Sono appena uscita dal sole 365 del Corso Garibaldi Portici Napoli. Arrivata alle casse mi sono resa conto che non c'era aria condizionata ,la fila era enorme come solo di sabato sera, è davvero indec... Mehr ansehen
Sono la signora Maria Teresa Buccico. Volevo fare i miei complimenti al signor Alessandro, che lavora al desk della sede in via Mattia Preti a Napoli. Efficiente, preciso nelle indicazioni, disponibi... Mehr ansehen
Pessima esperienza: totale mancanza di controlli e scarsa qualitàMetto una stella perché zero non è possibile. Frequento questo supermercato a Scafati ma purtroppo ho riscontrato problemi gravi e ripe... Mehr ansehen
Salve sono una cliente settimanale della spesa on line..ogni volta che scrivo nelle sostituzioni di essere gentilmente chiamata non avviene mai..non capisco perchè ce un un servizio da voi messo a dis... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Arrotondamenti furtivo sui prodotti
Oggi ho acquistato una confezione di uova in offerta al pubblico euro 2,38 mi hanno scaricato dalla carta bancomat euto 2,40 ho manifestato alle casse esistenti sono giustificati dicendo che si arrotonda ,in questo caso per eccesso...dove è sancita questa regola? Invito tutti a controllare gli scontrini...è un furto oltre che una violazione della normativa sull'offerta al pubblico...non entrateci
Buonasera sono un cliente sole365 da…
Buonasera sono un cliente sole365 da circa 2 anni spesso vado o al supermercato di rione alto oppure al supermercato ai colli aminei, che è più nelle mie vicinanze sono rimasto deluso dal comportamento all i gresso in special modo del direttore,volevo fare un cambio ad un prodotto ancora integro che avevo acquistato da 2 giorni ,ma mi rispondeva con modi sgarbati e con poca educazione senza neanche guardarmi in faccia, con arroganza e indicandomi che è l ultima volta....questo non è nello stile che trovo al rione alto, "gridando" dall ingresso dell accaduto in pubblico ,è peccato e non credo sia di buon costume...rimango deluso mi trovavo bene .
Cassiera n. 76553 recensione positiva…
Vorrei scrivere una recensione positiva per la cassiera 76553 dell'ipermercato 365 all'interno del centro commerciale le Porte di Napoli ad Afragola
"Ho avuto il piacere di essere servita dalla cassiera, non ricordo il nome durante la mia visita all'ipermercato. È stata davvero cortese, professionale e molto efficiente nel gestire la cassa. Mi ha accolto con un sorriso genuino, facendo sentire l'intera esperienza di acquisto molto più piacevole. Anche quando ci sono stati piccoli inconvenienti, ha saputo gestirli con calma e con un sorriso, dimostrando grande pazienza e competenza. È un vero piacere fare acquisti in un ambiente dove il personale è così attento e disponibile. Grazie per il servizio eccellente, tornerò sicuramente!"
Assistenza telefonica per spesa on line…
Assistenza telefonica per spesa on line sole 365 di Pontecagnano (SA).Pessima esperienza! Risponde una signorina arrogante e menefreghista che,alla mia richiesta di chiarimenti,chiude il telefono in faccia.MAI PIU'!!!
Incredula che venga assunta gente così!
Prima di assumere il personale alle casse,(dove si è a contatto diretto col pubblico e dove il cliente si trova nell'ultima fase dei suoi acquisti e l'ultimo suo ricordo positivo o negativo avviene proprio in quest'ultimo step), assicuratevi di assumere persone in grado di gestire lo stress lavorativo! Ore 16.30 ,supermercato Sole 365 casoria via armando diaz, solo 1 cassiera in cassa ( molto robusta, bionda, con la coda e occhiali da vista) si è rivolta in modo sgorbutico,altezzoso nei miei confronti e poco appropriato. Maleducata e poco professionale ad una mia richiesta/ domanda da me posta, non solo mi ha risposto in malo modo davanti ad altre persone negandomi una richiesta fatta in modo gentile, solo perché aveva fila in cassa, ma mi ha anche dato un informazione errata solo per non accontentare una mia richiesta. Assumete persone che siano in primis educate e gentili, che sappiano interagire con la clientela perché così perdete credibilità e prestigio assumendo tali persone poco professionali, poco disponibili e soprattutto poco rispettose verso noi clienti che vi portiamo i soldi!
