Sportsdirect.com Bewertungen

305.606
TrustScore 3 von 5

3,1

Die gelieferten Fußballschuhe waren definitiv schon benutzt. Alle Tags waren dem Karton beigelegt und zerrissen, nichts war Original am Schuh, wie es bei neu bestellten Schuhen für 80€ der Fall sein... Mehr ansehen

Ich habe ein Paar Jack Willis Loafer-Pantoletten bestellt ,welche gerade einmal ein Drittel vom regulären UVP gekostet haben.Die Pantoletten wurden innerhalb von 4 Tagen aus England geliefert,sind in... Mehr ansehen

EN: They promise a refund due to a manufacturing defect / quality issue - then decide against it and reject your return. Abysmal customer service who refers you to the actual producer of the goo... Mehr ansehen

Kann leider nichts zu den bestellten Schuhen sagen, da ein bestimmter Lieferdienst es leider nicht geschafft hat, das Paket zu zu stellen... Lieferzeit wäre aber wie angegeben gewesen, wenn es denn... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Campingausrüster
  3. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  4. Laufsportgeschäft
  5. Fußballgeschäft
  6. Sportbekleidungsgeschäft

Über Sportsdirect.com

The UK's largest Sports Store, we bring you the best brands at bargain prices, all year round! With stores all over the UK as well as a huge online catalogue, you're sure to find what you're looking for!

Customer Service Opening Hours

Monday to Friday 08:00 - 20:00
Saturday & Sunday 09:00 - 18:00
(All times are shown GMT)

Contact us via Customer Care

Alle Bewertungen

(305.606)

16.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Warte seit Wochen auf meine…

Ich musste fast 4 Wochen auf meine Rückerstattung warten! - Darauf müsst ihr euch einstellen. Kommunikation erfolgt nur auf englisch, obwohl hier mit deutscher Website verkauft wird. Der Kundenservice antwortet mit allgemeinen Floskeln, nicht individuell.

8. Juli 2025

Kein Service in DE, daher Finger weg!!

Ich habe einen Nike Fußball bestellt, dieser ist defekt, verliert über alle Nähte Luft. Da es ein Geschenk war und er einige Wochen im Schrank gelegen hat bis zur Übergabe, war die Rücksendezeit von 28 Tagen abgelaufen. Ich wollte daher als defekt reklamieren, dazu findet man auf der deutschen Seite aber nichts was einem weiterhilft, nur das man auf eigene Kosten nach UK versenden kann. Da aber hier schon abzusehen ist, das ich die Sendungskosten trage und dann die Reklamation nicht anerkannt wird, lasse ich es und schmeiße den Ball direkt in den Müll. 35€ für nichts, da kein Service in Deutschland für Bestellungen aus UK besteht. Also Finger weg!!!

11. Juli 2025

Man kann Bestellung nicht einfach…

Man kann Bestellung nicht einfach zurückschicken. Es kostet viel Geld und man weißt nicht ob es klappt. Ich warte immer noch auf mein Geld. Payback hilft auch nicht. Finger weg!

1. Juli 2025

Vorsicht !!!

Ich wollte mir einen Bikini bestellen, leider hat der Bezahlvorgang per Paypal 3 Mal nicht funktioniert. Danach hab ich eine andere Bezahlmöglichkeit gewählt und ihn mir bestellt. Was ich nicht wusste, dass im Hintergrund am nächsten Tag alle drei Paypal Anfragen „genehmigt“ wurden - kam mir da schon komisch vor. Das Problem hatte ich vorher nämlich noch nie bei Paybal. Ich habe den Kundenservice von Sports Direct kontaktiert und gemeint, dass sie vier Mal einen Bezahlung von mir bekommen und ob es möglich ist, dass sie bitte die drei per Paypal stornieren. Als Antwort bekam ich, dass diese schon im Bestellprozess verschickt werden und es nicht mehr möglich ist, ich soll die Annahme bei DPD verweigern dann geht es an den Absender retour. DPD schickt eine Mail, für alle vier Bikinis, wann diese geliefert werden. Hier kann man auswählen ob man diese abstellen lassen will und man kann diese auch Umverfügen und retour senden. Hab ich bei 3 von 4 Paketen gemacht. Am nächsten Tag lagen 4 Pakete vor der Türe - ohne Worte. DPD putzt sich hier auch ab, somit nochmal Sports Direct kontaktiert. Die Bikinis kann ich jetzt aber aus Hygienegründen nicht retour schicken! Die Pakete sind aber Original verpackt, wurden nicht geöffnet, weil ja überall der gleiche Bikini drinnen ist und ich kann sie nicht retour versenden. Ich fühle mich ziemlich verarscht und Kunden freundlich ist das nicht. Ich bestelle nie wieder dort!!! Als ich mich bei der Post erkundigt habe, meinte die Dame dort sie hatte schon mehrmals Probleme mit Kunden und Sports Direct!

