Spiele Max Bewertungen

2.832

2,7

Inzwischen hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet und alles ausgebügelt. Die Erstattung ist zurück und der freundliche Kundendienst konnte mir noch helfen. Danke! Bisher erschien mit das... Mehr ansehen

Ich haben eine Bestellung am 14.05.2023 aufgegeben. Bestellbestätigung habe ich auch bekommen Rechnung auch aber danach weder versandbestätigung noch Nachricht über Bestellzustand. Ich habe ver... Mehr ansehen

Mein Paket kam leider schlecht verpackt an, so dass sämtliche Lego-Kartons eingedellt/verknickt waren. Da es sich um Geschenke handelte, war dies besonders ärgerlich! Meine diesbezügliche Anfrage be... Mehr ansehen

Leider haben wir in Erfurt keine SpieleMax-Filiale mehr. Ich habe bereits mehrere Anfragen an sie gerichtet ob sich das in naher Zukunft vieleicht ändert. Darauf habe ich leider noch nie eine Antwort... Mehr ansehen

1. Spielwarengeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft
  4. Modelleisenbahngeschäft
  5. Jugendmodegeschäft

Bei Spiele Max gibt es die besten Angebote zu Baby-Artikel, Spielzeuge, Kinder-Mode und Modell-Eisenbahnen. Hier hast Du die Auswahl von mehr als 200 verschiedenen bekannten Top-Marken wie zum Beispiel Lego, Playmobil, Philips-Avent, Chicco, Kettler, Ravensburger, BIG, Hasbro, Mattel und Smiki. In unserem Online-Shop auf www.spielemax.de kannst Du aus mehr als 15.000 Artikel Deinen Wunsch erfüllen. Die einfache Bedienbarkeit des Shops, die umfangreichen Filter und die gut strukturierte Navigation sorgen für ein tolles Einkaufserlebnis. Wähle Deine Artikel und lass sie Dir bequem nach Hause oder in eine unserer 60 Filialen in Deutschland schicken. Von dort kannst Du Deine Artikel ganz einfach abholen. Selbstverständlich kannst du deine Artikel auch in der Filiale reservieren. Du hast die Wahl und kannst im Online-Shop auswählen was für dich am besten ist. Und solltest du doch Fragen haben, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Unsere zahlreichen Mitarbeiter helfen dir gerne bei deiner Bestellung oder wenn du Fragen zu einzelnen Artikeln hast. Schau auch gerne bei unseren FAQs nach; hier können schon meistens die wichtigsten Fragen beantwortet werden: https://www.spielemax.de/faq.html Für alle weiteren Punkte erreichst du unseren Kundenservice unter www.spielemax.de/kontakt . Wir freuen uns auf dich!

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2.832)

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Lieferung 2x bezahlt

Ich habe nun schon 2mal per Email eine Reklamation abgegeben, jedoch ohne Erfolg! Man bekommt keine Antwort, nur eine Eingangsbestätigung. Keine Lieferung des bestellten Artikels. Per PayPal bezahlt, trotzdem zusätzliche parallele Direktabbuchung für einen nicht bestellten Artikel. 0 Sterne sind besser. Nie wieder hier bestellen!!!

6. Juni 2023

Hallo Wolfgang,
so geht es auf keinen Fall, wir entschuldigen uns bei dir vom ganzen Herzen für die Probleme sowie die lange Wartezeit.
Melde dich bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de mit dem Betreff „Trust-Bewertung“. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.
Wir werden in Zukunft weiter daran arbeiten das so etwas nicht mehr vorkommt.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, alles zur Zufriedenheit

29. Mai 2023

Antwort von Spiele Max

Du hast mein Team und mich mit deinem Lob wirklich glücklich gemacht. Es ist schön zu sehen, dass unsere harte Arbeit sich auszahlt.

Eigentlich würde ich null Punkte geben

Eigentlich würde ich null Punkte geben. Wo man geht und steht leere Regale. Sehr enttäuschend.