Oggi 19/03/2025 sono stata al sole 365…
Oggi 10/03/2025 sono stata al sole 365 Marcianise...ho comprato zeppole di san Giuseppe fritte e al forno ...sono rimasta nn contenta ma di più ottime di sapore di qualità e la crema che dire un sapore da CELLE veramente complimenti ancora per la professionalità che avete nei vostri punti vendita
polpo alla griglia con friarielli
oggi, a pranzo, sono stato al
Civá 365 di Afragola. Posso raccontarvi di aver avuto davvero un'ottima esperienza.
mi ha colpito la pulizia della vetrina, la disponibilitá del personale, nonché i buoni consigli della responsabile di cucina, Carolina.
Poi sono passato in cassa, ed anche qui ho trovato professionalità ma soprattutto un sorriso sincero, di Lorena e Chiaralba, che denotano la passione con cui svolgono il proprio lavoro.
Ci ritornerò!!!
Sono un cliente abituale dell sole365…
Sono un cliente abituale dell sole365 di Sant'Anastasia uno stabile pulitissimo e ordinato ma dipendenti scortesi e antipatici. il supermercato porta che chiude alle 22, ma ieri sera alle 2145 già stavano chiudendo le serrande alle 21 55 esco fuori i cancelli erano già chiusi sono dovuto uscire dal mec Donald
Pessima esperienza
Il nuovo supermercato Sole 365 ha aperto il 1° marzo 2025 presso il Centro Commerciale "Le Porte di Napoli" ad Afragola.
Durante la mia recente visita, ho riscontrato un'esperienza insoddisfacente al momento del pagamento. Nonostante avessi spiegato alle cassiere che utilizzavo da quattro anni determinati buoni spesa presso la sede di Napoli in Viale dei Pini, queste si sono rifiutate di accettarli.
Quello che mi ha lasciato davvero perplessa è stata la totale mancanza di interesse nel verificare la questione. Invece di controllare o chiedere informazioni a un superiore, si sono limitate a liquidarmi con una scusa palesemente inventata: "Le casse non sono ancora abilitate ai buoni perché il punto vendita ha aperto da soli due giorni."
Una risposta che suona come una bugia bella e buona, considerando che il sistema di cassa dovrebbe essere identico in tutte le sedi della catena e che, in ogni caso, bastava un minimo di impegno per chiarire la situazione.
Mancanza di professionalità e zero attenzione al cliente: mi auguro che la direzione intervenga per garantire un servizio più serio e affidabile.
Al 365 nel parco commerciale i pini,è…
Al 365 nel parco commerciale i pini,è successo più volte che arrotondano il prezzo in aumento di 4centesimi
Non è per i centesimi che li butto sempre,ma è una questione di principio.
Le stelle sono per l ordine e la pulizia del 365
365 di casoria I Pini;
Scarso 365 di casoria I Pini,utilizza le loro borse , per chiudere dentro quelle dei clienti, metodo antiquato e superato, poiché è l unico in zona che usa questo metodo...non solo, ha casse automatiche che utilizzo per non fare file lunghissime, e puntualmente mi trovo che per aprire la loro borsa mi devo recare alle casse con il personale, per farmi aprire la borsa. Pessimi e non assolutamente efficace...ripeto unici nel loro modus operandi.
Supermercato Via Bosco Catene Portici
Supermercato pulitissimo, sempre ordinato e molto fornito. I dipendenti sono tutti molto gentili e la fila per arrivare alla cassa è molto scorrevole grazie alla professionalità e alla velocità delle cassiere.
Ormai è il mio punto vendita preferito.
365 a Napoli via Argine alla Cassa..
365 a Napoli via Argine alla Cassa..
