Sportstech (sportstech.de) Bewertungen

7.831

4,3

Top Service von Anfang bis Ende! Die Beratung war sehr professionell, ehrlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Dadurch fiel mir die Auswahl des passenden Sportgeräts deutlich leichter. Auch... Mehr ansehen

Das E-Bike macht einen hochwertigen Eindruck und fährt sich sehr angenehm. Der Motor unterstützt kraftvoll und gleichmäßig, auch an Steigungen. Die Schaltung funktioniert präzise und der Akku hält im... Mehr ansehen

Ich habe das Laufband F31S bestellt und am selben Tag noch eine Versandbenachrichtigung erhalten. Jetzt, 4 Tage später, ist leider anhand der Sendungsnummer immer noch nichts verfolgbar. Anrufe landen... Mehr ansehen

Ich bin mehr als zufrieden, sowohl mit dem Produkt, als auch mit dem Verkäufer! Die Lieferung kam schnell und pünktlich, und das Paket war sehr gut verpackt, sodass beim Ergometer nichts beschädigt an... Mehr ansehen

1. #16 der 28 besten Unternehmen in Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. #5 der 7 besten Unternehmen in Fitnessprogramm

Sportstech ist Deutschlands Nr.1 Marke für vernetzte Fitnessgeräte für den Heimgebrauch - entwickelt in Berlin. Unser Sortiment umfasst smarte Laufbänder, Speedbikes, Rudergeräte, Crosstrainer, Heimtrainer, Krafttraining, Hanteln und mehr. Über 3 Mio. Kunden setzen auf Sportstech für ihr Home-Workout. Mit App-Steuerung, interaktiven Workouts und integrierten Displays bringen unsere Geräte dein Sport-Training auf ein neues Level. Egal ob Anfänger oder Profi - bei uns findest du dein perfektes Gerät für deine Fitness. Profitiere von schnellem Versand, kompetentem Support und innovativer Technik. Erlebe Training neu: vernetzt, platzsparend und leistungsstark. Jetzt entdecken im Online Shop auf sportstech.de

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(7.831)

3.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Always good quality and experiences…

Always good quality and experiences with sportstech

2. Juli 2026

Hallo Lorena,

Thank you very much for your kind review! We are delighted to hear that you have consistently had good experiences with Sportstech and are satisfied with the quality of our products.

Your positive feedback means a lot to us and motivates our team to continue delivering great products and service.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
The Sportstech Team

Sportstech Hantelbanlk und swalk plus walking pad / Laufband, top Produkte zu fairen Preisen!

Ich habe meinem Mann die Hantelbank von Sportstech gekauft und er ist sehr zufrieden mit der Qualität und Stabilität des Produktes. Einfacher Aufbau und man kann die Bank einfach und schnell in verschiedene Winkel verstellen. Die Bank ist platzsparend da man sie zusammenklappen kann. Fazit: tolles Produkt zu absolut fairem Preis.

Desweiteren habe ich das sWalk Plus Laufband gekauft, welches ich ebenso als gutes und stabiles Gerät bewerten kann. Für meine Ansprüche in Bewegung zu bleiben ist es ein wirklich tolles walking Pad / Laufband. Ich kann es entsprechend weiter empfehlen

Hallo Dörthe Parpurin,

vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Mann mit der Hantelbank sowie dem sWalk Plus Walking Pad zufrieden seid.

Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass euch die Qualität, Stabilität und die einfache Handhabung unserer Produkte überzeugen konnten. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Training und danken euch für eure Weiterempfehlung.

Die Traningsbank ist super

Die Traningsbank ist super. Hat alles was ich wollte, war sehr einfach aufzubauen und ist klappbar. Ich habe bereits ein klappbares Laufband und Hantelset vom Sportstech. Die Produkte sind top.

Hallo Anna,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Trainingsbank sowie deinen weiteren Sportstech Produkten zufrieden bist.

Schön, dass dich die einfache Montage, die praktische Klappfunktion und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training und bedanken uns für dein Vertrauen in Sportstech.

Freundlich und seriös

Bei meiner Vibrationsplatte von Sportstech ist nach einem Jahr ein Garantiefall eingetreten, das Gerät hatte einen Schaden und wurde dadurch sehr laut. Sportstech reagierte freundlich, schnell und unkompliziert, indem das Gerät gegen ein neues ausgetauscht wurde: Eine sehr gute Erfahrung mit diesem Unternehmen.

Hallo Klaus Becker,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der Abwicklung deines Garantiefalls zufrieden warst.

Wir freuen uns, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Dein positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte anzubieten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Vibrationsplatte.