27. Mai 2023

Hallo Annett,
Danke für deine Ehrliche Meinung. Tut uns leid, dass die Filiale nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat, du kannst ja gerne mal in unseren anderen Filialen vorbeischauen. Und vielleicht gefällt es dir da besser.
Dein Spiele Max Team

versteckter Rückläufer von Spiele Max Aqua Nauti…

vor Ostern bei Check24 einen Aqua Nauti bestellt, von Spiel Max erhalten (Geschenk für die Enkelin) und als das Paket kam war ich schon skeptisch von der Verpackung und habe auch noch Fotos gemacht, wo es aussah als wenn die Verpackung schon geöffnet war und notdürftig wieder mit TESA verschlossen, dann reingeschaut, naja Plastik minimal wo angestoßen, nichts schlimmes gedacht. Da aber die Zeit davon lief haben wir es zu meiner Enkelin geschickt und nun leider erst erfahren, das das Teil nicht funktioniert. Ich dachte erst das man ja da nicht viel falsch machen kann, aber dann ging mir ein Licht auf. Fotos auf dem PC rausgekramt und festgestellt, das diese Firma offenbar einfach einen Rückläufer verschickt hat, und wir waren die Dummen. Durch diese Umstände wie beschrieben, leider nun erst darauf gekommen. Ich habe ein schlechtes Gewissen vor meinem Schwiegersohn, als wenn ich etwas gebrauchtes geschickt habe, da das ein Geschmäckle hat. Es war nicht sehr teuer, aber es geht ums Prinzip. Eine Frechheit von dieser Firma Spiel Max und ein NoGo. Da man bei Check24 glaube ich nicht sieht, woher dann die Ware kommt, wird es schwierig sein, bei erneuten Bestellungen so eine Firma zu selektieren oder auszuschließen, aber ich hoffe das ist dann möglich. Hoffentlich nie wieder Ware von Spiele Max.

8. März 2023

Hallo Bernd,
erstmal entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit.
Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern genaueres zu deiner Bestellung zu finden. Melde dich mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“ bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.
Wir hoffen und bemühen uns, dass das in Zukunft nicht nochmal passiert!

MarS

Spiele Max online hat super Angebote, aber entweder gibt es die Produkte nicht mehr und werden storniert oder man bekommt das falsche. Wäre alles nicht schlimm, wenn man eine Antwort bekommen würde bzw. seine Bestellungen gescheit umtauschen könnte!
Fall 1: Ich habe bestellt, per paypal bezahlt, mehrere Sachen einer Bestellung wurden storniert. Ich habe NICHT den kompletten Preis zurück bekommen, obwohl die ihre Leistung nicht bringen konnten! Nicht meine Schuld. Das Restgeld wurde mir als Gutschein hinterlegt, aber natürlich für jedes Produkt einzeln, weil die Stornierungen separat kamen. Wäre auch nicht schlimm, wenn man keine Begrenzung für diese Gutscheine hätte von max 3 Monaten. Noch dreister ist, dass man nur einen dieser Gutscheine pro Bestellung einlösen darf! Obwohl die Produkte ursprünglich zur gleichen Bestellung gehörten! Eine Frechheit.
Fall 2: Warum verschickt man 9 Produkte in 6 oder 7 Paketen? Seid ihr so schlecht organisiert und verteilt? Egal, aber fakt ist, dass ich zweimal das gleiche Einhorn von Schleich bekommen habe, obwohl ich zwei verschiedene bestellt habe! Habe den Kundendienst mehrfach per Kontaktformular und email angeschrieben. Keine Reaktion! Das seid über 3 Wochen.
Fall 3: Ich wollte ja noch meine Gutscheine einlösen, bevor sie verfallen. Schenken will ich dem Laden nichts... Schlafanzug wurde in Größe 158 statt 134 geliefert. Retoure geht nur ohne Umtausch und ohne Angabe, dass man Ersatz möchte! Ich bestelle doch nicht noch einmal und bezahle doch nicht nochmal Versand, weil die unfähig sind. Anfrage wieder auf zwei Wegen gestellt... Seid über 1 Woche keine Antwort!
Jetzt gehe ich über Paypal. Zurück geschickt wird erst, wenn ich meine bestellten und bezahlten!!! Sachen bekomme!

Hallo,
erstmal entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit.
Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern genaueres zu deiner Bestellung zu finden. Dafür benötige ich deine Bestellnummer da ich über deinen hier verwendeten Namen keine Bestellung finde. Die Nummer findest du in deiner Bestellbestätigung die du per Mail bekommen hast. Falls du keine erhalten hast kannst du dich bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“ melden. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.
Wir hoffen und bemühen uns, dass das in Zukunft nicht nochmal passiert!

Keine Kontaktaufnahme möglich!

Keine Kontaktaufnahme möglich!
Ich habe mich nun schon 3 mal per Email eine Reklamation abgegeben, jedoch ohne Erfolg! Man bekommt einfach keine Antwort. Einmal und nie wieder!!!

