Spiele Max Bewertungen

2.832

2,7

Inzwischen hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet und alles ausgebügelt. Die Erstattung ist zurück und der freundliche Kundendienst konnte mir noch helfen. Danke! Bisher erschien mit das... Mehr ansehen

Ich haben eine Bestellung am 14.05.2023 aufgegeben. Bestellbestätigung habe ich auch bekommen Rechnung auch aber danach weder versandbestätigung noch Nachricht über Bestellzustand. Ich habe ver... Mehr ansehen

Mein Paket kam leider schlecht verpackt an, so dass sämtliche Lego-Kartons eingedellt/verknickt waren. Da es sich um Geschenke handelte, war dies besonders ärgerlich! Meine diesbezügliche Anfrage be... Mehr ansehen

Leider haben wir in Erfurt keine SpieleMax-Filiale mehr. Ich habe bereits mehrere Anfragen an sie gerichtet ob sich das in naher Zukunft vieleicht ändert. Darauf habe ich leider noch nie eine Antwort... Mehr ansehen

1. Spielwarengeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft
  4. Modelleisenbahngeschäft
  5. Jugendmodegeschäft

Bei Spiele Max gibt es die besten Angebote zu Baby-Artikel, Spielzeuge, Kinder-Mode und Modell-Eisenbahnen. Hier hast Du die Auswahl von mehr als 200 verschiedenen bekannten Top-Marken wie zum Beispiel Lego, Playmobil, Philips-Avent, Chicco, Kettler, Ravensburger, BIG, Hasbro, Mattel und Smiki. In unserem Online-Shop auf www.spielemax.de kannst Du aus mehr als 15.000 Artikel Deinen Wunsch erfüllen. Die einfache Bedienbarkeit des Shops, die umfangreichen Filter und die gut strukturierte Navigation sorgen für ein tolles Einkaufserlebnis. Wähle Deine Artikel und lass sie Dir bequem nach Hause oder in eine unserer 60 Filialen in Deutschland schicken. Von dort kannst Du Deine Artikel ganz einfach abholen. Selbstverständlich kannst du deine Artikel auch in der Filiale reservieren. Du hast die Wahl und kannst im Online-Shop auswählen was für dich am besten ist. Und solltest du doch Fragen haben, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Unsere zahlreichen Mitarbeiter helfen dir gerne bei deiner Bestellung oder wenn du Fragen zu einzelnen Artikeln hast. Schau auch gerne bei unseren FAQs nach; hier können schon meistens die wichtigsten Fragen beantwortet werden: https://www.spielemax.de/faq.html Für alle weiteren Punkte erreichst du unseren Kundenservice unter www.spielemax.de/kontakt . Wir freuen uns auf dich!

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2.832)

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Defekte Teile im Schleich-Set

Defekte Teile im Schleich-Set - soweit kein Problem. E-Mail-Anfrage (Antwortadresse der Bestellungs-E-Mail) wird über 3 Wochen ignoriert - nicht mal eine automatisierte Bestätigung. Zum Kommentieren von positiven Bewertungen auf TrustPilot scheint aber Kapazität vorhanden zu sein.

23. Dezember 2022

8. Januar 2023

Hallo Julia,

viel Spaß mit deiner Bestellung! Bis zum nächsten Mal. :)

Dein Spiele Max-Team

Super Ware, super verpackt!

Vielen lieben Dank für die super schnelle Lieferung. Die Artikel waren super verpackt. So macht der Onlineeinkauf spaß. Bleibt so !!

12. Januar 2023

Hallo,

danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Bis heute keine Lieferung

Am 15.12.2022 bestellt. Außer der Eingangsbestätigung keine Info über die Lieferung des laut Website innerhalb von 2 - 4 Tagen verfügbaren Produktes. Kundenservice antwortet nicht auf E-Mails.

14. Dezember 2022

Hallo Stephan,

danke für deine Nachricht! Leider mussten wir aufgrund unseres Bestandes deine Lieferung stornieren. Am 16.12.2022 wurde dir allerdings direkt das Geld erstattet. Bitte schau nochmal nach, ob du das Geld nicht doch schon erhalten hast.

