Burla qualificada! Fujam deste “projeto”, um dia vai querer levantar o seu dinheiro e o levantamento será negado e irão exigir que pague uma grande quantia para levantar os fundos. Fez me perder a mi... Mehr ansehen
Ho conosciuto Starai tramite Claudia. All'inizio era scettico, come tutti gli investimenti che effettuo. Poi a Novembre 2023 mi sono iscritto e ad oggi posso affermare con certezza, che Starai è un'az... Mehr ansehen
Attenzione TRUFFA. Dopo aver erogato soldi per tanti mesi e conquistato la fiducia di molte persone, all'improvviso hanno chiuso gli account e non hanno restituito i soldi a nessuno. Anzi hanno prov... Mehr ansehen
All’inizio ero fiducioso, come per la maggior parte degli investimenti che ho fatto. Poi nel novembre del 2023 ho avuto la sfortuna di iscrivermi perchè oggi posso dire che STARAI è un vero disastro.... Mehr ansehen
Star ai Italia è un software creato con l’intelligenza artificiale che viene offerto in comodato d’uso.
Via Calamandrei 24, 52100, Arezzo , Italien
- 3245611582
- info@starai.it
- www.starai.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sempre veloci a rispondere alle domande…
Sempre veloci a rispondere alle domande e risolvere eventuali difficolta
Star AI la nuova Stella 💪🏼
Azienda stupenda , ho avuto la fortuna di conoscere questa azienda tramite una cara amica , e che dire sono felice di far parte di questa grande azienda.
Per ora tutto bene
Dopo 2 mesi, da cliente, posso dire di essere molto soddisfatto dell’investimento fatto,degli interessi e della professionalità/serieta’ della società.Bravi continuate così…Marco
Conosco da poco Starai e ringrazio di…
Conosco da poco Starai e ringrazio di cuore chi me l’ha fatta conoscere! I frutti si raccolgono alla grande e molto rapidamente!!!
Affidabilità
Una sola parola
Promesse mantenute , senza illusioni ma grande aiuto a chi vuole realizzare qualche giadagno in un impegno , per altro pure piacevole ! Starai avanti così
Ottima azienda seria e affidabile
Ottima azienda seria e affidabile
Finalmente conosciuto una vera azienda seria
Finalmente conosciuto una vera azienda seria... Sono contenta di aver scelto la Star Ai... Con personale sempre disponibile... E puntuale. Ringrazio l azienda per il suo ottimo lavoro.
E una meraviglia
E una meraviglia. Sia sui pagamenti che per assistenza, un saluto speciale a Claudia
Ottima azienda …
Ottima azienda … sempre disponibili i responsabili io collaboro con l’azienda da dicembre e posso dare le 5 stelle con estrema serenità
Non esiste modo migliore per una…
Non esiste modo migliore per una crescita personale ed economica, i vertici sempre presenti è molto umili, CONSIGLIO e non cambierò mai azienda.
Grazie di tutto 🙏🏼❤️
Mi ha dato una grande fiducia
Mi ha dato una grande fiducia, azienda seria è molto professionale,ti sta a disposizione per qualunque chiarimento e informazioni.Grazie mille
GRANDE GRUPPO STAR Ai CON NOI!
Sono entrato in questo mondo attraverso altre persone, Sono molto soddisfatto. Per me è una grande azienda che sta crescendo sul mercato...spero che sia duratura nel tempo per poter dare l'opportunità a tante persone di guadagnare semplicemente. GRAZIE STAR AI!!!
Il futuro è qui
Informazioni chiare, amministratori presenti e disponibili in ogni momento, risultati in linea con gli obiettivi .
eccellente
ad oggi puntuali in tutto. poco da aggiungere. lunga vita a StarAi!
assistenza impeccabile.
Azienda con sede il Italia
Azienda con sede il Italia. Permette di guadagnare molto mettendo a rischio pochissimo. I tempi per azzerare i rischi sono brevi! Soddisfattissimo.
Star Ai 5 *****
Компания выглядит и делает на 5 звезд . сам 1 месяц и вижу как компания и моя структура развиваеться 7 мильными шагами