Hallo,
ich kann dir versichern, dass es sich alles klären wird. Aber bei mir im System steht jetzt das beide Artikel zugestellt wurden
Falls du immer noch Fragen zu deiner Bestellung hast kannst du diese natürlich stellen und wir werden dir dann bestens weiter helfen. Am besten ist es wenn du dich bei kundenservice@spielemax.de mit dem Betreff „Trust-Bewertung“ meldest.

Zwei gleiche Produkte bestellt

Zwei gleiche Produkte bestellt, nur eines geliefert und keine Information.

Dein Spiele Max Team.

Schnelle Lieferung. Super preis.
Alles top

26. Mai 2023

Antwort von Spiele Max

Wow, das ist großartig zu hören! Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.

BESTELLT NICHT im Online Shop!

BESTELLT NICHT in diesem Online Shop!
Günstige Preise für Produkte, die zum Kauf anregen, werden höchstwahrscheinlich storniert und ihr bekommt nur den Rest, den ihr eigentlich nicht wolltet!!!! Ein Kundenservice ist nicht vorhanden, da euch keiner antwortet!

An dieser Bestellung ist alles schiefgegangen von der Bestellung bis zur Beschwerde.
Bestellt habe ich 4 Sachen, wovon eine umgehend storniert wurde. Viel schlimmer ist aber, dass ich nur wegen diesem einen Produkt bestellt habe und somit der andere Rest bedeutungslos war da ich ja auch noch 5€ Versandkosten zahlen musste und es sich darauffolgend nicht gelohnt hätte oder hat. Zeit für eine gesamte Stornierung hatte ich aber leider nicht. Denn wütend gemacht hat mich dann dass kurz nach der STORNIERUNG sofort alles verschickt wurde mit der Aussage, eine Stornierung der Bestellung sei nicht mehr möglich. Ich habe sofort eine Mail an den Kundenservice geschickt und bis heute keine Antwort erhalten um eine Lösung zu erhalten. Also KEIN KUNDENSERVICE!! Folglich habe ich die Pakete bekommen, wo wieder absolutes unseriöses Verhalten gezeigt wurde. 1. habe ich insgesamt 3 Pakete bekommen. ALLES KAM EINZELN! Jeden Tag ein neues großes Paket! Und was mich extrem wütend machte war die zerrissene Pappe aus einem Pappkarton eines fremden Produkts was man mir einfach in das Paket gelegt hat. Es handelte sich um MÜLL! Diese zerrissene Pappe konnte nicht als Schutz dienen, es war ja nur 2mm dick und in Fetzen gerissen. Bekanntlich legt man sowas noch mit Cartoon Bilder bedruckt nicht als Schutz in ein Paket! Den Müll hat man einfach in mein Paket entsorgt und verschickt. Im letzten Paket kam zwar kein Müll oder „Schutzpappe“. Vielmehr kam ein Kinderspiel-Schleim an, der aus Wasser war und sogar im Paket ausgelaufen ist. Der Spiel-Schleim war somit absolut unbrauchbar. Ein Kind hätte es nur trinken können was lebensgefährlich ist. Dieses Zeug schicke ich gerade zurück obwohl es 1€ gekostet hat. Es geht einfach nicht. Schade um mein Geld, die Bestellung hat sich nicht gelohnt und die anderen nicht stornierten Produkte hätte ich woanders günstiger bekommen. Ich hoffe Spiele Max nimmt meine Bewertung ernst, ich bin nämlich absolut unglücklich über die Bestellung. Nie wieder!

22. Mai 2023

Hallo,
wir nehmen deine Bestellung sehr erst und kümmern uns darum das es nicht anderen Kunden auch so ergeht, falls es noch immer Problem gibt melde dich bitte bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“.
Dein Spiele Max Team :)

Wunderschönes Spielzeug Geschäft bitte…

Wunderschönes Spielzeug Geschäft bitte erhaltet es mit der wunderschönen Eisenbahn Abteilung!!!!

24. Mai 2023

Antwort von Spiele Max

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist.

Toller und schneller Kundenservice…

Toller und schneller Kundenservice sowie schnelle Lieferung! Bin zufrieden und bedanke mich recht herzlich für den tollen Service :o)

23. Mai 2023

Antwort von Spiele Max

Danke für deine freundlichen Worte! Es ist Kunden wie dir zu verdanken, dass wir unsere Leidenschaft für das, was wir tun, aufrechterhalten können.

Bestellung ist ausgeführt worden wie gewünscht!

