen.
Es kann natürlich das Wort Abzocke verwendet werden, ist das aber immer soo????? Klar ein Brot beim Bäcker kostet 3,-€ beim Backautomat 1,99 oder in der Tanke um die Ecke 5,- €. Es ist immer ein Unterschied wo man kauft.... aber ein Unternehmen profitiert auch von erheblich höheren Kosten und da heutzutage die Kunden da auch kaufen wo es mal teurer ist wundert mich diese Bewertung von Stubhub natürlich nicht. Im Gegenteil zu VIAGOGO ist dies aber eine mangelhafte Anbietung von Tickets, wenn es verändert wird und das sollte man schleunigst tun könnte der Zweitmarkt seriöus und profitabler sein. Aber jedem Käufer sollte doch klar sein das es nicht gleich Abzocke ist wenn man für ein Konzert Ticket plötzlich 25 oder 100 mehr zahlt denn wie gesagt extra Geld=Profit. In diesem Sinne "Augen auf, rechen und entscheiden obs einem wichtig ist mehr Geld auszugeben".

16. Oktober 2019

Rundum zufrieden

Also ich hatte ziemlich schiss als ich diese vielen negativen Kommentare gelesen hatte jedoch wurde ich positiv überrascht. Ich habe zwei Karten für einen Fußballspiel im Ausland gekauft und diese habe ich auch erhalten. Wir müssen zwar eine Reihe Höher sitzen- jedoch finde ich es überhaupt nicht tragisch- da diese Plätze genau so viel gekostet hätten. Ich habe auch nur einmal dort angerufen um nach dem Kauf eine telefonische Bestätigung zu erhalten nach 2Min Wartezeit hatte ich wirklich eine sehr nette Dame dran die mich auch bestens informierte. Ich gehe aber stark davon aus dass es ja Privatverkäufer sind die bei Großveranstaltungen doch bisschen mogeln da solltet Ihr als Käufer wirklich aufpassen. Ich hatte mit dem Kauf der Tickets wirklich Glück

15. Oktober 2019

Ariana Grande Tickets war alles GRANDE!

Habe am Dienstag 08.10.2019 zwei Tickets für das Ariana Grande Konzert vom kommenden Sonntag (13.10.2019) bestellt.
Dazu kommt noch das dies eine Überraschung für meine kleine 13 Jährige Nichte war die mit Ihren Eltern in die Türkei ausgewandert ist. Was bedeutet, dass ich für Sie noch ein Flugticket gekauft habe.
Nachdem ich alles bestellt und bezahlt hatte, habe ich alle Bewertungen auf dieser Seite gelesen und mir lief es kalt den Rücken runter. Ich habe mich an den Kopf gefasst und mich gefragt "WAS HABE ICH GEMACHT" Nicht nur wegen dem Geld, sondern, weil meine Nichte enttäuscht währe. Ich hatte schon fast schlaflose Nächte.

Jedoch hat alles einwandfrei geklappt. Habe am 10.10.2019 die Tickets erhalten und es waren auch die richten mit den speziellen Plätzen.

Regulärer PREIS: 135.00 CHF pro Ticket
BEZAHLT: 368.00 CHF pro Ticket
Was den Preis betrifft kann ich Stubhub keine vorwürfe machen. Da der Anbieter die Preise macht und nicht diese Plattform.
Die Nachfrage bestimmt die Preise. Und um ganz ehrlich zu sein, mit sehr wenigen Ausnahmen würde jeder von uns Seine Tickets, so teuer wie nur möglich verkaufen. Also mache ich auch dem Anbieter keine Vorwürfe.
Was die Admin Kosten betreffen, Ja Sie sind sehr teuer.
Aber auch diese Kosten habe ich gesehen und in Kauf genommen da ich die Tickets unbedingt wollte.

Schlussendlich wollte ich die Tickets die nirgends anders mehr verfügbar waren. Also muss ich den Preis bezahlen der verlangt wird dort wo sie noch verfügbar sind.

Was die Aussagen der Leute betrifft, die FAKE Tickets erhalten haben, oder die Tickets zu spät erhalten haben, das sollte natürlich nicht sein und ich denke die Plattform sollte sich darum kümmern.Jedoch kann ich dazu nichts sagen da es mir nicht passiert ist.

12. Oktober 2019

Alles bestens

Hat alles perfekt geklappt. Tickets nach 2 Stunden elektronisch erhalten und ohne Probleme Einlass im Stadion gehabt. Natürlich waren sie teurer als der Originalpreis. Aber das ist auf jeder Zweitmarktplattform so.

7. Oktober 2019

Reine Abzocke

Reine Abzocke
ich habe zwar zwei Karten für das Europa League Spiel FC Basel - Getafe erhalten, aber nicht die gewünschten, sondern 2 willkürliche in unterschiedlichen Sektoren. Und die Gebühren wurden erst beim Bestellen angezeigt und sind jetzt gleich teuer wie die Tickets selbst!

Also Finger weg von dieser Firma.
P.S.: der Support meldet sich natürlich überhaupt nicht auf meine Reklamation
werdenbg

1. Oktober 2019

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Haben während der Feria de Agosto in Malaga über Stubhub Tickets gekauft. Auf der Stubhub Seite wurde ein Ticketpreis von 39 € plus 3,04 € Gebühr angezeigt. Sind davon ausgegangen, dass wir auch Karten im Wert von 39 € kaufen. Erst nach dem Kauf, beim ausdrucken der Karten haben wir festgestellt, dass wir Tickets im Wert von 19,50 € gekauft haben. Übrigens die Arena war max. zu einem 1/3 gefüllt.

20. August 2019

Stierkampf

Anbieter, die Tickets von grausamen Stierkämpfen im Programm haben, würde ich NIEMALS unterstützen!!!!!!

15. August 2019

Katastrophal

Tickets können nicht zugestellt werden und kommen zurück Auf keine einzige Mail wird geantwortet aber Gebühren werden abgebucht. Werde jetzt meinen Rechtsanwalt einschalten.

30. Juli 2019

Ich habe das erste Mal hier Tickets…

Ich habe das erste Mal hier Tickets bestellt und bin total begeistert. Alles unkompliziert und schnell. Man bekommt jedes mal Nachricht, wo sich die Tickets befinden und wann sie ausgeliefert werden. Dazu habe ich die noch viel günstiger bekommen, trotz der Service Gebühren. Ich würde hier immer wieder kaufen

30. Juli 2019

Ticket-Wucher, vierfacher Preis plus Gebühren

Die über Stubhub gekauften Eintrittskarten waren viermal teurer als der aufgedruckte Preis 60 € anstatt 15 €.
Veranstaltung: Stierkampf in Sevilla.
Datum 25.07. um 21.30 h
In Sevilla bestätigte man uns, dass die Tickets 15 € an der Abendkasse bzw. über den offiziellen Anbieter kosten würden. Danach fühlten wir uns ziemlich abgezockt. Sind die positiven Bewertungen, die man liest echt oder von Stubhub in Auftrag gegeben...?
Wir werden den Anbieter nach dieser Erfahrung nicht mehr nutzen.

26. Juli 2019