Ich schreibe nie Bewertungen, aber diese Erfahrung verdient eindeutig eine. Ich habe einen Windows-Aktivierungsschlüssel gekauft, welcher nach 15 Minuten per Mail ankam. Normalerweise laufen solch... Mehr ansehen
„Ich habe einen Windows 11 Pro Key gekauft, der laut Microsoft ungültig ist (Meldung: ‚Produkt laut Aufzeichnungen nicht gültig‘). Trotz Zusendung der Installations-ID und eindeutiger Fotobeweise der... Mehr ansehen
Ich habe gerade Windows 10 Pro gekauft. Es hat etwa eine Stunde gedauert bis ich den Key per Email erhalten habe, aber die Verifizierung hat super geklappt. Danke!
Habe WIN 11 Pro Lizenz incl. Boot-USB Stick bestellt. Stick war leider fehlerhaft wurde nach Anruf bei SOFTWARE Billiger umgehend getauscht. Alles völlig unkompliziert und netter Kontakt. So soll es... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Softwarebilliger.de ist ein junges, dynamisches und aufstrebendes Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat, günstige IT und Software direkt an den Kunden ohne Zwischenhandel abzugeben.
Das haben sich andere Leute angesehen
Widerruf ausgeschlossen trotz nicht funtionierendem Key!
Ich habe den Office 2021 sowie den Windows 11 Key für meinen neuen PC bestellt, die keys funktionierten nicht. Laut Fehlermeldung ist der Key ungültig. Softwarebilliger.de erwartet von mir die Bestellung innerhalb einer Minute nach der Bestellung und vor Erhalt des Keys zu stornieren. Dies ist die einzige Möglichkeit für eine Rückerstattung. Später habe ich ein neues Key auf einer anderen Seite bestellt die auch funktionierten. Kundensupport sehr schlecht und die Keys funktionieren nur mit Glück. 75 Euro habe ich somit wortwörtlich weggeschmissen. Ich hätte auf die negativen Bewertungen achten sollen.. .
Haben sofort überwiesen
Haben sofort überwiesen, aber angeblich ist kein Zahlungseingang zu verzeichnen. Bis heute keine Lieferung erhalten. Auf Anfrage wo die Bestellung bleibt kam sofort Antwort keine Zahlung erhalten. Auf Wunsch Foto von der Überweisung gesendet.Danach wurde nicht mehr geantwortet. Service sieht anders aus. weiterzuempfehlen. Vorsicht vor diesem online Shop
Bei SoftwaBei Softwarebilliger.de gekaufter Windows 11 Pro Key lässt sich nicht aktivieren.rebilliger.de gekaufter…
Update:
Mittlerweile habe ich eine Rückantwort erhalten und die Mitarbeiter bei Softwarebilliger haben selbst erkannt, dass der Key nicht funktioniert und mir Ersatz geliefert.
Damit ist das Problem behoben
schneller Kundenservice
Hatte Hardware gekauft, die bei mir aber leider nicht gepasst hat. Ware wurde zurückgenommen.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Spitzen Support
Der erste Key hat nicht funktioniert.
Dies wurde in unter 10 Minuten geregelt.
Absoluter Top-Support
Produkt entspricht nicht Beschreibung, Anruf wird abrupt beendet
Software-Billiger.de verkauft Win10-Keys, die anscheinend an die Hardware gebunden sind und sich nur einmal verwenden lassen. Davon stand aber nichts in der Beschreibung und laut Anruf bei Microsoft sollte sich ein Key auf anderer Hardware weiterverwenden lassen, wenn die ursprüngliche Hardware defekt ist.
Telefonisch ist Software-Billiger.de nicht bereit, auf diesen Widerspruch einzugehen, sie legen sogar einfach mitten im Gespräch auf. Der Tonfall war überdies extrem unfreundlich.
Leider kann ich keine negativen Punkte in der Bewertung geben...