Bestellung ist ausgeführt worden wie gewünscht! Eigenartigerweise erhielt ich drei Teillieferungen, was mich jedoch nicht weiter belastet hat, denn meine Bestellung war Versandkostenfrei mit Gutschein aufgegeben worden!

24. Mai 2023

Antwort von Spiele Max

Wir sind überglücklich, dass wir dich zufriedenstellen konnten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg.

Ressourcen verschwendung

Ich habe 8 Artikel bestellt, diese kommen in 5 Paketen an verschiedenen Tagen.
Warum so viel Verpackung und der Transportweg muss ja auch 5 mal zurück gelegt werden.

23. Mai 2023

Hallo Michael,
so etwas ärgert uns natürlich auch, und wir entschuldigen uns vom ganzen herzen, so sollte nämlich nicht laufen.

Schrecklicher Service - bis heute keine Rückmeldung

Ich habe online Mitte Januar bestellt.
Nach dem Bestellvorgang bekam ich per E-Mail eine Bestellbestätigung, in der die bestellten Artikel nebst Größe und Preis aufgelistet sind.

Am nächsten Tag erhielt ich eine weitere E-Mail über die Stornierung eines Artikels.

Im Laufe der nächsten Wochen trafen einige Pakete per DPD (4 bislang) bei mir ein. Es gab jedoch nur eine Versandbestätigung sowie einen Lieferschein vor Zustellung des 1. Paketes.

Ich warte nunmehr noch immer auf zwei bestellte Artikel und weiß nicht, ob diese noch zugestellt werden oder nicht, da hier keinerlei Informationen erfolgen und auch auf meine E-Mails an den Kundenservice keine Reaktion erfolgt. Die Bestellung ist nun mehr als 4 Monate her…

Auch wurde ein Artikel in der falschen Größe verschickt, Rücksendeformular ist auch keines vorhanden.

Auf meine bislang 3 versandten Beschwerdemails habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten.

Ein Kundenservice ist bei Spielemax nicht vorhanden - einmal und nie wieder dort bestellt

Update 31.07.23: Auch auf meine erneute E-Mail vom 08.07.23 habe ich bislang keine Rückmeldung erhalten. Mir fehlen hier wirklich die Worte - das kann kein Kundenservice sein. Ich frage mich wirklich, wie ein Unternehmen mit solch einem Geschäftsgebaren existieren kann.

29. Mai 2023

Hallo Sandra,
Es tut uns wirklich leid, dass läuft normalerweise anders bei uns. Bei mir im System steht alles als abgeschlossen da falls dies nicht der fall ist, Melde dich bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.
Wir werden in Zukunft weiter daran arbeiten das so etwas nicht mehr vorkommt.
Dein Spiele Max Team

All das was gebraucht wurde zu top…

All das was gebraucht wurde zu top Preisen gefunden. Lieferung zeitnah und ordentlich verpackt ohne zuviel zusätzlichen Verpackungsmüll.

22. Mai 2023

Antwort von Spiele Max

Es ist fantastisch, dass du mit unserem Paket so zufrieden bist. Wir werden uns weiterhin bemühen, die besten auf dem Markt zu sein.

Kontaktaufnahme leider nicht möglich

Nach Eingang der Bestellung bei uns mussten wir feststellen, dass wir die falsche Größe bestellt hatten (Spannbetttuch). Daher möchten wir die Möglichkeit der Retoure nutzen und danach die Spannbetttücher in der richtigen Größe neu bestellen. Nachdem wir bei dem Button Retoure alle Angaben eingegeben haben wird mir zwar meine Rechnung angezeigt, jedoch kein Retoure-Beleg für den zugesagten kostenfreien Rückversand. Eine Telefonnummer für Kontaktaufnahme ist nirgendwo zu finden. Nur eine Faxnummer. Ich habe dann den Widerruf über die angegebene Kundendienstmailadresse abgesandt. Ebenfalls eine Mitteilung, dass kein Beleg für die Retoure angeboten wird. Leider erfolgt keine Reaktion von dem Unternehmen. Man stellt sich eher“ Tod“
Diese Art und Weise führt zumindest bei uns zu einer massiven Verärgerung und kann so nicht toleriert werden.

26. Mai 2023

Hallo Burkhard,
da stimmen wir dir natürlich komplett zu, so geht es auf keinen Fall.
Wir entschuldigen uns hiermit bei dir, und sorgen dafür, dass es in Zukunft besser abläuft.