Kundenservice nicht erreichbar

Leider ging mein Laufband nach ein paar Monaten kaputt und ich veranlasste eine Abholung mit Reparatur bzw Ersatz. Dieser Prozess zieht sich jetzt schon wochenlang hin, telefonisch kommt man nur mit einer KI in Verbindung, per Mail passierten viele Fehler (Zeit und Ort) von Seiten des Kundenservice. Unter diesen Umständen würde ich einen Kauf nicht empfehlen. Eine gute und zügige Kommunikation ist im Schadensfall entscheidend.

Hallo Jani Na,

es tut uns sehr leid, von deinen Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der Abwicklung deines Reparaturfalls zu hören. Wir verstehen deinen Unmut und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben deine Rückmeldung aufgenommen und dir eine E-Mail gesendet, um weitere Details zu deinem Fall zu erhalten und dein Anliegen prüfen zu können.

Vielen Dank für deine Geduld.

sTread Pro 21,5" Display

Ich bin mit dem sTread Pro 21,5" Display sehr zufrieden. Das Laufband funktioniert einwandfrei und macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen und freundlichen Kundensupport, der bei Fragen sofort weitergeholfen hat. Klare Empfehlung!

27. Juni 2026

Hallo Walter Weis,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem sTread Pro 21,5" Display und der Qualität unseres Laufbands zufrieden bist.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass du auch mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht hast. Dein positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training mit deinem Sportstech Laufband.

Super Ding !

Hallo Fiona Franziska Polster,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Sportstech Produkt zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training und bedanken uns für dein Vertrauen.

Dein Sportstech Team

Mir gefallen deren Produkte immer aufs…

Mir gefallen deren Produkte immer aufs Neu

Hallo Sami Rammu,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere Produkte immer wieder aufs Neue überzeugen.

Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hochwertige Produkte zu entwickeln und anzubieten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Sportstech Produkten.

Toller Preis

Toller Preis, superschnelle Lieferung.

Hallo Scherer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Nutzung Ihres Produkts.

Sehr vielfältiges Angebot

Sehr vielfältiges Angebot, auch die bestellte Ware ( in diesem Fall ein Vibration Board) einfach klasse 😀

Hallo Daniela Geiger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem vielfältigen Angebot und insbesondere mit Ihrem Vibrationsboard zufrieden sind.

Ihr Sportstech Team

Das Sportstech Produkt überzeugt durch…

Das Sportstech Produkt überzeugt durch tolle Qualität und ist sehr stabil. Die Lieferung war schnell und alles bestens verpackt.

10. Juli 2026

Hallo Philipp,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, Stabilität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass auch die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Laufband nicht funktionstüchtig - Kundenservice nicht vorhanden

Ich habe ein Laufband bestellt. Abgesehen davon, dass die Lieferung schon sehr viel länger als angekündigt gedauert hat, es funktioniert nicht!!
Habe die wenigen sehr spärlichen Tools angesehen und alles was in meiner Macht steht (bin auch kein Elektriker) probiert. Vielleicht ist die Sicherung kaputt, aber weiß ich halt nicht.
Es ist NICHT möglich einen nicht KI generierten Ansprechpartner zu bekommen. Begründung der KI: Aufgrund der Hochsaison ist kein Ansprechpartner telefonisch verfügbar. Hochsaison im Hochsommer - weiß ich jetzt nicht
Bei solch hochpreisigen Geräten sollte man davon ausgehen, das einem auch geholfen wird, wenn es Schwierigkeiten gibt.
Und ja ich bin auch ungeduldig, weil es mich nervt, dass ich viel Geld für etwas ausgebe, was dann nicht funktioniert

Hallo Frau Thomas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet und um weitere Informationen zu Ihrem Anliegen gebeten, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen entsprechend weiterhelfen können.

Sehr tolle Produkte

Sehr tolle Produkte. Habe das Spinning Bike und ein Laufband. Bin sehr zufrieden.

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Spinning Bike und Laufband zufrieden sind. Schön, dass unsere Produkte Sie beim Training unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten.

Defekter Artikel, bereits gebraucht, Kundendienst nicht erreichbar

Es wurde mir ein gebrauchter Artikel zugeschickt (Beweis: überklebtes altes Adressetikett auf der Verpackung!), wahrscheinlich eine Retoure von jemand Anderem. Der Artikel kam zudem eine Woche später als angekündigt.
Beim Auspacken stellte sich das Hoverboard (im Wert von 300 Euro) als defekt heraus. Tja, warum wohl war das ein Rückläufer gewesen...
Der Kundendienst ist nicht persönlich erreichbar, die KI "Sophia" hilft nicht weiter, ein telefonischer Rückruf erfolgte nicht, und wie man auf der Website sehen kann, gibt es auch keine Möglichkeit eine eMail zu schicken.
Ich schicke den Schrott jetzt zurück, erwarte eine Erstattung, und bleibe auf dem ganzen Ärger damit sitzen.