Webseite programmiert von nem Friseur
Ja man will was kaufen aber das ist so ne billige schrottige Webseite die nicht mal ein Formular mit nem Captcha abschickt. Nach 20 Versuchen kauf ichs halt woanders. Vielleicht eh besser wenns schon so unseriös billig ausschaut
Sehr guter Kundenservice
Hatte Probleme mit meinem Windows. Der IT-Mann in der Firma hatte was verbockt und es zeigte ständig an das es aktiviert werden musste. Für eine Neuinstallation Windows 11 Pro gekauft. Zunächst auch wieder Problem. Irgendwas mit OEM. Reklamiert und um Mangelbehebung gebeten. Nach einem kurzen E-Mail Kontakt war alles geklärt. Windows 11 Pro läuft. Spitze! Für den Preis solch einen Kundenservice, da kann man nicht meckern. Das will ich loben! Danke!
Kauf einer Windows 11 Pro ESD Edition.
Kauf einer Windows 11 Pro ESD Edition.
Guter Preis und besonders hervorzuheben ist der Service. Eine E-Mail zu den Öffnungszeiten wird sofort mit der richtigen Lösung beantwortet.
Guter Service, kompetent und sehr schnell
Super Preis und kompetenter Service
Hallo, ich kann mich dem vorherigen Beitrag nicht anschließen. Hatte auch einmal das Problem und mußte eine Eidesstattliche Versicherung senden. Finde ich völlig normal, da ich ja auch den Key gesehen hatte und diesen kopieren hätte können. Hier sichert sich das Unternehmen nur ab. Also, habe wieder gekauft und wurde prompt, ohne Probleme, bedient.
Katastrophales Unternehmen
Katastrophales Unternehmen. Habe Windows 10 bei dem Unternehmen erworben. Da mein Computer jedoch zu alt ist, könnte ich die Software nicht installieren und bat um eine Rückgabe. Darauf hin mußte ich eine Eidesstattliche Versicherung abgeben. Ich bin 65 Jahre alt, aber so etwas ist mir in meinem Leben noch nicht untergekommen. Also mein Rat an Euch, bevor ihr bei Software billiger.de Ware bestellt, Rechtsanwalt einschalten.
Exzellente Reklamationsbearbeitung
Ich war anfänglich sehr skeptisch wegen der unglaublich günstigen Preise. Der Kontakt wegen einer Reklamation war aber überzeugend, hilfreich und schlicht exzellent. Der Herr Kluge hat mich vollsten überzeugt und ich werde sicher erneut bei Softwarebilliger einkaufen. Unglaubliche Preise, exzellenter Kundenservice - einfach klasse!
Absoluter Scam
Absoluter Scam. Habe mir 2 Keys gekauft, einen für Windows 11 und Norton und beide funktionieren nicht!!. Direkt eine Beschwerde geschrieben. Mal schauen was draus wird.
Sehr zu empfehlen!
Günstige Software und zweimalige schnelle, kompetente, freundliche Auskunft bei Fragen meinerseits. Top Service!
Ich kann auch nicht diese ganze…
Ich kann auch nicht diese ganze positiven Bewertungen verstehen,ich empfehle jeden der sein Nerven schonen möchte woanders lieber sein Sofware zu kaufen lieber einpaar Euros mehr bezahlen anstatt viel Zeit mit Problemlösungen zu verbringen.
Aktivierungsproblem
Ich hatte ein Problem bei der Aktivierung von WIN 11 Pro. Ich bekam innerhalb kürzester Zeit Antwort auf meine Anfrage und Untersützung für die Installation.
Fazit: Zusammenarbeit mit Lieferant nur zum Empfehlen!
Sehr kompetente und hilfreiche Hotline.
Sehr kompetente und hilfreiche Hotline.
Hat alles super geklappt. Win 10 pro.
Schnelle und vorallem sehr…
Schnelle und vorallem sehr zufriedenstellende Antwort auf meine Fragen, bin begeistert
Alles 1A
Alles bestens und schnell und unkompliziert. Es gibt nichts, dass man noch etwas besser machen könnte.
Ich bin begeistert. Gerne immer wieder.
Zuverlässig und sehr hilfreich
Zuverlässig und sehr hilfreich. Danke dafür.