Mein Bikini ist toll aber ich hab ihn nun vier Mal 😡

24. Juni 2025

Nicht einen Stern wert! Finger weg!

Ich habe eine Geldbörse von Ted Baker bestellt, die Lieferung hat etwa eine Woche gedauert. Leider bin ich unsicher, ob es sich bei dem Produkt um ein Original handelt, da ich einige Zweifel habe. Ich habe dem Kundenservice Fotos geschickt, um die Bedenken zu klären, doch leider erhielt ich mehrfach die gleichen Nachfragen, was sehr frustrierend war. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass die Rücksendung auf eigene Kosten nach England erfolgen soll und die beträgt ca 30 € .

Meiner Meinung nach ist der Service hier nicht zufriedenstellend. Wenn man sich die Bewertungen anschaut, besteht die Gefahr, dass die Rückerstattung des Kaufpreises nicht erfolgt. Daher kann ich nur warnen: Finger weg von diesem Shop, da der Kundenservice nicht vertrauenswürdig erscheint und es Schwierigkeiten bei Rückgaben und Erstattungen geben könnte.

16. Juni 2025

Finger weg

Die Lieferung hat eine Woche gedauert, bei dem short kam eine andere Größe, anstatt XL kamm L und die Nike Schuhe hatten zwar die Größe auf dem Etikett, vielen aber sehr groß aus so, was ich schon sehr merkwürdig fand. Den Rückversand sollte ich trotzdem selber bezahlen, laut AGB und der kostet 26,99 € da nicht mehr EU. PayPal hat leider auch nicht geholfen. Also 90 € in den Sand gesetzt. Daher keine Empfehlung überhaupt nicht!!!

16. Mai 2025

Kaputte Ware geliefert !!

Ich habe auf sportdirect.de
Nach paar Tage meine Bestellung war da aber mit kaputte Ware. Ich habe paar E-Mail geschickt aber leider keine Antwort erhalten. Jetzt kann ich diese Ware auf meine Rechnung nach England schicken da vielleicht bekommen ich Geld zurück.
Besser Finger weg von sportdirect.de

8. Mai 2025

Ich konnte den Rückgabeprozess nicht…

Ich konnte den Rückgabeprozess nicht über das System für angeblich 4,99£ nutzen und musste es anhand der vorgegeben Rücksendedaten zurückschicken. Da es UK ist, man eine Sendungsverfolgung benötigt, hat mich die Rücksendung 29,90€ gekostet! Das ist meiner Meinung bei einem Warenwert von über 80€ nicht zulässig! Ich wusste auch nicht, das ich das nach UK senden muss. Man kann fast hoffen, das es verloren geht und ich mein Geld von dhl erstattet bekomme. 30€ für eine Rücksendung!!! Das wird doch bei vielen Artikeln nicht gemacht, weil es sich nicht lohnt! Das ist Kalkül und nicht zu empfehlen! Ich habe jetzt 30€ an einer einfachen Bestellung verloren, das ist unglaublich und sollte verboten werden!!!

12. Juni 2025

Sport Direct hat unprofessionelle…

Sport Direct nicht zu empfehlen. Falscher Artikel geliefert & bei der Rücksendung mir doppelter Versand (Versand + Retoure) nicht zurückerstattet.
Sport Direct hat unprofessionelle Mitarbeiter und Kundendienst sind Rücksichtslos, ich habe Asics Gel Quantum 180 in Schwarz bestellt und habe zuzüglich Versandkosten 5€, mir wurde falscher Artikel entsandt, "Asics Gel Quantum 90 und Farbe Schwarz/rot. Kontakt mit Kundenservice sagten mir, ich muss die Sendung zurücksenden, damit sie mir das Geld zurückerstatten, ich musste über die Homepage von Sport Direct Versandlabel kaufen, damit ich die falsch gelieferte Sendung zurück senden kann.
Obwohl der Fehler von Sport Direct war, haben mir den Versand und der Rückversand(Retoure) also 2 Mal Versand 5€ Versand + 5 € Retouren zusammen sind 10€ nicht zurückerstattet. Obwohl der Fehler von Sport Direct war. Sport Direct nicht zu empfehlen ....