Ich hatte 2 Artikel bestellt, nur einer wurde geliefert

Ich hatte 2 Artikel bestellt, die als sofort lieferbar deklariert waren. Zwei Tage danach erhielt ich eine Stornierung von einem der zwei bestellten Artikel, da dieser doch nicht lieferbar wäre. Somit muß ich die Versandkosten jetzt nur noch einem Artikel zuordnen, was die Bestellung für mich unwirtschaftlich macht. Für nur einen Artikel hätte ich keine Bestellung ausgelöst.
Auch wurde mein bei der Bestellung eingesetzter Gutschein nach dem Wegfall eines Artikels nur noch zur Häfte angerechnet.
Positiv: An der Qualität des gelieferten Produktes gibt es nichts auszusetzen.
Alles in Allem ein nicht zufriedenstellender Einkauf.

6. Januar 2023

Hier findet jeder 3twas schönes für sein Kind

Gute Kommunikation und es ist das erste Geschäft,in dem auch ich als Mutter mit einen behinderten Kind viele Angebote für sie finde,dass bezahlbar und Entwicklungsfördern ist,einfach toll!

10. Januar 2023

Hallo Matina,

danke für das tolle Feedback! :) Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.

ganz schlechter Service

Da eine Lieferung nicht vollständig war habe ich per Mail angefragt wann der fehlende Artikel kommt oder wie wir weiter verfahren. Leider keine Antwort.
Zwei Wochen später am 20.12.22 nochmals eine Nachfrage per Mail gesendet. Ergebnis: null !!
Dann geht halt für die paar Euronen, die ihr gespart habt, eine Currywurst essen und werdet glücklich !
MfG Achim

9. Januar 2023

Schlechter Kundenservice

Wir haben ein Produkt zu Weihnachten bestellt, was allerdings defekt gewesen ist. Nach 2 Wochen haben wir immer noch keine Rückmeldung dazu erhalten...

27. Dezember 2022

Hallo,

tut uns leid, dass die gelieferte Ware nicht einwandfrei ist. Fehler passieren leider. Wir bemühen uns, dass das in Zukunft nicht nochmal vorkommt.

Leider hast du hier keine Bestellnummer angegeben, sodass ich derzeit keine spezifische Aussage treffen oder dir weiterhelfen kann. Gern kannst du dich diesbezüglich hier nochmal melden.

Keine Ware erhalten

Ich habe im Dezember eine Switsch bestellt, bezahlt und bis heute steht es in Wartestellung. Schon eine Email geschrieben aber bis heute kam keine Antwort und Telefonnummer braucht man erst gar nicht probieren.

9. Dezember 2022

Hallo Jana,

die Bestellung hast du nicht bei uns getätigt, sondern bei einem Shop mit ähnlichem Namen. Dies ist bereits schon mal vor ein paar Tagen vorgekommen. Leider können wir dir nicht weiterhelfen.

Abzocke nichts kaufen

Zu teuer. Lego bietet das Set zur UVP von 19,99€ an und Spielemax verkauft es für 34,99€ !!! Abzocke!!!!!!

17. Dezember 2022

Hallo,

auf welchen Artikel bezieht sich deine Nachricht? Melde dich diesbezüglich gern nochmal, sodass wir das überprüfen können.

Dein Spiele Max-Team

Stornieren einfach, weil es einfacher als liefern ist

Verkaufen Ware die am nächsten Tag nicht mehr lieferbar ist. Stornieren lieber den Auftrag, statt alles zu versuchen um ihr Angebot zu erfüllen.

Mit diesem Service könnt ihr ruhig Insolvenz gehen.

5. Januar 2023

Hallo,

schade, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst.

Leider kommt das System bei der Aktualisierung in wenigen Fällen nicht ganz hinterher, was aber keinesfalls den Normalfall darstellt. Wie ich sehe, wurde dir der Betrag bereits erstattet.

Wir hoffen und bemühen uns, dass du in Zukunft von positiven Erfahrungen mit uns berichten kannst.

