Spiele Max - Strelapark, Stralsund Bewertungen 2

2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft
  4. Modelleisenbahngeschäft
  5. Jugendmodegeschäft

Bei Spiele Max gibt es die besten Angebote zu Baby-Artikel, Spielzeuge, Kinder-Mode und Modell-Eisenbahnen. Hier hast Du die Auswahl von mehr als 200 verschiedenen bekannten Top-Marken wie zum Beispiel Lego, Playmobil, Philips-Avent, Chicco, Kettler, Ravensburger, BIG, Hasbro, Mattel und Smiki. In unserem Online-Shop auf www.spielemax.de kannst Du aus mehr als 15.000 Artikel Deinen Wunsch erfüllen. Die einfache Bedienbarkeit des Shops, die umfangreichen Filter und die gut strukturierte Navigation sorgen für ein tolles Einkaufserlebnis. Wähle Deine Artikel und lass sie Dir bequem nach Hause oder in eine unserer 60 Filialen in Deutschland schicken. Von dort kannst Du Deine Artikel ganz einfach abholen. Selbstverständlich kannst du deine Artikel auch in der Filiale reservieren. Du hast die Wahl und kannst im Online-Shop auswählen was für dich am besten ist. Und solltest du doch Fragen haben, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Unsere zahlreichen Mitarbeiter helfen dir gerne bei deiner Bestellung oder wenn du Fragen zu einzelnen Artikeln hast. Schau auch gerne bei unseren FAQs nach; hier können schon meistens die wichtigsten Fragen beantwortet werden: https://www.spielemax.de/faq.html Für alle weiteren Punkte erreichst du unseren Kundenservice unter www.spielemax.de/kontakt . Wir freuen uns auf dich!

• Grünhufer Bogen 13 bis 17, 18437, Stralsund, Deutschland

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der eine Stern ist nur weil man sonst…

Der eine Stern ist nur weil man sonst keine Bewertung abgeben kann. Wir haben einen Gutschein bekommen und diesen online eingelöst. Die Bestellung war nicht zu unserer Zufriedenheit und es sollte eine Retour erfolgen, da begann das Dilemma. Es wurde mehrfach über das Kontaktformular zur Übersendung eines Retourescheins aufgefordert. Es wurde bis heute nicht darauf reagiert. Auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Nach 2 Wochen habe ich das Paket auf meine Kosten zurück geschickt bis heute habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Nie wieder werde ich da etwas einkaufen.

1. August 2023
Spiele Max - Strelapark, Stralsund-Logo

Antwort von Spiele Max - Strelapark, Stralsund

Hallo Nadin,

ich kümmre mich darum, und habe im Lager nachgefragt ob ihre Retour dort schon angekommen ist.
Da bis jetzt im System nix zu ihrer Retour zu finden ist, allerdings kann ich dir versprechen dass sich alles klären wird, und so etwas nicht nochmal vorkommen wird. Deshalb entschuldigen wir uns auch mit ganzem Herzen bei dir. Ich melde mich bei dir wenn ich was rausgefunden habe, und wünsche dir bis dahin noch ein tollen tag.

Dein Spiele Max Team.

Hallo,
leider ist im Lager noch nix eingetroffen, wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern genaueres zu deiner Bestellung zu finden. Melde dich mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung“ bei unserem Kundenservice unter kundenservice@spielemax.de. Dann wird dein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet.

Dein Spiele Max Team

Kundenfreundlich und Fachkompetenz

Wir sind sehr zufrieden.
Man bekommt immer eine gute Beratung von den Mitarbeitern.
Wir empfehlen Stralsund gern weiter.
Man bekommt alles was man so braucht.
Ich habe schon gelesen, das es dort unordentlich wäre.
Dazu sage ich nur das ich beobachtet habe, das die Angestellten die Ware gut sortiert einräumen.
Es ist doch normal, das auch mal Ware unausgepackt in den Gängen steht, sie fliegt ja nicht allein in die Regale.
Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für die Kunden.
Lasst euch nicht von solchen Bewertungen aus der Ruhe bringen, ihr macht das ganz toll.
Wir hatten auch ein Problem und uns wurde sehr gut geholfen eine Lösung zu finden.
Herzlichen Dank dafür nochmal.
Macht weiter so.

27. Juli 2023