30. April 2025

Rückzahlung noch immer offen.

Ich warte jetzt seit über drei Wochen auf meine Rückzahlung. Habe zwei paar Schuhe bestellt ein paar behalten auf eigene Kosten für vier Euro noch was wieder zurückgeschickt und seitdem nichts mehr gehört. Habe mehrfach den Kundenservice kontaktiert mit Bestellnummer aber keine Reaktion. Bin sehr unzufrieden von diesem Onlineshop.

2. Mai 2025

Katastrophaler Kundenservice! Reklamation kaum möglich.

Katastrophaler Kundenservice!
Ich habe eine mangelhafte Skibrille Reklamiert und um Reparatur oder Umtausch gebeten sowie einige Bilder des Mangels übermittelt. Erst wollte der Kundenservice trotz meiner ausführlichen Schilderung nicht verstehen, was mein Problem sei und ich musste es ein zweites mal beschreiben, dann wusste der Kundenservice nicht wie er weiter vorgehen soll und ich musste nochmal um einen Umtausch oder eine Reparatur bitten, dann wollte der Kundenservice Bilder des Schadens, welche ich nun auch bereits zum zweiten Mal übermitteln musste... so ging das Ping-Pong unzählige male hin und her. Man möchte den Kunden wohl so lange hinhalten, bis er aufgibt, und den mangelhaften Artikel einfach behält.

28. März 2025

Hallo, bitte melden sie sich bei mir

Hallo,
also die Ware ist super. Lieferung alles in Ordnung. Nur mit der Rücksendung habe ich nun Probleme. Möchte von 13 bestellten Artikeln nun 3 zurückgeben.
Auf der Webseite sehr einfach gestaltet. NUR: seit 5 Tagen gebe ich für die 4,99€ Rückversand 3 unterschiedliche Karten ein um diesen zu bezahlen. Das funktioniert nicht!! Seit Samstag warte ich auf eine Antwort vom Kundenservice. Niemand meldet sich. Man könnte mir ja auch 4,99€ von der Rückerstattung abziehen. Oder einen Paypal Link . Nun habe ich Angst, dass ich auf den 3 Artikeln sitzen bleibe. Laut den so schlechten Bewertungen.

5 Tage später haben sie sich gemeldet. Sie hatten lediglich technische Probleme. Nun schau ich mal ob die Rückerstattung funktioniert. Ich glaube schon…. Mal sehen. Wenn alles gut geht bleibe ich bei den 5 Sternen und schreibe nichts weiteres, da ich meeeega happy bin für so wenig Geld ein mega Outfit zu haben 😍

Bitte melden sie sich für eine Lösung bei mir
Die Fallnummer lautet: 15353092- Lösung ist da.

31. Mai 2025

Nie wieder SportsDirect!!!

Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern vergeben, weil das Geschäft mit SportsDirect wirklich die reinste Abzocke ist.

Ich habe zwei Bikinis von Nike bestellt.
Habe beide wieder zurückgeschickt, weil sie nach unserem Urlaub angekommen sind und außerdem nicht gepasst haben.
Habe die Artikel auf eigene Kosten zurückgesendet.

Die Retoure wurde auch bestätigt, aber weniger als die Hälfte der Kosten zurückerstattet. Auf meine Anfrage hin habe ich die Mitteilung bekommen, die Rücklieferung sei nicht komplett gewesen.
Nachdem ich immer wieder geschrieben habe, wurde mir gesagt, dass ich dann einen Artikel wieder zurück bekomme, diesen dann aber nicht retournieren könne!!
Heute kam das Paket, mit geöffneter Tüte und einem(!!!) Bikinioberteil drin, ohne die dazugehörige Hose.

Also entweder bereichern sich die Lagermitarbeiter am Inhalt der zurückgeschickten Pakete oder man will einen einfach nur für dumm verkaufen und schnelles Geld machen.
Sehr ärgerlich und absolut unverständliche Vorgehensweise.
Kann überhaupt nicht empfehlen hier zu kaufen wenn man womöglich etwas zurückschicken möchte.
Leider um eine Erfahrung reicher, aber draus gelernt.
Nie wieder SportsDirect!

31. Mai 2025

Ware in Ordnung und günstig aber…

Ware in Ordnung und günstig aber Retoure aufgrund von internen Spielchen nicht möglich. Ein absolutes Chaos und dreist zugleich. Wie man hier liest auch kein Einzelfall. Werde die Schuhe welche mir zu klein sind bei eBay verkaufen. Ist Stressfreier und ich mache Dank des günstigen Preises auch kein Minus. Bestellt nur wenn ihr euch 100% sicher seid. Versand hat bei mir fast 2 Wochen gedauert :) Erneut bestellen werde ich nicht auch wenn die Preise teilweise echt unschlagbar sind. Ist den Stress nicht wert.