Dopo aver pagato con carta mancano 40 Centesimi Prendo il 5 Euro e la cassiera mi fà non ha 40 Centesimi no!
E come si fa? Senta si tenga il 5 euro vado giù in auto e li prendo.. no! Lascio qui la roba e vado a prenderli o si tenga il 5 Euro.... morale mi tiene bloccato mezz ora alla fine mi dà il resto dei 5 euro... secondo me va curata!
365 Supermercato via Roma Sarno
365 Supermercato, via Roma Sarno, necessita della presenza di un direttore che stabilisca delle regole chiare e coordini il personale. Al momento, regna un clima di lassismo, in particolare al banco dei salumi. Gli addetti sono poco attenti alla clientela: spesso c'è solo una persona a gestire il cliente, mentre gli altri, pur vedendo la fila, si dedicano ad altre attività come il confezionamento dei salumi sottovuoto, perdite di tempo o chiacchiere, trascurando i clienti in attesa. Di conseguenza, alcune persone se ne vanno e altri si lamentano, ma sembra che questo non interessi. Anche al reparto casse si riscontra lo stesso problema: frequentemente una sola cassiera gestisce tutta la fila, specialmente nelle ore serali. La gestione è davvero insufficiente
Possibile non capire che i soldi le…
Possibile non capire che i soldi le persone se li guadagnano lavorando e uno schifo ogni volta che compero i crostini esce letteralmente il pangrattato non costa nulla a voi un po’ di attenzione nel riponere i prodotti ma costa tanto a noi doverli gettare!!!!!!
Mancanza di serietà e professionalità…
Mi hanno riferito Sulla disponibilità di 12 bottiglie di vino Bordeaux 2022 ad euro 4,95 a bottiglia presso il 365 Maximall di Pontecagnano ma recatomi sul posto ne ho potuto acquistare solo 3 perché per le restantianti 9 Ia responsibe ne ha rilevato la mancanza.
Stefano e Ciro seri e…
Stefano e Ciro seri e professionali....banco carni numero 1.
Come rovinare il pranzo di Natale
Sono più di 20 (venti) anni che a Natale preparo e mangiamo in famiglia il cappone disossato imbottito.
Quest'anno lo ho prenotato alla macelleria del 365 di via Lepanto ed il 24 lo ho ritirato e la mattina di Natale ho aperto la confezione per prepararlo.
Il cappone era si disossato ma "squartato" ed impossibile da imbottite.
Questa mattina mi sono recato al 365 ed ho chiesto chiarimenti in macelleria.
Non un qualsiasi commesso, ma il responsabile del reparto, con assoluta certezza (purtroppo l'ignoranza viaggia sempre in coppia con la presunzione), mi ha detto che è impossibile disossare il cappone se non lo si apre tutto.
Ho capito la situazione ed ho detto che aveva certamente ragione. Ho evitato di chiedere cosa fosse una fiorentina o un ossobuco.
Mi sono convinto che per venti anni ho soltanto sognato di preparare e mangiare il cappone ripieno a Natale.
Consiglierei al direttore del 365 in questione di provvedere quanto prima ad assumere un responsabile del reparto macelleria un po' più preparato.
Enoteca poco affidabile
Ho comprato al 365 via incoronata napoli una bottiglia di berlucchi franciacorta da regalare , ho pagato 18 euro . Ho ricevuto un messaggio dalla persona alla quale ho donato la bottiglia dicendo che era completamente sfiatata e il tappo spezzato al momento di aprire la bottiglia. Ho comunicato al responsabile e mi è stato detto che può capitare senza battere ciglio . Non volevo un'altra bottiglia, ma almeno un po di considerazione.
Il 24 dicembre al 365
Il 24 dicembre al 365, di Capaccio, nella confusione, alla cassa, non ho fatto in tempo a prendere le gomme già pagate, perché una cliente si è subito accalcata, e la cassiera , indifferente non mi ha dato risposta, sono tornata nuovamente e nessuno mi ha saputo rispondere,
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.