Hallo Herr Krabbe,

Ihr Sportstech Brands Team

Sportstech Klimmzugstange KS 400…

Habe nun auch die Klimmzugstange KS 400 bestellt und bin hoch zufrieden. Wie immer bei Sportstech bekommt man erstklassige Qualität, schnelle Lieferung und einen guten Preis. Bitte weiter so!!!

Hallo Rick,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Klimmzugstange KS 400 zufrieden sind und die Qualität, schnelle Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training.

Ihr Sportstech Team

Unser Gerät hat begonnen beim Motor…

Unser Gerät hat begonnen beim Motor Funken zu sprühen. Das roch immer nach verbranntem Plastik.
Wir bekommen keine Antworten und keine Hilfe von Sportstech.
Das Gerät ist ca 4,5 Jahre alt. Jetzt müssen wir das selbst entsorgen und ein neues Gerät besorgen. Nach so einer kurzen Zeit ist das sehr ärgerlich.

29. Mai 2026

Hallo Effi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund des Defekts an Ihrem Gerät sowie der bisher fehlenden Unterstützung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet und um weitere Informationen zu Ihrem Anliegen gebeten, damit wir den Fall prüfen und Ihnen entsprechend weiterhelfen können.

Ihr Sportstech Brands Team

Das Gerät an sich ist super.

Das Gerät an sich ist super.
Ich hatte Schwierigkeiten mit der Lieferung, erst kam sie nicht zum angekündigten Zeitpunkt. Dann waren sie einfach da.
Ich würde mir heute das Gerät mit Service ins Haus liefern lassen.
Mit der Gutschrift für die Premium-App hat es Lider auch nicht so funktioniert

28. April 2026

Hallo Eva,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gerät selbst zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Lieferung und bei der Aktivierung der Premium-App zu Schwierigkeiten gekommen ist.

Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Falls das Problem mit der Premium-App noch besteht, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Ihr Sportstech Team

Haben wir schon seid 2-3 Monaten Gerät…

Haben wir schon seid 2-3 Monaten Gerät von sporttech und sind bis jetzt zufrieden 😊

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Gerät zufrieden sind und es bereits seit einigen Monaten erfolgreich nutzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und viele erfolgreiche Trainingseinheiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Sportstech Team

Ich bin mittlerweile ein riesiger Fan…

Ich bin mittlerweile ein riesiger Fan der Massagepistolen von Sportstech und kann sie jedem nur wärmstens ans Herz legen. Ich nutze sie nun seit einigen Wochen regelmäßig nach dem Fitness-Training und der Unterschied ist wirklich enorm.
Was mich absolut überzeugt hat:
Leistungsstark & Effektiv: Die Kraft der Massage ist genau richtig. Sie lockert selbst hartnäckige Verspannungen in der Muskulatur in kürzester Zeit. Man merkt sofort, wie die Durchblutung angeregt wird und sich die Muskeln entspannen.
Design & Handhabung: Das Gerät liegt super in der Hand, ist nicht zu schwer und lässt sich durch die verschiedenen Aufsätze perfekt auf unterschiedliche Körperpartien einstellen. Egal ob Nacken, Rücken oder Waden – für alles gibt es die passende Lösung.
Akkulaufzeit & Qualität: Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und robust. Auch der Akku hält bei mir problemlos mehrere Einheiten durch, was ich bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich klasse finde.
Lautstärke: Ich war überrascht, wie angenehm leise sie im Betrieb ist. So kann man sie wunderbar nutzen, während man abends noch entspannt einen Film schaut.
Fazit:
Für mich hat sich die Regeneration nach dem Sport durch diese Massagepistole komplett verändert. Ich fühle mich am nächsten Tag deutlich fitter und weniger steif. Wer seinem Körper etwas Gutes tun will, macht hier definitiv alles richtig. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite!

Hallo Sebastian Baumann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Massagepistole zufrieden sind und sie Ihnen bei der Regeneration nach dem Training hilft. Schön, dass Sie die Leistung, einfache Handhabung und Qualität des Geräts überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Nutzung.

5/5 Sterne

5/5 Sterne – Absolute Kaufempfehlung.
Ich bin mit dem sPad1000 Laufband sehr zufrieden. Die Qualität des Geräts ist top und der Aufbau war super leicht und schnell erledigt. Besonders positiv überrascht bin ich von der Lautstärke – es ist nicht laut, sodass man es problemlos nebenbei nutzen kann.

Hallo Andreea,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem sPad1000 Laufband zufrieden sind und besonders die Qualität, den einfachen Aufbau sowie die geringe Lautstärke schätzen.

Vielen Dank für Ihre Kaufempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training.