Keine Rückmeldung vom Kundenservice

Antwort @Spiele Max:

Bestellung 1001789589:
Es wurden nicht alle Artikel geliefert, es fehlten die folgenden 3 Artikel:
1. Baby Bade Anzug für Mädchen ––> Artikelnummer CCG2202699
2. Cool Club Set ––> Artikelnummer CCG2413597-00
3. Baby Rock für Mädchen ––> Artikelnummer CCG2007611

Bestellung 1001808617:
Ihr habt einen Artikel aus der Bestellung storniert und zwar den Kinder Schlafanzug Artikelnummer 1226-6918197.
Jedoch habe ich am 05.12.22 5 Artikel zurückgeschickt, die nicht erstattet wurden.
1. COOL CLUB Set für Mädchen
2. COOL CLUB Jacke für Mädchen
3. COOL CLUB Set
4. Baby Sweatshirtjacke für Mädchen
5. Kinder Set für Mädchen

Bestellung 1001802518:
Hier wurden 3 Artikel zurückgeschickt, jedoch wurden nur 2 Artikel erstattet. Der 3. Artikel der nicht erstattet wurde:
SMIKI Hase 35cm Artikelnummer 1226-999-6815445

*****************

Ich habe mich bereits über alle Kanäle (Email, Kontaktformular, Instagram und Facebook), gemeldet wegen mehreren Bestellungen, aber es wird nie geantwortet.
Bei der einen Bestellung (1001789589) ist seit OKT 2022 nicht alle Artikel geliefert worden, bei zwei anderen Bestellungen (1001808617 und 1001802518) wurden Artikel seit über 2 Monaten zurückgeschickt aber bislang nicht zurückerstattet)

22. Oktober 2022

Hallo Shireen,

danke für deine Nachricht!

ich habe direkt mal in unserem System nachgeschaut und habe folgende Informationen gefunden.

Von der Bestellung #1001789589 sollten alle Artikel bei dir angekommen sein. Da dies scheinbar nicht so ist, leite ich den Fall gern nochmal an die zuständige Abteilung weiter.

Bezüglich der Bestellung #1001808617, ist bei uns ein Artikel der Lieferung im Lager angekommen und auch nur dieser Artikel ist bei uns als Retoure vermerkt. Der Betrag dafür wurde dir am 26.11.2022 erstattet. Der Betrag der Bestellung #1001802518 wurde dir am 08.12.2022 überwiesen. Bitte schau nochmal nach, ob du das Geld nicht doch schon erhalten hast. Andernfalls leite ich auch diese Fälle gern nochmal zur Klärung weiter.

alles gut

vollkommen zufrieden

1. Januar 2023

Hallo Manfred,

das hören wir gern! :) Danke für dein positives Feedback.

Dein Spiele Max-Team

Laden Galerie roter Turm in…

Laden Galerie roter Turm in Chemnitz:Modellbahn komplett leere Regale mit dem Hinweis (Aufsteller)man kann doch im Internet bestellen! Ich werde diese Filiale bestimmt nicht mehr besuchen!

19. Dezember 2022

Hallo,

wir bedauern sehr, dass du mit unserem Sortiment nicht mehr so zufrieden bist. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen.

Dein Spiele Max-Team

Ich hätte vorher die Bewertungen lesen…

Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. Ich habe vor Weihnachten von der Modelbahn Märklin das Starterset Feuerwehr bestellt für meinen Sohn. Es funktionierte alles sehr gut. Wurde innerhalb dreit Tagen geliefert. Nur beim Öffnen stellten wir fest, dass sich in dem Karton nur die Schienen befanden. Lok, Waggons und Feuerwehrauto fehlten. Wir haben an den Kundenservice eine Mail geschrieben. Anrufen ist ja überhaupt nicht möglich. Haben auch versucht, in einer Filiale dieses Problem zu lösen. Aber dort fühlt sich niemand zuständig. Wenn sich in den nächsten Tagen nichts tut, werde ich mein Geld(165€!) von PayPal zurückholen.

22. Dezember 2022

Hallo Barbara,

ich entschuldige mich vielmals für die Erfahrung, die du gemacht hast. Dies wollen wir keinesfalls unseren Standard nennen.

Wir bemühen uns, dass das in Zukunft nicht nochmal vorkommt. Ich leite dein Aniegen nochmal weiter.