sole365.it Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono appena uscita dal sole 365 del Corso Garibaldi Portici Napoli. Arrivata alle casse mi sono resa conto che non c'era aria condizionata ,la fila era enorme come solo di sabato sera, è davvero indec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono la signora Maria Teresa Buccico. Volevo fare i miei complimenti al signor Alessandro, che lavora al desk della sede in via Mattia Preti a Napoli. Efficiente, preciso nelle indicazioni, disponibi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza: totale mancanza di controlli e scarsa qualitàMetto una stella perché zero non è possibile. Frequento questo supermercato a Scafati ma purtroppo ho riscontrato problemi gravi e ripe... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve sono una cliente settimanale della spesa on line..ogni volta che scrivo nelle sostituzioni di essere gentilmente chiamata non avviene mai..non capisco perchè ce un un servizio da voi messo a dis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mese di dicembre

Mese di dicembre. Il mese dove la gente impazzisce per fare spese. Esci presto al mattina per andare al 365 Fuorigrotta e poi trovi una fila esagerata alle casse ed una sola cassiera. Dopo insistenza ne arriva un'altra. Non è un episodio isolato. Veramente negativo!!! 😡

19. Dezember 2024

Maggiorazione alla cassa.

Bisogna fare molta attenzione allo scontrino finale della spesa.Avendo acquistato un solo articolo,segnato a 2 euro e18 centesimi,arrivata alla cassa mi chiedono 2 euro e 40 centesimi!Alla mia richiesta di chiarimenti,il responsabile dopo sua verifica,mi ha dato ragione.Non so se me ne sarei accorta se avessi fatto una spesa notevole.Da oggi, poiché le macchine sbagliano per malfunzionamento,mi segnerò di volta in volta ogni prezzo con foto del cartellino e verificherò il totale alle casse,sempre con foto onde testimoniare con certezza eventuali disfunzioni delle casse automatiche.

5. Dezember 2024

365 no grazie

Supermecato conveniente ma vi chiedete mai come mai , dipendeti sfruttati tante ore e paghe misera … e la qualità del cibo spesso è deludente… si puó spendere sulle cose confezionate ma bisogna capire se per quanto riguarda i prodotti da frigo viene mentenuta la catena del freddo spesso ho visto yogurt lasciati al sole per ore , oppure eticchete sulle carni contraffatte con prodotti provenienti dal futuro secondo loro …

3. Dezember 2024

servizio consegne

SERVIZIO RECAPITO SPESA PESSIMO PER COMPORTAMENTO SCORRETTO - SOLE 365 (INCORONATA) - CONSEGNATO ALLE ORE 13,30 PER CONSEGNA A DOMICILIO,ALLE 15,15 TELEFONO AL NUMERO PREPOSTO PER LE CONSEGNE PER AVERE NOTIZIE - TELEFONATE RESPINTE PIU' VOLTE - CHIAMO AL SUPERMERCATO - MI PASSANO UN ADDETTO CHE CON ARIA DI SUFFICIENZA MI COMUNICANO CHE SONO IN PAUSA PRANZO (???) ALLE 15,30 - GLI DICO CHE ANCHE IO GRADIREI PRANZARE INSIEME AI MIEI OSPITI - LA RISPOSTA E' STATA CHE NON MI SAREI DOVUTO PREOCCUPARE CHE QUANTO PRIMA MI SAREBBE STATA CONSEGNATA-LA CONSEGNA E' STATA EFFETTUATA ALLE 16,45 E FORTUNATAMENTE MI SONO ACCORTO SUBITO CHE NON ERA LA MIA BORSA SPESA -ANDATO VIA PER RECUPERARE LA MIA DI SPESA E' RITORNATO ALLE 16,55 - GRAZIE SOLE PER LA BRUTTISSIMA FIGURA CHE HO FATTO CON I MIEI OSPITI -

27. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faccio spesso personalmente la spesa al 365 di Via Argine a Napoli e sono sempre molto soddisfatta ma in questi giorni ho richiesto la spesa a domicilio, e sono rimasta davvero colpita in modo positivo tutto era imballato in modo perfetto ,la verdura e i prodotti freschi conservati in modo preciso , tutto si è rivelato in ottime condizioni , di qualità e con scadenze lunghe , la gentilezza del personale della consegna è davvero tanta . Complimenti per la cortesia e la professionalità

21. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto 1 stella perché non è possibile…