14. Mai 2025

RETOURE CHAOS

Durch Chaos bei der Retourenlabel und im Lager habe ich bis heute habe ich mein Geld für zurückgesandte Ware nicht bekommen (seit über einen Monat). Finger Weg von Sportdirect!

29. Mai 2025

Schuhe nicht erhalten, kein Geld zurück erhalten

Habe fürs Christkind Schuhe bestellt nicht erhalten das andere Paar hat nicht gepasst musste ich auf meine Kosten zurückschicken für die nicht erhaltenen Schuhe habe ich kein Geld erstattet bekommen. Konsumentenschutz hilft nicht weil sitzt Großbritannien nicht EU Finger weg, online nicht bestellen!

30. November 2024

Keine Reaktion auf Rücksendung

Keine Reaktion auf Rücksendung – enttäuschender Kundenservice

Ich bin sehr enttäuscht von Sports Direct. Ich habe mehrmals per E-Mail versucht, eine Rücksendung für meine Bestellung einzuleiten – leider ohne jegliche Antwort vom Kundenservice. Auch auf erneute Nachfragen wurde nicht reagiert.

Die Rückgabefrist läuft, der Support bleibt stumm, und es gibt keinerlei Möglichkeit, die Rückgabe unkompliziert online abzuwickeln. Es wirkt fast so, als würde man Rückgaben systematisch behindern.

Sollte ich in den nächsten Tagen keine Rückmeldung erhalten, werde ich gezwungen sein, über PayPal einen Fall zu eröffnen. So geht man mit zahlenden Kunden definitiv nicht um. Sehr

I’m extremely disappointed with Sports Direct. I’ve contacted customer service multiple times via email regarding a return for my order – yet I’ve received no response at all.

There is no proper return process, no return label, and no communication. It feels like they are deliberately ignoring return requests or making it as difficult as possible for customers to send items back.

If I don’t hear back soon, I will have no choice but to open a case with PayPal to get my refund.
This is unacceptable customer service, and I will not be ordering from them again.

20. Mai 2025

Erstattung nicht erhalten

Ich habe vor zwei Wochen 3 von 4 Artikeln aus meiner Bestellung zurückgesandt und keine Erstattung erhalten. Hatte auch bereits per Mail den Kundenservice kontaktiert und ebenso keine Rückmeldung erhalten.
Um das Geld zurückzuerhalten muss ich nun scheinbar einen echt mühsamen Prozess bei PayPal durchlaufen.

27. Mai 2025
Sportsdirect.com-Logo

Antwort von Sportsdirect.com

Good afternoon, Lisa,

Thanks for taking the time to give us some feedback.

We’re sorry to learn that you are waiting on a refund from us, I do apologise
for any inconvenience this may have caused. This was really disappointing to
hear, and we’d love the opportunity to discuss this further.

I’ve gone ahead and sent you a message via email with a subject line of ‘Your
Recent Trustpilot Review’. If you can reply to this our team will be more than
happy to get to the bottom of this issue and help you further.

The situation you’ve described is not the type of service to expect when
shopping with us at Sports Direct.

Kind regards,
Sports Direct Customer Services
Lois

Absolute Frechheit was hier passiert!!

Nachdem ich einen Artikel aus meiner Bestellung nach über einem Monat noch immer nicht erhalten (aber bereits bezahlt) habe und auf keine E-Mails reagiert wurde, habe ich hier eine Bewertung abgegeben.
Daraufhin bekam ich eine E-Mail, in der ich relevante Daten bekannt geben sollte. Seitdem wieder Funkstille!! Ich bin stinksauer, hab ihnen nun eine Frist gesetzt und werde rechtliche Schritte unternehmen, sollte nach Ablauf der Frist von deren Seite nichts gekommen sein!

26. Mai 2025
Sportsdirect.com-Logo

Antwort von Sportsdirect.com

Hi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern Ihre Bestellung sehr. Ich verstehe, dass Sie sich darüber ärgern.
Ein Mitarbeiter unseres Teams arbeitet bereits an einer Lösung.

Bei Fragen oder Problemen kontaktieren Sie uns bitte über Ihr ursprüngliches
Ticket. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kind Regards,
Sports Direct