Metto 1 stella perché 0 non è possibile. Alla cassa 2 del supermercato Maddaloni in direzione autostrada, faccio 40 euro di spesa e la cassiera non mi dà nemmeno una busta. Io ero in pantalone e maglietta ( quindi chiaramente si vedeva che non avessi nessun sacchetto multiuso con me ). Aspetto che mi faccia pagare il conto e poi le chiedo: e le buste ?. Lei non mi risponde. Io dico: me la metto in tasca la spesa? Allora infastidita mi caccia 1 busta. Che ci faccio con una busta ? Me ne caccia un altra. Ce ne sarebbero volute 5 di buste in relazione alla spesa ( 40 euro di saponi, tovaglioli, acqua ecc....non possono entrare in 2/3 buste ). Le dico: le pago le buste ma me ne dia 5. Lei dice che non è piu' possibile. Dire che è stata pessima è dir poco. La licenzierei immediatamente!!!!! Facciamo lavorare gente che ha voglia di lavorare!!!

27. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

metto una stella perche' zero non si…

metto una stella perche' zero non si puo', punto vendita di viale europa aversa cassiera scortese e maleducata era nervosa per i fatti suoi perche' si stava alterando coi colleghi e si rivolge male ai clienti non mi vedranno mai piu' il titolare deve richiamare i dipendenti al buon comportamento nei confronti della clientela, si vede che gia' lui non ha polso e poi i dipendenti se hanno problemi o sono nervosi e' meglio che stiano a casa c'e' tanta gente che ha voglia di lavorare e vorrebbe stare al loro posto

22. Oktober 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ascesa di un Nuovo Impero

Oramai l'espansione di questa catena nell'area urbana di Napoli è arrivata al suo apice. Vicino Piazza Vanvitelli i lavori per un altro supermercato del gruppo, sono già iniziati da tempo immemore, ma non è dato sapere quando apriranno. L'idea dei prezzi fissi è stata vincente. Anche se c'è il rovescio della medaglia.
Per esempio,lo yogurt soffio della Müller di cui siamo abituali consumatori, in tutte le filiali sole365, sta a 0,95 € al pezzo ma una volta lo abbiamo trovato in offerta alla Coop a 0,75 €! La pulizia non è proprio al top. Perché si affidano a una ditta esterna. L'ascensore del Sole365 di Corso Vittorio Emanuele è un covo di zanzare. Le corsie di gran parte di questi supermercati sono strette e anguste. I punti di forza sono i prodotti Selex che abbinano qualità e prezzi bassi e la velocità delle operazioni di cassa proprio per l'alto numero di cassiere (per lo più donne, non ho incontrato per ora cassieri uomini). Per il resto dei prodotti non c'è grande differenza di prezzo con altri supermercati.

12. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Stefania una dipendente…

Ho conosciuto Stefania una dipendente al reparto enoteca e volevo complimentarmi con voi per la professionalità e gentilezza. Mi ha aperto un mondo sull’argomento “vini” e mi ha fatto fare una bellissima figura per la bottiglia che ho regalato ad un mio amico. Complimenti davvero sia a Stefania che alla direzione del supermercato per aver inserito una figura competente (inaspettata) per il reparto enoteca.
Dario

26. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SERVIZIO A DOMICILIO LENTO E TOTALMENTE…

SERVIZIO A DOMICILIO LENTO E TOTALMENTE INAFFIDABILE.
Oggi al negozio di Piedigrotta-Napoli, ho lasciato 3 buste per la consegna a casa (spesa di 211,53€).
Mi è stato detto che non avrebbero consegnato in 2 ore ma in 3, e che la busta contenente alimenti freschi veniva conservata in frigorifero.
La consegna è avvenuta alle 12 ma mancava la busta “freschi”. Ho subito telefonato per avvisare, e mi hanno detto che la avrebbero recapitata immediatamente, ma alle 14.30 ho dovuto ritelefonare perché ero ancora in attesa.
Si conferma quindi il SERVIZIO INAFFIDABILE: mancavo da un anno al 365 per un analogo problema di consegna (che addirittura mi era stata recapitata il giorno successivo all’acquisto).
Peccato, perché mi trovavo bene sia come personale che come varietà e quantità dei prodotti, ma un servizio a domicilio che funziona così è INAMMISSIBILE!
Non tornerò più

23. September 2024

Carne non italiana

Salve vi scrivo per la seconda volta per farvi riflettere e farvi migliorare io sono un affezionato cliente a volte capita di venire presso un vostro punto vendita anche 2 volte in un solo giorno, ma oggi mi devo ricredere: la carne di suino al banco non è italiana ma tedesca e quella italiana c’è l’avete solo presso il banco frigo confezionata “i media consigliano sempre e solo il taglio fresco” NO TAKE WAY già l’ho fatta una volta questa considerazione e vado via con l’amaro in bocca e non acquisto la carne, oggi sono andato al banco macelleria per chiedere il petto di pollo a fette e mi risponde il macellaio molto mortificato che non è più possibile ma è al banco frigo tagliato da loro in giornata vado via senza compare il petto di pollo, ma visto che devo recarmi altrove faccio il giro inverso e poso tutto ciò che avevo nel carrello morale avete perso un cliente.
NB: facevo l’osservazione al direttore del supermercato e mi diceva che purtroppo non è lui a prendere queste decisioni e non sono l’unico a presentare questa lamentela volevo inoltre far capire che il cliente va via in un attimo ma per ritornare e se ritorna impiega tempo

20. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un cliente assiduo del…

Sono un cliente assiduo del Supermercato sole 365(di via Mobilio), ho sempre trovato prodotti genuini e freschi. Il personale sempre accogliente in particolare Enza che mi ha sempre accolto con un sorriso, non solo nei miei confronti che sono un cliente giornaliero ma anche con miei ospiti stranieri, utilizzando un linguaggio forbito anche in inglese.

13. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stata oggi al supermercato di via…

Sono stata oggi al supermercato di via Incoronata, e con la cassiera molto poco educata sono stata impegnata per oltre 15 minuti per pagare 1 kg di pomodori, perché per la cassiera non andava mai bene lo scontrino della bilancia, anche dopo che lo aveva fatto il loro addetto reparto ortofrutta! Le casse sono pessime! Dovrebbero selezionare meglio le addette alle casse e fare perdere meno tempo alla gente!!!

7. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le cassiere parlano dei fatti loro…

Le cassiere parlano dei fatti loro senza minimamente dare attenzione ai clienti che hanno davanti .. ormai è tanto tempo che faccio la spesa lì e la cosa non cambia ... Ciò accade nei due punti vendita di Portici maggiormente in quello di via della Libertà, dove vado quasi quotidianamente , mi sa che è policy aziendale dal momento che i responsabili vedono e non intervengono

1. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Personale troppo giovane (le cassiere)…

Personale troppo giovane (le cassiere) e maleducato!! Domenica mattina 18/08 come mio solito fare verso le 08,30 circa mi sono recato presso la sede sita in Piazza Piedigrotta. La prima cosa che ho avuto modo di notare che a distanza di una sola settimana i prezzi sono "lievitati" ancor di più rispetto alle precedenti settimane (del tipo l'uva a circa 4,00 euro al chilo, ma che è oro !?!?!?!?). Comunque ho ultimato la mia "cara" spesa e mi reco alla unica cassa aperta: infilo tutta la merce nelle mie buste e all'atto del pagamento chiedo alla signorina (unica presente) se era ancora vigente la loro offerta "per spese superiori ai 30euri la consegna è gratuita". Mi viene risposto di si e allora accetto e sono obbligato ovviamente prima a pagare (per fare posto al successivo cliente) e poi soltanto dopo la stessa cassiera si rivolge ad una collega che le passa di fianco per richiederle la cortesia di prendere i miei dati relativi all'indirizzo per la consegna. La collega "glissa" la sua richiesta e si porta alla cassa successiva ed inizia il suo bel compitino/lavoro chiedendomi di aspettare. Morale della favola io resto "appeso" da entrambe le signorine per aspettare (non si sa chi ?!?!?!) che qualcuno mi desse retta per la comunicazione dei miei dati per la consegna. Ma non è finita: mi allontano dalle casse e mi presento al box accettazione per chiedere di parlare con il direttore ma mi viene risposto "candidamente": si è allontanato un attimo e non si sa quando rientra. Morale della favola, il sottoscritto non più tanto giovane e prestante come un tempo non ha potuto usufruire di un servizio che all'apparenza doveva essere utile al cliente (consegna spesa a domicilio) e gratuito (visto che la spesa era anche di importo considerevole e pesante - circa 150,00 euro). Comunque in quel supermercato non mi ci vedranno mai più !!!

18. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Christian è una garanzia perché...

Ho ricevuto un servizio di ottimo livello e la mia esperienza presso il servizio della cucina del sole 365 di Frattamaggiore è stata più che soddisfacente. Avevo bisogno di un considerevole aiuto per organizzare una cena importante e ho trovato in Cristian, lo chef a cui mi sono rivolta, disponibilità, garbo, gentilezza ma soprattutto competenza. Tutto fresco, ben cucinato e confezionato ad arte in modo da rendermi tutto semplice in un momento in cui la cosa non lo era per me. Lo chef ha accolto e accontentato tutte le mie richieste sostenendo mi anche nelle indecisioni. Ritornerò a servirmi della loro professionalità quanto prima, appena la cosa dovesse ritornarmi utile come è accaduto in questi giorni. Consiglio la professionalità di Christian a tutti.

16. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr